Градирни вообще-то проектируют именно для охлаждения, и если надо, то они хоть 100% тепла без проблем перегонят в атмосферу.
Ну-ка поточнее. 100% какого тепла?
Что в твоём понимании "вырабатывая мощность ТЭС"?
А что тут непонятного? Электроэнергия плюс горячая вода для системы отопления плюс пар для производственных нужд.
И 60% этой мощности градирня принять и рассеять не в состоянии, потому что у них ДРУГОЕ назначение.
Я это уже раз 10 это тебе повторил.
Но ведь иудейнутому надо поизмываться над оппонентом, - потому и флудишь без конца и хамишь, мальчишка.
Во всём мире это кило/мегаватты электроэнергии, и градирни тут уже абсолютно ни при чём.
Вот и я про то же: искатель сифилиса севыч не понимает, что градирни тут ни при чём, он лепит чушь.
Наверное, зря не выгнали. Я бы выгнал пинком под ж0пу - ну не место в вузе олигофренам.
Так это сразу было ясно! Ты же мечтаешь выгнать пинком всех тех русских, которые не забыли, что они русские.
Ты мечтаешь о царстве иудейнутых, о рабовладельческом строе, где вы будете синьорыми, как в Палестине.
Ради этого и тут (вместе с олежкой брехсоном, нечистью, шурупом, искателем сифилиса севычем, и т.п.) мордуешь сознание посетителей этой помойки грязной шизофренической клеветой про русскую цивилизацию, про русскую историю. Ради этого вы и оскорбляли всех подряд православных, обзывая их христанутыми (до моего прихода сюда). А как я прижал вашу кодлу, стал называть вас иудейнутыми, - стали извиваться и вообще забыли свою любовь к таким оскорблениям русского народа.
Как и фекалофилию, кстати, - тоже я отучил вашу банду от любимой вами фекальной словесности.
БОИТЕСЬ потому что лишний раз оказаться явными сионистами.