Ой не надо мне тут пи3ду в лапти обувать переводя стрелки на рокоша.
А ни кто не переводит, тупица ты е б а н а я.
Тебе, долбоебу, объясняют, что мне одинаково омерзительны как ублюдочные ватники, типа тебя, говноед, так и ублюдочные рогуля, типа Рокоша, которые сейчас наезжают на усика за его адекватность.
Тут дело не в рокоше ты всю это поманаданную гопоты признал патриотами.
Яроша, Тягнибока, Кличка, Парошенко, Яценюка, Сашко Билого хто там ещё.. Тарасюк (киборг), Парасюк.
Вся эта мразь обладает властью.
Что несет этот даун?

Какой, нах властью, обладают Порошенко, Яценюк, Ярош, Тягнибок, неизвестные мне Тарасюк-Парасюк?
И уж тем более, Сашко Билый, которого х у й знает когда пристрелили как собаку?
А что касается их патриотизма.
Ну а почему нет. Уж чего-чего, а украинского патриотизма у них более чем до х у я, при чем у некоторых этот патриотизм достиг уровня шовинизма.
Вся эта мразь убивала и убивает русских на бывшей украине между которыми у Усика нет разницы, а вот у тебя как раз таки еи есть.
Ну как нет? Почему тогда Усик ездит к бойцам ВСУ, а к ополченцам с Донбасса не ездит?

Ты сучёныш вчера подписывался под каждым словом Усика??
Ну тогда тебе падаль придётся взять свои слова обратно либо за то что Украинцы , Русские, и Белорусы-это единый народ (как считает Усик).
Либо отказаться от того что ты вчера гандоша написал что подписываешься под каждым сказанным его словом.
Ну что???
Слова свои забирать будем??? 
А не пошел бы ты в очередной раз на х у й, говноед.
Подписывался я под этими словами, с этого видео.
https://www.youtube.com/watch?v=wjCTnGt35yE&t=71sГде усик не единого слова не сказал про единый народ русских, белорусов и укрогандонов (как ты любишь их называть).