Знаешь,Василий ,даже стыдно: Я никогда не был так дотошен в этой статистике - просто слушал что говорили и в наше советское время и уже позже.Многие ведь умерли в следствие войны - от ран,болезней уже позже и Лукашенко как-то говорил об этом. Но главное реальное соприкосновение с произошедшим здесь. Мой дорогой,ныне уже покойный отец,прятался мальчишкой пятнадцати лет во ржи и,наверно,до конца своих дней слышал вой заживо-горящих в хате людей,о чём мне и рассказывал.А мать,ей было 12 лет в начале войны,а она родом с Витебской области на границе с нынешней Россией,пережила такие ужасы и лично прошла через опыты немецких врачей,что это было самым ярким воспоминанием всей жизни,которое сделало её очень рано седой и больной. И вообще вся Белоруссия буквально сочится и дышит той Великой трагедией. Но разве это является фактом нынешним ублюдкам от истории вроде Млечина? Господи прости, но если бы ты,Василич,знал - как я ненавижу эту мразь! Всегда с удовольствием читаю статьи Бушина в "Завтра",в которых он размазывает этих историков,но что делать,на широкую аудиторию через ПутинТВ ему выйти в свет не позволят.Всё так перевернулось что иногда жить не охота.Ну,о чём можно говорить,если каким-то там фондом (даже знать не хочу) Газпрому дали премию за единение православных народов?! Да что б они поздыхали! Понимаешь,Лукашенко в 95-ом провёл референдум о русском языке как втором государственном,о пути на союз с Россией,а эти твари путинские уже всё забыли! Деньги считают.Что б им венки на могиле считали! Ведь именно после этого,когда он наперекор всем прозападным блядям пошёл на это - он и стал диктатором с прочими сопутствующими выводами. Почему об этом в России не один политик не говорит? Сегодня вот уже и в содействии террористам обвинили...,мол наша граница дыра для террористов?!Неужели нет ничего святого? Сколько ж заплатили вашему главному пограничнику,что бы сказать такое? Будь они прокляты все эти твари!