Автор Тема: ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас..  (Прочитано 7078 раз)

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Re: ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас..
« Ответ #120 : 15 Февраль 2009, 01:04:14 »
Пока вы лаитесь , нашу страну уже поделили иноземци .
Ступени за 2008 г. номер 6 .
   Когда Наступит Завтра .
 Мир сегодня кардинально меняется . Перекраиваются граници государств , бывшие союзники
становятся противниками , рушатся старые и создаются новые военные блоки.
И если бы перемены касались только геополитики! Так нет: природа ( балует) неконтролируемым
разгулом стихий , а глобальное потепление грозит человечеству новым всемирным потопом .
К чему мы все придём ?
Что нас ждёт в ближайшем будущем ? Ответить на эти вопросы  мы попросили ветерана спецслужб
России, члена -- корреспондента Академии изучения проблем национальной безопасности РФ
Александра Борисовича Рудакова . Его комментарий оказался неожиданным и парадоксальным.
Некоторые прогнозы Рудакова кажутся фантастикой . Но вспомните, сколько раз будущее
преподносило нам такие сюрпризы, о которых и подумать было невозможно ...

Сноску?
СООБРАЗИМ, так ли предполагает Человек, как Бог планирует
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Большой Форум

« Ответ #120 : 15 Февраль 2009, 01:04:14 »
Загрузка...

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-31
« Ответ #121 : 15 Февраль 2009, 10:03:30 »
Александр Борисович, кудакатится этот мир ?
Ситуация в мире сегодня крайне нестабильна . После падения СССР многие страны полагали,
что Россия надолго ушла из большой политики . Напрасно . Мы возвращаемся , и практически
никто в Европе и США этому не рад . Однако, кроме политических, у мира множество других
проблем . Глобальное потепление перекроит очертания материков , сократив количество суши,
что приведёт к нехватке пресной воды и природных ресурсов . Но Россия от этого пострадает
меньше всего . А потому у неё появятся шансы стать новым центром силы --- геополитическим,
экономическим, военным, научным .
--- А разве крупнейшие державы Запада примирятся с подобным раскладом сил?
--- Конечно нет. Но современных мировых фаворитов ждёт самая незавидная  участь. Например Япония,
претендующая на наши территории. в частности на  Курильские острава , до 2020 г. будет медленно
опускаться в море . Японцы знают об этом и наращивают свой военный потенциал , ищут союзников
в лице США и Англии . Они надеятся , что военный альянс с этими державами поможет им в кризисный
момент отобрать какую-то часть суши у России.
Неужели крошечная Япония сможет ( откусить)  у России сколько-нибудь серьезный кусок территории ?
---Не исключено. Ведь население современной России составляет 142 миллиона человек , а на территории
Японских островов живёт 127 миллионов . Согласитесь, разница не велика. А армия и флот Страны
восходящего солнца своими размерами вовсе сопоставимы с армией и флотом России . Более того:
по классу кораблей и своим базовым возможностям японский флот даже превосходит российский,
---С Японией всё ясно.  А к чему готовиться другим державам ?
---Великобритания повторит судьбу Японии : очень скоро она начнёт медленно  опускаться в Мировой океан . И потому англичане уже  сегодня массово скупают землю в Болгарии, Черногории, бывчей
суверенной Югославии . Я почти уверен , что война , развязанная против Сербии, ---лишь
одно из звеньев в этой цепи событий. Англосаксам скоро будет негде жить. и они активно ищут для
себя новые территории .
--- А что ждёт США?
--- Новая битва Севера и Юга .
Афроамериканцы и чернокожие мигранты вновь наступают. Сегодня мы можем наблюдать. как
под знаменем демократов они практически выдавили белое население на север страны.
К тому же Америка тоже серьёзно пострадает от глобального потепления ........
              ................
Отрывок из статьи Дмитрия Соколова с ветераном спецслужб России А. Б. Рудаковым , из журнала
Ступени  Оракула 2008 г. № 6 с16 по 31 октября .

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #122 : 15 Февраль 2009, 13:41:03 »
Очень эффектно Сивоконь появляется среди придурков. Он сразу доводит ситуацию до абсурда и стыдно становится за человечество. Люди это или говорящие мартышки? Если это мартышки, то нет иного способа заставить их трудится, кроме как с помощью библейской доктрины. Кнутом и пряником. Бинарное мышление у мартышек постепенно перерастает в цитатно-догматическое, а там уже и до колбасно-словарного недалеко.
К сожалению, умные обезьянки в социальных науках не усваивают два арифметических действия - прибавлять и умножать, а обходятся двумя другими и применяют их по отношению к своим менее развитым сородичам, что тормозит общее развитие социума в десятки раз.

Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +3/-18
« Ответ #123 : 15 Февраль 2009, 15:16:03 »
Поздравляем вас всех с праздником Сретения Господня!

Это великий день,когда праведный старец Симеон провозгласил всем пророчество от Бога данное о Спасителе мира: "Ныне отпускаешь раба Твоего, Владыка, по слову Твоему с миром, ибо видели очи мои спасение Твое, которое Ты уготовал пред лицем всех народов, свет к просвещению язычников и славу народа Твоего Израиля" (Лк. 2, 29 - 32). Пресвятой Деве праведный Симеон сказал: "Се лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий, и Тебе Самой оружие пройдет душу, да откроются помышления многих сердец" (Лк. 2, 35).

С праздником вас и да хранит вас и ваших близких Господь!

Мира вам и любви во Иисусе Христе!
 Ирина и Екатерина .

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
В настоящее время по НТВ идет вечером Фильм "Зверобой"

Там у Главного Героя обнаруживаются проблески Ясновидения. Сюжеты Фильма выполнены высокопрофессионально, с полным пониманием Процесса.

Зверобой встречается с Учителем, который эти Фрагменты Ясновидения обещает сделать управляемыми и устойчивыми

Предлагаем посмотреть Фильм и провести Дискуссии по Теме

Для начала: Зверобой, как современнообразованный Человек, как сам, так и Его Товарищи, не считает, как некоторые Форумные Невежи в своей Практике и Священных Писаниях http://forum.rc-mir.com/viewtopic.php?t=1910335&sid=d69c70b7ba175c4cb910df2e767d2871

не считает, что Он вышел из Тела и пролетал Безтелесно к месту осмотра Происшествий.

Подвопрос:
Кто и как определял Место Происшествий и указывал на таковые в Ясновидении Зверобою?

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
В настоящее время по НТВ идет вечером Фильм "Зверобой"

Там у Главного Героя обнаруживаются проблески Ясновидения. Сюжеты Фильма выполнены высокопрофессионально, с полным пониманием Процесса.

Зверобой встречается с Учителем, который эти Фрагменты Ясновидения обещает сделать управляемыми и устойчивыми

Предлагаем посмотреть Фильм и провести Дискуссии по Теме

При всём уважении..,при чём тут моя тема..?
Откройте свою тему - про Зверобоя и начните обсуждение.

Всего Вам доброго.
Ирина.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
При всём уважении..,при чём тут моя тема..?
Откройте свою тему - про Зверобоя и начните обсуждение.

Всего Вам доброго.
Ирина.

Может Вы начнете говорить по Теме, отсортировывая Пророчества от Галиматьи?

Или Вы неспособны на такое?

Не надо ли Вам напомнить о признаках Пророческого Авторства?
Чтоб свой Смысловой Мусор в Тему не валили

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #127 : 24 Февраль 2009, 05:03:57 »
Ирина, доброго времени!
Извините что напоминаю, но я у вас просил календарь катоклизмов и войн на 2009 год ... Что с моим вопросом, когда ждать положительного решения?
С уважением Solo.
P.S.Ирина, если вы видите, что какое-то сообщение уводит вашу тему от цели её создания, вам надо обратиться к модератору темы с такой просьбой. Модераторы, как правило народ злобный и "замочить" чей-то пост для них, как глотнуть свежего воздуха! : )))
Ну, а серьёзно, то должна быть функция по сообщению модератору.
А, то что вы следите за своей темой, это совершенно правильно. Не стесняйтесь ткнуть флудёров носом в песок .. : ))
Моё сообщение просьба за флуд не считать!! Чур-чур-чур!!! ... : )

А за что считать Ваши науськи?
За Смысл Пророчества или само Пророчество?  +@>

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #128 : 24 Февраль 2009, 18:21:03 »
Сивый Конь, вы зафлудили всю тему и теперь действительно невозможно отличить пророчества от галиматьи, как вы выражаетесь ... Вас что там, Батька, распустил совсем? ...

Наш Бацька ведет ПраВедную Политику. Строит Рай на Земле.

Под Его чутким руководством уже выведена Трансгенная Коза и Бульба.

Алкашей начали собирать в Резервации.

Всё Толково, но не Путёво. Поскольку Рай строится на территории Святой Руси, а туда Дураки Батьке на Дороге сделали Засады.

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #129 : 03 Март 2009, 17:17:06 »
Послание - суть Слова Сына Божьего,передано через Екатерину для всех людей.

"Здравствуйте!Да благословит Господь всех,собравшихся на этом форуме.
Все ,что пишу , пишу от чистого сердца и души и от Слов Иисуса Христа ,данных мне для людей.
Мне дано знать не все, но всё ,что даёт Сын Божий через меня людям - то даю всем.
Люди к сожалению привыкли ходить в розовых очках и не хотят видеть и слышать
правды, хотят слышать только хорошее. А хорошего ничего не предвидется.
По поводу президента США ,он не антихрист,как думают некоторые люди, но пророк антихриста кто и подготовит его приход на землю к руководству. Это последний президент США, после чего и пойдет развал страны.
Это то ,что дано знать мне.
Антихрист придет через несколько лет после Третьей Мировой войны.
Многие верующие падут перед антихристом, так как будут думать ,что он
Бог. Отличие антихриста :он будет или гей или ненавистник женщин в окружении его
будут 5 мужчин он шестой.
За три с половиной года после пришествия антихриста он восстановит мир ,в мире не
будет войн, восстановит Храм Божий, прекратит войну с мусульманами. А затем он
воссядет в Храме Божьем и скажет :" Я Бог ". Будет положен крест и хлеб перед людьми
на выбор. Многие, кто выберут хлеб, пойдут в ад ,предавши Христа. Кто откажутся от подчинения антихристу - те будут спасены в горах. На земле под гнетом антихриста для людей будет великая скорбь в продолжении следующих 3,5 лет до Второго Пришествия Иисуса Христа,который прийдёт вершить страшный Суд на земле.
Вот то, что дано знать мне.
 Да Храни Вас Господь.
Катерина."

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #130 : 03 Март 2009, 17:18:02 »
Послание от Иисуса Христа,передано через Екатерину..

"Послания Иисуса к людям.

1. Покиньте пристань дьявольскую и обратитесь к вере и к покаянию перед Отцом Моим, ибо оставшись отвергнете руку Мою (Иисуса) протянутую к Вам. Тогда не будет Вам пощады от Отца Моего.
2. Слушайте сердце свое и не бойтесь напастей дьявольских, ибо Я (Иисус) поведу Вас тропой Моей к Царствию Небесному.
3. Не того боитесь Вы, бояться нужно не того кто пришел к Вам и подал руку от Отца Моего, а бояться нужно того, кто стоит за плечем Вашим. Не делайте преклоны перед мужами(мужчинами) человеческими , а кланяйтесь только Отцу Моему и Мне (Иисусу) Сыну Божьему Спасителю человечества.
4. Кто просит знамения от Бога не приду к тому и не будет в роду его Моего (Иисус) знамения. Ибо кто просит сие того искушает сатана.
5. Грешники. Каких чудес Вы ждете? Чудеса возле Вас и люди от Бога присланные с вестью Господней возле Вас, но Вы очерствев сердцами Вашими не видите и не увидите их ибо нет в Вас веры в Отца Моего.
6. Молитесь, и хотите видеть Меня (Иисуса) глазами Вашими, а не держите искренней веры в Меня (Иисуса) в сердце Вашем.
7. Слепые Вы, не можете разглядеть где человек от Бога с вестью прийденный а где бесовский. Ибо закрыто сердце Ваше от Меня (Иисуса) поэтому Вы и не видите Меня (Иисуса).
8. “Священникам и церкви” Установили Вы свое предание и беззаконие, устранили и изменили Закон Божий и поставили Вы на перед законы мужей (мужчин).
9. И грядет правление антихриста на землю грешную. Будет печать зверя на челе и руке многих верующих, что падут перед антихристом. И восплачет земля от горя и боли что никогда не видело человечество ранее. И будет гнев Господень на людей земных и пошлет Господь болезни и тварей земных, что будут жалить и губить человечество.
И наполню Я (Иисус) в эти дни реки, и озера, и океаны и моря кровью Моей (Иисус) и каждый кто верует в Отца Моего и имеет Его в сердце своем, да омоет лицо свое кровью Моей (Иисус) и спасен будет. Ибо не притронется к людям Моим (Иисуса) ни одна болезнь и тварь мирская.

Храни Вас Господь.
Екатерина."

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #131 : 13 Март 2009, 10:41:10 »
Обращаюсь ко всем,читающим тему..

Вот пройдите по ссылке http://konec-mira.ru/
Здесь даны откровения и Послания от Иисуса,переданные через Екатерину.

С уважением .
Ирина

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #132 : 15 Март 2009, 04:44:46 »
Цитата: Timur_Nechaev
А мне нравится оптимизм постсовковых магов-предсказателей гибели капитализма. Меня он очень развлекает  :) . Ей-богу, такие клоуны как Соловьев, Михаил Леонтьев, Пушков и прочие "соловьи режима", очень прикольная публика. Трубили о загнивании капитализма давно, еще при жизни Союза вечного и нерушимого (Царствие ему небесное). Сейчас с обломков почившего нерушимого союза опять раздаются вещие пророчества, что Америка вот-тот загнется, накроется медным тазом и силам зла придет окончательный и бесповоротный п**дец. Уже и знамение явное появилось - черный человек, раз! Ванга предсказывала - два! А значит все факты налицо. Клоунада, да и только! Конечно, я не думаю, что Соловьев полный идиот, чтобы самому поверить в эту галиматью. На кого этот бред расчитан - непонятно.

Развал Америки, - не Бред, а Элемент более ВЫСОКОГО СОЗИДАНИЯ. Вы просто не вникли в Суть Пророчеств до конца, как и Соловьев, как и Автор Темы.

Есть ДВА РАЗВАЛА Америки: Один Погибельный, один Созидательный

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #133 : 15 Март 2009, 04:50:21 »
Обращаюсь ко всем,читающим тему..

Вот пройдите по ссылке http://konec-mira.ru/
Здесь даны откровения и Послания от Иисуса,переданные через Екатерину.

С уважением .
Ирина

Попросите Екатерину спросить у Исуса какая из Церквей будет первой внедрять на Землю Его Райское Благовестие.

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #134 : 19 Март 2009, 13:58:48 »
Послание Иисуса Христа- ответы даны на вопросы Катерины о скульптурах в католических церквях и об обряде причащения в церквях.
Записано Катериной дословно..

"Слова Иисуса Христа

1. Я - Агнец Божий никогда не менял Законы Отца Моего к людям данные. И не повелевал людям создание статуй рукотворных, олицетворяющих образ Мой или Матери Моей, то от людей приходящее и покрыто мраком будет.
2. Повелевал Я брать хлеб и вино, что тело и кровь Моя за людей отданное и каждый кто изменит сего будет гореть в гиенне огненной. Хлеб без вина не есть причащение ибо при взятии грехов человеческих пролил Я кровь свою и отдал тело свое, что есть принятие и память обо Мне ныне хлеб и вино."

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #135 : 19 Март 2009, 17:30:48 »
Попросите Екатерину спросить у Исуса какая из Церквей будет первой внедрять на Землю Его Райское Благовестие.

Ответ от Катерины..
"Здравствуйте! Я Ваш вопрос Богу не задавала ,то что сейчас напишу - дано мне было Иисусом ранее.
Вскоре много религий будет подлежать расколу, Бог уничтожит то ,что было создано людьми, останется Единая религия - Христианская. Будет Единая Христианская Православная Церковь.
Это то что было дано мне.
Храни Вас Господь .
Катерина."

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 19 Март 2009, 19:25:51 »
Ответ от Катерины..
"Здравствуйте! Я Ваш вопрос Богу не задавала ,то что сейчас напишу - дано мне было Иисусом ранее.
Вскоре много религий будет подлежать расколу, Бог уничтожит то ,что было создано людьми, останется Единая религия - Христианская. Будет Единая Христианская Православная Церковь.
Это то что было дано мне.
Храни Вас Господь .
Катерина."

Вы верно пишете, что будет Райское Православие на Руси
Какое Православие?
От Америки?
От Грузии?
От Староверов?
От РПЦ мы не видим такового. Если есть, назовите нам где. Сделайте нам запрос у Христа, какое. Неплохо бы связаться с этими людьми, как Вы думаете и как Вам скажут Ангельские Силы Света?

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #137 : 20 Март 2009, 12:50:15 »

Послание Иисуса Христа людям,передано через Екатерину..

" Я часто при молитвах моих слышу Иисуса, слышу ушами моими ,задаю иногда вопросы.Иисус отвечает мне..
1.Так вот лжепророков в данный момент 12 ,которые и поведут за собой людей,их будет больше к приходу антихриста, а приход антихриста близко.Так про лжепророков сказал Иисус:
"Я (Сын Божий) никогда не знал их ибо они покрыты мраком и сгинут в геене огненной ибо найдет на них гнев Отца Моего, ибо они не познали Отца Моего и Меня."

2.Дано мне было Иисусом ранее: В Христианстве произошел раскол, что повело за собой много ветвей. Это не Божья воля, а самовольность и самоуправство людей, за что они и понесут свое наказание. Иисус Сын Божий благоволит к Христианству и к Единой Православной церкви, что вскоре снова и произойдет, ибо вскоре падет то, что не от Бога созданное, а по воле людей. Вскоре много религий будет подлежать расколу, Бог уничтожит то ,что было создано людьми, останется Единая религия - Христианская. Будет Единая Христианская Православная Церковь. Единственное Истинное учение- это Учение Христово ,чему и учит Библия - истинное Писание ,пришедшее по воле Божьей к людям.

Это то, что было дано мне.
Храни вас Господь.
Катерина."

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #138 : 20 Март 2009, 13:27:08 »
Послание Иисуса Христа людям,передано через Екатерину..

" Я часто при молитвах моих слышу Иисуса, слышу ушами моими ,задаю иногда вопросы.Иисус отвечает мне..
1.Так вот лжепророков в данный момент 12 ,которые и поведут за собой людей,их будет больше к приходу антихриста, а приход антихриста близко.Так про лжепророков сказал Иисус:
"Я (Сын Божий) никогда не знал их ибо они покрыты мраком и сгинут в геене огненной ибо найдет на них гнев Отца Моего, ибо они не познали Отца Моего и Меня."

2.Дано мне было Иисусом ранее: В Христианстве произошел раскол, что повело за собой много ветвей. Это не Божья воля, а самовольность и самоуправство людей, за что они и понесут свое наказание. Иисус Сын Божий благоволит к Христианству и к Единой Православной церкви, что вскоре снова и произойдет, ибо вскоре падет то, что не от Бога созданное, а по воле людей. Вскоре много религий будет подлежать расколу, Бог уничтожит то ,что было создано людьми, останется Единая религия - Христианская. Будет Единая Христианская Православная Церковь. Единственное Истинное учение- это Учение Христово ,чему и учит Библия - истинное Писание ,пришедшее по воле Божьей к людям.

Это то, что было дано мне.
Храни вас Господь.
Катерина."

Спасибо. Мы поняли Ключ Христов от Райской Двери, через Вас поданный .

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #139 : 19 Апрель 2009, 22:37:48 »
Поздравляем Вас с Пасхой Христовой!
Христос до дна испил чашу страданий за грехи мира. Он вознёсся над Иерусалимом, он вознёсся над Миром, он вознёсся над Смертью....Это наполняет наши сердца ни с чем не сравнимой радостью, ибо Христос Воскрес и отныне мы спасены. Поздравляем всех с Праздником!
Христос Воскресе!

Большой Форум

« Ответ #139 : 19 Апрель 2009, 22:37:48 »
Loading...