Цитата: CASTRO от Сегодня в 16:29:32
Когда человек способен последовательно построить физическую теорию начиная с определений и постулатов - флаг ему в руки.
Но у 99% опровергунов цепочка рассуждений будет ничтожно короткой: "Если физический вакуум = эфир, значит Эйнштейн - мудак."
Вы правы: "Когда человек способен последовательно построить физическую теорию начиная с определений и постулатов - флаг ему в руки."
В связи этим открываю тему " Полевая физика" Олега Репченко.
Всех желающих приглашаю к обсуждению. Но вначале предупреждаю –я не автор данного произведения, а вместе с вами хочу разобратся в этой теории. Итак, давайте вместе попробуем разобраться.
Сущность Полевой физики
Введение
За 15 лет своего развития Полевая физика заметно разрослась.
Меня подобные РЕКЛАМЩИКИ и ЖОПОЛИЗЫ типа автора этой ветки откровенно раздражают.
Я согласен с Кастро - "Когда человек способен последовательно построить физическую теорию начиная с определений и постулатов - флаг ему в руки".
Но какое отношение к этому имеют "рекламные типажи", вроде KOB47.
Когда пишет Кастро, то все знают человека, который это пишет и могут задать ему любые вопросы.
Когда пишу я, то тоже всем все понятно.
А кто такой Репченко?
За 15 лет я не встретил его ни на одном форуме, и ни на одном обсуждении.
Мифический автор весьма дебильной книжицы.
Маньяк, выдающий себя за выдающегося ученого.Мы видим выползающего на форум очередного "таракана-рекламщика" под псевдонимом КОВ47, который предлагает нам "обсудить и разобраться" с целью повышения объема продаж этой "книги-дряни".
Позвольте спросить: А с кем осуждать, и с кем разбираться?
С "тараканами- рекламщиками" типа КОВ47.
Что обсуждать? Вранье рекламщиков?
Первая книга вышла 15 лет назад.
За 15 лет ни одного нового шага.
Я был в числе первых покупателей этой "книги-дряни", и каким "книжный-дебилизм" Репченко первоначально был, таким он и остался до сих пор.
Ни капли не изменился.
Книга Репченко вполне подпадает под те 99% опровергунов, которых образно обрисовал Кастро:
У 99% опровергунов цепочка рассуждений будет ничтожно короткой: "Если физический вакуум = эфир, значит Эйнштейн - мудак."