У нас првительство тоже не находится в опозиции. Читайте внимательней - речь идет о парламенте.
А что - у вас парламент в оппозиции к правительству и президенту? :o
Это точно. И топить придется России тоже углем, как и всем другим странам.
И это вас больше всего радует? ;) ;D
Потому что У ВАС на Западе ТАКИХ скидок быть просто не может.
Бывает. Сморите сюда сначала: http://www.denon.de/site/frames_main.php?main=prod&ver=&MID=3&sub=1&action=detail&Pid=271
Совершенно новая модель стоит 3999 Евро. Это официальная рекомендательная цена фирмы DENON
А теперь сморите сюда: http://shop.mediadeal.de/index/Article/2241.html
Разница уже 700 Евро. Еще месяца три пройдет - будет стоить меньще 3000 Евро.
Но это - не ваш случай.
Вам, розничному случайному покупателю, сразу скинули 45%!
Так не бывает.
Кстати, а какие у вас цены на продукты питания?
Не помню сходу. Молоко 50 центов литр. Хлеб 1 - 3 Евро.
Хлеб у нас стоит 10 рублей. То есть - 30 центов?
Молоко примерно так же - смотря какого срока хранения.
А сколько стоит у вас квартплата?
Вообще, зря вы нервничаете по поводу какого-то там газа - европа все равно доживает свои последние годы. Она уже неконкурентноспособна в Мире. Все, что она производит - делает Азия, и при аналогичных характеристиках ее товары стоят в несколько раз дешевле. Могу привести пример: немецкая фирма Гира выпустила домофон ценой в 4 с половиной тысячи баксов. Смотреть противно! Позиционирует его как престижный. элитный. Ну. - какой же еще дурак его за такие бабки возьмет, кроме как не помешанный на престиже?! ;)
Корейский домофон гораздо более красивый и более многофункциональный, более удобный и с большим экраном стоит в разы дешевле.
И так - во всем.
Да, есть пока в Европе некоторые примочки, которые Азия пока не выпускает. Я, например, знаю настенные стеклокерамические обогреватели из Франции - ручная индивидуальная сборка. Только вот и спрос на них мизерный. Будет хороший спрос - такие же, но в в разы дешевле начнет делать Китай или Корея. Им просто пока это неинтересно. ;D
Ну, сейчас уже стало классикой - как Лексус стремительно ворвался на рынок представительских машин и легко и просто вытеснил практически с этого рынка и Мерседесы, и всякие Бентли с Роллс-Ройсами.
Это - не случайности, это - уже традиция, закономерность.
А вот Англия на днях отказалась от своего военно-морского флота, и теперь будет иметь лишь береговую охрану. И это - Царица Морей когда-то! Денег нет на содержание и создание новых кораблей!
Вот и Германия в агонии - избирает на высшие руководящие должности всякую ерунду капиталистьную...
Франция - скоро будет арабам сапоги чистить...
Но самое страшное для Европы - ее непомерные и абсолютно беспочвенные амбиции возродить Римскую Империю! Схватила в ЕС столько стран, что на днях уже подавится ими!
Так что, Ромштекс, правильно вы делаете, что ориентируетесь на уголь...

Газ вам скоро будет не по карману. ;D
Я бы на вашем месте еще к лесу присмотрелся в качестве топлива для ваших будущих печек-"буржуек". ;)