Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Вторая газовая война  (Прочитано 47947 раз)

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +639/-3692
Re: Вторая газовая война
« Ответ #60 : 02 Январь 2007, 20:34:51 »
Ну а это очередная демагогия. Смотрите поменьше телевидение кремлевских воров.
Какая НА ХРЕН демагогия? Вы всерьез верите, что США принесло в Ирак свободу? Демократию? Улучшило жизнь простых иракцев? Вам там в Германии делать чтоль совсем нечего? Тупеете от хорошей жизни?
;D Нет, конечно. Одиннадцатый, никто никому свободу не приносит. Если народ сам не хочет, жизни хорошей не будет. Американцы не смогут ничего сделать. Просто смешно,как многие россияне пропитаны кремлевской пропагандой, не получают достоверной информации и копируют пропагандисткие высказывания российских СМИ. А это демагогия.
А народ Ирака просил дать ему свободу?
rudnij, извините конечно, но Вы мне начинаете напоминать попугая моих знакомых. Он знает больше 300 слов и главное умеет говорить фразы к месту. Что Вы прицепились к недоинформированности всех российских граждан и своей сверхосведомленности? Я Вам уже не раз говорил, что наши СМИ я практически не читаю и не слушаю. Западные мне тоже мало интересны. Говна и вранья там не меньше.
А кто сказал, что американцы принесли свободу в Ирак ??? Я ничего подобного не слышал на Западе. А вот по российскому ТВ я слышал часто подобные фразы и насмешлиую критику. Вы хоть знаете, что сейчас делают американцы в Ираке? Или Вы информацию из воздуха берете? Похоже из российких СМИ :-\

Большой Форум

« Ответ #60 : 02 Январь 2007, 20:34:51 »
Загрузка...

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +646/-355
  • Это не истина в последней инстанции
« Ответ #61 : 02 Январь 2007, 20:38:44 »
А кто сказал, что американцы принесли свободу в Ирак ??? Я ничего подобного не слышал на Западе. А вот по российскому ТВ я слышал часто подобные фразы и насмешлиую критику. Вы хоть знаете, что сейчас делают американцы в Ираке? Или Вы информацию из воздуха берете? Похоже из российких СМИ :-\
Да ктож этого сейчас не знает?!? Усиленно собирают манатки из мест в которые они принесли "демократию".
Все пройдет. И это тоже пройдет.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
« Ответ #62 : 02 Январь 2007, 20:45:39 »
Strannik
Лукашенко прилюдно - по телевидению разрешил  забрать все его личные деньги, которые найдут на счетах в банках за рубежом. Что то до сих пор агентура США ищет и морозит, только внятно сказать ничего не может.

Деньги нашли и заморозили.  Российские и белорусские СМИ об этом не говорят. Вот Вам немецкая ссылка: http://de.wikipedia.org/wiki/Lukaschenka

Почему же не пишут, сколько заморозили и откуда эти "состояния"? Может сами немцы или американцы положили на имя Лукашенко один доллар и тут же его заморозили? Чтобы было о чем поговорить.

А заморозить и грабить это не одно и тоже. Деньги лежат, но Лукашенко ими пользоваться не может. К сожалению отсутстве объективной информации приводит к неправильным выводам в Ваших постах.

Они любят устраивать грабеж на большой дороге. И Югославию грабили и Ирак и другие им не понравившиеся страны. Банда с "демократическими" ценностями

Ну а это очередная демагогия. Смотрите поменьше телевидение кремлевских воров.

Заморозить и грабить в исполнении США - одно и то-же. Американцы разрушили пол - Ирака, угробили уже 650 тыс. иракцев, а теперь берут замороженные иракские деньги, чтобы оплачивать ими вред, который сами нанесли Ираку. Сначала заморозили, потом ограбили. А уж если соизволят оказать помощь, то страна ее принявшая будет ходить в долговой кабале без штанов многие десятилетия.
Ссылки, явки, пороли ??? ;D  Иначе это просто слова.

Почему же не пишут, сколько заморозили и откуда эти "состояния"? Может сами немцы или американцы положили на имя Лукашенко один доллар и тут же его заморозили? Чтобы было о чем поговорить.
Смысл блокирования денег - ограничить личную жизнь Лукашенко за преследования людей в Белоруссии. Если немцы положат один доллар на счет Лукашенко и заморозят его, то это не имеет никакого смысла. Вы хоть думайте, что Вы пишити.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
« Ответ #63 : 02 Январь 2007, 20:47:54 »
Да ктож этого сейчас не знает?!? Усиленно собирают манатки из мест в которые они принесли "демократию".
Не угадали! Ответьте пожалуйста, что сейчас делают американцы в Ираке?

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
« Ответ #64 : 02 Январь 2007, 20:56:21 »
Не угадали! Ответьте пожалуйста, что сейчас делают американцы в Ираке?
Собираются делать ноги...
И не надо других сказок рассказывать.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
« Ответ #65 : 02 Январь 2007, 21:04:07 »
Одиннадцатый
Нет не верно. Вы напоминаете мне Вашего попугая... ;D

Оффлайн Белорус

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +56/-42
« Ответ #66 : 02 Январь 2007, 23:11:46 »
Для Рудного
Увы, не знаю немецкого. Но ни на венгерских, ни на польских, ни на французских сайтах НИКОГДА И НИГДЕ НИКТО не писал о том, что где-то обнаружены личные счета Лукашенко.
Это, извините, бред, милейший. Простой клинический случай. Это бывает. Вы сильно не расстраивайтесь.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
« Ответ #67 : 02 Январь 2007, 23:55:23 »
Для Рудного
Увы, не знаю немецкого. Но ни на венгерских, ни на польских, ни на французских сайтах НИКОГДА И НИГДЕ НИКТО не писал о том, что где-то обнаружены личные счета Лукашенко.
Это, извините, бред, милейший. Простой клинический случай. Это бывает. Вы сильно не расстраивайтесь.
Белорус. Зачем искать, я там дал страницу выше. Этого достаточно. Может быть есть и в рунете. Вы можете не верить, но от этого Лукашенко легче не станет.

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 03 Январь 2007, 01:53:42 »
Одиннадцатый
Да? Возможно. Попытайтесь дать мне информацию прочтя которую я заговорю другими словами.

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958
« Ответ #69 : 03 Январь 2007, 05:58:41 »
Венесуэла по прежнему экспортирует нефть в США - 15% всей нефти идет в США. А экономика это капризное дело. Если страны не учитывают экономичекие правила, то это приводит к краху. А тем более, когда политика вмешивается в экономику, что мы и видим на примере Венесуэлы. Он пришел с политическими лозунгами и ломает шаткие и устоявшиеся экономические правила. ВВП увеличивается благодаря "выкидывания" из страны ряда иностранных компаний, а их источники доходов он поделил между своими соратниками, получило и государство кусочек,  по этому Венесуэла имеет больший ВВП. Если я отберу часть Вашей зарплаты, то у меня тоже увеличиться доход.
Если устоявшиеся экономические правила заключались в том, что американские компании грабили нефтяные запасы Венесуэлы а народу доставался шиш без масла, то такие правила и нужно было ломать. Чавес не отбирал ничью зарплату - он просто прекратил грабеж своей страны американцами, ударил по рукам воров и бандитов из страны вечной "демократии".

Нефть и доходы принадлежат народу ??? ??? ???  Наверно как и в России :-\. Не будьте наивны.

Принадлежат по праву - не значит народ ими владеет. И в России установилась власть мошенников и воров, которая была до Чавеса в Венесуэле. Пока в России нет Чавеса, и нефть и деньги за нефть уходят на Запад. России остаются только пустые месторожения, а денежки ложатся на счета Российских олигархов и их западных хозяев.
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 03 Январь 2007, 06:02:20 »
Смысл блокирования денег - ограничить личную жизнь Лукашенко за преследования людей в Белоруссии. Если немцы положат один доллар на счет Лукашенко и заморозят его, то это не имеет никакого смысла. Вы хоть думайте, что Вы пишити.

Как это не имеет никакого смысла? А дать повод своим писакам лить грязь на честного человека, обвинять его в воровстве в своей стране?
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Vic

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +42/-18
« Ответ #71 : 03 Январь 2007, 12:50:48 »
Но ваще, исходя из вашего положения мелкой шавки между задворками европы и Россией, ты вполне логичен и адекватен.

Немецкая ненависть Шишиги - Фашиги к Белоруссии принимает карикатурные формы, лишая её возможности к пониманию, что несёт ахинею. Правильный термин - "кремлёвско-немецкая шавка", что как раз соответствует её сущности.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2007, 13:03:56 от Vic »

Оффлайн Vic

• Пламенный трибун
« Ответ #72 : 03 Январь 2007, 12:54:18 »
В общем, посты Шишики продолжают смешить своей надутой великодержавностью.

Да, какая "великодержавность"? Кремлёвско-немецкая мафия делает бабло, всего-то и делов.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
« Ответ #73 : 03 Январь 2007, 13:09:05 »
Венесуэла по прежнему экспортирует нефть в США - 15% всей нефти идет в США. А экономика это капризное дело. Если страны не учитывают экономичекие правила, то это приводит к краху. А тем более, когда политика вмешивается в экономику, что мы и видим на примере Венесуэлы. Он пришел с политическими лозунгами и ломает шаткие и устоявшиеся экономические правила. ВВП увеличивается благодаря "выкидывания" из страны ряда иностранных компаний, а их источники доходов он поделил между своими соратниками, получило и государство кусочек,  по этому Венесуэла имеет больший ВВП. Если я отберу часть Вашей зарплаты, то у меня тоже увеличиться доход.
Если устоявшиеся экономические правила заключались в том, что американские компании грабили нефтяные запасы Венесуэлы а народу доставался шиш без масла, то такие правила и нужно было ломать. Чавес не отбирал ничью зарплату - он просто прекратил грабеж своей страны американцами, ударил по рукам воров и бандитов из страны вечной "демократии".

Нефть и доходы принадлежат народу ??? ??? ???  Наверно как и в России :-\. Не будьте наивны.

Принадлежат по праву - не значит народ ими владеет. И в России установилась власть мошенников и воров, которая была до Чавеса в Венесуэле. Пока в России нет Чавеса, и нефть и деньги за нефть уходят на Запад. России остаются только пустые месторожения, а денежки ложатся на счета Российских олигархов и их западных хозяев.
Strannik, читайте внимательно. Выгоду от сегодняшней экономичекой ситуации имеют банки и друзья Чавеса, получившие доступ к нефти. Деньги в Венесуэле обесцениваются. А кто Вам сказал, что западные компании грабили? И народ сейчас имеет все блага и шишь с маслом ???

Как это не имеет никакого смысла? А дать повод своим писакам лить грязь на честного человека, обвинять его в воровстве в своей стране?
Опять мимо. Опозиция в Белоруссии не знает, что Лукашенко ворует ??? Что, нужно подтверждение с Запада ??? От того что на Западе пишут правду о Лукашенко хуже он жить не будет. А вот если его личные деньги заморозят, то ему все таки неприятно ;)  Не переживайте за него, с голоду он не умрет ;D

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
« Ответ #74 : 03 Январь 2007, 13:18:16 »
Одиннадцатый
Да? Возможно. Попытайтесь дать мне информацию прочтя которую я заговорю другими словами.
Вот видите, Вы не можете или не хотите получить объективную информацию. И когда я об этом говорю, констатируя факт, Вам это не нравится. Вместо того, чтобы повторять как "знакомый" попугай за кремлевскими ворами какие американцы плохие, лучше найдите ответ на вопрос: А что делают действительно американские солдаты в Ираке? А потом делайте выводы ;)

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 03 Январь 2007, 13:30:27 »
Strannik, читайте внимательно. Выгоду от сегодняшней экономичекой ситуации имеют банки и друзья Чавеса, получившие доступ к нефти. Деньги в Венесуэле обесцениваются. А кто Вам сказал, что западные компании грабили? И народ сейчас имеет все блага и шишь с маслом ???
Есть четкий критерий того, кто грабил. Если народ в Венесуэле упираеся и не поддерживает путчистов, толкающих страну в руки хозяев из США, а обеими руками голосует за Чавеса, значит Вы распространяете ложь о Чавесе. Народу, который живет в Венесуэле, видней, чем нам с Вами.

Опять мимо. Опозиция в Белоруссии не знает, что Лукашенко ворует ??? Что, нужно подтверждение с Запада ??? От того что на Западе пишут правду о Лукашенко хуже он жить не будет. А вот если его личные деньги заморозят, то ему все таки неприятно ;)  Не переживайте за него, с голоду он не умрет ;D
Также Лукашенко может наплевать и на ложь, которую пишут о нем на Западе, на заморозку несуществующих счетов. Думаю оппозиция не знает, что Лукашенко ворует, но все равно льет на него грязь. Да и оппозиции то в Беларуси меньше, чем пациентов дурдомов и воров и предателей в тюрьмах вместе взятых. Основная масса народа поддерживает Лукашенко и ценит отношение государства к трудящемуся человеку.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2007, 13:33:17 от Strannik »

Оффлайн Vic

• Пламенный трибун
« Ответ #76 : 03 Январь 2007, 13:40:37 »
Вот, что Глазьев говорит по данной теме ...

Несколько обтекаемо пишет Глазьев, но в целом правильно:

"Несколько миллиардов долларов, которые получит Газпром от повышения цен на газ, поставляемый Белоруссии и Украине и которые все равно останутся за рубежом, не идут ни в какое сравнение с колоссальными потерями и упущенными возможностями, которые мы будем нести в результате развала Зоны свободной торговли и краха планов по формированию ЕЭП и Таможенного союза."

А вот здесь нужно его подправить:

"У «Газпрома» не должно быть другого места, кроме того, которое ему указывает государство. Это компания, в которой государство владеет контрольным пакетом. Поэтому нынешняя самодеятельность «Газпрома» вызывает удивление и заставляет думать: либо это частные интересы каких-то государственных чиновников, либо двусмысленная политическая воля российского руководства."

Нынешняя деятельность ГП - отнюдь не "самодеятельность", о которой как бы даже и не знает "государство". Это есть вполне осмысленная воля кремлёвско-немецкого "руководства". Жалко, что Глазьев не хочет это чётко сказать.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
« Ответ #77 : 03 Январь 2007, 14:04:07 »
Есть четкий критерий того, кто грабил. Если народ в Венесуэле упираеся и не поддерживает путчистов, толкающих страну в руки хозяев из США, а обеими руками голосует за Чавеса, значит Вы распространяете ложь о Чавесе. Народу, который живет в Венесуэле, видней, чем нам с Вами.

Также Лукашенко может наплевать и на ложь, которую пишут о нем на Западе, на заморозку несуществующих счетов. Думаю оппозиция не знает, что Лукашенко ворует, но все равно льет на него грязь. Да и оппозиции то в Беларуси меньше, чем пациентов дурдомов и воров и предателей в тюрьмах вместе взятых. Основная масса народа поддерживает Лукашенко и ценит отношение государства к трудящемуся человеку.
Венесуэла никогда не жила хорошо. Какие бы там правители не были. Ну не умеют они жить хорошо. Кто бы не стоял у власти, все воруют, сильная коррупция и т.д.. Не исключение и Чавес. По этому приводить в пример Венеуэлу, как страну с процветающей экономикой при Чавесе - это не серьезно. Пусть все берут в пример Финляндию, и находиться рядом и люди живут хорошо и не агрессивны, как американцы и россияне.

А про Лукашенко, да пусть живут Белорусы, если им нравится. В Европе никто белорусов и не трогает. Когда Лукашенко притесняет оппозицию, тогда применяют санкции против него лично. Белоруссия,как государство, не ограничена не в чем, об этом у нас писали, любые экономические санкции ударят по населению, а не по Лукашенко. По этому экономически Белоруссия не ограничена. В последнее время критиковали в Европе Россию за "плохое поведение" в отношении Белоруссии. Белоруссия имеет самый высокий жизненый стандарт из всех стран СНГ.

Оффлайн Vic

• Пламенный трибун
« Ответ #78 : 03 Январь 2007, 14:25:25 »
Для Рудного
Белорус. Зачем искать, я там дал страницу выше. Этого достаточно. Может быть есть и в рунете. Вы можете не верить, но от этого Лукашенко легче не станет.

Это ссылка на википедию-то? Нечего сказать, солидный источник. "Этого достаточно". - Этого совершенно не достаточно. Вернее, этого достаточно для того, чтобы квалифицировать ситуацию, как распространение вранья.

Вот, например, другая информация. По крайней мере, хоть автор указывается.

"О том, чем на самом деле владеет президент Белоруссии, в эксклюзивном интервью корреспонденту Ъ в Минске Юрию Свирко по телефону рассказала бывший глава Национального банка Белоруссии Тамара Винникова, которая в прошлом году получила убежище в Великобритании.

-Когда я работала вместе с Лукашенко, никаких личных счетов у него не было – ни в Беларуси, ни за рубежом. На его имя никогда не оформлялась никакая собственность.
-Потому что вы никогда не найдете ни одной бумаги и ни одного счета, оформленного лично на Лукашенко.
-Можно строить предположения, но документов никто никогда не найдет на имя Лукашенко. Это я говорю совершенно однозначно."

Зачем врать.

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 03 Январь 2007, 15:05:02 »
Одиннадцатый
Вот видите, Вы не можете или не хотите получить объективную информацию. И когда я об этом говорю, констатируя факт, Вам это не нравится. Вместо того, чтобы повторять как "знакомый" попугай за кремлевскими ворами какие американцы плохие, лучше найдите ответ на вопрос: А что делают действительно американские солдаты в Ираке? А потом делайте выводы ;)
Долбят страну до основания. Пытаются обеспечить лояльное для США правление. Дохнут потихоньку. Нефть воруют (подешевке).
rudnij - я Вам новое слово в Ваш лексикон подбросил? Это хорошо. Больше слов - больше разговоров. Только помните - не попугай знакомый, а попугай у знакомых.

Большой Форум

« Ответ #79 : 03 Январь 2007, 15:05:02 »
Loading...