Всё просто, всё на поверхности, Флоренский это не философ, а недоразумение, которое никому не интересно. Это вам не Соловьёв, Бердяев или тот же Булгаков, и как буржуазный оратор он, Флоренский, не представлял никакой опасности для молодой советской республики.
А знаете Бергсон... Хотя я здесь и недавно, но... Но с Вами стало не интересно даже
просто беседовать...Не говоря уже о чем-то большем... Говорить с Вами так, как я попытался пару раз до этого?... Это однозначно означает:тратить свое время и деньги в впустую!
Но, поверьте, Бергсон. Даже, если б этого всего - и времени, и денег - у меня было достаточно, в избытке, Даже в этом случае я бы перестал общаться с Вами всеми прочими способами, кроме одного: "да-да, нет-нет"...
Да. Именно! з Для Вас - "все просто", для Вас - "все на поверхности".. Вы, Бергсон, просто мастер плоского мышления!
Следующая Ваша фраза это настолько очевидно доказывает, что любых других Ваших фраз, когда бы они потом не появились, уже не хватит, чтобы доказать обратное! Эту свою фразу, Бергсон, отныне Вы будете все чаще видеть в том, что называется кошмарами.
ВЫ запомните эти поверхностные слова на всю оставшуюся жизнь.
Более никаких моих аргументов, никакого моего диалога с Вами не будет, пока Вы сами, своими собственными руками, остатками чего-то не столь поверхностного в Вашем сердце и уме не уберете голословность, поверхностность следующей фразы, что составляет просто Вашу клевету,Вашу ложь, Ваш поверхностный поклеп на реальность.
На пространстве СССР с 1991г. безраздельно правят бал марионетки США типа Путанта или Медведя.
Прощайте, Бергсон... Своим последним поверхностным, бездумным, а говоря прямо и по-мужски -
провокаторским, клеветническим трепом, Вы потеряли, кроме всего прочего, свой
личный, первый шанс. От потери же шанса последнего Вас пока спасает лишь то, что отдельные маркеры честности и здравого смысла еще присутствуют в Вашей, поверхностной во всех остальных отношениях речи!
Когда же Вы потеряете этот
второй, то говорить "Прощай" будет уже некому.
Прощайте и запомнив эту свою
последнюю фразу..
"На пространстве СССР с 1991г. безраздельно правят бал марионетки США типа Путанта или Медведя"Отныне она будет становится не столько Вашим
яростным девизом, сколько Вашей
печальной эпитафией.