Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Какие группы и кланы правит в России...  (Прочитано 30472 раз)

Оффлайн healer

• За бочку печенья, и корзину варенья!
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +576/-568
Re: Какие группы и кланы правит в России...
« Ответ #500 : 19 Май 2013, 18:38:22 »
Запад и СССР, как на самом деле шла "холодная война"

Как теряют и обретают суверенитет.....

http://www.planet-kob.ru/analytics/2298 "=? O0

Большой Форум

« Ответ #500 : 19 Май 2013, 18:38:22 »
Загрузка...

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #501 : 21 Май 2013, 18:07:34 »
Охрана Путина не пустила к нему вице-премьера Дворковича... _-+

Охрана резиденции Владимира Путина «Бочаров Ручей» в Сочи отказалась пропускать на аудиенцию к президенту Аркадия Дворковича – помощника экс-президента РФ Дмитрия Медведева. Его попросту не оказалось в списках.

В автомобиле с Дворковичем находились также пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова и шеф его протокола Марина Ентальцева. Причем необходимых документов не было только у Дворковича. 

«Таких людей надо знать в лицо!», — было сказано охране из ФСО из салона машины. Но охранники парировали: «У нас свой начальник, мы ему так и скажем: Дворкович приехал без документов», – пишет РБК daily.

Ситуация разрешилась просто – Дворкович позвонил Медведеву со словами: «Дима, нас не пускают!». Через 20 секунд автомобиль с высокопоставленными гостями был допущен на территорию резиденции Путина.

...символично... :#*

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #502 : 21 Май 2013, 18:08:01 »
Аркашу Дворковича опустили. ФСО-ники не узнали в лицо тщедушное существо с лицом чехоточного глиста и не пустили его в резиденцию Бочаров ручей, где была запланирована встреча Медведева с Путиным. Не значился в списках, означает для охраны отсутствие и в пространстве. Надо заметить , что Аркаша прибыл на встречу раньше шефа и только после звонка со словами : Дима, нас не пускают, ворота открылись.

Надо заметить, что вместе с Аркашей бортанули и Тимакову и шефа медведевского протокола. Вроде бы банальная техническая накладка, но я в жизни не поверю, что она возникла просто так и случайно утекла в СМИ. Димон со всем своим пионерским отрядом любителей детства, пламенных орлят уже начинает раздражать не только население но и самого.

Такое ощущение, что он сознательно провоцирует получение пинка под зад. Всё эти приколы, отливки в граните, переводы стрелок, фотки, невразумительные инициативы стали учащаться. А сам факт присутствия веселого Димка уже не рассматривается, как его личная проблема и всё больше вменяется в вину ВВП, а это уже совсем другое кено. Терять лицо и быть прикрытием чужой глупости, уверен, не входит в круг интересов Путина, а держать население в бесконечном изумлении от Димкиных перформансов бесконечно уже не получается.

Вот и дали понять коллективному недоразумению, что всё видят и понимают и скоро заезд в пионерском лагере заканчивается. :#*

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #503 : 21 Май 2013, 19:37:37 »
Модернизация по-медведевски. Реализованные и не очень проекты премьера

http://rbctv.rbc.ru/archive/forum_wittel/562949987007888.shtml

вторая часть...

http://rbctv.rbc.ru/archive/forum_wittel/562949987008262.shtml

...как говорится без комментов... :#*

Оффлайн healer

• Местный мудрец

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #505 : 25 Май 2013, 21:03:13 »
Глава фонда "Сколково" Виктор Вексельберг советует получившему 750 тыс. долларов за две лекции депутату Госдумы Илье Пономареву вернуть эти деньги. Хотя и не в категоричной форме: грозит он в случае отказа муками совести, а еще тем, что есть Господь, который "расставит все по своим местам".

"Я воздержусь от каких-то категорических советов, все-таки дело каждого принимать те или иные решения, но, если говорить чисто банально, на языке бизнеса, то, по крайней мере, верни то, что нечестно получил. По крайней мере, и тебе будет морально спокойнее. Ну, уж и нам точно. А так, Господь есть".

Ааааа, мать-перемать, я щас зарыдаю, это же полный, безоговорочный, всепоглощающий ПЦ. Вексельберг о Боге заговорил , о совести и возврате нечестно полученного.

Витя Вексельберг, Олежка Дерипаска, Вовка Потанин, Мишка Прохоров, Алишерка Усманов, Мишаня Фридман, далее по списку Форбс :

если говорить чисто банально, на языке бизнеса, то, по крайней мере, верни то, что нечестно получил. По крайней мере, и тебе будет морально спокойнее. Ну, уж и нам точно. А так, Господь есть".

Ну, а если до вас не дойдет через уши, рано или поздно дойдет через задницу...разорванную....

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #506 : 26 Май 2013, 20:03:49 »
http://www.youtube.com/watch?v=L6MS-eInH1A&feature=player_embedded

СВЕЖИЕ ОТЛИВКИ В ГРАНИТЕ

"Вот я Димон, но я не юрист, я, вообще-то, председатель правительства и председатель партии - я не могу рассуждать просто как юрист", - заявил Дмитрий Анатольевич. (Верно, Димон, тебе бы вообще поостеречься с рассуждениями, тем более публичными )

"Если ты однажды ушел, то не значит, что навсегда. Это не советские времена, потому что у нас современная политическая система, люди могут приходить и уходить. И мне кажется, что это нормально". ( Тоже правильно, у нас ведь как, в одну и ту же реку челноком туда-сюда, как с добрым утром, а вот в Европах иначе, но это их тараканы )

"Я все-таки более закаленный боец, чем многие мои товарищи. Я им сказал: "Ребята, вы не дергайтесь, работайте, потому что рано или поздно вас всех уволят. Так устроена жизнь. Ну и, наконец, если вы будете постоянно себя в этом плане "возбуждать", вам будет очень сложно работать".( Рукоплескаю оптимизму и незамутненному детскому разуму, не ссыте мол, вас всех выпрут, а я останусь и не надо в связи с этим онанировать в рабочее время.... *`:

комукак

• Гость
« Ответ #507 : 26 Май 2013, 20:11:56 »
В России сёдни никто не правит
В России сёдни берут .....если дают
и .....берут если не дают.

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #508 : 26 Май 2013, 20:36:14 »
...все на автопилоте называется... :#*
ЗЫ... у всех возникает обычно вопрос - и ЧЁ... ,G

Оффлайн healer

• Местный мудрец

комукак

• Гость
« Ответ #510 : 26 Май 2013, 20:44:37 »
...все на автопилоте называется... :#*
ЗЫ... у всех возникает обычно вопрос - и ЧЁ... ,G

И  ЧЁ ?  -  СМУТА

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #511 : 26 Май 2013, 21:04:05 »
И  ЧЁ ?  -  СМУТА

...да она нужна  и тварным и тупым... :#*
ЗЫ...они и подталкивают к ней. Одни от безисходности построенной системы...другие по глупости....
« Последнее редактирование: 26 Май 2013, 21:05:44 от healer »

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #512 : 26 Май 2013, 21:09:39 »
...поэтому вся надежа на молодых и не глупых. Но под присмотром людей, старше 53 лет. :#*

Школьник из Сарова получил «Малую Нобелевскую премию» в США

Ученик 11-го класса из города Сарова стал призером международного научно-инженерного конкурса в США. «Малую Нобелевскую премию», как в научных кругах именуют конкурс Intel ISEF, Александр Макарычев получил, с блеском защитив свою идею использовать троичное исчисление в компьютерах. В финал конкурса вышел еще один нижегородский школьник — Роман Лапин.

Александр Макарычев (слева)

Двое нижегородских школьников с триумфом вернулись из США, где проходил ежегодный научно-инженерный конкурс Intel ISEF. Юный житель Сарова Александр Макарычев и нижегородец Роман Лапин стали финалистами. В конкурсе принимали участие полторы тысячи человек из 70 стран мира.

Александр Макарычев занял четвертое призовое место в номинации «Компьютеры» и стал лауреатом так называемой «Малой Нобелевской премии». Он блестяще защитил свой научный проект по использованию идеи троичного исчисления в компьютерах. Работа юного программиста была отмечена специальной номинацией специалистов в области компьютеров.

"Предложенная мной система позволит увеличить в 14–15 раз скорость работы компьютеров. Сейчас для совершенствования процессоров только добавляются ядра, но значительно ускорить работу компьютера они не в состоянии. Идея, которую я представил в Фениксе, принадлежит не мне. Ее придумали в нашей стране задолго до меня, но потом незаслуженно забыли. Мне хотелось бы, чтобы она пережила второе рождение".
Александр Макарычев, лауреат конкурса Intel ISEF

комукак

• Гость
« Ответ #513 : 26 Май 2013, 21:13:21 »

"Предложенная мной система позволит увеличить в 14–15 раз скорость работы компьютеров. Сейчас для совершенствования процессоров только добавляются ядра, но значительно ускорить работу компьютера они не в состоянии. Идея, которую я представил в Фениксе, принадлежит не мне. Ее придумали в нашей стране задолго до меня, но потом незаслуженно забыли. Мне хотелось бы, чтобы она пережила второе рождение".
Александр Макарычев, лауреат конкурса Intel ISEF

Компы могут заработать как угодно быстрее
да серверы никто обновлять не собирается  -  бабла стоит

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #514 : 26 Май 2013, 21:24:09 »
Компы могут заработать как угодно быстрее
да серверы никто обновлять не собирается  -  бабла стоит

...дело не в компах да и не в серверах... а в людях. Надеюсь это понятно... ,G
ЗЫ...бабло - порождает зло.... второзаконие Исаи... :)

комукак

• Гость
« Ответ #515 : 26 Май 2013, 23:28:26 »
...дело не в компах да и не в серверах... а в людях. Надеюсь это понятно... ,G
ЗЫ...бабло - порождает зло.... второзаконие Исаи... :)

.бабло - порождает зло   -  дык.....  об том и речь

а вот УВАЖУХА порождает добро

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #516 : 27 Май 2013, 18:26:39 »
.бабло - порождает зло   -  дык.....  об том и речь

а вот УВАЖУХА порождает добро

...вот какая уважуха в этому обрезанному? ,G

«Я мог бы трепаться бесконечно». (Д.А.Медведев в беседе с журналистами после телеэфира 7.12.2012)

тут подробно... :#*

http://oko-planet.su/politik/politiklist/188806-delyagin-svobodu-dmitriyu-medvedevu.html

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #517 : 27 Май 2013, 18:28:51 »
...или вот к таким?

Гавно не тонет....

Чубайс сообщил, что "Роснано" и "Газпром" создают венчурный фонд. "Появляется драйвер на десятки миллиардов в год"

Выступая на XV Томском инновационном форуме Innovus, председатель правления ОАО "Роснано" Анатолий Чубайс сообщил о создании "Роснано" и "Газпромом" совместного венчурного фонда.

"Мы приняли совместное решение о создании венчурного фонда, целью которого будут те стартапы и те малые инновационные предприятия, которые в газовой отрасли могут иметь применение, могут развивать технологии инновационные именно в этой сфере", — рассказал Чубайс РИА Новости. По его словам, "Газпром" и "Роснано" могут вскоре создать совместный проект по переводу газопроводов с металлических труб на композитные. Не исключено, что в таком случае в отрасли появляется драйвер на десятки миллиардов рублей в год, отметил Чубайс.

Глава "Роснано" в ходе выступления осудил термин "нефтяная игла". "Это броский журналистский штамп <...>с которым я всегда был категорически не согласен. У меня возникают нездоровые ассоциации. Такими терминами описывать российский ТЭК нельзя. Мы должны воспринимать российский ТЭК как то, что дает стране уникальные возможности", — подчеркнул он.

http://atnews.org/news/gavno_ne_tonet/2013-05-27-8337 "=?

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #518 : 27 Май 2013, 20:53:08 »
"Российская Федерация - русское государство или государство русских? Кто такие такие россияне? Наше национальное завтра!".
Докладчик - ректор Школы Здравого Смысла Ибрагимов Александр Гарунович
Запад - 78.
К Школе - статья Владимира Григорьевича Княжева Восток - 74 "Российская
нация и ее национальная идея

http://www.youtube.com/watch?v=kF2KGR8Jthg&feature=player_embedded

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #519 : 28 Май 2013, 18:40:58 »
Свершилось долгожданное: отставка заместителя министра образования Игоря Федюкина *`:

Что-либо кропать о данной особи не имеет смысла; предоставим слово Вольфовичу:

«У нас не просто претензии к министру образования. Мы смотрим на команду. Вот, Федюкин Игорь Игоревич - как такой человек может курировать науку и общаться с нашими академиками, некоторые из которых лауреаты самых престижных премий?

В 1997 году Федюкин заканчивает Гуманитарный университет. Кто ректор университета? Афанасьев Юрий Николаевич - двоюродный племянник Троцкого.

Федюкину выдают диплом. В специализации написано: отсутствует. То есть историк общего плана. Тема курсовых и дипломной работы: «Источники по истории российской политики в Кабарде в 80-е годы 18 века». Хорошо, отличная тема. А через некоторое время вдруг появляется другой диплом, за тем же номером. Специализация: Россия и США. Но они же дурачки. Специализацию ему фальшивую вставили, а курсовые и дипломные остались по Кабарде. При чем здесь США и Кабарда? В дипломе сплошные тройки. Все основные исторические дисциплины: тройка, тройка, тройка.

Вот вам два уголовных преступления — подлог и подделка документов.

Что происходит с товарищем? Поступает в аспирантуру при РГГУ. Его оттуда отчисляют. Формулировка: признать учебный план Федюкина невыполненным и просить отчислить его за невыполнение плана, как потерявшего связь с кафедрой. Но и этого мало. В частных беседах представители кафедры говорят: совершенно неспособный к науке человек.

Он честно уходит, но появляется в Будапеште. Там Центральный европейский университет. И уже пошли спецслужбы: вытаскивают тех, кто антироссийски направлен и в Восточной Европе, и в России. Там уже магистр. Понимаете, зачем нам ввели бакалавров и магистров: среди бакалавров посмотреть будущих предателей, пятую колонну. В магистратуру - в Восточную Европу, а в аспирантуру - в США. И дядюшка Сорос обеспечивает деньгами. Я уже не говорю про все остальные фонды.

Там Федюкин защищает диссертацию, получает степень. Диссертация написана на «родном» английском языке, носителем языка. Это когда он там им стал? Ведь одно дело, когда иностранец пишет, изучивший язык, и другое дело, когда пишет носитель языка! Тема — период России, когда у нас правила бироновщина. Диссертация закрытая, вы ее нигде не найдете. А если приедете поинтересоваться, с вами будут долго беседовать: зачем вам это нужно.

Он едет сюда. Здесь, в России его устраивают советником в Министерстве экономики. А потом замминистра. Троечник, отчисленный с аспирантуры, ненавидит нашу науку - не раз уже звучали слова от этой команды с Минобразования, что ученые есть, а науки нет, и российская наука плоха тем, что она именно российская!..

Сотрудничает только с западными СМИ, пишет статьи против руководства страны. Сегодня он замминистра, а почитайте его статьи с 2008 по 2012 год. Это только враг мог написать.

Вот такая группа. Их задача — они прямо пишут — 3 тысячи таких аспирантов, бакалавров и магистров подготовить и хотя бы 100 из них сделать деканами и ректорами вузов...

Сорос и ему подобные сперва грабят Россию, а потом на эти деньги готовят свою агентуру, чтобы продолжать грабить. Сверхумная колониальная политика! Зачем воевать, зачем алкоголизация, наркотизация? По головам ударить, вот такие, как Федюкины, Ливановы занимаются тем, что бьют по нашей науке. И мы еще деньги платим за это!
А вся эта выдуманная схема «Антиплагиат» - чтобы держать под контролем все академические и научные центры — смотрите, мы будем проверять вашу диссертацию. Занимается какой-то мусорщик. Это все команда авантюристов, профанаторов, которая должна быть удалена из Министерства образования!

Ливанова надо не только отстранить от должности министра, но и возбудить уголовное дело — он же был ректором Института стали и сплавов. Хотели создать из этого института мощный исследовательский учебный центр. Выделили территорию в Коммунарке, денег полтора миллиарда. Где центр? Где деньги? Ничего нет.
Ливанову надо сложить полномочия немедленно и направить все материалы в следственные органы. Пока же я направлю. И попрошу Бастрыкина работать энергично и быстрее зачистить пятую колонну в нашей стране».

Добавлю лишь, что Федюкин был включён Медведом в "кадровый резерв Президента России". По рекомендации федюкинского дружочка (ни на что не намекаю, ога) и единоплеменника Аркаши Дворковича. :#*

Большой Форум

« Ответ #519 : 28 Май 2013, 18:40:58 »
Loading...