Автор Тема: [Pater omnia homines]  (Прочитано 1069 раз)

Оффлайн Gruppenfurer

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +47/-77
  • Der Gruppenfuhrer.
[Pater omnia homines]
« : 14 Декабрь 2008, 21:40:10 »
По просьбе пользователя Йожова ГБ открываю тему:
Не "главенство" (Бог не властолюбец, как земные  правители), а отцовство...  ,G
Откройте тему, поговорим.  Здесь и без нас флудильщиков хватает...  :-[
Что ж, дружище, дерзайте!
Слава России!

Большой Форум

[Pater omnia homines]
« : 14 Декабрь 2008, 21:40:10 »
Загрузка...

Оффлайн Йожова ГБ

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +17/-33
  • БОТ, БА, БИ, БИ. ГСМ!
Re: [Pater omnia homines]
« Ответ #1 : 14 Декабрь 2008, 22:07:27 »
По просьбе пользователя Йожова ГБ открываю тему:Что ж, дружище, дерзайте!
О чем "дерзать"-то?  ./.
Вы бы хоть тезисно рамки предстоящей беседы обозначили, что ли...   &-%
Что Вы хотите, чтобы я ответил?

Оффлайн Gruppenfurer

• Местный мудрец
  • Der Gruppenfuhrer.
« Ответ #2 : 14 Декабрь 2008, 22:12:15 »
О чем "дерзать"-то?  ./.
Вы бы хоть тезисно рамки предстоящей беседы обозначили, что ли...   &-%
Интересный вы человек. Сами просите тему создать, я думал у вас есть наработки.
А вы хотите, чтобы я сам все делал. Используете меня, как еврей, честной слово! ^-^

Объясните мне, в таком разе, ваши религиозные воззрения и тезис об "отце всех людей", который я обозначил в названии темы (Pater omnia homines).
Слава России!

Оффлайн Йожова ГБ

• Пламенный трибун
  • БОТ, БА, БИ, БИ. ГСМ!
« Ответ #3 : 14 Декабрь 2008, 22:18:00 »
Есть...  &-%
А Вы Библию не читали?  */.

А вы хотите, чтобы я сам все делал. Используете меня, как еврей, честной слово! ^-^
У меня нет национальности, так что можете считать и евреем, если Вам так приятнее.  "=?

Объясните мне, в таком разе, ваши религиозные воззрения и тезис об "отце всех людей", который я обозначил в названии темы (Pater omnia homines).
У Йожовы нет "религиозных воззрений"...  Любая религия - это могильный камень на живом теле Веры...  ,G
Вы об Отце?  -  Если да, то Он - Творец всего сущего и все мы сыны Его (и Вы, и Йожова).   Вы можете это не признавать, но Ваше отрицание ничего не изменит...  &-%

Оффлайн Йожова ГБ

• Пламенный трибун
  • БОТ, БА, БИ, БИ. ГСМ!
« Ответ #4 : 14 Декабрь 2008, 22:18:36 »
Грешным делом подумал, что у Вас вопросы есть...  :-[

Оффлайн Gruppenfurer

• Местный мудрец
  • Der Gruppenfuhrer.
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2008, 22:30:15 »
Есть...  &-%
А Вы Библию не читали?  */.
Целиком? Нет. И принципиально не собираюсь, даже чтобы "знать врага своего". Считаете, что тогда со мной не о чем разговаривать?
Напрасно. Я читал много НАУЧНЫХ работ по вопросам религии, в т.ч. о библии и самых ее острых вопросах, обсуждения которых много на любом форуме.
У меня нет национальности,
Это невозможно. Этничность - фактор от вас не зависящий. Только не надо говорить, что нация и этнос для вас вещи диаметрально противоположные, иначе я на вас вконец разозлюсь, потому как кроме как издевательством это никак нельзя будет назвать.
так что можете считать и евреем, если Вам так приятнее.  "=?
Мне не может быть приятно разговаривать с жидом. По опыту знаю, что высокомерие жидорвы, как правило, не позволяет им вести конструктивный диалог с не евреем - "гоем", как они выражаются.
Если да, то Он - Творец всего сущего и все мы сыны Его (и Вы, и Йожова).   Вы можете это не признавать, но Ваше отрицание ничего не изменит...  &-%
Я могу назвать вас хомяком. Вы можете не признавать того, что вы хомяк, сути это не изменит. &-%
Давайте вы не будете в сепаратном порядке меня ни к кому причислять, тем более к "рабам божьим".
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2008, 22:31:56 от Gruppenfurer »
Слава России!

Оффлайн Йожова ГБ

• Пламенный трибун
  • БОТ, БА, БИ, БИ. ГСМ!
« Ответ #6 : 14 Декабрь 2008, 22:49:45 »
Целиком? Нет. И принципиально не собираюсь, даже чтобы "знать врага своего". Считаете, что тогда со мной не о чем разговаривать?
Напрасно. Я читал много НАУЧНЫХ работ по вопросам религии, в т.ч. о библии и самых ее острых вопросах, обсуждения которых много на любом форуме.
Так задавайте вопросы, на которые не нашли ответов или есть еще сомнения или ...  &-%
Юлить не буду, как знаю, так о отвечу...  Если не знаю, так и скажу - "не знаю"...  "=?

Это невозможно. Этничность - фактор от вас не зависящий. Только не надо говорить, что нация и этнос для вас вещи диаметрально противоположные, иначе я на вас вконец разозлюсь, потому как кроме как издевательством это никак нельзя будет назвать.
Для Вас может быть и невозможно.  Нация не совсем то же, что и "этнос", но понятия родственные, спорить не буду.  "Космополитов" не уважаю пуще Вашего (кто не чтит род свой, родителей своих, тот не чтит и Бога).  :)
Тайну своего рождения раскрывать не намерен.  &-%

Мне не может быть приятно разговаривать с жидом. По опыту знаю, что высокомерие жидорвы, как правило, не позволяет им вести конструктивный диалог с не евреем - "гоем", как они выражаются.
Тогда считайте меня "гоем", устроит?  &-%

Я могу назвать вас хомяком. Вы можете не признавать того, что вы хомяк, сути это не изменит. &-%
Не изменит.  Хомяк тоже тварь Божия.  )<

Давайте вы не будете в сепаратном порядке меня ни к кому причислять, тем более к "рабам божьим".
Бог против рабства.  Бог рабство не сотворил, его люди "изобрели"...  :-[

Оффлайн Gruppenfurer

• Местный мудрец
  • Der Gruppenfuhrer.
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2008, 23:12:06 »
Так задавайте вопросы, на которые не нашли ответов или есть еще сомнения или ...  &-%
Юлить не буду, как знаю, так о отвечу...  Если не знаю, так и скажу - "не знаю"...  "=?
Какие у меня могут быть вопросы? Все мои вопросы состоят в вашей тайной личности, мистер X, ответы на которые прямо-таки приходится из вас вытягивать.
Для Вас может быть и невозможно.  Нация не совсем то же, что и "этнос", но понятия родственные, спорить не буду.  "Космополитов" не уважаю пуще Вашего (кто не чтит род свой, родителей своих, тот не чтит и Бога).  :)
Нация, поистине не совсем одно и тоже, что этос, если ее рассматривать с социологической точки зрения. Социологи рассматривает нацию как социум. А социум не всегда моноэтничен. Применительно к расологии допустимо отождествлять нацию с этносом.
Тайну своего рождения раскрывать не намерен.  &-%
отчего же? (напишите мне по лс, если не хотите делать это достоянием широких слоев населения).
Тогда считайте меня "гоем", устроит?  &-%
Не приемлю жидовскию классификацию.
Бог против рабства.  Бог рабство не сотворил, его люди "изобрели"...  :-[
Вы, как раз, юлите. Вы понимаете, что я говорил не конкретно о рабстве, а о причастности к богу. Я ничего общего с религией (богом, коль вам так не нравится религия) не имею. Я объяснял свою позицию по этому вопросу неоднократно. Пока еще никто не смог мне сказать ничего конструктивного по этому вопросу, кроме цитат из жидовских писулек и истиричного бреда. А волка, как вы выразились ранее, баснями не кормят.
Слава России!

Оффлайн Йожова ГБ

• Пламенный трибун
  • БОТ, БА, БИ, БИ. ГСМ!
« Ответ #8 : 14 Декабрь 2008, 23:26:18 »
Какие у меня могут быть вопросы? Все мои вопросы состоят в вашей тайной личности, мистер X, ответы на которые прямо-таки приходится из вас вытягивать.
Посмотрите в моем профиле год рождения.  Если останутся вопросы о "нации", то задайте.  Вас  этому надеюсь учить не надо?  &-%

Нация, поистине не совсем одно и тоже, что этос, если ее рассматривать с социологической точки зрения. Социологи рассматривает нацию как социум. А социум не всегда моноэтничен. Применительно к расологии допустимо отождествлять нацию с этносом.
А кто-то здесь с Вами спорит?  */.

отчего же? (напишите мне по лс, если не хотите делать это достоянием широких слоев населения).
Йожова уже написал ("не намерен"), без указания "кому", значит любому, в том числе, увы, и Вам...  :-[

Не приемлю жидовскию классификацию.
Придумайте свою.  Йожова не имеет отношения к нациям.

Вы, как раз, юлите. Вы понимаете, что я говорил не конкретно о рабстве, а о причастности к богу. Я ничего общего с религией (богом, коль вам так не нравится религия) не имею. Я объяснял свою позицию по этому вопросу неоднократно. Пока еще никто не смог мне сказать ничего конструктивного по этому вопросу, кроме цитат из жидовских писулек и истиричного бреда. А волка, как вы выразились ранее, баснями не кормят.
О причастности Вашем к Богу написал в этой теме сразу (причастны, но будете отрицать).  Добавить мне нечего...  :-[
Йожова тоже не имеет ничего общего ни с одной религией.  ,G
Ряд книг Библии написан не евреями (их тогда еще не было, как нации).  Правда потом (при переписывании) они кое-что в них поправили (чаще "добавили"), но сути текста это не изменило.  Впрочем Йожова Вас в этом убеждать не намерен.  "=?
Аргументы в пользу существоания Бога приводил Вам в теме о сатане.  Они не из "писулек", как Вы выразились...  &-%

Если Вы не будете задавать конкретных вопросов, то не получите и конкретных ответов...  :-[

Оффлайн Gruppenfurer

• Местный мудрец
  • Der Gruppenfuhrer.
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2008, 23:41:22 »
Посмотрите в моем профиле год рождения.  Если останутся вопросы о "нации", то задайте.  Вас  этому надеюсь учить не надо?  &-%
Йожова уже написал ("не намерен"), без указания "кому", значит любому, в том числе, увы, и Вам...  :-[
Придумайте свою.  Йожова не имеет отношения к нациям.
Черт с ним, остальным. Тут как раз проблематика нарисовалась.
По жидовскому календарю сейчас вроде как  5769 год. Я ошибаюсь? У вас же указано -4211. Вам не может быть 1588 лет. ./.
Посему, как вы и говорили, задаю вам вопрос: с жидовским календарем не соотносится, тогда с каким, может с буддистским?
Йожова не может отрицать причастности к нации, точнее, может, но сути это не изменит, даже, если он полукровка. Другое дело, если Йожова попросту не знает своих корней.
Слава России!

Оффлайн Йожова ГБ

• Пламенный трибун
  • БОТ, БА, БИ, БИ. ГСМ!
« Ответ #10 : 15 Декабрь 2008, 00:12:22 »
Черт с ним, остальным. Тут как раз проблематика нарисовалась.
По жидовскому календарю сейчас вроде как  5769 год. Я ошибаюсь? У вас же указано -4211. Вам не может быть 1588 лет. ./.
Посему, как вы и говорили, задаю вам вопрос: с жидовским календарем не соотносится, тогда с каким, может с буддистским?
Йожова не может отрицать причастности к нации, точнее, может, но сути это не изменит, даже, если он полукровка. Другое дело, если Йожова попросту не знает своих корней.
Все от Рождества Христова...  Вам же сказали, что Йожова не еврей...  ./.
Корни свои знаю (от Адама), но тогда наций никаких еще не было... Вот в чем вопрос...  :-[
Если сейчас 2008 год, а возраст указан 60 лет, то стало быть год рождения 2008-60=1948 - Так?
2008-(-4211)=6219.  Но проблема в том, что движок форума не позволяет указать год рождения ранее РХ...  :-[
На самом деле возраст 6219, а вот год рождения 4211 до н.э.   Этого, Вы правы, не может быть, но это так...  &-%

Оффлайн Gruppenfurer

• Местный мудрец
  • Der Gruppenfuhrer.
« Ответ #11 : 15 Декабрь 2008, 00:20:24 »
Хотелось бы верить. &-%

Корни свои знаю (от Адама), но тогда наций никаких еще не было... Вот в чем вопрос...  :-[
Если вы спросите мое мнение, я скажу, что тогда и Адама не было, его в принципе не было.

Если сейчас 2008 год, а возраст указан 60 лет, то стало быть год рождения 2008-60=1948 - Так?
Так. Значит вам 60 лет, так бы и сказали. ./. Ладно, шутки в сторону.
2008-(-4211)=6219.  Но проблема в том, что движок форума не позволяет указать год рождения ранее РХ...  :-[
На самом деле возраст 6219, а вот год рождения 4211 до н.э.   Этого, Вы правы, не может быть, но это так...  &-%
Ну, что ж. Интересный феномен. Позвольте поинтересоваться, вы с перевоплащением (душа из тела в тело переходит, вроде как у буддистов) или так хорошо сохранились за более, чем 6 тысячелетий?
Слава России!

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +281/-403
« Ответ #12 : 15 Декабрь 2008, 00:33:41 »
Йожова
ранее РХ...  :-[

Йожова,        вы сведете     его  с ума.
 Пощадите.
 |^-
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 00:35:54 от Alla Mola »

Оффлайн Gruppenfurer

• Местный мудрец
  • Der Gruppenfuhrer.
« Ответ #13 : 15 Декабрь 2008, 00:37:33 »
Йожова
 Йожова,        вы сведете     его  с ума.
 Пощадите.
Когда вы научитесь выделять цитаты, бесит, ей-богу! ./. ./.
Слава России!

Оффлайн Gruppenfurer

• Местный мудрец
  • Der Gruppenfuhrer.
« Ответ #14 : 15 Декабрь 2008, 00:40:08 »
Alla Mola
Отчего же удалили слово "капитан"? Христианская мораль не позволяет. Правильно, ибо до капитана я не дослужился. ,G
Слава России!

Оффлайн Йожова ГБ

• Пламенный трибун
  • БОТ, БА, БИ, БИ. ГСМ!
« Ответ #15 : 15 Декабрь 2008, 00:46:49 »
Ну, что ж. Интересный феномен. Позвольте поинтересоваться, вы с перевоплащением (душа из тела в тело переходит, вроде как у буддистов) или так хорошо сохранились за более, чем 6 тысячелетий?
Вы можете верить, что Вы произошли от обезьяны...  Спорить не буду...
Йожова от Адама (мне ли не знать от кого).  "Наций" и даже "этносов" еще не было и Йожова в этом не виноват.  Не верите, и не надо.
Нет, никакого буддизма еще тоже не было и "перевоплощений" (это все позже придумали)...  ./.
Сохранился нормально, не жалуюсь...  &-%
Йожова может вернуться к Богу только с Адамом (всем родом Адамовым), иначе Господь меня не принимает...  Вот и все "чудеса".  :-[

Оффлайн Gruppenfurer

• Местный мудрец
  • Der Gruppenfuhrer.
« Ответ #16 : 15 Декабрь 2008, 01:00:16 »
Вы можете верить, что Вы произошли от обезьяны...  Спорить не буду...
Для начала, не от обезьяны. Взгляните, очень познавательно, с картинками: http://macroevolution.narod.ru/human.htm :)

Йожова от Адама (мне ли не знать от кого).  "Наций" и даже "этносов" еще не было и Йожова в этом не виноват.  Не верите, и не надо.
Нет, никакого буддизма еще тоже не было и "перевоплощений" (это все позже придумали)...  ./.
Я вас про "сейчас" спрашиваю, а не про "тогда".
Сохранился нормально, не жалуюсь...  &-%
Йожова может вернуться к Богу только с Адамом (всем родом Адамовым), иначе Господь меня не принимает...  Вот и все "чудеса".  :-[
Давайте вы не будете юлить и издеваться надо мной.
Конкретный вопрос: какая дата рождения у вас записана в паспорте?
Или в паспортном столе вы заявили, что родились в 4211 г. до н.э. Представляю глаза работников учреждения.
И в свидетельстве о рождении советского образца, вам, делая скидку на ваши воззрения насчет адама, тоже написали (исправили), скажем не 12 июля 1953г., а 4211 до н.э. Я, что клоун по-вашему? Отвечайте по существу.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 01:02:38 от Gruppenfurer »
Слава России!

Оффлайн Gruppenfurer

• Местный мудрец
  • Der Gruppenfuhrer.
« Ответ #17 : 15 Декабрь 2008, 01:06:07 »
И попутно вопрос: где вы находились в 1917, 1941 году (н.э.)? Может вы в революциях и WW II участвовали? Вы должны помнить времена Иосифа Виссарионовича и Адольфа Алоисовича.
Отвечайте на этот вопрос только после ответа не предыдущий.
Щас мы и поймем, говорите ли вы по делу, или же это очередной пассаж.
Слава России!

Оффлайн Йожова ГБ

• Пламенный трибун
  • БОТ, БА, БИ, БИ. ГСМ!
« Ответ #18 : 15 Декабрь 2008, 01:36:43 »
Для начала, не от обезьяны. Взгляните, очень познавательно, с картинками: http://macroevolution.narod.ru/human.htm :)
От гоминида или от обезьяны в том ли суть?  Пожалуй Ваши гоминиды (ранние) от обезьян отличаются не более, чем нация от этноса...  ./.

Давайте вы не будете юлить и издеваться надо мной.
Конкретный вопрос: какая дата рождения у вас записана в паспорте?
Или в паспортном столе вы заявили, что родились в 4211 г. до н.э. Представляю глаза работников учреждения.
И в свидетельстве о рождении советского образца, вам, делая скидку на ваши воззрения насчет адама, тоже написали (исправили), скажем не 12 июля 1953г., а 4211 до н.э. Я, что клоун по-вашему? Отвечайте по существу.
Если Вы не прекратите спрашивать глупости, то Йожова прекратит диалог с Вами.  Вам уже сказали гораздо больше, чем Вам следовало бы знать, друг мой.  ,G
Если Вам интересно не то, как есть, а как "оформлено", то пожалуйста:  &-%
Сейчас записан год 1960, национальность русский.  Но это имеет ко мне такое же отношение, как надпись на соседнем заборе к Вам...  ./.
Пишите заявление, Gruppenfurer, Вам (не бесплатно) заменят имя, фамилию, отчество, пол, национальность, год, число, месяц рождения, родителей, гражданство и т.п.  -  Вы этого не знаете?  */.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 01:41:17 от Йожова ГБ »

Оффлайн Йожова ГБ

• Пламенный трибун
  • БОТ, БА, БИ, БИ. ГСМ!
« Ответ #19 : 15 Декабрь 2008, 01:40:57 »
И попутно вопрос: где вы находились в 1917, 1941 году (н.э.)? Может вы в революциях и WW II участвовали? Вы должны помнить времена Иосифа Виссарионовича и Адольфа Алоисовича.
Отвечайте на этот вопрос только после ответа не предыдущий.
Щас мы и поймем, говорите ли вы по делу, или же это очередной пассаж.
Отвечу кратко и по существу (как учил Добрый доктор М)
- Жил!  Все перечисленные Вами даты и людей помню.  Где? - этих адресов уже нет, архивов тоже, все равно не проверите.  &-%
Не засоряйте себе голову чепухой, Gruppenfurer... "=?

Большой Форум

« Ответ #19 : 15 Декабрь 2008, 01:40:57 »
Loading...