Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: КАЗНЬ САДДАМА.  (Прочитано 3254 раз)

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3349/-2339
Re: КАЗНЬ САДДАМА.
« Ответ #20 : 30 Декабрь 2006, 13:53:46 »
Смертиа,
если Вам шум в газовой трубе заменяет бульбу и сало, значит,мы из разного теста.
Нет Уважаемый Бегемот, все немного по другому...
Есть у меня и сало и бульба, а вот газ МОЙ (которого у вас нет ) трогать своими потными ладошками не требо, это мой газ. ;D
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Большой Форум

« Ответ #20 : 30 Декабрь 2006, 13:53:46 »
Загрузка...

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1394/-2544
« Ответ #21 : 30 Декабрь 2006, 14:04:27 »
... это мой газ.
  Конечно Ваш! И нефть,и лес,и президентский мерседес тоже Ваш! Дадите прокатиться? ;D
Русские - пидарасы.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #22 : 30 Декабрь 2006, 14:41:25 »
... это мой газ.
  Конечно Ваш! И нефть,и лес,и президентский мерседес тоже Ваш! Дадите прокатиться? ;D
У меня Субару Оутбэк. Если не побрезгуете конечно...
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1394/-2544
« Ответ #23 : 30 Декабрь 2006, 15:15:53 »

... это мой газ.
[/quote]
[/quote]
Да ладно Вам.
Нормальный среднестатистический автомобиль среднестатистического российского гражданина.
Хотя как для хозяина земли российской... Слабовато. Или Вы из малообеспеченных? :)
Русские - пидарасы.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #24 : 30 Декабрь 2006, 15:29:09 »

... это мой газ.
[/quote]
Да ладно Вам.
Нормальный среднестатистический автомобиль среднестатистического российского гражданина.
Хотя как для хозяина земли российской... Слабовато. Или Вы из малообеспеченных? :)
[/quote]
Да я бедный но гордый. :)
Хозяин земли Русской..... ???
Да ! Чего то у меня маловато ... 15 соток + 15 соток .... и 15 января ГБР бумажки получу еще будет 20 - моего ... мля! Правда бедный и сука замлица вся под Питером а не под Ростовом или Воронежом, один торф да глина .
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 15:33:59 от Smertia »

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #25 : 30 Декабрь 2006, 16:31:22 »
До сих пор не верю , что истинного Хусейна казнили, потомучто в том человеке, которого показали при аресте, невозможно  признать президента Ирака. Но, даже, если казнили "символ", то это говорит лишь о том, что США пошло "во банк"- поставило на кон все, что у нее есть и будет, лишь бы доказать всем, что США - единственная вселенская сила, которой будут вынуждены подчинятся все остальные.
"...Ключевая проблема для США сегодня по-прежнему Россия, даже слабая, утратившая самостоятельную мотивацию своей субъектности и готовая быть сателлитом. Сам факт политического суверенитета Москвы над всей Северной Евразией является препятствием для Вашингтона в разжигании большой евразийской войны «всех против всех», в ходе которой для США существует единственный шанс установить настоящий «мир по-американски», имперский диктат в формате римских кесарей. (Меньшую степень насилия и авторитета современный мир всегда отвергнет.)

Таким образом, США неизбежно должны будут устранить Россию как последнюю техническую помеху в реализации их проекта.

Именно с этим связан контролируемый Вашингтоном провокационный подогрев имперских амбиций некоторых группировок в Москве: заокеанские политтехнологи прекрасно понимают затратность этой темы, ее способность истощать не только материальные ресурсы, но и человеческое терпение. Сегодня невозможно спровоцировать Москву на то, чтобы загнать огромные деньги в оборонный проект типа противодействия СОИ. Но еще можно побудить политический класс России потратиться на безнадежную авантюру вроде какого-нибудь «Третьего Рима». "
http://www.kontrudar.ru/material.php?id=238

" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #26 : 02 Январь 2007, 10:04:29 »
Мое знакомство с личностью Саддама Хусейна началось еще в начале 2003 года, когда империалистические Соединенные Штаты пообещали ввести войска в Ирак. Тогда я был еще мал и, поэтому, многие подробности событий тех дней я, конечно, не запомнил.

Сколько ж тебе лет, Маркос? Паспорт-то  тебя уже есть?
Не скучно тебе с бабушками в анпиловской партии?

Оффлайн Субкоманданте Маркос

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +125/-108
  • Коммунист "Трудовой России".
    • Трудовая Россия
« Ответ #27 : 02 Январь 2007, 13:26:26 »
Малюта, не бойтесь- паспорт есть. И не тыкайте мне- я с Вами свиней не пас.
Наша Родина- СССР!
www.tr1917.ru

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #28 : 05 Январь 2007, 19:19:04 »
Малюта, не бойтесь- паспорт есть.

Хорошо. А то я знаю одну бабуську-анпиловку, так она отказалась менять советский паспорт на российский.

Оффлайн Субкоманданте Маркос

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +125/-108
  • Коммунист "Трудовой России".
    • Трудовая Россия
« Ответ #29 : 05 Январь 2007, 20:13:40 »
Правильно делает.
Наша Родина- СССР!
www.tr1917.ru

Оффлайн Айдар Комми

• Прирождённый оратор
  • Страна: kp
  • Рейтинг: +21/-2
« Ответ #30 : 11 Декабрь 2010, 09:46:34 »
Он погиб за свой народ...
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!
• ВЫШЕ ЗНАМЯ КОММУНИСТИЧЕСКОГО ТРУДА!
• КРЕПИ ДИСЦИПЛИНУ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВА!
• ВЫПОЛНИТЬ ПЛАН – ДОЛГ, ПЕРЕВЫПОЛНИТЬ – ЧЕСТЬ!
• ФИЗКУЛЬТУРУ – В МАССЫ, СПОРТ – В ПОВСЕДНЕВНУЮ ЖИЗНЬ!
• СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ – ОСНОВА СОВЕТСКОГО ГОСУДАРСТВА!

Большой Форум

« Ответ #30 : 11 Декабрь 2010, 09:46:34 »
Loading...