Автор Тема: Задача для релятивистов (Дробышев, Аид, Кастро, Алекспо)  (Прочитано 4899 раз)

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
  • Страна: nf
  • Рейтинг: +985/-1227
  • Нет, я не из Норфолка. Просто Новый год скоро...
Это Вы рассчитывали движение марсианского ровера?
А вот и еще один провал при проверке IQ. Вы вообще в здравом уме, Петр Иванович? Вы всерьез полагаете, что в NASA есть конкретный человек, который сидит и руками на калькуляторе делает все эти расчеты? Тяжелый случай...
Пойду отдохну от местного идиот-клуба. Скоро не ждите.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
Словесный понос продолжается.
Ну так подите и примите что-нибудь от поноса, в конце то концов. Сколько будете потакать то своей фиксации на анальной стадии развития? То у Вас в голове "понос", то "чирей на заднице". Вы по физике что-нибудь обсуждать собираетесь? Я Вам предложил несколько тем для обсуждения:
1. Релятивистски равноускоренное движение
2. Экспериментальные свидетельства решения aid'а
3. Реальное использование ОТО для расчета космических миссий и движения планет
По теме будете говорить или так и будете сообщать всем о том, что у Вас де продолжается понос?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Т.е. подставить цифры в готовую формулу - это задача нешкольного уровня? М-дааа. И этот человек рассказывает сказки о том, что у него IQ 143.  +@>

Признайтесь, Петр Иванович, как минимум 20 баллов Вы прибрехали. Проверку на IQ 143 Вы элементарно провалили. Это Вы так были заняты своими внутренними конфликтами, что до сих пор не можете принять той простой вещи, что исчерпывающий ответ, да еще и подтвержденный экспериментом, Вам уже неоднократно дали. Вот и сейчас, не концентрируетесь на обсуждении деталей задачи, а старательно пытаетесь выпятить собственное Я, массово выпячивая вместо этого свои внутренние конфликты и проблемы. ...бормотал страус в песок, пока львы разделывали его тушку.
Ваш словесный понос продолжается.
Кстати, куда делась эта моя реплика?
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Ну так подите и примите что-нибудь от поноса, в конце то концов. Сколько будете потакать то своей фиксации на анальной стадии развития? То у Вас в голове "понос", то "чирей на заднице". Вы по физике что-нибудь обсуждать собираетесь? Я Вам предложил несколько тем для обсуждения:
1. Релятивистски равноускоренное движение
2. Экспериментальные свидетельства решения aid'а
3. Реальное использование ОТО для расчета космических миссий и движения планет
По теме будете говорить или так и будете сообщать всем о том, что у Вас де продолжается понос?
Готов обсуждать все три темы. Какие проблемы?
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Т.е. подставить цифры в готовую формулу - это задача нешкольного уровня? М-дааа. И этот человек рассказывает сказки о том, что у него IQ 143.  +@>

Признайтесь, Петр Иванович, как минимум 20 баллов Вы прибрехали. Проверку на IQ 143 Вы элементарно провалили.
Я никогда не вру.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Я никогда не вру.

Это тебе так кажется, потому что ложь от правды  ты отличить не можешь.
Типичный хлестаков.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Это тебе так кажется, потому что ложь от правды  ты отличить не можешь.
Типичный хлестаков.
:)
Приятно познакомиться. Моя фамилия - Дубровский.

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
Я никогда не вру
Ну вот Вы только что и солгали. Ни один человек в мире не может похвастаться тем, что он никогда не врал, никогда не опаздывал, никогда не просыпал. Именно поэтому психологи признают результаты тестирования недействительными, если видят, что испытуемый несколько раз ответил "я никогда не". По причине того, что испытуемый лжет.

Человек, утверждающий, что он никогда не врет - хронический лжец. И это объективный факт.
Готов обсуждать все три темы. Какие проблемы?
Ну так обсуждайте. Я все пытаюсь подтолкнуть Вас к тому, чтобы Вы не выпячивали свое самолюбие, а задавали мне вопросы, но Вы никак не собересь с силами.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
:)
Приятно познакомиться. Моя фамилия - Дубровский.

Да,  производная от - дуб.

Вообще-то, типичный русский ум, точно по Павлову:

http://easyschool.ru/books/12/35/

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +583/-1259
  • Слава антибольшевику Сталину!!!
... А дело очень простое - в глупости ТО.
Днло не в глупости ТО, а в глупости ее официальной, вульгарной интерпретации.
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

Оффлайн Дробышев

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +132/-374
А-у-у-у, Дробышев, Вы где?
Я специально для Вас я написал новый топик:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=272026.0
С нетерпением жду Вашего решения

А Вы, Дубровский, привыкайте к тому, что я уже не в отпуске, и находиться целыми сутками на форуме ради решения Ваших задачек не собираюсь.

Предоставлю пока ответ к задаче - сигнал "Слава президенту ..." будет получен через 1146,08 лет после старта звездолета. Это при выполнении следующих условий:

а) ускорение звездолета в мгновенно сопутствующих ему СО при каждом разгоне составляет 8g;
б) время первого разгона составляет 44 суток в СО Солнца, второго - 44 суток в СО отходов, третьего - 44 суток в СО флажка;
в) время первого передыха (движения по инерции) составляет 60 суток в СО Солнца, второго - 60 суток в СО отходов.

Полное решение задачи - по моему усмотрению.

ЗЫ. Сигнал от флага - через 1175,19 лет после старта, от отходов - через 1378,1 лет. Разбирайтесь, крупный "знаток" ТО.

ЗЗЫ. Кроме дурацкой информации "Слава президенту ..." в момент пролета звездолета мимо Бетельгейзе может быть передана на Землю куда более полезная информация. Например, сколько времени по часам звездолета заняло путешествие. Это - 82,657 лет.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 01:06:23 от Дробышев »

Оффлайн inj

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +4054/-1018

ПИД - это стоячие молекулы. Это яркий пример того, что Вы постоянно, смотря в книгу, видите фигу.
У вас есть книги? Я смотрел представленное форуму "кино", но там были стоячие молекулы и этот факт зарегистрирован. Об этом вы ни фига не говорите?

ПИД-это к звёздам на парусах.

Нет, родимый. Я как раз отрицаю давление света. К звёздам на парусах - это аид, ветер перемен, Дробышев, Кастро и т.д.
У вас полная амнезия, напоминаю, ваш топ :
"F*dt = m*dV (второй закон Ньютона)
Космический корабль летит на развёрнутых солнечных парусах, разворачивая их всё шире и шире по мере удаления от Солнца, на которых написано "ВПЕРЁД, К ПОЛНОЙ ПОБЕДЕ РЕЛЯТИВИЗМА", не теряя своей массы, как допотопные корабли на реактивных двигателях. Тогда dV/dt = a = F/m = const.
Поэтому в каждой ИСО (ИСО №1, №2 и №3) dt = dV / а

Почему корабль не разворачивает паруса во всю ширь сразу?
Чтобы астронавт не загнулся от слишком высокой перегрузки."

ПИД-наконец, это отрицательный IQ
У меня-то IQ как раз 143.
Вы на 143 ничего не умножали?
То, что именно это арифметическое действие вы произвели, говорит то, что вы даже не догнали, что я о вас высказался как первооткрывателе отрицательного IQ, а не обладателе оного.
А вот пояснить суть того как он может быть отрицательным, слабо? Или вы не по курсу о чём речь, служба?
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2012, 08:13:04 от inj »
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. /Конфуций/
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
Я никогда не вру.
"Никогда не говори никогда.
Говори
"Всегда врал, а щас правду говорю"

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
У вас есть книги? Я смотрел представленное форуму "кино", но там были стоячие молекулы и этот факт зарегистрирован. Об этом вы ни фига не говорите?
Статьи. в ДНА №10 и ДНА № 20. Каждая из статей может быть издана отдельной книгой.
Любая модель - это лишь модель. Тем более это - примитивная дешёвая модель. Есть замысел сделать более качественную модель, но я пока не буду раскрывать все детали.
У вас полная амнезия, напоминаю, ваш топ :
"F*dt = m*dV (второй закон Ньютона)
Космический корабль летит на развёрнутых солнечных парусах, разворачивая их всё шире и шире по мере удаления от Солнца, на которых написано "ВПЕРЁД, К ПОЛНОЙ ПОБЕДЕ РЕЛЯТИВИЗМА", не теряя своей массы, как допотопные корабли на реактивных двигателях.
Дело в том, что я - активный противник релятивизма, если Вы до сих пор не поняли. Это была шутка - можете ещё раз прочитать девиз. А образ "космических парусов" мной был привлечен специально для АИДа, который верит в давление света. Я же в давление света не верю и имею другое, более адекватное объяснение опытам Лебедева.
То, что именно это арифметическое действие вы произвели, говорит то, что вы даже не догнали, что я о вас высказался как первооткрывателе отрицательного IQ, а не обладателе оного.
А вот пояснить суть того как он может быть отрицательным, слабо? Или вы не по курсу о чём речь, служба?
Вот и Вы мне интересны, как пока единственный известный мне человек с отрицательным IQ. Вы, так сказать, феномен.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 11:56:03 от Петр Иванович »

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
ЗЫ. Сигнал от флага - через 1175,19 лет после старта, от отходов - через 1378,1 лет. Разбирайтесь, крупный "знаток" ТО.
Ну а теперь можете решить эту же задачу в ИСО №2, в ИСО №3, ну и в ИСО звезды Бетельгейзе.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
ЗЗЫ. Кроме дурацкой информации "Слава президенту ..." в момент пролета звездолета мимо Бетельгейзе может быть передана на Землю куда более полезная информация. Например, сколько времени по часам звездолета заняло путешествие. Это - 82,657 лет.
На самом деле показания часов звездолёта не имеют никакого отношения к доказательству замедления или ускорения времени, так как на темп хода (любых) часов оказывает влияние ускорение, в т.ч. наличие и отсутствие гравитации, а также космическое эм-излучение.
---
Единственной достоверной информацией является лишь время прибытия сообщений.
Так вот, самый простейший опыт рушит Вашу ТО напрочь.
Дело в том, что если одновременно (синхронно) посветить фонариками из Москвы и из СПб в Бологое, то скорость одного фронта светового излучения относительно другого составит примерно 600 000 км/сек. Всё очень просто.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Да,  производная от - дуб.
Ну, наверно, скорее от "ДУБРАВА".
Хотя в архиве г. Вильнюса мой прадед был записан как Dąbrowski.
Может, слышали:
Marsz, marsz, Dąbrowski,
Z ziemi wloskiej do Polski...
...
Я понимаю Вас прекрасно - уже 75, а работаете чучелом...

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Ну вот Вы только что и солгали. Ни один человек в мире не может похвастаться тем, что он никогда не врал, никогда не опаздывал, никогда не просыпал. Именно поэтому психологи признают результаты тестирования недействительными, если видят, что испытуемый несколько раз ответил "я никогда не". По причине того, что испытуемый лжет.
Не следует судить всех по себе.
Человек, утверждающий, что он никогда не врет - хронический лжец. И это объективный факт.
Бедняга. Вам никогда не встречались нормальные люди, которые понимают, что говорить правду всегда удобнее. А если правду лучше скрыть, так лучше вовсе не затрагивать эту тему.
Ну так обсуждайте. Я все пытаюсь подтолкнуть Вас к тому, чтобы Вы не выпячивали свое самолюбие, а задавали мне вопросы, но Вы никак не собересь с силами.
А я всё жду, когда у Вас закончится словесный понос. Но, видно, не судьба.

Оффлайн inj

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +4054/-1018
Статьи. в ДНА №10 и ДНА № 20. Каждая из статей может быть издана отдельной книгой.
Из цикла если бы у бабушки...
Это была шутка - можете ещё раз прочитать девиз. А образ "космических парусов" мной был привлечен специально для АИДа, который верит в давление света.
Что ещё можно придумать в этой безвыходной ситуации? Перевести стрелки на аид и  свести к шутке.
Т.е. если я адекватно воспринимаю опыт Лебедева, значит я автоматически - пособник идеи установки свето парусов на каждый автомобиль? Не приписывайте соавторства аид.

Я же в давление света не верю и имею другое, более адекватное объяснение опытам Лебедева.
После долгого армейского - ЕСТЬ "таришь к-дир", вырвавшись на свободу вы решили говорить только НЕТ.
Всё в природе стремиться к восстановлению равновесия...это теперь лет на двадцать.

Вот и Вы мне интересны, как пока единственный известный мне человек с отрицательным IQ. Вы, так сказать, феномен.
Не томите душу, колитесь на счёт отрицательного IQ! Так хочется понять, что это такое. Или вам это нужно повторить 143 раза? Кажется я понял вашу шифровку, под кодовым названием IQ.
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. /Конфуций/
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
Не следует судить всех по себе.
Вы наивно полагаете, что все психологи судят по себе?
Вам никогда не встречались нормальные люди, которые понимают, что говорить правду всегда удобнее.
Тем не менее не существует ни одного человека, который всегда и во всех обстоятельствах говорил бы правду. Это объективный факт, а Вы можете врать себе дальше сколько угодно.
А я всё жду, когда у Вас закончится словесный понос.
Учитывая, что я Вас все время пытаюсь подтолкнуть к продуктивной дискуссии, а Вы так и не задали мне до сих пор вопросов по обозначенной проблематике, вопрос о принадлежности поноса разрешается однозначно.

Большой Форум

Loading...