"Нужно, действительно, подумать над тем, насколько вообще адекватны люди, имеющие нероссийское гражданство, вообще насколько они способны адекватно выступать за интересы российского государства, работая на российские деньги на федеральных каналах, при этом дискредитируя государственную власть.
Познер очень умненький такой паренёчек-то. Вот, мы и всем такого рода паренёчкам и дадим...
Вы понимаете, вот такой публике, подобной Познеру, у которой и российский паспорт, и израильский паспорт, и французский, американский, я не знаю, ещё куча паспортов, они придумали себе историю называть себя людьми мира, а потом дурачатся, пытаясь других дураками выставить, хотя сами таковыми являются. Поэтому пусть выбирает, с каким гражданством ему оставаться -- с российским, американским, израильским или французским...
Я считаю это наглостью, свинством, ублюдством и непорядочностью. Вот, с подобными ублюдскими высказываниями мы будем действовать жёстко и принципиально в соответствии с законом...
Мы говорим о том, что если ты не являешься гражданином страны и, пользуясь возможностью, вещая на всю страну, оскорбительно себя ведёшь по отношению к многомиллионному государству, то нечего тебе делать на федеральном канале. Пендаля таким задницу -- и до свидания. Так прямо можете записать..."
Андрей Луговой, депутат Государственной думы Российской Федерации, зампред комитета Государственной Думы по безопасности, полковник в запасе. .
27.12.2012
http://www.youtube.com/watch?v=v8t_dOtx_Hg&feature=player_embedded