Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Re: О Банках, рубле и всёпропальщиках...  (Прочитано 33718 раз)

Оффлайн healer

• За бочку печенья, и корзину варенья!
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +576/-568
Re: О Банках, рубле и всёпропальщиках...
« Ответ #520 : 19 Май 2013, 19:22:46 »
Деньги, принадлежащие председателю правления Росбанка Владимиру Голубкову - 17 млн долларов, снятые со счетов банка сразу после задержания банкира - нашлись на счетах его брата Сергея.

"Эти деньги заработаны абсолютно легальным путем, ни одной копейки не было заработано с нарушением закона", - заявил Голубков в суде. Он отметил, что с этих денег уплачены все налоги. "Они могут быть потрачены в том числе на внесение залога за мое освобождение", - предположил банкир. Суд определил, что дожидаться процесса Голубков будет под домашним арестом.

Вот читаю это фуфло и думаю, что этот хрен с бугра Голубков не академик, не нобелевский лауреат, не Стив Джобс, не Алферов и не Мать Тереза. Обыкновенный меняла, ростовщик, кровосос и сволочь. Ничего не производит, ничего не умеет, пользы от него, как от клопа, так с чего вдруг у этого упыря столько бабла ? Чем обусловлена такая оплата весьма сомнительного труда ?

И вообще какого хрена слизняки с масляными глазенками, липкими ручонками и, как правило, с разработанными задницами, стали сливками общества ? Как вдруг оказалось, что паразит стал выше хозяина ? Как оказалось, что несколько сотен человек, печатающих фантики определяют судьбы мира ? Почему большинство готово продать душу и тело за пачечки с разноцветными бумажечками. Когда мы согласились на этот развод, почему повелись, почему терпим, с радостью пускаясь во все тяжкие, дабы стать обладателем квинтэссенции макулатуры ?

Расслоение по доходам зашкаливает, большинство спекулянтов, банкстеров и прочего отребья из клуба миллиардеров не платят вообще никаких налогов, в то самое время, когда реальный труд постоянно обкладывается данью. Начавшийся кризис обрушил благосостояние сотен миллионов, но сделал богаче нескольких тысяч и без того богатых людей, которые уже не в состоянии потратить имеющееся. Зачем ? Зачем столько ? Укреплять свое влияние, чтобы через него сделать ещё более комфортные условия для себя ? Но ведь это в любом случае будет происходить через массовый грабеж ! Кипр тому свидетель. Или это потеря разума от алчности ?

Напряженность от социальной несправедливости прет по экспоненте. Общество лихорадит, то там , то здесь гнойники начинают прорываться, но вместо аврального пересмотра парадигмы наживы, финансовая ОПГ продолжает рвать куски, которые уже не в состоянии проглотить, обрекая себя на уничтожение и погружая цивилизацию в хаос темного и смутного времени.

5.2. Доктрина “Второзакония-Исаии”

«Не давай в рост брату твоему (по контексту единоплеменнику — иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу (т.е. не-иудею) отдавай в рост, чтобы господь бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо рекомендаций) благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идешь, чтобы владеть ею (последнее касается не только древности и не только обетованной древним евреям Палестины, поскольку взято не из отчёта о расшифровке единственного свитка истории болезни, найденного на раскопках древней психбольницы, а из современной, массово изданной книги, пропагандируемой всеми Церквями и частью “интеллигенции” в качестве вечной истины, данной якобы Свыше).» — Второзаконие, 23:19, 20. «И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут.» — Второзаконие, 28:12. «Тогда сыновья иноземцев (т.е. последующие поколения не-иудеев, чьи предки влезли в заведомо неоплатные долги к племени ростовщиков-единоверцев) будут строить стены твои (так ныне многие семьи арабов-палестинцев в их жизни зависят от возможности поездок на работу в Израиль) и цари их будут служить тебе (“Я — еврей королей,” — возражение одного из Ротшильдов на неудачный комплимент в его адрес: “Вы — король евреев.”); ибо во гневе моем я поражал тебя, но в благоволении моем буду милостив к тебе. И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы было приносимо к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» — Исаия, 60:10 — 12.

Христианские Церкви настаивают на священности этой мерзости, а канон Нового Завета, прошедший цензуру и редактирование ещё до Никейского собора (325 г. н.э.), от имени Христа провозглашает её до скончания веков:

«Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков. Не нарушить пришёл Я, но исполнить. Истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится всё.» — Матфей, 5:17, 18.

* * *

http://kobovec.org.ua/kr_kurs8

Большой Форум

« Ответ #520 : 19 Май 2013, 19:22:46 »
Загрузка...

Оффлайн агентура

• Вот откуда пейсы растут
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +508/-1293
  • Всепланетный профсоюз евреев
« Ответ #521 : 19 Май 2013, 19:52:32 »
«Послание к евреям» Нового Завета делает очень ясным, что это был конец, положенный Старому завету и начало Нового Завета, который сформировался через Христа для тех, кто принял Его как Синьоры.

Но Пророк, укоряя их, говорит: вот, наступают дни, говорит Господь, когда я заключу с домом Израиля и с домом Иуды Новый Завет, не такой завет, какой я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести из земли египетской, потому что они не пребыли в том завете моем, и я пренебрег ими, говорит Господь. (Послание к евреям 8:6-7,9-10) [ 151 ]

Поэтому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его...

И слышав притчи его, первосвященники и фарисеи поняли. Что он о них говорит. (Евангелие от Матфея 21:43-45)
[ 152 ]

Можно эффективно спорить с точки зрения Нового Завета, что фарисеи распяли Иисуса на кресте за то, что он бросил вызов еврейскому могуществу и усомнился в их установленных порядках. Иудаизм сегодняшнего дня прослеживает свое происхождение непосредственно от фарисеев. Всего лишь за несколько дней до своего распятия на кресте, Иисус Христос вызвал их ярость, опрокинув столики менял в Храме. Он боролся с ними всю жизнь, и сделал одно из самых сильных своих проклятий, насылаемых на них, называя их отцами лжи.

Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы меня, потому что от Бога исшел и пришел; ибо я не сам от себя пришел, но он послал меня, потому что вы не понимаете речи моей? Потому что не можете слышать слова моего. Ваш отец Диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца с начала и не устоял в истине, ибо нет в нет истины. Когда говорит он ложь. Говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

...На это иудеи отвечали и сказали ему: не правду ли мы говорим, что ты самарянин и что бес в тебе... (Евангелие от Иоанна 8:42-48)
[ 153 ]

Вот подлинно израильтянин, в котором нет лукавства! (Евангелие от Иоанна 1:47) [ 154 ]

В проповедях постоянно повторялись предостережения относительно антихристианской и человеконенавистнической природы евреев. Вот некоторые примеры:

...И вы то же претерпели от своих единоплеменников, что и те от иудеев, которые убили и синьоры Иисуса и его пророков. И нас изгнали, и богу не угождают, и всем человекам противятся... По приближается на них гнев до конца. (I Послание Фессалоникийцам 2:14-16) [ 155 ]

Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере, не внимая иудейским басням и постановлениям людей, отвращающих от истины. (Послание к Титу 1:13-14)
Принимаю заказы на распространение пропагандисткой еврейской информации: 1 шекель за 1000 сообщений.

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #522 : 19 Май 2013, 23:50:16 »
Зиц-председатель Фунт Премьер Медведев заявил, что ЦБ РФ не будет исполнять функции стимулятора экономического развития, его вообще никакие изменения не затронут. В общем в очередной раз отлил в парафине.

Это значит, что ставка по кредитам будет та же, то есть такая же немыслимая и шизофреническая, что на развитие производства надо брать на западе, исключительно на их условиях и на указанные ими цели. Можно себе представить куда запад направит наше производство, впрочем оно оттуда и не выходило.

Кроме того это означает, что малый и средний бизнес будут планово-убыточно подыхать, кое-как рожая 2-3% ВВП, что налоговая система останется фискальной, а бюрократия продолжит свое победное изнасилование здравого смысла всё более погружаясь в коррупционную трясину.

Это значит, что продолжится экономика трубы, а значит отставание в технологиях и наукоемких отраслях есть суть экономической программы кабинета министров. Премьер и его кабинет в принципе исполняют свои функции адекватно поставленным задачам. Вопрос только какой стране служит премьер и его кабинет ?

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #523 : 23 Май 2013, 18:54:10 »
"Это Пеар." (с)
 Дамы и синьоры, Андрей Куприков!

"Ставка межбанка в Лондоне 0.8% годовых.
Ставка межбанка в Москве 7-8 %.
Ставка ЦБ 8.25%
Кредит населению и мелко-среднему бизнесу в России 12-20%.
Рентабельность в реальном секторе 7-10%.
ЦБ филиал ФРС.
Инфляция это фейк. На примере стоимости зеленого и метра жилья в МСК в 2003 и 2013 году. При курсе 30.31 и тогда и сегодня метр вырос с 500 до 5000 зеленых уё. Есль чо и девальвировало, так это однозначно зеленая сволочь.
Доля мелко-среднего бизнеса в ВВП около 15 % ( реально меньше )
Рост потребкредитов это жопа, которая означает , что у народа нет сбережений и ему не на хер жить.
Налоговая система фискальная.
ЦБ наднациональная лавочка и тормоз развития.
Мне сообщили, что у ЦБ 4 трл денег, которые никто не просит и он их размещает под 3% на западе. Я проорал, что готов взять под 4% прямо сейчас и все.
На меня посмотрели с жалостью, оценивая тушку в весе и хватит ли меня на всех. Впечатления, я видимо не произвел и ко мне банковские коты охладели.
Тогда я напомнил им, что в 2008 году Путин поддержал именно банки и нескольких олигархов, которые не смотря на прелесть российской финансовой системы практически все были закредитованы на западе. При этом мелко-средней бизнес выбирался сам и сдох на треть, а некоторые отрасли и на-половину.
Я назвал Кудрина монетаристом-маньяком, а банкиров кассирами из РКЦ.
Я был счастлив, что смог им сказать всё это в лицо, впервые всем и сразу, остаться в живых и не получить черную метку."
http://andrey-kuprikov.livejournal.com/1221438.html

Я бы подписался почти подо всем сказанным и добавил бы еще кое-что от себя.
А мне ох есть что. :#*

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #524 : 23 Май 2013, 21:26:24 »
а почему ЦБ должен работать на евреев-банкиров?

...покачену... *`:

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #525 : 23 Май 2013, 21:36:48 »
т.е. вы, евреи, нам будете рассказывать сказки?

...сказка... +@>...и не путай член с лечебницей... :#*

Уроки  демократии....

Встречаются как-то Путин и Обама.
Путин спрашивает:
- А скажите, коллега, что в вашем понимании значит демократия?
Обама ничтоже сумняшеся отвечает на ломанном русском:
- О-о-о, демократия это есть свобода и равноправие. Защита прав всех слабых...
Путин перебивает:
- А как насчёт прав слабых бездомных и нищих на лучшую жизнь???
Обама:
- О, нет, мистер президент. Это не слабые. Это есть лентяи, которые не захотели о себе позаботиться...
Тут Путин хватает Обаму за уши и бъёт лицом о своё колено.
- Что вы делаете?!?! - кричит Обама.
Путин молча бъёт его ещё пару раз, роняет на землю и вытирает об него ноги.
- Что вы себе позволяете?!?! - вопит Обама отползая и утирая разбитый нос.
- А вы лентяй, сударь президент, - отвечает Путин, - в своё время вы не хотели о себе позаботится, не занимались спортом и не можете за себя постоять. Вот я с вами и поступил... по законам вашей демократии...

Оффлайн агентура

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #526 : 23 Май 2013, 21:47:54 »

- А вы лентяй, сударь президент, - отвечает Путин, - в своё время вы не хотели о себе позаботится, не занимались спортом и не можете за себя постоять. Вот я с вами и поступил... по законам вашей демократии...

т.е. евреи не смогли позаботиться о себе в холокосте?
Принимаю заказы на распространение пропагандисткой еврейской информации: 1 шекель за 1000 сообщений.

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #527 : 23 Май 2013, 21:57:17 »
т.е. евреи не смогли позаботиться о себе в холокосте?

...еще как смогли...  ,G

По данным ФРГ Израиль и еврейские посредники
уже получили 1,2 триллиона $ США
за так называемый холокост

...тут подробно... "=?
http://vena45.livejournal.com/952993.html

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
« Ответ #528 : 24 Май 2013, 19:34:46 »
http://svpressa.ru/economy/article/68259/?mra=1

«Национализация» ЦБ и ее чудесное завершение
Юрий Болдырев о превращении Центробанка в «мегарегулятор»

Всех поздравляю: мыльная опера с «национализацией» ЦБ блестяще завершается… наделением «проамериканского» ЦБ новыми супер-полномочиями. Логично. Но по порядку.

Если кто забыл, напомню: еще года полтора назад записные подвластные «патриоты», включая деятелей правящей партии и ее фракции в Думе, стали раскручивать, как будто бы, самодеятельно, сначала в сети, а затем уже и во всяких «дискуссионных» передачах на подконтрольных власти массовых СМИ, легенду о том, как «национальный лидер» борется за «национализацию» Центрального банка страны. Вплоть до головокружительных сказок о том, что еще в самом начале своего правления, десятилетие назад, президент, вроде, пытался «национализировать» ЦБ, но какие-то враждебные силы в Думе ему это не позволили. Правда, попытки отдельных зануд найти какие-либо следы этой самоотверженной «борьбы» в документах успехом не увенчались – не обнаруживается каких-либо следов подобных намерений президента и его команды и, тем более, сопротивления этим намерениям. Но обнаруживается иное – изменения, успешно внесенные тогда президентом и его командой в Думе и СФ в закон о ЦБ. И в чем же основная суть этих изменений? С моей точки зрения, в двух основных положениях.

Первое: над ЦБ тогда (еще десяток лет назад) возник коллективный орган – «Национальный банковский совет». И кто же в него входит, кто в нем, скажем так, держатель основного пакета голосов? Это не секрет. Элементарно заглянув в закон, каждый может удостовериться в том, что, с точки зрения разделения властей и возможности какого-либо независимого (парламентского) контроля за ЦБ, контрольный пакет голосов оказался совместно у Президента, Правительства и самого ЦБ. Если же предположить, что это все же не одна команда, что представители президента и правительства – отдельно, а «проамериканского» ЦБ – отдельно (правда, прежнего председателя ЦБ Игнатьева никто иной, как нынешний президент на протяжении дюжины лет последовательно представлял Думе к назначению на пост трижды!), то и в этом случае, при ином проведении разделяющей черты, невозможно не признать, что тогда безусловный контрольный пакет голосов оказывается у Президента, Правительства, Думы и СФ. Что Дума и СФ все последние годы играли роль сугубо декоративную и недвусмысленно подчиненную президентской команде в этом надеюсь, особых сомнений нет? Соответственно, напомню: на протяжении долгих последних лет главой этого коллегиального органа над ЦБ был никто иной, как «лучший» министр финансов и ближайший соратник и фактический основной экономический советник президента А.Кудрин. Ну, и что тут еще и каким образом еще «национализировать» - во всяком случае, отдельно от собственно Кремля?

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
    • мой ЖЖ
« Ответ #529 : 24 Май 2013, 19:36:13 »
 И второе существенное изменение. Ведь, может быть, кто-то со стороны, все-таки, вопреки Кремлю и новому коллегиальному органу (как мы убедились, полностью подконтрольному Кремлю) продолжал вмешиваться в работу ЦБ и каким-то образом мешал ему проводить подлинно национальную финансовую политику? Например, хотя бы контролировал его деятельность? Ничего подобного: внесенными десять лет назад в закон о ЦБ поправками даже и Счетная палата (и парламент, имевший ранее право давать соответствующие поручения Палате) была ограничена в своих полномочиях по отношению к ЦБ - проводить проверки стало можно исключительно по инициативе выше нами уже описанного славного органа – Национального банковского совета – с контрольным пакетом голосов у Кремля.

То есть, если и после этого оказалось нужно еще что-то «национализировать», то, согласитесь, не иначе, как прямо и недвусмысленно вопреки Кремлю и «национальному лидеру».

Но вернемся из десятилетия назад в самую новейшую историю – в период год-полтора назад. Надо сказать, что раскрученная легенда о «национальном лидере – борце против проамериканского ЦБ», как будто, давала некоторый, пусть не исчерпывающе полный, но хотя бы частичный ответ на перезревший вопрос: отчего же в стране проводится столь очевидно анти-национальная социально-экономическая политика? В соответствии с легендой, эта политика - не вследствие и благодаря «национальному лидеру», а, вроде как, вопреки ему. Плюс эта «борьба» очень даже органично легла на почву пресечения самой же властью ранее тщательно выпестованной «оранжевой угрозы».

Некоторый, вроде как, конфуз для подвластных псевдо патриотов случился позднее – уже в этом году. Напомню: предстояла смена главы ЦБ, и властная пропаганда раскрутила это предстоявшее событие как будущий решительный и волевой шаг «обновленного» президента, чуть ли ни в русле развития победы над «оранжистами»: мол, вот сейчас, наконец, все сами увидите. Увидели – президент представил к назначению своего экономического советника и бывшего министра экономического развития Э.Набиулину – верного ученика гайдаровско-чубайсовской школы, супругу ректора кузницы «капиталистьных» кадров - Высшей школы экономики. И как бедным псевдо патриотам еще извернуться и даже такое назначение суметь объяснить движением «нацлидера» в сторону зашиты национальных интересов? Ничего, сумели, извернулись: мол, она, на самом деле, вовсе не идеологическая, а просто своя, надежная, мол, исполнит волю «лидера» и тем самым позволит «взять ЦБ под контроль»…

Ну-ну…

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
    • мой ЖЖ
« Ответ #530 : 24 Май 2013, 19:36:57 »
 И вот, не прошло и пары месяцев, новый акт фарса с «национализацией» ЦБ. А именно: в минувшую пятницу Государственная Дума приняла в первом чтении закон с типичным названием «О внесении изменений…» и скрытым внутри названия существом: «… в связи с передачей Центральному банку Российской Федерации полномочий по регулированию, контролю и надзору в сфере финансовых рынков». Поздравляю. И поясню.

У вопроса есть два аспекта: конституционно-правовой и содержательный. Начнем с первого.

Если кто не в курсе, у нас, вообще-то, все еще есть какая-то Конституция. А в ней есть первые главы – Основы конституционного строя. И эти Основы предусматривают такое базисное понятие, как разделение властей на законодательную, исполнительную и судебную.

Вопрос для самопроверки: «полномочия по регулированию, контролю и надзору в сфере финансовых рынков» - это полномочия власти или дяди с улицы? А если власти, то какой из трех – всего-то их предусмотрено три?

Можно погадать, поанализировать: если по законодательному регулированию – то парламента, если уровнем ниже – правительства; если по контролю внутреннему текущему – опять же правительства, если же по контролю внешнему – то парламента и подотчетной ему Счетной палаты. Это по логике. Но можно и просто открыть текст закона, только что принятого Думой в первом чтении и удостовериться. Напомню, закон носит специфическое название «О внесении изменений…» и потому текст его носит весьма неудобочитаемый характер. Но, как раз, с точки зрения поставленного нами вопроса, напротив, все становится предельно очевидным: по тексту сплошь, то тут, то там предлагается слова «орган исполнительной власти» заменить на «Центральный банк». Так, соответственно, выше указанные полномочия по регулированию, контролю и надзору – это по Конституции чьи полномочия? А какой орган по той же Конституции осуществляет в стране исполнительную власть? Известно – Правительство. И никто более.

Согласимся: наша Конституция, мягко говоря, не исчерпывающе логична. В частности, статус Президента в ней несколько выбивается из Основ конституционного строя. Аналогично и со статусом Центрального банка. Но эти статусы и полномочия, тем не менее, как-то описаны Конституцией. В частности, на ЦБ, по существу, важнейший орган власти, но не вписывающийся однозначно в систему разделения властей, возложены денежная эмиссия и поддержание устойчивости национальной валюты – рубля. Но и все. Ничто иное на ЦБ Конституцией не возложено. Сейчас же, буквально, на наших глазах, правящая команда берет очевидные полномочия парламента и правительства и, вопреки Основам конституционного строя и системе разделения властей, передает ЦБ. Зачем?

ну, и там дальше продолжение. http://svpressa.ru/economy/article/68259/?mra=1

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #531 : 25 Май 2013, 22:09:05 »
МИЛОСТИ ПРОСИМ, ГОСПОДА ЖУЛИКИ

Банк JPMorgan будет консультировать Минфин РФ по продвижению суверенного кредитного рейтинга России, рассказал замминистра Сергей Сторчак.Другой крупнейший инвестбанк из США - Goldman Sachs - уже сотрудничает с российскими властями, помогая улучшить инвестиционный имидж РФ и продвинуть страну в международных рейтингах.

Сознание, проснись ! Реальность, вытащи меня отсюда ! Разум, не покидай меня ! Нанять за бабки двух первейших мошенников, которые только что тебя ограбили, попиарить коллегам по цеху на предмет возможности пограбить ещё. Это какой-то аццкий мазохизм в объятиях шизофрении. Никогда и никому эти две жирные гниды не отдадут свою собаку, которую юзают, а когда та перестанет поднимать лапы ещё и добьют её, чтобы продать шкуру.
... когда этот маразм закончится ? :#*

Оффлайн sergeb

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +43/-13
« Ответ #532 : 26 Май 2013, 21:31:15 »
И вот, не прошло и пары месяцев, новый акт фарса с «национализацией» ЦБ. А именно: в минувшую пятницу Государственная Дума приняла в первом чтении закон с типичным названием «О внесении изменений…» и скрытым внутри названия существом: «… в связи с передачей Центральному банку Российской Федерации полномочий по регулированию, контролю и надзору в сфере финансовых рынков». Поздравляю. И поясню.

1. Мы им вставили развод по теме невозможности приобретения рубля для исполнения обязательства, поскольку неясно зачем гражданину вступать в правоотношения с американским казначейством, поскольку рубли обеспечены трежерями, а правообладатель приобретает право на актив ЦБ (ст 30 закона о ЦБ).
Они сейчас репу чешут что ответить. Один человек отмазывается от исполнения приговора суда таким образом - тупо требует типа дайте мне возможность заплатить государству, чтобы я не входил в правоотношения с США, поскольку вступая в права кредитора США, я оказываю им финансовую помощь и подпадаю под ст 275 УК РФ "Государственная измена".
2. Передача полномочий ЦБ  ловкий ход по разоружению капиталистов, которые контролировали ц/б через ФСФР. Любая движуха единоросов, в силу их безграмотности превращается в пшик.
Дело в том, что мы ссылаемся  на ст 1 закона о ЦБ и говорим, что он не госорган, а юридическое лицо - пусть он в своей епархии решает, а нас не касается. То есть для полноты депутаты забыли преобразовать ЦБ РФ в госорган власти.
До этого они ловко пролетели с законом о гестапо.
3. Федоров дело делает. Примешивание к этому Путина направлено не на навешивание доп понтов на Путина, а целью вовлечения  Путина в процесс. Путин плохо ориентируется в некоторых вещах, что ожидаемо, поскольку невозможно шарить везде. Вопросы решают те, кто готовит решение.
Путин уже понял в последнее время, что безмятежно щелкать клювом кататься на лыжах - не дело. Пока катался - его обнести успели несколько раз.

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
    • мой ЖЖ
« Ответ #533 : 26 Май 2013, 23:41:15 »
1. Мы им вставили развод по теме невозможности приобретения рубля для исполнения обязательства, поскольку неясно зачем гражданину вступать в правоотношения с американским казначейством, поскольку рубли обеспечены трежерями, а правообладатель приобретает право на актив ЦБ (ст 30 закона о ЦБ).
Они сейчас репу чешут что ответить. Один человек отмазывается от исполнения приговора суда таким образом - тупо требует типа дайте мне возможность заплатить государству, чтобы я не входил в правоотношения с США, поскольку вступая в права кредитора США, я оказываю им финансовую помощь и подпадаю под ст 275 УК РФ "Государственная измена".

./. душевно! рад Вашему (если можно, "твоему") появлению здесь вновь.

Оффлайн агентура

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #534 : 27 Май 2013, 02:55:08 »
Один человек отмазывается от исполнения приговора суда таким образом - тупо требует типа дайте мне возможность заплатить государству, чтобы я не входил в правоотношения с США, поскольку вступая в права кредитора США, я оказываю им финансовую помощь и подпадаю под ст 275 УК РФ "Государственная измена".

а енто не браудер?

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #535 : 28 Май 2013, 17:43:22 »
Почему не нужно пользоваться кредитными картами от Банка Тинькофф Кредитные Системы. Тинькофф банк.

На данный момент много людей, что называется, "ведется" на различные банковские уловки в том числе и кредитные карты. Кредитные карты - это очень хорошая, завуалированная, банковская махинация, можно сказать, что это трюк от "катал" банковского бизнеса.

Что такое ТКСБанк? ТКСБанк - это банк обычного торговца, спекулянта который всю свою жизнь занимался только высокоприбыльным бизнесом, то есть бизнесом который из 1 рубля делает 10 рублей или хотя бы 2 рубля, за максимально короткий период времени. Тиньков - это человек который прямо и неоднократно заявляет, что занимается только тем бизнесом где большая маржа, в противном случаи этот бизнес не интересен. Для справки в Европе, хорошо когда бизнес зарабатывает 10-15% в год.

Реальные %ты ТКСБанка....

подробно... "=?
http://mikhayluk.livejournal.com/25410.html

Прочти сам и расскажи другим. Исполни гражданский долг, растолкуй соседу, коллеге по работе, бабушке на лавочке возле подъезда. Позвони родителям, предупреди, сделай перепост. Уличи тварь в злодействе, останови её, стань воином света, вбей  осиновый кол в паутину упыря. :#*
Фактический процент составляет 43,8% от суммы задолженности в год + страховой процент 10,68% в год.
Эффективный процент составляет 71% годовых (для справки, если давать деньги под 71% в долг, то имея $68 394.22 вы станете миллионером через 5 лет). Ведь по словам О.Хьюза (Оливер ХЗ, председатель правления ТКСБанка): "Доходность по портфелю кредитных карт банка Тинькофф Кредитные Системы составляет порядка 71% в год".

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #536 : 19 Июнь 2013, 23:26:37 »
Парламент Швейцарии вновь отверг законопроект об отмене банковской тайны

Цюрих. 19 июня. INTERFAX.RU - Нижняя палата парламента Швейцарии по результатам итогового голосования в среду большинством в 123 голоса высказалась против принятия законопроекта, который обязывает банки предоставлять информацию США относительно зарубежных клиентов, подтвердив решение, принятое в первом чтении, сообщает агентство Bloomberg.

"За" инициативу министерства финансов страны, которая позволила бы положить конец практике, позволяющей иностранным вкладчикам уходить от налогов в своих юрисдикциях и вызывающей недовольство у властей различных стран мира, проголосовало 63 парламентария.

Согласно позиции Минфина Швейцарии, принятие законопроекта позволило бы разрешить продолжительные споры с министерством юстиции США, преследующим уклоняющихся от уплаты налогов американцев и в связи с этим угрожающим санкциями швейцарским банкам. "=?

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #537 : 24 Июнь 2013, 16:37:15 »
ЭЛЬВИРА ШАХЕРЕЗАДОВНА....

Сегодня ЦБ в руках у Набиуллиной. Теперь или сказки тысячи и одной ночи, или театр теней для слепых и опера для глухих.

http://www.youtube.com/watch?v=H8jhwZV9lLc&feature=player_detail

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
    • мой ЖЖ
« Ответ #538 : 24 Июнь 2013, 23:18:15 »
ЭЛЬВИРА ШАХЕРЕЗАДОВНА....

Сегодня ЦБ в руках у Набиуллиной. Теперь или сказки тысячи и одной ночи, или театр теней для слепых и опера для глухих.

Ну так ведь и Улюкаев пристроен! Мянистр экономического развития теперь. Вся либертота снова в сборе после небольшой рокировочки.
 O0 ^-^ ::) ./.  ./. ./. ./.

Оффлайн Михайлова

• Верующая
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2082/-1696
« Ответ #539 : 25 Июнь 2013, 08:20:46 »
Ну так ведь и Улюкаев пристроен! Мянистр экономического развития теперь. Вся либертота снова в сборе после небольшой рокировочки.
 O0 ^-^ ::) ./.  ./. ./. ./.
Смешно... Если б не было так грустно... Двадцать лет, целых двадцать лет ворье во власти, а изменить мы что либо не в силах. Провал по всем фронтам, кроме кошельков какой-то малочисленной группы ничтожеств.
Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза!

Большой Форум

« Ответ #539 : 25 Июнь 2013, 08:20:46 »
Loading...