Автор Тема: Мы спорим...КАК МЫ СПОРИМ?  (Прочитано 2034 раз)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Re: Мы спорим...КАК МЫ СПОРИМ?
« Ответ #20 : 06 Сентябрь 2012, 17:12:45 »
Не надо, у нас идет улучшение.
Модераторам осталось только понять, что из себя представляет Ветер Перемен на самом деле, да разъяснить ему (Ветру), кто он такой и чего стоит - и тут можно будет вполне нормально общаться.
Ну, Дачнику щелбаны изредка отвешивать за глупость.
Вашкевичу трёхлинейку со штыком, а тем более пулемёт Максим в руки не давать...
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Большой Форум

« Ответ #20 : 06 Сентябрь 2012, 17:12:45 »
Загрузка...

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #21 : 06 Сентябрь 2012, 17:16:11 »
Это ПИ лепит от обиды на меня, за то,что я его в его темах, за мендизм прижучил.
Ой...
Я, во-первых, не знаю, что такое мендизм
а во-вторых что-то не обнаружил, чтобы Дачник меня где-то и в чём-то "прижучил"...
Вообще у Дачника проблески сознания происходят довольно часто, значительно чаще, чем у некоторых присутствующих...
его бы от быдломанер отучить - и вполне был бы нормальный оппонент.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +583/-1259
  • Слава антибольшевику Сталину!!!
« Ответ #22 : 06 Сентябрь 2012, 17:29:19 »
Не надо, у нас идет улучшение.
Не примите мой предыдущий пост как пинок в Вашу сторону. Болезнь глобальная.  Вопрос не в улучшении. Улучшается, но не принципиально, иначе Вы уважаемая Марина Славянка, модератор, эту бы тему не создали.
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #23 : 06 Сентябрь 2012, 17:38:26 »
Не примите мой предыдущий пост как пинок в Вашу сторону. Болезнь глобальная.  Вопрос не в улучшении. Улучшается, но не принципиально, иначе Вы уважаемая Марина Славянка, модератор, эту бы тему не создали.
А что, собственно плохо по-Вашему?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 06 Сентябрь 2012, 17:55:22 »
kichrot, Вам дама задала конкретный вопрос. Да и мне тоже интересно Ваше мнение - ЧТО?

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #25 : 06 Сентябрь 2012, 18:02:20 »
Да ничего плохого. Сказано же:
"Без объективного, квалифицированного, непредвзятого и жесткого судейства с переодическим подведением итогов в теме, любой спор скатывается в помойку. Данный форум не исключение."

А где его взять, такое судейство? Судьи-то кто будут?
Говорю же, что было уже такое. "Проверка теорий на прочность", называлось. Я серьёзно говорю. А Петя начинает ***ю нести, ум свой демонстрировать. Ну вот, так и меряемся пипками.  :-[
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
« Ответ #26 : 06 Сентябрь 2012, 18:05:17 »
Плохо, что нет:
1)
... объективного, квалифицированного, непредвзятого и жесткого судейства с переодическим подведением итогов в теме ...
Но это скорее всего утопия. Хотя хочется.

2)
Элементарной самодисциплины в выполнении правил форума у подавляющего большинства участников, в том числе и у уважаемых модераторов.
Но это просто утопичный призыв к совести.

Но все относительно. Я уже писал Вам, что в общем, атмосфера на этом форуме гораздо более комфортная (за счет атмосферы плюрализма), чем на других. Чем собственно многие и злоупотребляют, в том числе и модераторы.

« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 18:08:13 от kichrot »
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 06 Сентябрь 2012, 19:10:08 »
Говорю же, что было уже такое. "Проверка теорий на прочность", называлось. Я серьёзно говорю. А Петя начинает ***ю нести, ум свой демонстрировать. Ну вот, так и меряемся пипками.  :-[
Вовочка, трусишки надень - всё равно пока что хвастаться тебе нечем.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 06 Сентябрь 2012, 19:15:18 »
Цитата:  link=topic=273416.msg3049165#msg3049165 date=1346940317
Элементарной самодисциплины в выполнении правил форума у подавляющего большинства участников, в том числе и у уважаемых модераторов.
Но это просто утопичный призыв к совести.
Но все относительно. Я уже писал Вам, что в общем, атмосфера на этом форуме гораздо более комфортная (за счет атмосферы плюрализма), чем на других. Чем собственно многие и злоупотребляют, в том числе и модераторы.
Целиком и полностью согласен с kichrot'ом
Если не против, kichrot, готов пожать Вам руку.

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #29 : 06 Сентябрь 2012, 19:43:13 »
2 kichrot

Вы внимательно посмотрите вот эту тему: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=167633.0
Я специально поднимал этот вопрос ещё на форуме Алекспо. Тема называется "Регламент ведения дискуссии. (По образу и подобию Дубинушки)".
Перечитайте всю тему, если не лень. Там всего 3 страницы.

Можно конечно Марину потормошить, но вряд ли она это осилит. Сумлеваюсь я что-то. Хотя, всего-то надо только за порядком следить и тыкать носом оппонентов в их дерьмо.

В.А.Шендерович

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 06 Сентябрь 2012, 19:50:51 »
2 kichrot

Вы внимательно посмотрите вот эту тему: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=167633.0
Я специально поднимал этот вопрос ещё на форуме Алекспо. Тема называется "Регламент ведения дискуссии. (По образу и подобию Дубинушки)".

Можно конечно Марину потормошить, но вряд ли она это осилит. Сумлеваюсь я что-то. Хотя, всего-то надо только за порядком следить и тыкать носом оппонентов в их дерьмо.
Вовочка, ширинку застегни - а то неровен час, простудишься.

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #31 : 06 Сентябрь 2012, 19:57:59 »
Пётр Иванович, приношу Вам свои глубочайшие извинения за сообщение №25.

В.А.Шендерович

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 06 Сентябрь 2012, 20:24:18 »
Петр Иванович, а как Вам не стыдно так вести себя в присутствии женщины?
Вы хотите мне таким речевым поведением оскорбить меня?Вы же знаете,что я это читаю!

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 06 Сентябрь 2012, 20:25:45 »
Да ничего плохого. Сказано же:
"Без объективного, квалифицированного, непредвзятого и жесткого судейства с переодическим подведением итогов в теме, любой спор скатывается в помойку. Данный форум не исключение."

А где его взять, такое судейство? Судьи-то кто будут?
А я почему обязана читать вот тексты ваши поганые, как вы меряетесь тут?
Передо мной Вы извиниться не хотите?

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #34 : 06 Сентябрь 2012, 20:46:22 »
Если мои тексты поганые, я могу оставить ваш форум.

В.А.Шендерович

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
« Ответ #35 : 06 Сентябрь 2012, 21:24:53 »
Вот такие то стенографы (получившие образование на графике стенок туалетных) и резвятся тут, с согласия, если не сказать с одобрения, косящей под интеллигенцию модерацию.

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
« Ответ #36 : 06 Сентябрь 2012, 21:29:32 »
Целиком и полностью согласен с kichrot'ом
Если не против, kichrot, готов пожать Вам руку.
АГА
Еще равнодействующую ему подложите, которая по нулям будет )< &/

Оффлайн Карандаш

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +87/-266
« Ответ #37 : 06 Сентябрь 2012, 21:37:06 »
Если мои тексты поганые, я могу оставить ваш форум.
Еще один обидчивый нашелся!

Марина правильно говорит -- необходимо соблюдать ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ!

Многие здесь как подростки переходного возраста -- пока хорошего пинка не получат, так думают, что можно не уважать окружающих. Может думают, что они от этого свободнее? Если больше гавкают, так их больше уважать будут?

Я за более жестокие наказания за хамство на форуме! Вплоть до полного бана! И нечего хамство за свободу слова принимать! Хочешь высказать собеседнику все, что о нем думаешь, так для этого есть ЛС! А стоять на людной базарной площади и хамить налево и направо могут только больные люди. К ним, конечно, снисхождение делать надо, но таких в нормальном обществе не пускают в людные места, вплоть до полной изоляции!
Вместе решать проблемы проще.
С уважением,
Александр Крушев

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
« Ответ #38 : 06 Сентябрь 2012, 22:27:15 »
2 kichrot

Прочитал указанную Вами тему.
Приведенные Вами правила читал в первоисточнике на форуме МГУ.
Алекспо прав, что данные правила скорее подходят для научного или в крайнем случае студенческого форума, т.к. к условию публикации темы предъявлены крайне завышенные и  формализованные требования. Зарубить тему на основании этих правил раз плюнуть, даже без обсуждения, только на основании формальных признаков. Так, что для ТВОРЧЕСТВА МАСС это скорее дополнительный жупел, большинство не осилит, как минимум в силу лени и отсутствия дальнейшей перспективы.

По поводу модерирования:
1) Однозначно необходимы более жесткие наказания и санкции в отношении флуда и флейма, вплоть до удаления постов, и бана злостному нарушителю на постинг в конкретной теме.
2) Модератор должен быть над толпой, без проявлений личных пристрастий, ни в отношении личностей, ни в отношении рассматриваемого вопроса и точек зрения.
3) Цель модератора - соблюдение участниками элементарной логики и правил форума.
4) Модератор участвующий в обсуждении в конкретной теме, теряет право на ее модерирование.

В какой то мере, по моему мнению, с большими, очень большими натяжками, этим правилам соответствует Кровавая гебня с Корума. Но это только на фоне иных модераторов.

Но все это только мое мнение.
Как соблюсти баланс между тоталитаризмом, волюнтаризмом с одной стороны и правом излагать свои мысли и желанием быть услышанным с другой стороны? Не знаю. А кто знает?

Оффлайн Карандаш

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +87/-266
« Ответ #39 : 06 Сентябрь 2012, 22:59:15 »
По поводу модерирования:
1) Однозначно необходимы более жесткие наказания и санкции в отношении флуда и флейма, вплоть до удаления постов, и бана злостному нарушителю на постинг в конкретной теме.
2) Модератор должен быть над толпой, без проявлений личных пристрастий, ни в отношении личностей, ни в отношении рассматриваемого вопроса и точек зрения.
3) Цель модератора - соблюдение участниками элементарной логики и правил форума.
Согласен.

4) Модератор участвующий в обсуждении в конкретной теме, теряет право на ее модерирование.
А это с какого перепугу?
Лично меня вполне устраивает участие в обсуждениях АЛЕКСПО, aid, Марина Славянка. Не вижу к ним никаких претензий, и ни разу не видел что бы они кому то не давали высказать свои мысли. (В отличии от Зиновия).

Как соблюсти баланс между тоталитаризмом, волюнтаризмом с одной стороны и правом излагать свои мысли и желанием быть услышанным с другой стороны? Не знаю. А кто знает?

А ЧТО здесь соблюдать?

АЛЕКСПО правильно делает -- не вмешивается! Я бы его ставил в пример многим модераторам! Если не знает что то, то открыто говорит, что он в этом не специалист. Никому свое мнение не навязывает!

Хочет человек высказаться -- пусть высказывает свою точку зрения! Кому он мешает? Будет интересно -- её поддержат, не будет интересно -- уйдет в песок. Только не нужно допускать хамства и все!
Вместе решать проблемы проще.
С уважением,
Александр Крушев

Большой Форум

« Ответ #39 : 06 Сентябрь 2012, 22:59:15 »
Loading...