Лжи в моих постах нет,
Хорошо!
Справку из синагоги, где указано что "леший" (привести фио) был обрезан по иудейскому обряду и стал иудеем - В СТУДИЮ!
а болтайкинд долго публиковал и клевету в мой адрес и грубейшие оскорбления,
А ты жопой не виляй, и стрелки не переводи - тебя ЧЕТЫРЕЖДЫ ЗА ПОСТ поймали на ЛЖИ.
ОТВЕЧАЙ!
поэтому, учитывая его любовь ко лжи, я наградил его этой кличкой - болтайкинд. Она точно отражает его суть.
Тем самым ты САМ РАСПИСАЛСЯ В ТОМ, ЧТО ТЫ ЛЖЕЦ И ДЕМАГОГ.
При этом болтайкинд никак не хочет дать цифры в сравнении: вот столько у нас власть отняла в пользу американского империализма, и вот столько она отстегнула своим прислужникам в верхних этажах современной РПЦ.
А нахрена тут давать эту цифирь, если ДО это было сделано не раз и не два, а многажды?
Снова "старик" поймался на демагогии и лжи!
Суть лжи болтайкинда в данном случае - преувеличение. Он объявил РПЦ главной виновницей того, что власть урезает финансирование социальной сферы, образования, науки, медицины.
И ещё раз поймался "старик" на лжи.
Я этого не утверждал, что "является главной виновницей урезания".
Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО РПЦ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ВИНОВНИКОВ УРЕЗАНИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ, НАУКИ, КУЛЬТУРЫ, МЕДИЦИНЫ.
Так что "старик" тут зарисовался ещё и не только как враль, но и как дешёвый провокатор.
И провокатор, крайне тупо подменяющий понятия - "патриотизма" и "русской культуры", на "православие".
Вот как ниже.
С другой стороны, тратя деньги на восстановление исторических святынь, эта власть копает яму сама себе. Ибо патриотизм и она - несовместимы. Недаром госдеп так заволновался, клинтониха истерику закатила, а во всех СМИ и здесь иудейнутые ОДНОВРЕМЕННО начали атаку на православие.
Далее, как очень последовательный провокатор, он отрабатывает задание по стравливанию коммунистов с православными (не с РПЦ, а именно с верующими)
Здесь эта атака (плохо) маскируется словами из коммунистического словаря и якобы направлена только против РПЦ. Но маскировка удаётся плохо, ненависть к православию как таковому брызжет ядом.
Ну и на закуску, он проезжается насчёт девяти грамм.

Иудейнутые здесь уже и автоматы раздавать обещали и теперь вот и 9 грамм в затылок обещают. Всем с ними несогласным.
"Старик"!
Провокаторов после ЛЮБЫХ революций, ставили к стенке первыми.
Так что мажь лоб зелёнкой!

+@>
п.с.
Это ЕСТЕСТВЕННО, не является угрозой с моей, или с чьей-то стороны из участников.
Это всего лишь констатация ИСТОРИЧЕСКОГО ФАКТА отношения народа к ЛЮБЫМ ПРОВОКАТОРАМ ОТ ненавистной власти.
Лично мне ты, "старик", и нафиг не нужен.
Также как и "севычу".