Автор Тема: ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас..  (Прочитано 7076 раз)

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +848/-369
  • Справедливость-МЕРА в отношенях людей в соборности
    • http://bpforum.ru/index.php?topic=23.0
Re: ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас..
« Ответ #80 : 31 Январь 2009, 12:57:15 »
Те Философии Традиции, которые определяют Приход Майтрейи, - те останутся жить, развиваясь в 21 веке,
Разуй глаза, придурок разноцветный.  >.?
Я ужо пришёл!  }"]
Майтрейя должен Святую Русь создать прежде всего.
Заслужил ты особое предпочтение. С Приветом помещаю вас в одну палату, а номер палаты тринадцатый, чтобы вас долго помнили.  ./.
Где места Исполнения, - конкретные Дела Майтрейи?
*/.
Что вы меня всё зовёте, но делаете того, чтоя вам говорю?  */.
вспомнит, что есть Божественные Кали - Аватарные Нормы Райского Развития
Не... В одну палату рановато. Надо либо тебя подлечить, либо подождать, когда у Привета крыша окончательно съедет.  :)
Где понимание Конца Света, как у Технотронной Авесте?
Что делать? Надо устроить так, чтобы вы пересеклись и послушать бред обоих, но на это уйдёт несколько лет, поскольку просветления у тебя пока ещё крайне редки. Надо тебя зациклить на мошиуха, а Привета на божественную кали, но для этого надо сделать так, чтобы она к нему пришла и поговорила о мошиухе. Вот смеху бы было.  &-%
НАЗЫВАЕТ КОНКРЕТНЫЕ СОБЫТИЙНЫЕ ДАТЫ

А я не называю? Повторяю для больных на всю голову:

В конце прошлого века социальная и биологическая частота сравнялись! Наступило новое информационное состояние общества, происходит смена логики социального поведения людей.

К вам пришёл Тот, которого вы так долго ждали и предсказывали Его приход, но вы его в упор не хотите видеть.

« Последнее редактирование: 31 Январь 2009, 13:15:04 от Славер »

Большой Форум

« Ответ #80 : 31 Январь 2009, 12:57:15 »
Загрузка...

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #81 : 31 Январь 2009, 14:16:56 »
Разуй глаза, придурок разноцветный.  >.?
Я ужо пришёл! 
К вам пришёл Тот, которого вы так долго ждали и предсказывали Его приход, но вы его в упор не хотите видеть.

Пусть Ваше ужо идет у жопу. Не забудьте прихватить с собой Туда свой недозрелый Майтрейнин Паспорт и свой Рисунок, где Зверь превращается в Человека.

Такие Рисунки в Светлых Ведах и в Тёмной даже Каббале рисуются на Яйце Вселенском, на Его Мандалах - Оборотах http://foto.rc-mir.com/foto19094108.html А Вы нарисовали на какой - то Хрени

Райский Переход происходит на 51 Вселенской Мандале, в наше время, в наш Золотой Век

И не Зверь в наш Золотой Век становится Человеком, а Человек НАЧИНАЕТ ОСОЗНАННО И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО СТАНОВИТЬСЯ СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ, по Ведам Перуном, по Каббале, - Элохимом.

Человеку пришел пипец, как и пишет непонятая Вами Ваша Нац-Авеста. Хреново пишет только, раз Вы не поняли Её.

И будет СверхЧеловек вместо Человека.
Это будет Продукт Райского Труда http://foto.rc-mir.com/foto19097009.html

А у Вас в Мертвой Балде НЕТ БОЖЕСТВЕННОГО РАЙСКОГО ПРОДУКТА.

Как сказал Хрущев, есть только некоторый пердёж от мозговых усилий. Газовая Атака на Оппонента  +@>

Чтоб Оппонент быстрее сбёг и не наступал перед Лохами на Вашу "разумность". +@>

Так что или Райское Благовестие Традиции учите, или в "ужо" Истории...

Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #82 : 31 Январь 2009, 18:21:37 »
http://www.kpe.ru/articles/150 - Приоритеты
http://www.kpe.ru/articles/362 - Глобализация
http://bpforum.ru/index.php?topic=5.0 - Ещё об "измах"
http://www.kpe.ru/press/mera/202/1126/ - Тайные знания
http://www.kpe.ru/articles/420 - Инструкция по рабовладению

Мразь конченная!  +@>

Зашли на Форум к Стручкам Дебильным

Оказывается, Форум ПРЕДВАРИТЕЛЬНО даже модерируется!

Кто хвалит из Лохов "Мертвою Бреду", ничего не понимая в Темах, - там и остается

А Оппоненты туда просто не попадают!

Наш вывод: Мертвая Бреда, - чистейший Лохотрон!
Группа Мошенников произвела Мошеннический Продукт на Эзотерические Темы И ВЫКАЧИВАЕТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА из Политиканов - Лохов.

Такой Мути, Вилами писанной по Воде, в которую выродилась КОБ, мы еще и не видали.

Не верите?
Убедитесь сами
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
« Ответ #83 : 01 Февраль 2009, 01:32:31 »
Такие Рисунки в Светлых Ведах и в Тёмной даже Каббале рисуются на Яйце Вселенском, на Его Мандалах - Оборотах http://foto.rc-mir.com/foto19094108.html А Вы нарисовали на какой - то Хрени
Бог даёт различение по нравственности! Это и к сумасшедшим относится.
  >.?
Это что ещё за "изм"? Не фашизм, не нацизм... Сивый Бредоконизм?
А что будет с насекомыми и мелкими грызунами, хомячками разными? Тоже в сверхчеловеки? Был обыкновенным диким хомячком и вдруг стал человеком?  >.? Похоже, конская крыша всё дальше съезжает?
Человеку пришел пипец
Пипец пришёл библейской концепции управления, библецам и их безмозглым и сумасшедшим адептам.
Человек вошёл в новое информационное состояние общества. Начинается смена логики социального поведения людей.
От мозговых усилий Сивого Коня нет даже того, о чём говорил Хрущёв.
Что можно услышать от сивого коня, который постоянно даёт ссылки на бред сивой кобыла?  >../.
Нет смысла собирать дебилов ещё на одном форуме! Это даже Шатилова понимает.

Твой уровень - Большой форум и не мечтай, что тебя пустят куда-то ещё. Твоя разноцветная сивоконятина больше нигде не приживётся, да и здесь надо было бы запереть вшивого сивоконя в зоопарке.  "@$

Бука тебя забери!  ./.

« Последнее редактирование: 01 Февраль 2009, 01:35:37 от Славер »

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #84 : 01 Февраль 2009, 06:35:41 »
Писал Бапбес с Мёртвой Балды:   

Бог даёт различение по нравственности! Это и к сумасшедшим относится.
Комментарий СК:
Верно. Благодать дается не только сумасшедшим, но и ЖИВОТНЫМ. Только Вы это не понимаете. Ваше ДЕТСКОЕ различение не позволяет 

Это что ещё за "изм"? Не фашизм, не нацизм... Сивый Бредоконизм?
А что будет с насекомыми и мелкими грызунами, хомячками разными? Тоже в сверхчеловеки? Был обыкновенным диким хомячком и вдруг стал человеком?   Похоже, конская крыша всё дальше съезжает?
Комментарий СК:
Человек становится СверхЧеловеком =Киборгом=Перуном=Элохимом, развивающимся в Небесном Астрале по Законам Рита. Это не у Коня крыша съезжает, а Ваше Стручково-Лучковое Детское мышление недообразованного Язычника недоезжает   

Человеку пришел пипец
Пипец пришёл библейской концепции управления, библецам и их безмозглым и сумасшедшим адептам.
Человек вошёл в новое информационное состояние общества. Начинается смена логики социального поведения людей.
От мозговых усилий Сивого Коня нет даже того, о чём говорил Хрущёв.
Что можно услышать от сивого коня, который постоянно даёт ссылки на бред сивой кобыла?     
Комментарий СК:
Новое состояние Общества, - это полное понимание необходимости Райского Строительства на Земле. И не простое понимание, А КАЛИ – АВАТАРНОЕ. Не такого Детского Уровня, как у Вашей УТОПИИ, а хотя-бы, как у Технотронной Авесте Хомякова. Нового Мышления Звон только Слепой не видел и Глухой не слышал. То же и Бапбес с Мёртвой Балды, - слышал Звон, но не понял, что за Он 

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #85 : 01 Февраль 2009, 06:38:10 »

Нет смысла собирать дебилов ещё на одном форуме! Это даже Шатилова понимает.

Твой уровень - Большой форум и не мечтай, что тебя пустят куда-то ещё. Твоя разноцветная сивоконятина больше нигде не приживётся, да и здесь надо было бы запереть вшивого сивоконя в зоопарке.   
Комментарий СК:
Это хорошо, что не попадают Оппоненты. После Армагеддона 12.12. 2002 года, чистым списком получите Вы все «волчьи билеты», запрещающие Вам Право преподавания Божественных Законов ПОЖИЗНЕННО. Такое предложение внесено в Новое Мышление Правозвестником Армагеддона Игорем Лариным для Эры Прави = Чистилища. Есть и более «крутые» предложения, стерилизации и Физического Уничтожения Дураков, но мы их не поддерживаем.  Построить Гитлеровскую Топку для Дураков, как предлагает на Форуме Привет, не гуманистично. Перенаселения Земли еще нет, и Дураков еще можно полезно использовать на их уровне развития, - по уходу хотя – бы за Скотом на Колхозных Фермах.

Бука тебя забери!   
Комментарий СК:
И здесь промашка у Мёртвого Стручка с Лучком! Полное незнание Ведийской Азбуки и Вед, извращенных и кастрированных до Мертвой Балды.

Расшифровываем Космический Рунет Слова БУКА:

Б=Большой = Брахманный = Божественно-Абсолютный

У- СверхъЕстественный=Небесный=Поступательно-вращательный=Виманный ПУТЬ РАЗВИТИЯ СВЕРХЧЕЛОВЕКА

КА – Календарно – Коловратная, врожденная Матрица СверхЧеловека, неизменный Проводник Высших «Я» в Царствиях Небесных.

Выше мы Вам писали, что Вы, как Непросветленные, не понимаете, что такое Брахман, тем более не понимаете Его АзБуКу.

Вас надо, как стопроцентную Тьму в Ведах НАНОВО УЧИТЬ, НАЧИНАЯ С ВЕДИЧЕСКОГО БУКВАРЯ. Днем работа на Колхозной Ферме, - а вечером Ликбез. Ликбез, наново поднимающий  Живое Существо по Ведическому Букварю БРАХМАНА от Скота до Человека и СверхЧеловека.

Ведический Букварь Вы в своей Мертвой Балде то-ли скурили, то-ли скурвили  +@>

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +3/-18
« Ответ #86 : 01 Февраль 2009, 11:07:24 »
                                                                                                                                            Катерина, здравствуйте! У меня к Вам вопросы. Вы утверждаете, что даёте то, что Иисус даёт через Вас людям. Так? А с чего Вы взяли, что Божий Сын именно через Вас даёт какие-то пророчества? Вы лично с Ним общались? Каким образом?   Могу на все 100 % согласиться с Вами по поводу розовых очков, в которых большинство людей сейчас ходят. И по поводу того, что слышать люди сейчас предпочитают в основном то, что приятно для слуха.  Но...  Я вижу, Катерина, что Вы пользуетесь пророчествами Ванги. Обьясните, зачем? Вы ведь, верующий человек? Тогда скажите, какая связь между Библейскими пророчествами и Вангой?  В Библии что-то сказано о приходе антихриста? Если да, то покажите, пожалуйста.

Здравствуйте!
Как произошло  явление и общение Иисуса Христа с Екатериной - описано в самом первом посте темы.

На остальные Ваши вопросы я отвечу выдержками из писем Екатерины на подобные вопросы,если Вы не возражаете..

"Здравствуйте!
Я хочу поблагодарить всех тех людей ,которые с добротой и пониманием относятся к тому, что я говорю, так как это не мои слова .Я тот, кто доносит Слова от Сына Божьего для людей.
Хочу разочаровать тех кто не верит в то, что я пишу, я не брала чьи- либо высказывания таких известных людей как Ванга или Нострадамус. Все ,что я говорю - Слова Иисуса. Моя совесть чиста перед Всевышним.
..........
Катерина."

"Я не знаю ,почему мне было явление Иисуса Христа и почему мне суждено нести Слова Его до людей. Это Воля Божья, я не могу объяснить выбор Иисуса. Было и есть много людей ,которые проповедуют Слово Божье и творят чудеса во Имя Господне. Многие из них умерли и причислены к лику Святых ,например Николай Чудотворец или Ксения Блаженная(она получила откровения от Девы Марии на несение Слова Господня) не буду перечислять всех.
В Писании говорится что "Каждый кто Имеет Отца имеет и Сына Его. Иисус -истинно говорю вам каждый может творить то что творил Иисус и творить лучше Него."
Также сказано о пришествии двух пророков, которым надлежит прийти. Я не пророк и таковой себя не величаю.
Я носитель Вести Господней.
..............
Храни вас Господь.
Катерина."

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #87 : 01 Февраль 2009, 11:12:54 »
                                                                                                                                  ......        ...  .... В Библии что-то сказано о приходе антихриста? Если да, то покажите, пожалуйста.

О приходе антихриста действительно много сказано в Библии..
Для всех ,кто интересуется... ,могу предложить в более развёрнутом виде информацию об антихристе со ссылками на Святые Писания.

Антихрист - это вполне конкретное лицо..
Цитаты..
"Но в строгом смысле это наименование употребляется в отношения к определенному лицу, о котором также говорит ап. Иоанн Богослов: "...вы слышали, что придет антихрист..." (1 Ин. 2, 18).

Свщ. Писание учит об антихристе как о конкретной личности, Господь говорит иудеям: "...иной придет во имя свое, его примете" (Ин. 5, 43). Апостол Павел называет антихриста: "человеком греха, сыном погибели" (2 Фес. 2, 3).

Слова св. Иоанна Дамаскина согласны с учением Свщ. Писания об антихристе: "которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными" (2 Фес. 2, 9).,чтобы обльщать людей.

По словам св. Иоанна Дамаскина (Точное изложение... кн. 4, гл. 26), "антихрист будет воспитан тайно, потом внезапно восстанет, возмутится и воцарится". Он будет бороться против всех религий и "придет во имя свое" (Ин. 5, 43).

Согласно Апокалипсису, характерной чертой антихриста будет богохульство: "И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно... И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его и жилище Его, и живущих на небе" (Откр. 13, 5-6). Антихрист усвоит себе Божественное достоинство и потребует Божеского поклонения и служения: "...в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога" (2 Фес. 2, 4). О каком храме здесь идет речь, точно сказать невозможно – будет ли это восстановленный к тому времени Иерусалимский храм или некий другой, который будет наиболее почитаем и известен в то время.
В своей борьбе против христианства и всех своих противников антихрист будет пользоваться следующими средствами.
Ему будут помогать лжепророки, которые "...дадут великие знамения и чудеса..." (Мф. 24, 24). Явление антихриста "...по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными" (2 Фес. 2, 9).
Антихрист будет обладать огромной силой. Сатана даст ему "...силу свою и престол свой и великую власть" (Откр. 13, 2). Какая власть и сила имеются в виду? Сам сатана так говорит о своей власти: "...Тебе (Иисусу) дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее" (Лк. 4, 6). Видимо, здесь имеется в виду религиозная сила в сочетании с политической властью, причем, скорее всего, власть будет единоличная, возможно царская, потому что сама власть сатаны по своему существу есть власть монархическая.
Царствование антихриста будет всемирным: "...и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем" (Откр. 13, 7). В Ветхом Завете прообразом антихриста является могущественный всеистребляющий завоеватель (Дан. гл. 7, 8, 11). Скорее всего, таким прообразом в сознании иудеев был Антиох Епифан. Особенно жестоким будет гонение на христиан. Антихрист издаст декрет, "...чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя" (Откр. 13, 15). В Апок. (гл. 11) рассказывается об убийстве двух свидетелей, которые будут обличать царство антихриста. Для христиан тогда невозможно будет пользоваться гражданскими правами: "И он сделал то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам положено будет начертание на правую руку их или на чело их и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его" (Откр. 13, 16-17).

..из-за ограничения размеров поста,продолжение ответа читайте в следующем посте.

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #88 : 01 Февраль 2009, 11:14:10 »
Продолжение ответа об антихристе..

По словам ап. Павла, особенно сильным действие антихриста будет на погибающих, тех, кто "...не приняли любви истины для своего спасения" (2 Фее 2, 10).
Царствование антихриста вызовет против себя открытое сопротивление. В Апокалипсисе говорится о двух свидетелях, которые будут пророчествовать 1260 дней.

Победит антихриста непосредственно Сам Господь Иисус Христос Своим Вторым пришествием: "...Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего" (2 Фес. 2, . В Апок. сказано: "И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса перед ним,... оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою" (Откр. 19, 20-21)."

Бог мира да будет со всеми вами!

Храни вас всех Господь.
Ирина.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2009, 23:57:41 от Bakalavr »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #89 : 01 Февраль 2009, 11:16:40 »
Скоро грядет война

Лет через 20.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #90 : 01 Февраль 2009, 11:19:08 »
Славер - ну ты чего там, приоритеты освоил ?  :)

Давай на экзамен к нам  :)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #91 : 01 Февраль 2009, 11:20:57 »
Согласно пророчествам Даниила, продолжительность царствования антихриста (Дан. 7, 25) – три с половиной года. Апок. называет 42 месяца (Откр. 11, 2; 13, 5) или 1260 дней (Откр. 12, 6), что составляет те же три с половиной пророческих года. Ветхозаветные пророки использовали в своих пророчествах особую меру времени, так называемый пророческий год, который составляет ровно 360 дней. Таким образом, продолжительность царствования антихриста составит три с половиной года, ровно столько, сколько продолжалось время земного служения Синьоры Иисуса Христа.
Победит антихриста непосредственно Сам Господь Иисус Христос Своим Вторым пришествием: "...Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего" (2 Фес. 2, . В Апок. сказано: "И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса перед ним,... оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою" (Откр. 19, 20-21)."

Да-да.

Все это будет с 4774 года (по современному летоисчислению) в продолжении последних 77 лет.

http://shalman.livejournal.com/

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #92 : 01 Февраль 2009, 11:24:58 »
Катерина говорит "..скоро грядет война.."

Лет через 20.

Я отвечу Вам  выдержкой из письма Екатерины на подобное возражение..

"...Что же скажете о некоторых церквях и монастыре в Москве ,которые уже готовят припасы к войне. Что же все не правы?
Откуда церкви и монастырь взяли информацию о войне мне не известно, но готовят запасы к войне они основательно. Как же это прокомментируете?
А вот война будет....... Я не настаиваю верить мне, но и опровергать, что война будет - нельзя. Ибо этому быть и не важно верят люди или нет.
.....
Катерина"
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2009, 11:27:45 от Bakalavr »

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
« Ответ #93 : 01 Февраль 2009, 11:25:17 »
Не такого Детского Уровня, как у Вашей УТОПИИ, а хотя-бы, как у Технотронной Авесте Хомякова.
Интересно! Утопии и откровенный идеологически мусор годится для постройки твоего библейского калейдоскопа, а знания законов управления не нужны. Зачем калейдоскопщику знания? У него есть куча зеркал, засыпал в калейдоскоп разноцветный идеологический мусор и крути. Вот и всё управление.  >.?
Чем разноцветнее картинка и чем больше отражений, тем интересней.  >.?
Ведический Букварь Вы в своей Мертвой Балде то-ли скурили, то-ли скурвили

Что ты можешь понимать в ВЕДАХ? Любитель жидописаний.  >.?

Каббалу иди изучай.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #94 : 01 Февраль 2009, 11:37:00 »
церквях и монастыре в Москве ,которые уже готовят припасы к войне. Что же все не правы?

Откуда у них ЗНАНИЕ -то возьмется ?  :)

Нет никаких ЦЕРКВЕЙ, есть СЕКТЫ.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #95 : 01 Февраль 2009, 11:38:48 »
Ветхозаветные пророки использовали в своих пророчествах особую меру времени, так называемый пророческий год, который составляет ровно 360 дней.

Сейчас это вроде как ни к чему. Календарь довольно точен.

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #96 : 01 Февраль 2009, 11:43:56 »
Продолжение ответа об антихристе..

По словам ап. Павла, особенно сильным действие антихриста будет на погибающих, тех, кто "...не приняли любви истины для своего спасения" (2 Фее 2, 10).
Царствование антихриста вызовет против себя открытое сопротивление. В Апокалипсисе говорится о двух свидетелях, которые будут пророчествовать 1260 дней.

Согласно пророчествам Даниила, продолжительность царствования антихриста (Дан. 7, 25) – три с половиной года. Апок. называет 42 месяца (Откр. 11, 2; 13, 5) или 1260 дней (Откр. 12, 6), что составляет те же три с половиной пророческих года. Ветхозаветные пророки использовали в своих пророчествах особую меру времени, так называемый пророческий год, который составляет ровно 360 дней. Таким образом, продолжительность царствования антихриста составит три с половиной года, ровно столько, сколько продолжалось время земного служения Синьоры Иисуса Христа.

Бог мира да будет со всеми вами!

Храни вас всех Господь.
Ирина.

Прекрасная Пророческая подборка у Бакалавра "от Екатерины"!

Только нет Божественного проработанного РАЙСКОГО Хеппи Энда: Американский Антихрист, уже шагающий по Земле, в Исламского СЕМИЦЕРКОВНОГО Махди перекуется!

А Перековка двух видов может быть:

Реальная, ПО БОЛЬШОЙ ЛЮДСКОЙ КРОВИ

И Виртуальная, на Армагеддоне, с ВИРТУАЛЬНЫМ ПРИШЕСТВИЕМ ХРИСТА НА ОБЛАКАХ С АНГЕЛАМИ ЕГО http://otkrovenie1.narod.ru/kn/koles/k05.htm.   

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 01 Февраль 2009, 11:59:08 »
Сейчас это вроде как ни к чему. Календарь довольно точен.
Когда я слышу слово "пророчество" от библецов и пещерных дикарей, то сразу хватаюсь за пистолет.
С этими библейскими "пророками" надо держать ухо востро!  ./.

Того и гляди, останешься не только без денег, семьи, страны но и всё это окажется под владычеством лжепророков.
Пророчество от библецов:
4.1 Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я [сегодня] научаю вас исполнять, дабы вы были живы [и размножились], и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, даёт вам [в наследие];

23.19 Не отдавай в рост (т.е. под проценты) брату твоему (по контексту — иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;

23.20 иноземцу (т.е. не-иудею) отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо рекомендаций) благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею;

28.12 и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать]

Книга Пророка Исайи:

60.10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе;…

60.11 И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов, и приводимы были цари их.

60.12 Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся.

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #98 : 01 Февраль 2009, 12:12:16 »
Интересно! Утопии и откровенный идеологически мусор годится для постройки твоего библейского калейдоскопа, а знания законов управления не нужны. Зачем калейдоскопщику знания? У него есть куча зеркал, засыпал в калейдоскоп разноцветный идеологический мусор и крути. Вот и всё управление.  >.?
Чем разноцветнее картинка и чем больше отражений, тем интересней.  >.?
Что ты можешь понимать в ВЕДАХ? Любитель жидописаний.  >.?

Каббалу иди изучай.

Не приписывайте свою дурь другим
У нас четкий, ясный, БЛАГОВЕСТНЫЙ ГРАФИК=ПЛАН развития Земной Цивилизации, с указанием Событийных Дат, показывающих, что даст Человеку и в какие сроки

Генетика
Кибернетика
Виманная Энергетика
и многое чего еще http://foto.rc-mir.com/foto19097009.html

В том числе, как по Божественным Законам будет на Земле править СЕМИЦЕРКОВЬЕ, чем КАЖДАЯ ЦЕРКОВЬ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ В ГЛОБАЛЬНОМ ХОЗЯЙСТВЕ.

А у Вас все вилами по киселю.
И Инструкция - Приоритеты к Вилам, типа: "Вилами по Киселю надо писать о Боге, а не в лицо и жопу клиенту-Лоху тыкать"!

Где Привет Девался?

А Малюта где?

В топку - попку сопливого "Майтрейю", Стручка с Лучком!  +@>

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
« Ответ #99 : 01 Февраль 2009, 12:24:45 »
с указанием Событийных Дат
  >.?
Меня интересует только одна дата - когда тебя загонят обратно в зоопарк?  }"]