…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Православнутые, ваших бьют!  (Прочитано 8941 раз)

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +181/-325
Re: Православнутые, ваших бьют!
« Ответ #200 : 23 Февраль 2013, 15:26:36 »
Нет, Иника, чудовище это вы.
Вот на что спорим, вы сейчас потребуете простить попа-убийцу, и, чтобы он не обижался, подарить ему новый мерседес за счет родственников погибшего, который своим поступком явно намеревался дискредитировать РПЦ?  Я прав?

Бред такой... Но сегодня праздник. Нельзя портить мужикам настроение. Может еще пригодятся Родину защищать.  ?*>
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Большой Форум

« Ответ #200 : 23 Февраль 2013, 15:26:36 »
Загрузка...

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +200/-63
« Ответ #201 : 23 Февраль 2013, 16:42:12 »
Благодарю за такое своеобразное поздравление O0

Но это что ж получается?  Может вы и сатанинский праздник 8 марта справляете???  Ай-яй-яй!  А говорили православная...
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #202 : 27 Февраль 2013, 03:13:49 »
Благодарю за такое своеобразное поздравление O0

Но это что ж получается?  Может вы и сатанинский праздник 8 марта справляете???  Ай-яй-яй!  А говорили православная...
Она с Сатаной в отличие от доверенных его лиц не общается. Тогда откуда ей знать, что это сатанинский. Она-то думала, что просто народный, навязанный безродными космополитами, но в привычку вошедший и переваренный народом в просто женский. А-я-яй. Впрочем, оговорка по ... да сами знаете вашего дядю Фрейда.  :#*

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #203 : 27 Февраль 2013, 08:54:27 »
Она с Сатаной в отличие от доверенных его лиц не общается. Тогда откуда ей знать, что это сатанинский. Она-то думала, что просто народный, навязанный безродными космополитами, но в привычку вошедший и переваренный народом в просто женский. А-я-яй. Впрочем, оговорка по ... да сами знаете вашего дядю Фрейда.  :#*
Ну да.  Всех обманули, кроме вас...
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #204 : 28 Февраль 2013, 00:10:27 »
Ну да.  Всех обманули, кроме вас...
Я не пользуюсь избирательным правом, поэтому, пожалуй, хоть и не единственный, но не обманут конкретно.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #205 : 28 Февраль 2013, 00:58:50 »

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #206 : 28 Февраль 2013, 08:41:00 »
Я не пользуюсь избирательным правом, поэтому, пожалуй, хоть и не единственный, но не обманут конкретно.
При чем здесь избирательное право?  Если люди захотят сказать свое слово, их формальности не остановят.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #207 : 28 Февраль 2013, 13:45:15 »
Я ж все жду от вас, чтобы вы пожертвовали своей жизнью за христа и за веру.  А вы все не жертвуете и не жертвуете.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #208 : 28 Февраль 2013, 14:01:58 »
Астахов высказался:
Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов заявил, что не собирается подавать в отставку.

"Если кто-то хочет занять мое место - пожалуйста. Но я не могу уйти в отставку. Я ответственный человек, я отвечаю за доверие, которое мне высказал при назначении сначала Дмитрий Анатольевич Медведев, а потом Владимир Владимирович Путин, человек, с которым я сегодня работаю, я его искренне уважаю и поддерживаю, а он поддерживает меня", - заявил омбудсмен на пресс-конференции в четверг.

Чиновник обрушился с критикой на своих противников, предположив, что его отставки жаждут педофилы, "поскольку столько, сколько мы сделали для борьбы с педофилами, такого не делалось".

П.Астахов коснулся также важных и актуальных тем, в частности создания системы контроля за положением усыновленных детей. По словам омбудсмена, власти должны выработать механизм контроля за российскими детьми в американских семьях, договориться об этом с Госдепом.

Уполномоченный по правам ребенка пролил свет на ситуацию с гибелью трехлетнего Максима Кузьмина. По словам П.Астахова, власти Техаса не комментируют расследование, однако это российских чиновников не остановит.

Когда омбудсмена спросили о том, как поживает российская мать убитого ребенка, которая ранее изъявила готовность встать на путь исправления и начать воспитание брата М.Кузьмина, омбудсмен резко заявил, что не курирует женщину.

Напомним, ранее женщина, объявившая о желании воспитывать ребенка, устроила пьяный дебош в поезде после съемок телепередачи на одном из центральных каналов. П.Астахов не смог сказать внятно, чем занимается мать М.Кузьмина сейчас.

П.Астахов остро отреагировал на обвинения журналистов в "безразличии" к судьбам детей в России. Омбудсмен заявил сотрудникам СМИ, что они либо "слепые, либо тупые". Чиновник констатировал, что в стране осталось слишком много нерешенных с 1917г. проблем. Омбудсмен признал, что случаев гибели российских детей в нашей стране слишком много.

О гибели М.Кузьмина от рук приемной матери Лоры Шатто П.Астахов сообщил 18 февраля. Он также рассказал, что мальчика долгое время поили психотропными препаратами, которые используют для лечения шизофрении у взрослых. Сообщение вызвало широкий резонанс в российском обществе, еще не отошедшем от дебатов вокруг принятого Госдумой "закона Димы Яковлева", запрещающего американцам усыновлять российских детей.

После известия о гибели М.Кузьмина глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин сообщил, что его ведомство намерено привлечь к уголовной ответственности всех американских граждан, совершивших преступления против детей из России.

В то же время пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков призвал не торопиться с версиями трагедии. Квалифицировать гибель М.Кузьмина как убийство пресс-секретарь посчитал преждевременным.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/28/02/2013/847314.shtml

Здесь сразу тянет на несколько выводов:
1) все, кто против Путина (и Медведева) - педофилы.  Надо бы опрос провести: вы за отставку Путина?  Значит педофил.
2) Путин не может уйти в отставку.  Не может и все.  Не избиратели его назначили президентом, не им и лишать его этого поста.
3) когда оказалось, что техасец М.Кузьмин скончался не от психотропных веществ, я подумал, неужели Астахов опустится до низкопоклонства перед западом и признает свою неточность; но нет, Астахов не опустился, он твердо стоит на своем, что бы там не было в реальности.  Такого человека надо назначить послом в его любимую страну - США.
4) позиция Пескова - типичное низкопоклонство перед загнивающим западом.
5) с какой это стати Астахов должен курировать поведение российских родителей и отношение их к детям (они ж не американцы в самом деле! ведь если российский родитель убьет своего ребенка, тот попадет в рай, а если американский усыновит российского, то в ад - специалисты из РПЦ уже высказывались на этот счет)?
6) Астахова надо еще больше возбуждать. чтобы он еще острее реагировал.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #209 : 28 Февраль 2013, 17:38:18 »
А вот на Украине, если попы лезут в политику, с ними совсем иной разговор:
Прихожане уличили киевского священника в агитации (фото)

В Киеве священник после службы в церкви развернул агитационную деятельность за кандидата в депутаты – самовыдвиженца Юрия Полуектова, пишет "Украинская правда. Киев" со ссылкой на своих читателей.

"В воскресенье, 7 октября, на территории прихода парафии княгини Ольги, которая находится на улице Вербицкого в Киеве, церковнослужители по окончании утренней службы вручали прихожанам агитационные материалы с призывом голосовать на будущих выборах в Верховную Раду за Юрия Полуектова, который идет на выборы по мажоритарному округу номер 216 в Дарницком районе", - рассказала киевлянка Виктория.

На агитационной открытке Полуектов изображен рядом с настоятелем Ольгинской церкви протоиереем Всеволодом Рыбчинским. На обороте написаны предвыборные обещания кандидата.

По словам очевидцев, политической агитацией в стенах Ольгинской церкви священники занимаются не первый год.

"Кроме регулярной поддержки отдельных кандидатов, священники этого храма христа спасителя неоднократно агитировали своих прихожан голосовать сначала за президента Кучму, а затем - за "православного" президента Януковича", - добавила Виктория.

В частности, по ее словам, во время президентской кампании 2004 года в храме раздавали открытки с фальшивым пророчеством каких-то старцев с Афона, которые настоятельно советовали всем православным христианам голосовать только за "избранного на небесах" Виктора Януковича, а тем, кто не проголосует, угрожали разными апокалипсическими проклятьями.

Напомним, ранее архиепископ Ровенский и Острожский Варфоломей был уличен в том, что агитировал прихожан за кандидата от Партии регионов Анатолия Юхименко.

Дата: 2013-02-27
http://heraldry.com.ua/events/cf1d.html

Речь идет о недавних выборах в Верховный Совет.
Кстати, на Украине религиозные организации не существуют в виде "властной вертикали", там отдельные приходы зарегистрированы по месту нахождения.  Вот как враги русскиправославных - украинцы (я тоже украинец) угнетают православие.  А православные терпят.  Мужиков среди них нет.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #210 : 28 Февраль 2013, 23:39:35 »

Опарина начитались? Про воскресших богов Египта? Исторически для России спиритизм и оккультизм более опасны.
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 05:51:29 от Inika »

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #211 : 01 Март 2013, 22:33:08 »
Для России опасны глупость и невежество, в какие рясы мучеников бы они не рядились.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #212 : 01 Март 2013, 23:22:40 »
Для России опасны глупость и невежество, в какие рясы мучеников бы они не рядились.

Для России опасны фашизм и беззаконие, какие бы слои общества они не охватывали.  И оккультизм.

... "

Спиритизм и эзотерика. Таким образом, спиритизм пронизал практически все сферы религиозной жизни современного человека в самых разнообразных проявлениях, порой как мы видели весьма неожиданных. Его жертвами являются сотни миллионов людей, попробовавших в своей жизни всего один раз вызвать джинна из бутылки, но будучи не в силах загнать туда его вновь.

• Собственно спиритические сеансы. Наконец, сегодня в каждом городе есть много спиритов, которые регулярно проводят для желающих встречи с духами. Они проводят свои сеансы в бывших домах культуры и театрах, на квартирах и в палатках на набережной.

Спиритизм открыл прямой доступ злым духам к людям, при котором сами люди идут навстречу с дьяволом, порой и не подозревая об этом. Такие регулярные встречи с бесами проводили виднейшие политики XX века, среди которых в частности И.В. Сталин (его личным медиумом был Вольф Мессинг), А. Гитлер, являвшийся сам медиумом, Г. Гиммлер. Что советовали бесы этим людям, видно по их деяниям. Услугами спиритов сегодня пользуются практически все мировые политики. Так что сегодня спиритизм весьма многолик, поражая своими щупальцами различные слои общества вне зависимости от возраста, национальности, социального положения. Спиритизм является так же одной из основ оккультизма, магии, астрологии, разных видов гаданий."

Опарин А.  Р.S Только Насчет небессмертия бессмертной души я с Опариным не согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Напишу ему как -нибудь. В Новом Завете много свидетельств того, что он ошибается.
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 12:06:06 от Inika »

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #213 : 02 Март 2013, 05:59:13 »
Такие регулярные встречи с бесами проводили виднейшие политики XX века, среди которых в частности И.В. Сталин (его личным медиумом был Вольф Мессинг), А. Гитлер, являвшийся сам медиумом, Г. Гиммлер. Ч
Вы серьезно так думаете?  А марсиане к ним не прилетали?  А то и такие "истинные свидетельства" есть.

Насчет ваших источников информации я даже не спрашиваю.  У верующего один источник: вдохновение.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #214 : 02 Март 2013, 06:00:18 »
Ранее уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов сообщил, что сотрудники гестапо округа Эктор, в котором проживает семья Шатто, не считают естественной смерть усыновленного в России ребенка. В пятницу власти Техаса опровергли это заявление.
http://news.mail.ru/incident/12189768/?frommail=1
А я ТРЕБУЮ, чтобы Астахов твердо стоял на своем и заявил. что они НЕ СЧИТАЮТ!

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #215 : 02 Март 2013, 12:11:11 »
  У верующего один источник: вдохновение.

Чтобы узнать о Вольфганге Мессинге не нужно иметь особое вдохновение. Нужно уметь гуглить и читать.)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #216 : 02 Март 2013, 16:07:43 »
Чтобы узнать о Вольфганге Мессинге не нужно иметь особое вдохновение. Нужно уметь гуглить и читать.)
Держу пари, вас дважды в месяц на базаре дурят.  Ну нельзя ж быть такой доверчивой...

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #217 : 02 Март 2013, 16:09:09 »
Спиритизм является так же одной из основ оккультизма, магии, астрологии, разных видов гаданий."

Опарин А.
Я все-же прав.  Для России опасны глупость и невежество.  Именно.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #218 : 02 Март 2013, 17:24:32 »
Я все-же прав.  Для России опасны глупость и невежество.  Именно.

Тоже так думаю. Ну не могут некоторые понять, что "культ Ваала и Астарты" и "половая распущенность" это разные по сути явления. :;
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 17:28:05 от Inika »

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #219 : 02 Март 2013, 18:18:12 »
Вы боретесь с ветряными мельницами, а на Дон Ки-хота не похожи.

Большой Форум

« Ответ #219 : 02 Март 2013, 18:18:12 »
Loading...