Для Рудного
Увы, не знаю немецкого. Но ни на венгерских, ни на польских, ни на французских сайтах НИКОГДА И НИГДЕ НИКТО не писал о том, что где-то обнаружены личные счета Лукашенко.
Это, извините, бред, милейший. Простой клинический случай. Это бывает. Вы сильно не расстраивайтесь.
Белорус. Зачем искать, я там дал страницу выше. Этого достаточно. Может быть есть и в рунете. Вы можете не верить, но от этого Лукашенко легче не станет.
Это ссылка на википедию-то? Нечего сказать, солидный источник. "Этого достаточно". - Этого совершенно не достаточно. Вернее, этого достаточно для того, чтобы квалифицировать ситуацию, как распространение вранья.
Вот, например, другая информация. По крайней мере, хоть автор указывается.
"О том, чем на самом деле владеет президент Белоруссии, в эксклюзивном интервью корреспонденту Ъ в Минске Юрию Свирко по телефону рассказала бывший глава Национального банка Белоруссии Тамара Винникова, которая в прошлом году получила убежище в Великобритании.
-Когда я работала вместе с Лукашенко, никаких личных счетов у него не было – ни в Беларуси, ни за рубежом. На его имя никогда не оформлялась никакая собственность.
-Потому что вы никогда не найдете ни одной бумаги и ни одного счета, оформленного лично на Лукашенко.
-Можно строить предположения, но документов никто никогда не найдет на имя Лукашенко. Это я говорю совершенно однозначно."
Зачем врать.