— Владимир тоже ждет боя. Похоже, немного скучает… До поединка осталось совсем немного. <a href="http://ribalych.ru/2015/11/29/klichko-poterpel-porazhenie/" style="display:none">[/url]
[color=blue
]Кличко получит за бой около 22,5 миллионов долларов
Гонорары боксеров разделились с заметной разницей. Украинец получит порядка 22,5 миллиона долларов, в то время как Тайсону Фьюри достанутся примерно 7,5 миллионов долларов. По данным cityam.com, доход от поединка должен составить около 45 миллионов долларов, что станет достаточно высоким показателем.
Не xyёва так да????

ПЕРЕД БОЕМ
Владимир Кличко:
— Тайсон Фьюри очень гибкий боец — он может боксировать в ортодоксальной стойке, может в стойке левши. К тому же, он может кривляться на ринге или что-то говорить. Так что я готов ко всему, — заявил украинец.
Тайсон Фьюри:
— Кличко знает, что его ждет невероятно тяжелый бой. Он осознает, что шансы здесь 50 на 50. Поэтому, думаю, мы увидим совсем другого Владимира, чем обычно — он сразу пойдет вперед и поставит на карту все. Думаю, он набросится на меня в первые 10 секунд, — отметил Фьюри.
Бывшие чемпионы ставят на Кличко
Леннокс Льюис:
— Фьюри сможет доставать Владимира своим джебом, что не удавалось меньшим ребятам. Когда я дрался с высокими парнями и пропускал встречный джеб, это был шок. Приходилось приспосабливаться. Вот почему начало боя для Владимира будет нелегким — ему придется приспособиться к габаритам и ритму Тайсона Фьюри. К тому же, Фьюри хорошо дерется на ближней дистанции, где Кличко боксировать не любит. Если ему удастся сплетать комбинации и оттеснять Кличко, у Владимира могут быть проблемы. А вот что меня беспокоит в Тайсоне Фьюри, так это его способность держать удар. Любой может пропустить, но если ты падаешь от парня, который на 40 фунтов легче тебя — это уже проблема, — заявил Льюис.
Девид Хэй:
— Мой прогноз таков: или Кличко поймает Фьюри хорошим ударом и нокаутирует его в начале боя, или это будет 12-раундовый поединок, переполненный клинчами. Но в любом случае будет интересно, потому что когда большие ребята выбрасывают большие бомбы, все может случиться, — отметил Хэй.
Крис Берд:
— Владимир дрался со многими большими парнями, но у Фьюри немного больше опыта и мастерства, чем у предыдущих высоких соперников Кличко. Главным оружием Кличко остается джеб. Почему джеб, а не правая рука? Потому что именно джеб Владимира открывает путь для удара правой, или же этим ударом он может избивать вас раунд за раундом. Если Тайсон Фьюри пойдет вперед, это может сыграть на руку Владимиру Кличко. Если он нарвется на удар Владимира — будет нокаут. Он падал от Стива Каннингема, и можете только себе представить, что будет, когда он пропустит удар настоящего панчера, — заявил Берд.
Сравнилка «КП»: кто круче — Кличко или Фьюри <a href="
http://ribalych.ru/2015/11/29/klichko-poterpel-porazhenie/" style="display:none">[/url][/color]