Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Вторая газовая война  (Прочитано 47983 раз)

Берег

• Гость
Re: Вторая газовая война
« Ответ #260 : 09 Январь 2007, 19:52:33 »

Для России это - обычный форс-мажор, о чем уже было, кстати, заявлено. И никаких претензий. разве что кроме моральных
Для меня вот форс-мажора нет. У семьи моей нет никакого форс-мажора, у друзей, знакомых родственников. А все говорят, что форс-мажор Не верю. Форс-мажор он, может быть для "Газпрома". Колитесь, у вас там наверно акций процентов 20  ;D

Странный вы какой-то...
Вы же не Россия.
В каждом договоре оговариевается (и даже если нет оговорки - подразумевается априори) форс-мажор - обстоятельства непреодолимой силы, которые могут помешать исполнению договора, но которые не зависят от договаривающихся сторон. Например, в договорах фирм форс-мажором всегда признаются, кроме войны и стихийных бедствий, действия законодательных органов власти страны. В данном случае - это непредсказуемые действия третьей стороны - Белоруссии.
Не  я странный, а вы. Вам нужно быть Газпромом, чтобы говорить о форс-мажоре. Никакого отношения к разборкам Газпрома с белорусскими властями Россия не имеет. Населению от этого ничего не перепадет.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 19:55:54 от Берег »

Большой Форум

« Ответ #260 : 09 Январь 2007, 19:52:33 »
Загрузка...

Оффлайн Юрий С

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +47/-130
« Ответ #261 : 09 Январь 2007, 19:57:38 »
Например, в договорах фирм форс-мажором всегда признаются, кроме войны и стихийных бедствий, действия законодательных органов власти страны. В данном случае - это непредсказуемые действия третьей стороны - Белоруссии.

Вполне предсказуемые действия. Если Путин отказался соблюдать равные условия хозяйствования и соответственно одинаковую ценовую политику для России и Беларуссии, Лукашенко тоже стал брать деньги за то, чем пользуется Россия на территоии Беларуссии. Возможно и Путин начнет делать то-же самое или что-то подобное, чтобы слупить деньги с белоруссов. Скорее всего на договорах о союзном государстве можно ставить крест. Скорее всего беларусам больше шишек достанется, они все-же послабее России. Но урон будет обоюдный.

Вы путаете понятия - одно дело - можно как-то объяснить после того, что произошло, и совсем другое  ппредугадать именно такую реакцию. Но, к счастью, не вы будете определять, форс-мажор это или нет. ;) ;D

Я лично считаю, что союзный договор изначально был мертворожденным, и никому не нужен, и даже вреден. Или мы вместе - и тогда Белоруссия входит в состав России, чего она не хочет, или - строим нормальные цивилизованные отношения двух независмых государств! Все! Третьего в мире не дано!
Будьте реалистами!

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958
« Ответ #262 : 09 Январь 2007, 20:06:09 »
Например, в договорах фирм форс-мажором всегда признаются, кроме войны и стихийных бедствий, действия законодательных органов власти страны. В данном случае - это непредсказуемые действия третьей стороны - Белоруссии.

Вполне предсказуемые действия. Если Путин отказался соблюдать равные условия хозяйствования и соответственно одинаковую ценовую политику для России и Беларуссии, Лукашенко тоже стал брать деньги за то, чем пользуется Россия на территоии Беларуссии. Возможно и Путин начнет делать то-же самое или что-то подобное, чтобы слупить деньги с белоруссов. Скорее всего на договорах о союзном государстве можно ставить крест. Скорее всего беларусам больше шишек достанется, они все-же послабее России. Но урон будет обоюдный.

Вы путаете понятия - одно дело - можно как-то объяснить после того, что произошло, и совсем другое  ппредугадать именно такую реакцию. Но, к счастью, не вы будете определять, форс-мажор это или нет. ;) ;D

Я такие ситуации научился предугадывать еще играя в песочнице. Когда один забирает машинку и говорит, это моя машинка, другой забирает лопатку и говорит - это моя лопатка. Путин это сделал первым, нетрудно было предугадать действие Лукашенко.
Я лично считаю, что союзный договор изначально был мертворожденным, и никому не нужен, и даже вреден. Или мы вместе - и тогда Белоруссия входит в состав России, чего она не хочет, или - строим нормальные цивилизованные отношения двух независмых государств! Все! Третьего в мире не дано!

Третье тоже дано. Евросоюз реализует одинаковые условия торговли, взаимных услуг, перемещения трудовых ресурсов. И ряд стран Евросоюза имеют общий военный блок НАТО. Но конечно, объединение было бы лучше и для России и для Белоруссии, если бы во главе союзного государства стал человек, подобный Лукашенко. Переносить нынешнюю воровскую систему из России к себе беларусам не хочется.
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Юрий С

• Местный мудрец
« Ответ #263 : 09 Январь 2007, 20:08:18 »
Опять ошибочка. Не Россия покупает,  а потребитель.
Словоблудие.
Казуистика.

Ну, не хотите покупать белорусские товары, покупайте китайские.

Не хочу!
Они говеные!
И дороже, чем китайские, при их более низком качестве.
Купил себе тренировочные - носить невозможно! Стоят столько же, сколько фирменные из "Спортмастера", а колючие, и все тело чешется!

Кто там кого побеждал я не знаю. Но я видел, что ситуацию Янукович просрал. Как там и какими силами его вернули "взад". я не знаю. Но то, что Украина живет - очевидно.
В том-то и дело - что сначала - просрал, а вот когда с Россией Ющенко рассрался - Украина быстренько умной стала, и Янукович - на коне опять! А Ющенко - в жопе глубокой!

То, что Украина, Белоруссия, ГРузия, Молдавия. Обойдутся без РФ - это факт.
Пока не факт. Украина побежала обратно к России - я написал.
Грузия пока гниет в своем соку.
Модавия - делает так, как хочет Россия, и за газ платит исправно, и строго по новому договору.
Белоруссия - очень скоро обосрется. Уже сегодня показали по ТВ белорусских послов с премьером во главе, опять обижающихся, что их не принимают, а они долго ждут в приемной... Они думали, их с цветами сам Путин встречать будет? ;) ;D

Живут. И еще не вечер. Прежде чем корчить великодержавную мордочку, нужно посмотреть на положение дел внутри РФ. А оно ужасное.
Чем же это?
Народ потихоньку богатеет, ситуация стабильная, национальные проекты открываем и потихоньку выполняем, оборонка опять на первом месте в мире по продаже вооружений, на Марс спутник на днях запустили... Вам бы так!

Что такое реальная цена? А почему бы РФ не покупать у Газпрома газ по ценам рыночным?

Это - наше внутренне дело. Пока Белоруссия не в составе России, - она на такие условия претендовать не может.Хотите быть суверенными - за это надо платить. Как прочие истинно суверенные страны.

Ну, по баксов 240 или больше? Цена реальная.

Думаю, после таких выкидонов Лукашенко, - мы в скором времени пересмотрим условия договора, и вы будете платить именно так, именно по этой реальной цене! ;) ;D

Будьте реалистами!

Берег

• Гость
« Ответ #264 : 09 Январь 2007, 20:08:32 »
Странные люди у нас проживают. Бабло делают одни, заботятся о них другие. Пожалуй, случиться несчастье завтра с небосребом Газпрома - будет национальный траур. А умрет хороший ученый, никто и не всмпомит. Какая "впаянность" в хозяев. Какой топотаж! Ну, вот что будет, если Белоруссия войдет в состав РФ? Смоленская область считается, например, депрессивным регионом.Псковская  - тоже полный ахтунг. Все то, что Уральскими горами кроме Красноярска медленно но верно затаптывается или осваивается китайской цивилизацией.  Белорусы же не идиоты. Ну, их миновала на их счастье пропаганда "голосуй сердцем". Они пока головой думают.

Берег

• Гость
« Ответ #265 : 09 Январь 2007, 20:10:31 »

Думаю, после таких выкидонов Лукашенко, - мы в скором времени пересмотрим условия договора, и вы будете платить именно так, именно по этой реальной цене! ;) ;D

Все вышесказанное опускаю. Но хотел бы указать вам на ваши "МЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ". Ваша фамилия Миллер? Путин? Сурков? Потанин?

Оффлайн Юрий С

• Местный мудрец
« Ответ #266 : 09 Январь 2007, 20:13:00 »
Третье тоже дано. Евросоюз реализует одинаковые условия торговли, взаимных услуг, перемещения трудовых ресурсов. И ряд стран Евросоюза имеют общий военный блок НАТО.

А давайте разберемся - кто и как все это оплачивает?
каждая страна закупает сама вооружения для своей армии, но закупает она его не абы какое и не абы где, а исключительно то, что НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендует НАТО - то есть - американское! За свой счет!

В ЕС - единая валюта, а Лукашенко за ввод рубля потребовал от России доплаты в 4,5 млрд долларов!Якобы компенсация за что-то!
А теперь он говорит: как же я буду выбивать в Москве деньги на что-то, если в очередь в приемной можно часами простаивать! Вот такое вот у него мышление, - не ОН БУДЕТ ДАВАТЬ В СОЮЗНЫЙ БЮДЖЕТ, а ОН БУДЕТ ПРОСТАИВАТЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ!!! А ты не простаивай! Ты сам зарабатывай!
Будьте реалистами!

Оффлайн Юрий С

• Местный мудрец
« Ответ #267 : 09 Январь 2007, 20:13:36 »

Все вышесказанное опускаю. Но хотел бы указать вам на ваши "МЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ". Ваша фамилия Миллер? Путин? Сурков? Потанин?

Не фамилия важна.
Мы - Россия!
Будьте реалистами!

Берег

• Гость
« Ответ #268 : 09 Январь 2007, 20:14:50 »
Не фамилия важна.
Мы - Россия!
Да?! ;D Ну, поздравляю. У всех люди как люди в друзьях, а у вас Миллер с Чубайсом.

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958
« Ответ #269 : 09 Январь 2007, 20:25:34 »
В ЕС - единая валюта, а Лукашенко за ввод рубля потребовал от России доплаты в 4,5 млрд долларов!Якобы компенсация за что-то!
А теперь он говорит: как же я буду выбивать в Москве деньги на что-то, если в очередь в приемной можно часами простаивать! Вот такое вот у него мышление, - не ОН БУДЕТ ДАВАТЬ В СОЮЗНЫЙ БЮДЖЕТ, а ОН БУДЕТ ПРОСТАИВАТЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ!!! А ты не простаивай! Ты сам зарабатывай!

На этапе перехода к единой валюте Беларуссия конечно должна была получить определенную сумму денег для замены своих денег на российские. Иначе было бы несправедливо. Ведь граждане Беларуссии продав свои товары или труд получили оплату в беларусских деньгах. А теперь что, получается что они отдали свой труд и свой товар даром, если белорусские деньги недействительны?
Ну и насчет выпрашивания тоже не все просто. Вы предлагаете Белоруссии деньги зарабатывать, а Россия будет их себе печатать сколько нужно? Или печатный станок будет контролироваться сообща?
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Юрий С

• Местный мудрец
« Ответ #270 : 09 Январь 2007, 20:32:10 »
Не фамилия важна.
Мы - Россия!
Да?! ;D Ну, поздравляю. У всех люди как люди в друзьях, а у вас Миллер с Чубайсом.

Причем тут эти фамилии?
Я их упоминал?
Где?

Вы мне мозги не засерайте - я знаю, что когда аргументов нет, то на национальные мотивы некоторые "спецы" переходить любят.

Только я вам вот что скажу: мы в детстве двор на двор дрались - с такими же пацанами, как сами. Именно потому, что ТЕ были С ДРУГОГО двора!

И даже если бы в Белоруссии ВСЕ русские только жили, - я бы свое мнение не изменил ни на йоту" Чужая страна - не моя страна! И уж тем более, - когда она меня за лоха держит!
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 20:34:57 от Юрий С »
Будьте реалистами!

Берег

• Гость
« Ответ #271 : 09 Январь 2007, 20:33:50 »
Не фамилия важна.
Мы - Россия!

Причем тут эти фамилии?
Я их упоминал?
Где?

Вы мне мозги не засерайте - я знаю, что когда аргументов нет, то на национальные мотивы некоторые "спецы" переходить любят.

Только я вам вот что скажу: мы в детстве двор на двор дрались - с такими же пацанами, как сами. Именно потому, что ТЕ были С ДРУГОГО двора!

И даже если бы в Белоруссии ВСЕ русские только жили, - я бы свое мнение не изменил ни на йоту" Чужая страна - не моя страна!
Какие еще аргументы вам, если у вас народ богатеет? Богатеет небольшая часть. Россия вымирает. Надоело глупости слушать. Полоскаете мозги идиотам.

Оффлайн Юрий С

• Местный мудрец
« Ответ #272 : 09 Январь 2007, 20:41:50 »
Какие еще аргументы вам, если у вас народ богатеет? Богатеет небольшая часть. Россия вымирает. Надоело глупости слушать. Полоскаете мозги идиотам.

Народ реально живет лучше, чем при Ельцине - это вам каждый нормальный скажет.
Вымирает она вовсе не потому, что живет плохо, а потому, что СЛИШКОМ хорошо - все кинулись карьеру делать - вот и не хотят детей рожать и растить. Все нормально - это давно уже обычный признак урбанизации и прогресса - во всем мире. И если в Белоруссии это пока не так, - то это не в ее пользу говорит...
А работу сейчас в России каждый найти может, и даже в последних АиФ написал какой-то академик - сейчас в России стали прилично зарабатывать даже просто те, кто без выпивки может день на работе продержаться! Не говоря уже о настоящих специалистах.
Вы же, похоже, слушаете лишь тех шизофреников, которым очень не нравится именно Путин. Они только плохое видят. Хотя - спросите их - как лично они живут? Сколько получают? А сколько получали три-пять лет назад? И каждый вам ответит примерно так:"Так я же не о себе говорю, я - о всем народе!" Голову даю на съедение мухам, если не прав! ;D
Будьте реалистами!

Берег

• Гость
« Ответ #273 : 09 Январь 2007, 20:44:43 »

Народ реально живет лучше, чем при Ельцине - это вам каждый нормальный скажет.
Вымирает она вовсе не потому, что живет плохо, а потому, что СЛИШКОМ хорошо - все кинулись карьеру делать - вот и не хоят детей рожать и растить. Все нормально - это давно уже обычный признак урбанизации и прогресса - во всем мире. И если в Белоруссии это пока не так - то это не в ее пользу говорит..
Короче, все, ГРажданин умник. Посмотрите на количество сердечно-сосудистых, количество самоубийств, на преступность. А рост реальной зарплаты после дефолта это воще смешно. Надоели вы, агитпроп. Зеваю я.

Оффлайн Юрий С

• Местный мудрец
« Ответ #274 : 09 Январь 2007, 20:52:51 »
Короче, все, ГРажданин умник. Посмотрите на количество сердечно-сосудистых, количество самоубийств, на преступность. А рост реальной зарплаты после дефолта это воще смешно. Надоели вы, агитпроп. Зеваю я.

Ну - давайте посмотрим!
Где смотреть и с чем сравнивать?

Ну, по самоубийствам- я вам сам рассказать могу: самое большое количество самоубийств- в самых богатых и развитых странах капиталистического мира. и далеко не только во времена кризисов! В США - огромное количество самоубийств! Они плохо живут? ???
И, кстати, посмотрите статистику по самоубийствам: более всего - подростки, и из достаточно обеспеченных семей! С жиру бесятся...

При чем тут дефолт в 98 году и рост зарплат с тех пор?
До 98 года многие получали незаработанные деньги - особенно в банках. Теперь, конечно, в банках просто так не платят! Деньги считать научились!
Но в том-то и дело  в банках операционистки уже не получают тысячи долларов в месяц, зато каждый рабочий как правило меньше тясячи баксов в месяц домой редко приносит! Даже в оборонке - государственной! - минимальная, устанвовленная государством зарплата рабочего без всяких приработков - не менее 300 баксов. А ставка московского дворника за ОДИН участок - 10 тысяч рублей!
А уж о зарплате, менее чем в 500 баксов - даже девочка без института говорить с вами не будет!

Вот и прикидывайте - плохо ли живется сегодня в России?

Да что я вас убеждаю?! Вы же в Интернете? Ну, так зайдите на любой наш сайт по поиску работы - почитайте там РЕЗЮМЕ соискателей! И сразу вам все ясно станет!

Вот - даю, самая популярная наша газета:
http://www.rabota.ru/
Или, чтобы меньше искать вам:
http://spb.rabota.ru/search/resume/?page=1&ext=0&c=2&oc=&r=&inc=&l=or&exc=&s%5Bmax%5D=&cr=1&b=30&e=&se=&f=&g=&a%5Bmin%5D=&a%5Bmax%5D=&ea=on&rt=r&o=d&x=s&n=20&search=%D0%98%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C

(Вторая ссылка - по Питеру, там платят меньше, но тоже - чтобы вам по России, а не только по Москве смотреть ;D )

Кое-какие выводы сделать можно: если на такие зарплаты ищут работников днем с огнем, да подолгу, то сколько получают те, которых не ищут - смекаете? ;) ;D

Кстати, мне хотелось бы посмеяться над вашим благосостоянием - не дадите аналогичную ссылку по Белоруссии, Минску? Только не забудьте сказать дополнительно - как переводить ваши рубли в что-нибудь конвертируемое... ;)
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 21:11:35 от Юрий С »
Будьте реалистами!

Оффлайн Юрий С

• Местный мудрец
« Ответ #275 : 09 Январь 2007, 21:23:44 »
"Глава МЭРТ напомнил, что президент РФ озвучил комплекс мер, которые могут быть приняты, если достигнуть соглашения с Белоруссией не удастся. В их числе поиск альтернативных маршрутов доставки нефти европейским партнерам. Также прорабатываются варианты, когда нефть, которую не удастся вывезти из России, будет переработана внутри страны и будет вывозиться в виде нефтепродуктов."

Вот!
О чем я и писал ранее в этой теме - России такой вариант только на пользу пойдет!
Хоть нефть начнем перерабатывать у себя в стране!
А там, глаядишь, и внутренние цены на бензин опустятся!
И рабочие места на НПЗ Российских появятся!

Лукашенко - он случайно не засланный казачек-то?
Может, мы ему просто такой концерт заказали? ???
Будьте реалистами!

Оффлайн Юрий С

• Местный мудрец
« Ответ #276 : 09 Январь 2007, 21:48:27 »
"Эрекция оптимизма
НЕСМОТРЯ на закоренелую российскую привычку не доверять официальной статистике, россияне в преддверии 2007 года как-то чудесно расслабились и, похоже, действительно поверили, что и им откуда-то обломится. То ли невыпитая ещё «народная водка» по 40 рублей за бутылку уже дала свой эффект, то ли не хотят в канун Рождества огорчать неверием любимого президента… Но что случилось, то случилось. Все предпраздничные опросы общественного мнения подтверждают: народ поверил-таки в светлое будущее.

Удивительно то, что эту веру обнаружили не волшебники из службы государственной статистики, а независимые исследователи и эксперты. «Эрекция оптимизма» зафиксирована даже в неблагополучных группах населения. Надежды питаются политической стабильностью, ценами на нефть. Тем, что экономика идёт вперёд уже восьмой год подряд и, похоже, не собирается останавливаться. Растёт спрос на рабочие руки. «Даже те, кто способен просто стоять у станка, не впадая в запои, начали прилично зарабатывать», — утверждают специалисты Высшей школы экономики. Благоприятные для России прогнозы выдают и зарубежные исследователи. Всемирный банк обещает в ближайшие годы экономический рост 5–6,5%. Авторитетная организация Goldman Sachs, занимающаяся инвестиционными прогнозами, предрекает России уверенную поступь вплоть до 2035 года". (Вячеслав КОСТИКОВ)

http://www.aif.ru/online/aif/1365/07_01

Вот, - как я и написал - как люди чувствуют себя сегодня в России.(шизофреники не в счет)
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 21:51:53 от Юрий С »
Будьте реалистами!

Оффлайн Шишига

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +137/-150
« Ответ #277 : 09 Январь 2007, 22:34:51 »
Забавно, когда невежды, подняв палец, важно рассуждают о вещах, в которых они не смыслят.

Ничего не смыслишь - ты. Вернее, слышал звон, да не знаешь откуда он. Уж если ты в Подольске да в Химках немцев отражал.

Станция в Азербайджане находится в Габале - ни про какой Мингечаур никто ничего не знает. Построена станция (Действительно, типа "Дарьял") в 1977 году, и пока устарелой ее еще никто не считает.

Ё-моё, о чём ты говоришь?
"Ничего не знаешь" - ты.

"Волга" находится в Ганцевичах. А ты говоришь: в Барановичах. Потому что это общепринято.
Азербайджанский "Дарьял" - в Габале. Общепринято говорить: в Мингечауре. Иногда (раньше) - в Куткашене. Но ты этого не знаешь, потому что передрал в инете Габалу.

Построен он в 1984 году (в ноябре подписан акт приёмо-сдаточных испытаний). А не в "1977", как врёшь - ты.
На боевое дежурство поставлен 20 февраля 1985 года.

Поменьше читай Уссовского.

Тем более никто не считает устарелой станцию "Волга" в Барановичах, пущенную в строй в 2000 году.

РЛС СПРН "Волга" начала разрабатываться в 1970 г.
Строительство начато в 1984.

Шо такое "пущена в строй в 2000 году" - не знаю. Скажи сам.

20 декабря 2002 - поставлена на опытно-боевое дежурство.
2 октября 2003 - на боевое дежурство.

"Воронеж" в Армавире если и будет построен, то году эдак к 2020.

В 2008.

Ты пишешь полно цывр. В разных темах. Мне лень проверять их, эту твою брехню я исправила просто по памяти.
Но думаю, что и про берорусию ты тоже - врёшь. Или передёргиваешь.

Продолжай, золотко, давно так не смеялся...

Обязательно продолжу.
Не люблю брехунов, которые брызгают слюнями на мою Родину.

ШИШИГА.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 22:36:32 от ШИШИГА »

Оффлайн антиСеПСис

• Прирождённый оратор
  • Страна: by
  • Рейтинг: +14/-4
« Ответ #278 : 09 Январь 2007, 23:26:30 »
Сегодня,больше для себя,но и поделюсь с вами, провёл опрос - спрашивал соседей,звонил знакомым,друзьям,приставал в магазинах и подвёз несколько человек на машине попутно - о чувствах и ожиданиях от происходящего. Так вот,у людей у всех тревога,но за Лукашенко готовы стоять буквально насмерть даже те,кто точно,я знал,на дух его не переносили. К русским абсолютно никакого негатива,а к властям российским отвращение,если одним словом. И переживая сами,говорили: да,не переживай ты так Петрович - абы войны не было - выстоим! Потрясающий народ!

Народ хороший, только вот Лукашенкой введенный в заблуждение.

Ради Бога,оставьте нас в покое.Как нас можно ввести в заблуждение,если мы о себе столько разных оценок и суждений слышим со всех сторон.Мы то все ваши бредни и обвинения у себя глядим,так дали бы на Первом пару минут Лукашенко. Почитал я ваши посты и никак не пойму: то ли вы не думаете,то ли специальный трёп...Какая у Лукашенко истерика,кто нас содержит... уже сегодня и Глазьев сказал о том,что зачем было России подписывать договор о равных условиях? О едином таможенном пространстве? Ведь Белоруссия всё у себя делала исходя из этого договора! Я понимаю,что цены низкими тогда были. Ну а репутация перед нами прежде всего? Вы нарушили договор и точка. Тягомотина же по Союзу была исключительно из-за оценки Белтрансгаза. Не продавал Лукашенко половину за 300млн.и всё тут. Требовал 2,5 млрд. Оценили - так и вышло. Так чего мозги е... до сих пор? Как с вами можно договориться? Но плохо вы знаете Лукашенко. Как бы всё это не стало похоранами Единой России и нынешней кремлеты. Чего я от души желаю.От всей.

СПС - зараза! Только радикальное лечение!

Оффлайн Юрий С

• Местный мудрец
« Ответ #279 : 09 Январь 2007, 23:45:43 »
зачем было России подписывать договор о равных условиях? О едином таможенном пространстве?

Вы разве не прочитали мой пост - Ответ #245 : 08 Января 2007, 22:08:17 в этой теме, где вам специалисты объясняют, что единого таможенного пространства пока нет, и есть государственная граница, совпадающая с границей таможенного пространства между нашими странами? Как и нет единой валюты. Или вы специально ничего слышать и понимать не хотите?

Вы нарушили договор и точка.

Ну что же - вы в таком случае могли бы подать в международный суд, как сейчас собирается делать в отношении вас Россия. Кто же заставлял вас подписывать договор,таким образом фактически и юридически согласившись с нашими требованиями и доводами?!

Тягомотина же по Союзу была исключительно из-за оценки Белтрансгаза. Не продавал Лукашенко половину за 300млн.и всё тут. Требовал 2,5 млрд. Оценили - так и вышло.

Ну, не совсем так вышло. По оценке, цена в вилке - от 3,5 до 5 миллиардов, кажется. И Россия пошла навстречу Белоруссии, признав МАКСИМАЛЬНУЮ цифру!

Так чего мозги е... до сих пор? Как с вами можно договориться?

Разве это не вы сейчас делаете?
Договор подписали по газу и его транзиту, а теперь пытаетесь отыгрываться на совершенно другом! Таком, о чем в мире до сих пор никто даже не слышал - пошлина на транзит - это чистейшая выдумка Лукашенко! Пошлина - когда поставляется В ВАШУ страну, а транзит - это уже не пошлина!

Но плохо вы знаете Лукашенко. Как бы всё это не стало похоранами Единой России и нынешней кремлеты. Чего я от души желаю.От всей.
Пока ВАШИ представители обивают пороги наших кабинетов!
А Греф вообще с ними разговаривать не хочет, пока не вернете все в норму. Это же нонсенс - вводить плату задним числом! Только такая деревеньщина, как Лукашенко, мог такое придумать!

А Глазьев - так это известная всем уже давно вышедшая в тираж политическая проститутка. Он, чтобы о нем хоть кто вспомнил, что угодно готов сказать.
Хотя в том, что договор подписывать не надо было - я с ним согласен. Только вот раньше Глазьев другое говорил! ;)

Но вы правы - поживем - увидим, кто окажется в дерьме.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 00:16:22 от Юрий С »
Будьте реалистами!

Большой Форум

« Ответ #279 : 09 Январь 2007, 23:45:43 »
Loading...