Хорошо вот так вот взять, да и рубануть по еврейской дерьмократии шершавым языком плаката, да папаша ?
...зачем сынок плаката?

ЗЫ...все записано до нас.... читай... "=?В СМИ широко обсуждаются этнические мафии. Упоминают итальянскую, албанскую, чеченскую и другие, но почти никто не упоминает «еврейскую мафию», предпочитая именовать её другим этносом, например, преступное сообщество Семёна Могилевича называется «русской мафией». Этнические мафии чаще рассматривают в плоскости криминалистики, а не политики. Тоже неверно. Давайте разрушать неразумные и нечестные табу.
Если меня как этнически русского спросят о моём отношении к русской мафии, я отвечу двояко:
-- а русская ли мафия обсуждается или всё же только «русскоязычная». Большая разница. По Сеньке ли шапка? Вопрос не абстрактный, как в случае с «отцом русской мафии» Семёном Могилевичем и его окружением.
-- во-вторых, признаюсь, что я плохо отношусь к криминалам вообще, и к этнически русским среди них в частности.
Можно ли меня воспринимать экспертом по русской мафии? Экспертное сообщество и случайные прохожие, видя во мне русского, могут законно озаботиться вовлечением в такую дискуссию экспертов других национальностей. И я согласен с этой логикой ...
Я не считаю всех армян в ответе за дела армянской мафии. Естественно нельзя грехи еврейской мафии перекладывать на плечи всех евреев. (Еврейские мафиози преднамеренно переводят нападки от себя на всех евреев). Разум подсказывает границу между этнической мафией и этносом. Граница размыта, но она существует. С этого предисловия и начнём ...
http://www.otechestvo.org.ua/main/20105/2118.htm