Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Какие группы и кланы правит в России...  (Прочитано 30504 раз)

Оффлайн healer

• За бочку печенья, и корзину варенья!
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +576/-568
Re: Какие группы и кланы правит в России...
« Ответ #300 : 29 Ноябрь 2012, 01:15:38 »
..Закрыть жидо-провокатору хилеру...

Досье на рогозиных давным-давно напёхано  :)

...не имея ни опыта, ни знаний, ни мозгов, а только с приветом трудно жить на свете. Невыдержанность и постоянное хамоватость во всех темах и со всеми -  показывает человека пустого и недалекого. Таких много, но с приветом особенно пуст...как барабан, поэтому и неинтересен никому...

Все что касается Рогозина... это возможно будущий президент. :#*...а все инет-басни я читал. Вот их то и распускают провокаторы...
Человек меняется... нелюди не часто -  так бывает... :#*

Большой Форум

« Ответ #300 : 29 Ноябрь 2012, 01:15:38 »
Загрузка...

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #301 : 29 Ноябрь 2012, 19:55:28 »
Премьер-министр Дмитрий Медведев попал в список самых невлиятельных российских мужчин 2012 года по версии журнала GQ. Издание называет главу правительства человеком, "который не смог повлиять вообще ни на что, хотя мог — на многое".

"Бывший президент в этом году перестал быть президентом. Его задумки — отмена перехода на зимнее время, общественное телевидение, Сколково, модернизация и прочее, и прочее — в 2012-м подвергаются, кажется, только критике", — пишет GQ. Издание упоминает некоторые из последних заявлений премьера: о приговоре Pussy Riot, о штрафах в полмиллиона рублей для нарушителей ПДД, и наконец о том, что существует возможность его возвращения в Кремль. "Все это проходит исключительно по категории казусов", — съязвили авторы рейтинга.

Кроме премьера из политиков в список попали губернатор пострадавшего от наводнения Краснодарского края Александр Ткачев и лидер партии "Гражданская платформа" Михаил Прохоров.

Также самыми невлиятельными мужчинами GQ посчитал бывших адвокатов осужденных участниц группы Pussy Riot Марка Фейгина и Николая Полозова и оппозиционных активистов Максима Каца и Илью Варламова.

Отметился в списке и экс-министр обороны Анатолий Сердюков.

Кроме того, в рейтинге журнала оказались Борис Березовский, футболисты "Зенита" Игорь Денисов и Александр Кержаков, художник Марат Гельман, актер Сергей Безруков, а также недавно уволенный глава ОАО "Российские космические системы" Юрий Урличич.

http://newsland.com/news/detail/id/1082538/

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #302 : 29 Ноябрь 2012, 20:22:10 »
Михаил Сергеевич Горбачёв — советский, российский и мировой политический и общественный деятель. Последний генеральный секретарь ЦК КПСС. Последний Председатель Президиума Верховного Совета СССР, затем первый председатель Верховного Совета СССР. Первый и последний Президент СССР

Из интервью журналу «Новое время»
НВ: А на Медведеве вы совсем поставили крест?

Горбачев: Он сам на себе поставил. У него (Медведева) столько людей было, столько людей готовы были ему помогать, чтобы он мог войти снова (в Кремль)… Сейчас он шевеление какое-то сделал, как-то высказаться попытался и еще хуже для себя сделал. Он очень опоздал.

НВ: То есть вы считаете, что у него шансов нет?

Горбачев: Абсолютно.

Из чего можно сделать вывод что объявленная некогда Горбачевым Перестройка-2 провалилась.

http://cognitario.livejournal.com/75202.html

Все высказывания:

Михаил Делягин: «Во-первых, это капиталистьные митинги. Во-вторых, это – тот самый капиталистьный клан, который начал валить Путина, чтобы поставить Медведева.»
Сергей Миронов: «Каждый член партии... должен для себя сделать очень простой выбор - с кем он: с партией, реализующей социал-демократическую программу, или с теми, кто мечтает о капиталистьном реванше и жаждет просто смуты.»
Михаил Хазин: «Болотный процесс – это капиталистьная часть элиты, которую, условно говоря, координирует семейная группа, против силовиков... Волошин и компания устраивают все эти Болотные провокации – им нужна кровь.»
иерей Димитрий Фетисов: «Я думаю, что, если бы патриарх и промолчал, его все равно не оставили бы в покое, например, пеняя, что он не служит молебен о ниспослании успехов славному «оранжевому» делу.»
Марат Мусин: «Атлантическая, компрадорская, капиталистьная свора... Болотная площадь, мы думаем, что и деньги Медведева могли здесь играть, вот этих всех атлантистов.» "=?

О факте Оранжевой революции. Часть 7: Юргенс.

Юргенс Игорь Юрьевич – первый вице-президент и руководитель направления по работе с государственными органами ЗАО Инвестиционная Группа «Ренессанс Капитал», председатель совета директоров банка «Ренессанс Капитал»; председатель правления Института современного развития (ИНСОР); вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей; член Общественной палаты Российской Федерации (избран в 2008 году от общероссийских общественных объединений). Член Группы «СИГМА».

http://cognitario.livejournal.com/76065.html
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 20:24:42 от healer »

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #303 : 30 Ноябрь 2012, 15:19:16 »
Не так сели!

Вчера посмотрел в прямой трансляции совещание правительства. Вернее, только выступление Медведева.

Медведев явно пошёл на перехват власти у Путина с опорой на компрадоров и их представителей в правительстве.

Основной посыл его речи был про прелести приватизации оставшейся бесхозной госсобственности.  Ну и немного про всякую социалку и улучшения. Для гарнира.

Показательно наблюдать было за министрами.

Кто где сидит – вернейший показатель того, кто чей человек.

И кто пишет в тетрадку мудрые мысли своего босса, а кто нет. Вернейший признак прочности своего положения в иерархии. Если не скребёт ручкой подобострастно по листу бумаги, значит подхалимствовать не надо. За своё положение министр не боится.

Ну и за мимикой министров интересно было следить

Ну, рядом с Медведевым сидели как и положено, вице-премьеры. Они не особо записывали, хотя, некоторые делали вид.

Вице-премьер Рогозин сидел красный как рак (видимо, ему не нравилось то, что вещал Медведев) и демонстративно не писал ничего. По моему, даже не имел листа бумаги перед собой. Рогозин человек прямой и не хитрый. У него всё на лице.

Шойгу сидел в самом дальнем от Медведева конце стола мрачный и злой и тоже демонстративно не писал и не глядел в сторону премьера. До него министр обороны Сердюков всегда сидел всегда сразу за вице-премьерами ближе всех прочих министров к Медведеву. И то: ключевое министерство.

Министр финансов сидел на своём месте и не записывал. И вообще держал себя свободно.

А вот Абызов – новый фаворит Медведева и представитель компрадорской олигархии в правительстве, весело вертел головой  по сторонам и даже не пытался делать вид, что пишет за премьером. Ему, видимо, не надо демонстрировать почтение.

Как выглядит министр МВД и кто сейчас в МВД министром я точно не помню, поэтому про него на совещании ничего сказать не могу.

А начальника ФСБ, по моему и вовсе не было на совещании.

Наверное, пошёл шпионов ловить. :#*

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #304 : 03 Декабрь 2012, 01:16:12 »
Кудрин рассказал, как пил чай у Медведева

Бывший министр финансов России, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин сообщил в воскресенье, что в конце сентября встречался с премьер-министром Дмитрием Медведевым за чашкой чая.

«Встреча с Дмитрием Медведевым состоялась в конце сентября по моей просьбе», - написал Кудрин в своем микроблоге в Twitter.

«На встрече пригласил премьера принять участие в выездном заседании Всемирного экономического форума, он пришел», - добавил бывший министр в следующей записи. «Так что обменялись визитами. Чай у Медведева пили зеленый», - отметил Кудрин.

Сам Медведев в интервью газете «Коммерсантъ» на это неделе сообщил, что встретился недавно за чашкой чая с Кудриным, которого он отправил в отставку осенью прошлого года. «Мы, кстати, с ним за этим столом недавно как раз сидели, он чаю зашел попить», - рассказал Медведев.

По словам премьера, это был визит по инициативе отставного министра. «Пришел, говорит: «Ровно год назад, день в день, вы меня уволили». Посидели с ним, поговорили о делах. Он: «Ну, я буду правительство критиковать». Я отвечаю: «Правильно, Алексей Леонидович, критикуйте!» Он говорит: «Ну и работать буду над различными проектами» - «Очень хорошо!», - пересказал фрагмент беседы глава правительства.

Вместе с тем, по словам Медведева, они «больше обсуждали вещи конструктивные, некоторые международные вопросы».

Медведев, вспоминая историю с увольнением Кудрина, признал, что не считал свои экономические воззрения «кардинально расходящимися» с воззрениями министра. «А оказалось, что расходятся: он об этом мне прямо сказал, и мне пришлось его уволить. Бывает и такое», - заметил глава правительства.

«Я, кстати, подозреваю, - добавил Медведев, - что он сам (Кудрин), когда сказал об этом, о последствиях не думал. Но это уже давняя история».

Напомним, вечером 26 сентября президент России Дмитрий Медведев подписал указ об отставке Алексея Кудрина с поста вице-премьера, министра финансов.

Причина увольнения – заявление Кудрина о том, что он не согласен с политикой президента и не видит себя в правительстве, которое может возглавить Медведев. "=?

http://n1.by/news/2012/12/02/487373.html

...чаепитие безнадёжности и никчемности.... :#*

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #305 : 03 Декабрь 2012, 01:26:08 »

Все что касается Рогозина... это возможно будущий президент. :#*...а все инет-басни я читал. Вот их то и распускают провокаторы...
Человек меняется... нелюди не часто -  так бывает... :#*

..Президент Израиля или Великой Хазарии?  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #306 : 03 Декабрь 2012, 01:28:20 »

healer

..Слышь, жидо-ГБня.

Ты ПО ТЕМЕ вещай, по ВОПРОСАМ обсуждения...  :)

А то тебе про патрона Рогозина покойного Джесси Хелмса - а ты про МЕНЯ в ответ  :)

Хуеплетина жидо-ГБушная  :)

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #307 : 03 Декабрь 2012, 01:31:49 »
healer

..Слышь, жидо-ГБня.

Ты ПО ТЕМЕ вещай, по ВОПРОСАМ обсуждения...  :)

А то тебе про патрона Рогозина покойного Джесси Хелмса - а ты про МЕНЯ в ответ  :)

Хуеплетина жидо-ГБушная  :)

...ты больной и с большим приветом... ,G скорее всего  и кончишь плохо *`:...задохнешься рвотными массами...или постоянным поносом... +@>

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #308 : 03 Декабрь 2012, 01:39:14 »
...ты больной и с большим приветом... ,G скорее всего  и кончишь плохо *`:...задохнешься рвотными массами...или постоянным поносом... +@>

...Дык что там насчет Джесси Хелмса и шабаковца Авигдора Эскина - связи Рогозина?

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #309 : 03 Декабрь 2012, 01:42:44 »
...Дык что там насчет Джесси Хелмса и шабаковца Авигдора Эскина - связи Рогозина?

...да ничего  +@>...твой фимоз мозга все равно ничего не поймет... :#*

...ты не интересен никому - потому как троль бесбашенный... ну типа школота в возрасте... :#*
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2012, 01:45:18 от healer »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #310 : 03 Декабрь 2012, 01:43:44 »

...да ничего  +@>...твой фимоз мозга все равно ничего не поймет... :#*

...Ну почему ж ты - ***ишь? Поиск не работает?  :)

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #311 : 03 Декабрь 2012, 01:43:55 »
Выступление перед студентами Новосибирска

23 ноября 2012 года я имел честь пообщаться со студентами Сибирской академии государственной службы (СИБ РАНХиГС)

Запись нашего общения предлагаю вашему вниманию.

http://nstarikov.ru/blog/22224...аудио

http://www.youtube.com/watch?v=Q7Ayp1fnk_U&feature=player_embedded

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #312 : 03 Декабрь 2012, 01:47:43 »
Не менее тяжелые проблемы существовали у нас и с сударьом Рогозиным, члены думской фракции которого поставили свои подписи под «письмом 500», призывавшим к запрету еврейских организаций в России. Когда сударь Рогозин подал заявку на вступление в Социалистический интернационал, я лично обратился к руководству этой организации с открытым письмом, в котором предостерегал от любого сотрудничества с «Родиной».

И вот в ноябре 2005 года лидеры ЛДПР и «Родины» обращаются ко мне с одной и той же просьбой: они «хотели бы встретиться, чтобы обсудить вопросы, представляющие взаимный интерес и преодолеть непонимание». Я долго думал, советовался с близкими мне людьми – как поступить? Ведь ясно, что националистически настроенные политики просят о встрече в преддверии выборов в столичную Думу, надеясь очиститься от обвинений в антисемитизме, – так стоит ли мне играть в их игры?! Но если они действительно поняли, что проявления юдофобии в России отнимают больше голосов, чем прибавляют, то почему не дать им шанс? Ведь уже само это понимание является шагом по правильному пути…

В конце концов я решил встретиться с ними. Должен признать, что в общем и целом обе беседы прошли в позитивном ключе. Гг. Жириновский и Рогозин заявили, что ничего против евреев не имели и не имеют, что они очень даже уважают евреев и что у каждого из них есть близкие родственники-евреи. Если какие-то их действия и высказывания были поняты как проявления антисемитизма – они просят прощения и уверяют, что не хотели оскорбить евреев. Что же касается антисемитских высказываний и действий тех или иных членов их партий – по их словам, на то они и оппозиция, чтобы пытаться привлечь разные идеологические и социальные группы – работать в том числе с радикальными националистами, – вследствие чего, дескать, «иногда возможны инциденты». Вместе с тем оба политика обещали впредь более конкретно обозначать для своих однопартийцев тезис о неприемлемости антисемитизма, жестко осуждать любые юдофобские вылазки, отслеживать ситуацию и объяснять своему электорату пагубность вражды к евреям как народу, много сделавшему для славы России, внесшему огромный вклад в ее науку, искусство, медицину и т. д.

« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2012, 01:49:39 от privet »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #313 : 03 Декабрь 2012, 01:48:42 »
Были ли эти обещания искренними? Будущее покажет. Но сам я получил подтверждение правильности своего выбора из самого неожиданного источника. Я принимал участие во всемирном съезде посланников Ребе в Нью-Йорке. Не скрою, в кулуарах съезда десятки раввинов спрашивали меня, зачем я согласился встречаться с лидерами российских националистов. Но вот на заключительном обеде выступил видный американский правовед, профессор Алан Дершовиц, и рассказал такую историю. Когда Ребе отмечал 80-летний юбилей, множество политиков самого высокого уровня просили принять их. Среди тех, кому Ребе ответил согласием, был сенатор Джесси Хелмс, тогдашний лидер крайних консерваторов в сенате. Узнав об этой встрече, Алан Дершовиц направил Ребе письмо, в котором выразил недоумение, как вообще можно было принимать политика, не раз позволявшего себе антиизраильские и антисемитские высказывания. Спустя некоторое время он получил ответ: Ребе объяснил ему, что цель нашей жизни – не смотреть на то, что было, а делать так, чтобы в будущем стало лучше. Посмотрим через несколько лет, что стало с этим человеком, и тогда вернемся к вопросу, стоило ли с ним встречаться.

Тогда эти слова не слишком убедили профессора. Но прошло менее года, и сенатор Хелмс резко изменил отношение к евреям и их государству! Возглавив сенатский комитет по международной политике, он сделал много хорошего для Израиля.

После выступления Алана Дершовица ко мне подходили все раввины, прежде недоумевавшие по поводу моего поступка, и поздравляли: дескать, сам Ребе подтверждает, что ты был прав. Я, по правде сказать, не до конца в этом уверен: Ребе действительно видел, что будет через год-другой, я же не наделен таким даром. Но в чем я полностью убежден, так это в том, что даже если человек ошибается, наш долг дать ему возможность понять свою ошибку и исправить ее. А те, кто умеет только лишь осуждать действия других, напоминают мне горе-евреев, заявляющих, что они «евреи до тех пор, покуда в мире существует антисемитизм». Мы останемся евреями и тогда, когда не останется даже следа юдофобии! Само еврейство достаточно интересно и привлекательно, чтобы им гордиться, – в том числе встречаясь с людьми, весьма далекими от наших взглядов и нашей веры…

Главный раввин России Берл Лазар

http://www.lechaim.ru/ARHIV/165/msc.htm

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #314 : 03 Декабрь 2012, 01:51:27 »
16 июля 2002, 15:09   |   Мир   |   Евгений БАЙ, Вашингтон
Авигдор ЭСКИН: "Меня сегодня поддерживают и Хелмс, и Рогозин"

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/264474#ixzz2DvxhhfG9

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #315 : 03 Декабрь 2012, 01:53:24 »
...эскин пискин и пипискин... :#*...и читать не буду угрюмый *`:
...вот он скоро за тобой придет... =*№

http://www.youtube.com/watch?v=pjqE1yT906U&feature=player_embedded

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #316 : 03 Декабрь 2012, 01:53:51 »
Хелмс недоволен Аслахановым
версия для печати
«Около 5--6 тысяч иностранных боевиков-нечеченцев, то есть иностранных наемников, воюют на территории Чечни против российских войск. Это и русские, и украинцы, и прибалты, и арабы», -- заявил в Нью-Йорке председатель комитета по международным делам Госдумы Дмитрий Рогозин. В беседе с корреспондентом газеты «Время новостей» он добавил, что год назад общая численность боевиков составляла 40 тысяч, за год 14 тысяч были уничтожены. По данным сударьа Рогозина, российскими спецслужбами установлен факт, что в роли финансового посредника в Чечне выступает Хаттаб: «Перехватывали его разговоры на арабском языке, причем не только с Усамой Бен Ладеном, но и с другими собеседниками, находившимися, кстати, отнюдь не в Афганистане, а скажем, ближе к Саудовской Аравии, хотя она сама и отрицает это».

«Правительства мусульманских стран ни в коем случае не поддерживают этих наемников, но шкурный интерес у этих стран все-таки есть: избавиться от этих людей, как угодно откупиться от них, лишь бы они не возвращались», -- считает сударь Рогозин.

Разговор в Нью-Йорке о Чечне шел не случайно, хотя на сессии Генассамблеи ООН этот вопрос и не поднимался. Усилия российских дипломатов не пропали даром: кажется, все уже в ООН заучили, что в Чечне Россия «ведет контртеррористическую операцию и борется с международными террористами, защищая территориальную целостность и суверенитет». Об этом вашему корреспонденту поведал, в частности, находящийся здесь высокий представитель ЕС Хавьер Солана. Единственная пока двусторонняя встреча, на которой упоминалась Чечня, это переговоры Игоря Иванова с симпатичной главой МИД Австрии Бенитой Ферреро-Вальднер, действующим председателем ОБСЕ. В понедельник она обсудила вопрос возвращения в село Знаменское группы содействия ОБСЕ по чеченской проблематике.

Гармонию нарушил глава комитета по международным делам сената США Джесси Хелмс, давний оппонент Москвы. Недавно он трепал нервы России по поводу национальной противоракетной обороны. Теперь сударь Хелмс взялся за Чечню. Ему не понравился Асланбек Аслаханов, ставший депутатом Госдумы от Чечни. Хелмс высказался о «марионетках» и «выборах на штыках». Так что у Дмитрия Рогозина особое поручение от Госдумы -- объяснить американскому сенатору, как сильно он заблуждается, и раскрыть ему глаза на истину. Что сударь Рогозин и сделает в эти дни в Вашингтоне, куда он направляется из Нью-Йорка.

http://www.vremya.ru/2000/125/5/1210.html

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #317 : 03 Декабрь 2012, 01:54:21 »
Пожалуй это самое откровенное интервью которое мы брали у Евгения Алексеевича, в нем он показывает где проходит "линия фронта" и все называет своими именами.
Полная версия интервью - Линия фронта...

http://www.youtube.com/watch?v=rdIe4khV07Y&feature=player_embedded

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #318 : 03 Декабрь 2012, 01:55:52 »
Совещание в кабинете Рогозина в ГД РФ по организации "русского марша", присутствуют националисты и Навальный.

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2012, 02:05:21 от healer »

Большой Форум

« Ответ #319 : 03 Декабрь 2012, 01:56:24 »
Loading...