Ну что вы несете, чадо? Я вам о вашей лжи, вы мне о моем троцкизме? Я задаю вопрос: восстановление ХХС улучшило жизнь народа в стране, а вы мне, что мое время ушло.
Возврат к капитализму это все равно, что вброс кала обратно в тонкий кишечник, что чревато заворотом кишок. "Коммунизм это молодость мира!" это время ПОКА еще не пришло, потому, что человек жалок и не дорос морально до такого блага. Но, за ним будущее.
Старик тот похож на верующего, а вы здесь, типичный конъюнктурщик. Троцкизм? Вы такой древний, что знаете, что это такое? Я не знаю, что такое троцкизм, слышала, что это был враг народа и марксизма-ленинизма, а вы в курсе... Верующий... Получается, тема о РПЦ - платформа антисоветизма? Поздравляю, вы узнаваемы. Ничего общего капиталисты не могут иметь с христианской верой, это несовместимо. Не понимать это не может только очень ограниченный человек.
Деревянным буратинам пап Карлов,знающих из всего мироздания только его святое писание,когда нечего возразить -всегда аппелируют к личности...
Ну а сами то -что а эталоны понявшие ВСЁ мироздание?
Лучшее не может находится за пределами воззрений?
Тогда причём -личность если с логикой нет дружбы...?
Только и остаётся аппелировать к прошлогодним как снег -кумарам кумиров...
Если бы марксизм фундаментально был верен -уже бы давно его развили и вывели теорию коммунизма в любой стране-при внимании к нему -обязательно занимались многие...а ничего не вышло...
Лет двадцать назад его проверили математически...-химера,выдала машина...
Машина не может пророчить...как и математика ,всего лишь соответствие соотношений,но она может проверить на соответствие истин и истинность...
Дорога ведёт в тупик...
Заметьте именно с тех пор он срау перестал - быть настольной книгой капиталистов...
Да и сейчас -эти морочат им и себе голову только потому что эти из тех же -ещё хуже...
А так бы давно бы уже забыли...
Просто -наука исходящая из того что человек животное - не может быть наукой...ПРОСТО взглянуть из чего исходил папа Карла строгая бурых тин
Животное обожрётся и в иобилии станет добреньким...
Ну бред же на бреде - борьба классов...условное в башке форматирование...
Казачество в какой класс всунуть?А САМО ЛЮБИМОЕ ГОСУДАРСТВО _не система эксплуатации?А подходит -под ВСЕ критерии...
А капитализм ВОЗМОЖЕН-без его охраны?
И из чего было пургу разводить?
Классы вообще не причём -они и то условны в иерархии государства и ПРИ нм-при НЁМ а профессора его -дубы...строгающие буратин...
Где классы в казачестве?Палицаи?Буржуи?
Что же изобредается на Руси при уже имеющейся готовой базе казачих ОТНОШЕНИЙ исходных из того ЧТО человек это человек с заблуждениями и зверя...
Интеллигенция -прокладка...
Куда девается прибыль капиталиста устаревшего производства?Ведь всё то же,даже оборудование можно заменить на новое -пролетарское,т.е без идей прокладок...а прибыли -нет! Что ж такое ?
Молчат марксосисты,как в рот воды набрали -Они что -совсем дебилы?