Вы для начала хотя бы определитесь, будете находить силу из официального уравнения силы Лоренца, на которое сослались:
F=q(E+[v x B])
или из какого другого?
Я хоть рисовать поленился, но не поленился уравнение переписать.
Если из официального, то Stary уже указал Вам, что магнитное поле на заряд не действует, потому что v=0,
а электрическое Вам нужно еще потрудиться по частям правильно записать, на что указал aid.
А пока у Вас сила равна НУЛЮ.
Теперь уловили?
Да мне, по большому счёту, на Лоренца наплевать.
Мне вот только формула закона Кулона нравится - от неё и стоит плясать. А все эти законы Ампера и правила Лоренца - это лишь следствие закона Кулона и механики Ньютона.
Два электрических заряда действуют друг на друга независимо от того, покоятся ли они или же движутся друг относительно друга. У каждого заряда есть свое "поле", точнее, каждый заряд каким-то хитрым способом "деформирует" электромагнитный эфир - что и вызывает взаимодействие зарядов. И когда заряд движется, то меняется объемная картина этой деформации, соответственно, и картина взаимодействия зарядов => и "поведение" этих зарядов в пространстве.
Всё очень просто.
---
А то, что типО магнитное поле на заряд не действует - это глупость. Бело-гвар-дейщина, как любит выражаться наш общий любимец из славной офф-шорной Латвии, которая теперь хочет затмить собой Кипр, сделавшись с 1 января 2013 года налоговым раем для юсанецовских воров и, кажется, евро-воров, а с 1 января 2014 года - для российских.