Автор Тема: ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас..  (Прочитано 7084 раз)

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3/-18
ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас..
« : 14 Декабрь 2008, 21:40:39 »
Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины и с Благословения Сына Божьего Иисуса Христа!

Иисус Христос Благословил каждого ,кто несёт Слово Его людям..

Иисус Христос ,если Вы читали Новый Завет, призывал всех верующих в Него и в Бога Отца - не предавать их молчанием!т.е. нести Слово Бога - людям..!

Каждый имеет право знать ..ЧТО ждёт его..в ближайшие годы.

И ещё одна истина - вера без дел мертва...

Итак..Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины и с Благословения Сына Божьего Иисуса Христа!

"Здравствуйте! Бог благославит всех собравшихся на этом форуме. С удовольствием расскажу Вам, о том как Иисус явился ко мне. Никого не заставляю верить, каждый держащий в сердце Бога почувствует, что это правда.
Хочу объяснить для начала, что Киска - это польское имя Катерина, это не прозвише и не кличка, кто не верит можете посмотреть в словаре женских имен.
Первое что произошло со мной, я видела сон. Сон был таковым. Видела я гору высокую и пднимаась по ней но не в теле моем а в виде святящегося шара - это была душа моя. Поднявшись на гору увидела внизу горы сад и много людей, все люди были в белых рубахах, она пели и веселились, а также носили кусочки хлеба и складывали их в святящуюся гору из хлеба. все было очень красиво и также в саду том было очень светло и тепло и слышала я, как кто то играл на флейте. Затем увидела край сада и обрыв посмотрела вниз и увидела тоже самое только люди плакали и скрежет зубов был слышен, ходили они в черных одеждах по обугленной горячей земле она была красного цвета как лава. И клали они обугленный хлеб в гору из черных обугленных хлебов. Затем я обернулась к чудесному саду и увидела как ко мне подошла женщина в белой святящейся одежде и говорит, пойди к воротам и войди в них войдешь в Храм Божий и увидишь Сына Божьего он ждет тебя. Я пошла увидела ворота распахнуты, вошла в них там церковь вошла и в нее и увидела большой трон, он был отвернут от меня и видела я на подлокотниках руки человека в сияющей белой одежде кисти рук были пробиты гвоздями и текла кровь с них, также видела я ступни ног его со следами от гвоздей и в крови, но кровь на пол не спадала. И говорит Иисус мне, лица моего не надобно тебе сейчас видеть не время еще но приду я к тебе и увидишь ты меня. Говорит, мне иди в храм мой и положи цветы к ногам моим, в воскресенье подавай хлеб чтобы кормить близких твоих ушедших в сад мой. Хлеб Иисус подразумевал молитвы об умерших.
Я проснулась. Выполнила все что Иисус заповедовал мне. прошло несколько дней и я стала видеть странные вещи. Пошли с мужем в магазин, а там висит доска объявлений о пропавших безвести детях. с чего я обернулась на эту доску не знаю, но увидела фото одной девочки она пропала в штате Техас в городе Сан - Антонио. Я сняла с доски объявлений это фото, взяла домой и всматриваясь в него стала видеть какие то фрагменты. Не буду расказывать все, вобщем обратились в гестапо дали информацию о моем видении девочку в итоге удалось найти.Второй раз видела Иисуса на яву в доме моем. Сидела с маленькой дочкой дома, сидела играла сней, затем как провалилась куда-то и вижу дорогу и свет на ней, дорога вся в тумане, но свет исходит из глубины и вижу по дороге навстречу мне идет человек в белой одежде залитый светом. Подошел ближе и тогда я разглядела его это был Иисус. Тогда он стал говорить со мной и дал мне информацию о событиях, которые произойдут в будущем на Земле. Событий очень много очень долго писать об этом. Напишу только некоторые.
1. Будет сильное землятресение в России.
2. Рухнет большое здание в России.
3. Много катоклизмов обрушится на Америку.
4. Будет разделение людей на черное и белое
5. Будет война 11 ноября 2010 года и погибнет со стороны России 50 миллионов человек. Воевать будут два больших Государства. Те кто укроются на Кавказе или на востоке спсутся
6. Россия одержит победу вера людей спасет ее, но победа будет не долгой, мир будет не долгим в России.
7. Масульмане правят Европой, подчинение Европейцев. Раскол НАТО.
2015-16г.г.
8. Масульмане борьба за священную землю в Израиле.
9. Четыре короля в борьбе, начнется 3 мировая война.
Большая птица летит над Америкой, дьявол кладет бомбу. Птица умирает,
люди плачут кровавыми слезами. "
Мой эл. адрес kiska705@austin.rr.com
Я отдала всю эту информацию от Иисуса к людям, ортодоксальной церкви, священно служители приняли слово Божье от уст моих.
Не долго существовать этому Миру, ибо Второй приход Иисуса на землю близок. И свершит он суд на Земле.
Обратите свое сердце к Богу в молитвах Ваши и просите прощение грехов Ваших, и прощайте близких Ваших за грехи их перед Вами.
Всех благ Вам.
Катерина
Киска - польское имя..-всё одно что Катерина."

Не относитесь к этому посланию легкомысленно..
Услыште и осознайте серьёзность Послания..

Большой Форум

ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас..
« : 14 Декабрь 2008, 21:40:39 »
Загрузка...

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
Re: ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас..
« Ответ #1 : 14 Декабрь 2008, 21:41:25 »
Библия ,Новый Завет от Матфея гл.13
Слова Иисуса к своим ученикам:

"14. и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
15. ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
16 Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,"

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #2 : 14 Декабрь 2008, 21:43:21 »
Задолбали "пророки"  :)

России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #3 : 14 Декабрь 2008, 21:44:05 »
Второй приход Иисуса на землю близок.

http://shalman.livejournal.com/

Оффлайн Влад-07

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +220/-210
  • Дайте мне упр.деньгами страны-мне пох.кто изд.зако
« Ответ #4 : 14 Декабрь 2008, 22:16:18 »
Дружеские ,равноправные отношения не п
остроишь с тем,кто у тебя на содержании.

НЕ СПОРЬ С ИДИОТОМ.ПОТОМУ,ЧТО ОПУСТИШЬСЯ  ДО ЕГО УРОВНЯ,А ПОТОМ ОН ЗАДАВИТ ТЕБЯ СВОИМ ОПЫТОМ !!!

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #5 : 15 Декабрь 2008, 00:38:55 »
Кому дано услышать - услышат..
Кому дано увидеть - увидят..

Одумайтесь..пока есть время..
Ещё не поздно..
Каждый может спастсь..и молодой и старый..

Изменитесь сами ..Измените мир вокруг себя..и не только дела..- я имею ввиду и близких ваших..
У каждого есть Шанс..- осознайте это..
Услыште Слово Божье! откройте сердца свои..!

2-е Петра, глава 1

21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2008, 00:41:18 »
Гуляй Вася! Всеравно конец.

Нет, тогда вас чума накроет  :)

Оффлайн Влад-07

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2008, 00:47:53 »
Нет, тогда вас чума накроет  :)

А Вас пощадит выборочно. Перед смертью все равны.

НЕ СПОРЬ С ИДИОТОМ.ПОТОМУ,ЧТО ОПУСТИШЬСЯ  ДО ЕГО УРОВНЯ,А ПОТОМ ОН ЗАДАВИТ ТЕБЯ СВОИМ ОПЫТОМ !!!

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +848/-369
  • Справедливость-МЕРА в отношенях людей в соборности
    • http://bpforum.ru/index.php?topic=23.0
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2008, 00:48:14 »
http://shalman.livejournal.com/
77 х 62 = 4774 ( второе пришествие Христа).

ПОСЛЕ этого года наступают описанные в Библии события Апокалипсиса.
Задолбали пророки и библецы! Второе пришествие было в середине прошлого века.  :)
Известило оно о позорном, страшном и скором конце библецов и библейской концепции рабовладения.
Апокалипсдец!  :)

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +848/-369
  • Справедливость-МЕРА в отношенях людей в соборности
    • http://bpforum.ru/index.php?topic=23.0
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2008, 00:48:48 »
     А Вас пощадит выборочно. Перед смертью все равны.
Никому из библецов не будет пощады!!!

Оффлайн Влад-07

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 15 Декабрь 2008, 00:55:45 »
Задолбали пророки и библецы! Второе пришествие было в середине прошлого века.  :)
Известило оно о позорном, страшном и скором конце библецов и библейской концепции рабовладения.
Апокалипсдец!  :)

Откуда цыфры? Особенно 62.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #11 : 15 Декабрь 2008, 00:56:03 »
Бронислав - флуд  :)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #12 : 15 Декабрь 2008, 00:56:47 »
Откуда цыфры? Особенно 62.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=21431.0

Все в этой теме.

Оффлайн Влад-07

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 15 Декабрь 2008, 01:32:57 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=21431.0

Все в этой теме.

Да нет там бесконечный спор.И даже куча определения года рождения Христа.Но почему-то никто не прислушивается к словам астрономов и математиков ,что Иисус родился в 2 году дл н.э.

Оффлайн Eggen

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +164/-235
  • Лишь хладное железо царствует над всем...
« Ответ #14 : 15 Декабрь 2008, 01:53:34 »
 ,GБдяя..Одним глазком увидал, как оно...В дурке-то

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #15 : 15 Декабрь 2008, 02:13:04 »
Bakalavr !!   Что-то не похожи вы на христианина.

Христианская вера проповедует покорность и любовь к ближнему. А вы пророчите войны и смерти. Не гоже христианину быть провокатором. Не гоже побуждать гордыню. А вы глаголите кто и где будет главенствовать.

В мусульманской вере говориться о двух случаях, когда мусульманину позволительно солгать. Когда ложь позволит примирить мужа с женой. И когда ложь позволит примирить враждующие народы.

Откройтесь кто вы!!  Покайтесь и прочитайте 15 раз молитву "Отче наш", может быть Господь всемилостевый простит вас.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #16 : 15 Декабрь 2008, 13:44:29 »
Из любви к ближнему даю я свои темы и пророчества- по сути Слово Божье людям..
Дабы спаслись многие..
Ибо на то Воля Бога - не таить Слово Его,но нести Его людям..!

1-е Петра, глава 4

14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.

2-е Петра, глава 1

21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.

2-е Петра, глава 3

3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Синьоры один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
..................
17 Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,
18 но возрастайте в благодати и познании Синьоры нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
« Ответ #17 : 15 Декабрь 2008, 15:15:54 »
   Да нет там бесконечный спор.И даже куча определения года рождения Христа.Но почему-то никто не прислушивается к словам астрономов и математиков ,что Иисус родился в 2 году дл н.э.
По последним данным И.Х. родился 17 июня,а не в декабре. Ученые точно вышли на время Вифлеемской звезды. С фальшивым РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС ПРАВОСЛАВНЫЕ И КАТОЛИКИ С ПРОТЕСТАНТАМИ!
                Конец света и страшный суд. ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ. Уже сандалии надеваю. Готовтесь. КУРАТОР грядет!. Помошники еще блокированы,но некоторые УЖЕ почти!,как КИСА например. Кто ОН. Может и не Христос совсем. На божественном плане их несколько КУРАТОРОВ.Но факт-фактом-многим МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ.Совсем оборзели в своем обществе потребления. Поукоротят потребности-то,а то совсем не проехать стало-пробки сплошные.Ножками синьоры,ножками к царствию Божию.Туда въезд автовладельуам ЗАКРЫТ! В поте лица добывайте хлебушек свой.Кто не добывает -тот в опале пребывает.То бишь пребудет. Лопату в руки и на дачу-грядки копать! Нажитые капиталы-сжечь. Пепел по ветру. Придет КУРАТОР заставит всю зелень самолично съесть. У кого ее много,может получить завороток кишок,а это Вам надо? И вообще-ПОГРЯЗЛИ по маковку и молитва и подояние с подношением  НЕ ПОМОЖЕТ. От бога не откупишься-ВЗЯТОК НЕ БЕРЕТ. Ахти Вам,привыкшим жить по нонешним законом в нашей стане. Ну Куда не кинь-все клин!
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 18:15:16 от СтарК »
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #18 : 15 Декабрь 2008, 15:57:43 »
Да нет там бесконечный спор.

Читайте privet  :)

Странное желание увидеть единодушие с массой дураков и сатанистов.  :)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #19 : 15 Декабрь 2008, 16:03:58 »
По последним данным И.Х. родился 17 июня

Данным от бесов ?  :)

Большой Форум