Для КОСМОСА
Заебись!!! Мелочи!!! Ваших военных поганой метлой погнали из Грузии, завтра выгонят из Азербайджана (там у вас такая же станция, как в Барановичах), я уж не говорю о Севастополе - блядь, город русской славы в 2017 году перестанет быть РУССКИМ!
на фоне этого полное соблюдение Беларусью всех военных договоренностей вы считаете мелочью.
А не пошли бы вы на ***, милейший? Не в смысле вы лично, КОСМОС, а россиянские начальнички?
Как вы, КОСМОС, не можете понять простую вещь - экспорт газа - это ТРУБА! Она проходит по территории Беларуси. И наше суверенное право или пропускать по ней газ, или не пропускать! Мы не просим у вас дешевый газ - мы требуем уважения нашего суверенитета! В прошлом году Миллера вздрючили хохлы - он хотел 230, а получил 95; в этом у него произошел облом с Беларусью - хотел по 200, получит по 100. ВДобавок к этому мы пересмотрим стоимость прочего транзита, стоимость аренды военных баз (азерам вы платите втрое больше, чем нам) и все остальное.
В результате - у России исчезнет последний СОЮЗНИК.
Да, я не хочу входить в состав России. И не считаю вас братом, с которым непременно нужно жить в одном доме. Мне комфортно в моем, но я всегда готов прийти на выручку своему брату, живущему в СВОЕМ доме - о чем у нас БЫЛ договор. Именно БЫЛ - сегодня путинская блядская сучья свора его похерила.
Мы никогда никогда никогда не войдем в состав России! ПРЕДАТЕЛЬСКОЙ РОССИИ!