Тема: Пресс-конференция Владимира Путина
http://www.youtube.com/watch?v=2-AXDuG5tQ8&feature=player_embedded
Хорошо Хазин определил лuбepaлов, именно так, как их себе представляет большинство народа в России.
А меня всегда удивляет в них постоянное противоречие. Чем больше рвутся к некоей свободе и орут о ней, тем больше являют сосбой практический пример рабства от хозяина, особенно, с деньгами. Вот даже постоянно, ругая Путина за авторитаризм, сами постоянно обращаются к нему, как к царю-батюшке, за решением каких-то вопросов, тем самым подтверждая своё отношение к президенту, как авторитарию. Тоже относится к вопиюще беспримерному рабству лuбepaлов в отношениии заокеанского их хозяина.
Когда-то америкнский психиатр, экзистециалист ВиктОр Франкл ввёл понятие парадоксальной интенции. ЭХто когда человек слишком сильно хояет избавиться от какого-то в себе отрицательного (по личной оценке) качества, то это качество только сильнее начинает проявлятьсяи утверждаться. По-моему, именно этой болезнью болеют лuбepaлы. Чем больше желают быть свободные, тем сильнее погружаются в рабство. Чем больше хотят освободить других,тем сильнее загоняют их в рабство. Нашим лuбepaлам требуется психотерпевт, который сможет излечить у них это явление парадоксальной интенции.
Не зря же часто опредление лuбepaлов дают через их противоречивый лозунг они хотят, чтобы все были свободны и у каждого было по 10 рабов.
Я всегда считаю самыми свободны наших закабалённых крестьян. Они никому не должны, всех кормят своим трудом, далеко не от всех получая равноценную отдачу. А раз никому не должны, значит и свободны.
Ещё у Задорнова есть юмореска, как все большие начальники на ТВ отказывали ему в решении какого-то вопроса, обясняя это тем, что не свбодны от вышестоящих начальников. И только уборщица в туалете покрыла их на чём свет стоит, обяснив, что никого не боится, потому что независима.
Лuбepaлы - это люди с сильной рабской зависимостью, никак не могущие избавиться в себе от рабства и потому сильно кричащие всем о свободе. Психологический парадокс, или феномен.