Автор Тема: Вы просили помочь....  (Прочитано 730 раз)

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3/-18
Вы просили помочь....
« : 15 Декабрь 2008, 13:36:25 »
Вот ,что написала мне Екатерина по эл. почте в ответ на мою тему..- "ПРОРОЧЕСТВА от Самого Иисуса Христа..." (другой сайт)
Привожу её письмо - с её разрешения..

Re: ПРОРОЧЕСТВА от Самого Иисуса Христа..

"Отправлено: Сегодня, 05:33
От: Katerina
Кому: Ирина123
Здравствуйте меня зовут Екатерина! Ирина то, что делаешь ты это благое дело во Имя Синьоры Нашего и Сына его Иисуса!!!
В своей жизни своими глазами удалось увидеть Иисуса и слышать слова от него данные мне чтобы передать людям земным. Данные это о событиях которые будут ожидать людей в скором будущем.
Также после того как увидела Иисуса, получила дар предвиденья вижу не все но что-либо о жизни любого человека.
Если у кого дипрессия или Ваша ситуация кажется безвыходной и нужен добрый совет. Обращайтесь, чем смогу помогу.
"По вере Вашей да будет Вам - слова Иисуса Христа" (Новый завет)
Шутников прошу не беспокоить.
Мой эл. адрес kiska705@austin.rr.com
Katerina
Киска - польское имя..-всё одно что Катерина.
новичок"

Я теперь хорошо знакома с Екатериной и с её разрешения размещаю сообщения..По её же просьбе.
Сама она просто не в силах учавствовать во всех форумах..
Ежедневно она получает много писем от людей с их проблеммами и важными для них вопросами..
Ответить старается каждому..
Отвечает по степени важности.
Во время молитвы обращается она к Господу и только тогда знает Ответ для человека..
Часто это происходит во время молитвы в церкви..!
Денег она не берёт..

Сразу хочу пресечь возможные домыслы...
Это не спам...!
Я не сектантка и не фанатка ..и не зомбирована - Слава Богу!
Я знаю ,что Бог есть..!..- этим всё сказано..
Если мою тему прочитают те люди кому это действительно нужно..- Слава Богу!

Храни вас всех Господь!

P.S.           
Тема перекликаеся с моей темой "ПРОРОЧЕСТВА...."
Но хочу заметить - это не умышленное дублирование..
Ни в коей мере..

Тема открыта для тех кому нужна помощь! сейчас..сегодня..!
И пророчества  возможно ..- не интересуют их в данный момент..
Не до пророчеств..найти бы выход из ситуации..
Или ответ на важный вопрос..

Исходя из этого - прошу не убирать тему..

С вуважением.
Ирина.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 20:10:11 от Bakalavr »

Большой Форум

Вы просили помочь....
« : 15 Декабрь 2008, 13:36:25 »
Загрузка...

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
Re: Вы просили помочь....
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2008, 17:46:30 »
Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины и с Благословения Сына Божьего Иисуса Христа!

"Здравствуйте! Бог благославит всех собравшихся на этом форуме. С удовольствием расскажу Вам, о том как Иисус явился ко мне. Никого не заставляю верить, каждый держащий в сердце Бога почувствует, что это правда.
Хочу объяснить для начала, что Киска - это польское имя Катерина, это не прозвише и не кличка, кто не верит можете посмотреть в словаре женских имен.
Первое что произошло со мной, я видела сон. Сон был таковым. Видела я гору высокую и пднимаась по ней но не в теле моем а в виде святящегося шара - это была душа моя. Поднявшись на гору увидела внизу горы сад и много людей, все люди были в белых рубахах, она пели и веселились, а также носили кусочки хлеба и складывали их в святящуюся гору из хлеба. все было очень красиво и также в саду том было очень светло и тепло и слышала я, как кто то играл на флейте. Затем увидела край сада и обрыв посмотрела вниз и увидела тоже самое только люди плакали и скрежет зубов был слышен, ходили они в черных одеждах по обугленной горячей земле она была красного цвета как лава. И клали они обугленный хлеб в гору из черных обугленных хлебов. Затем я обернулась к чудесному саду и увидела как ко мне подошла женщина в белой святящейся одежде и говорит, пойди к воротам и войди в них войдешь в Храм Божий и увидишь Сына Божьего он ждет тебя. Я пошла увидела ворота распахнуты, вошла в них там церковь вошла и в нее и увидела большой трон, он был отвернут от меня и видела я на подлокотниках руки человека в сияющей белой одежде кисти рук были пробиты гвоздями и текла кровь с них, также видела я ступни ног его со следами от гвоздей и в крови, но кровь на пол не спадала. И говорит Иисус мне, лица моего не надобно тебе сейчас видеть не время еще но приду я к тебе и увидишь ты меня. Говорит, мне иди в храм мой и положи цветы к ногам моим, в воскресенье подавай хлеб чтобы кормить близких твоих ушедших в сад мой. Хлеб Иисус подразумевал молитвы об умерших.
Я проснулась. Выполнила все что Иисус заповедовал мне. прошло несколько дней и я стала видеть странные вещи. Пошли с мужем в магазин, а там висит доска объявлений о пропавших безвести детях. с чего я обернулась на эту доску не знаю, но увидела фото одной девочки она пропала в штате Техас в городе Сан - Антонио. Я сняла с доски объявлений это фото, взяла домой и всматриваясь в него стала видеть какие то фрагменты. Не буду расказывать все, вобщем обратились в гестапо дали информацию о моем видении девочку в итоге удалось найти.Второй раз видела Иисуса на яву в доме моем. Сидела с маленькой дочкой дома, сидела играла сней, затем как провалилась куда-то и вижу дорогу и свет на ней, дорога вся в тумане, но свет исходит из глубины и вижу по дороге навстречу мне идет человек в белой одежде залитый светом. Подошел ближе и тогда я разглядела его это был Иисус. Тогда он стал говорить со мной и дал мне информацию о событиях, которые произойдут в будущем на Земле. Событий очень много очень долго писать об этом. Напишу только некоторые.
1. Будет сильное землятресение в России.
2. Рухнет большое здание в России.
3. Много катоклизмов обрушится на Америку.
4. Будет разделение людей на черное и белое
5. Будет война 11 ноября 2010 года и погибнет со стороны России 50 миллионов человек. Воевать будут два больших Государства. Те кто укроются на Кавказе или на востоке спсутся
6. Россия одержит победу вера людей спасет ее, но победа будет не долгой, мир будет не долгим в России.
7. Масульмане правят Европой, подчинение Европейцев. Раскол НАТО.
2015-16г.г.
8. Масульмане борьба за священную землю в Израиле.
9. Четыре короля в борьбе, начнется 3 мировая война.
Большая птица летит над Америкой, дьявол кладет бомбу. Птица умирает,
люди плачут кровавыми слезами. "
Мой эл. адрес kiska705@austin.rr.com
Я отдала всю эту информацию от Иисуса к людям, ортодоксальной церкви, священно служители приняли слово Божье от уст моих.
Не долго существовать этому Миру, ибо Второй приход Иисуса на землю близок. И свершит он суд на Земле.
Обратите свое сердце к Богу в молитвах Ваши и просите прощение грехов Ваших, и прощайте близких Ваших за грехи их перед Вами.
Всех благ Вам.
Катерина
Киска - польское имя..-всё одно что Катерина."

Библия ,Новый Завет от Матфея гл.13
Слова Иисуса к своим ученикам:

"14. и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
15. ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
16 Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,"

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2008, 20:20:24 »
второе пришествие обещают уже две тысячи лет
и всё время завтра послезавтра.
ну не надоело самим то?
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #3 : 19 Декабрь 2008, 22:17:40 »
Существуют Послания от Сына Божия Иисуса Христа..- для людей !
О том что ждёт нас..- в ближайшие годы..
Это не секта..,не спам ..и не т.п.
      Реальность..!
Мрачная ..но реальность..увы..
Но кто предупреждён - тот вооружён..!Не так ли..?

Мой долг перед Богом и людьми донести Слово Божье до каждого в меру своих сил и возможностей..!

Кому дано услышать - услышат..
Кому дано увидеть - увидят..

Каждый имеет право знать ..ЧТО ждёт его..в ближайшие годы.

Размещаю Послания - по просьбе и с разрешения Екатерины и с Благословения Сына Божьего Иисуса Христа!

Именно с Благословения Сына Божьего я и Екатерина - несём Слово Божье людям..!
 Господь Благовсовил каждого  - делать это перед людьми и Богом!
Иисус Христос ,если Вы читали Новый Завет, призывал всех верующих в Него и в Бога Отца - не предавать их молчанием!..и не таить Знания!

Ответ от Екатерины..даю по её просьбе..
К сожалению учавствовать лично на всех форумах она просто не в силах..
Каждый день к ней приходит много писем от людей с важными для них вопросами и серьёзными проблеммами..
Отвечает она на письма по степени важности..
Старается ответить всем.

"Здравствуйте! Да благословит Господь Всех тех кто собрался на этом форуме.
Все что пишу - пишу от чистого сердца и души и от слов Божьих данных мне. Ни кого никуда не подталкиваю. Все о чем пишу и прошу, Придите к Богу и покайтесь в грехах содеянных.
Почему я даю Вам эти слова от Бога о будущем грядущем? Вот ответ, связана я словом Божьим чтобы донести слова Господни до людей земных. Жалеет нас Господь потому что как Отец любящий заботится о детях своих, дает детям своим понять о скорых событиях которые ждут их. Ибо Господь не вор который приходит ночью, чтобы застать людей врасплох. Приходит Господь при свете дня чтобы через людей избранных передать вести для детей своих. Ибо ждет Господь покаяния от людей в грехах на Земле содеянных.
События которые грядут никому не изменить, хочет он того или нет. Тому быть, что повелел Господь. Остается мало времени, но еще есть шанс у каждого земного человека, прийти к Богу в покаянии грехов своих и простит Вас Господь ибо милостив он и любит нас грешных и прощает нам как Отец прощает Дитя не разумное.
Скоро грядет война, которая унесет много человеческих жизней, кто в ней погибнет я или кто-то из Вас ныне присутствующих ни кто не знает. Так что используйте то время что Вы имеете и просите о прощении грехов и придите к Богу с искренней верой и любовью. Ибо тело тленно, не заботьтесь о тленном ибо все равно рано или поздно душа покинет Ваше тело. Задумайтесь о том, что Ваша душа вечна и покинув тело куда пойдет она в ад или рай. Или хотите Вы безумством и легкомыслием своим в неверии своем Господу Нашему Небесному обречь Вашу душу на муки адские вечные? Или же просив Отца Небесного о прощении обрести Царствие небесное.
Люди очнитесь, ад на Земле сейчас, молитесь за грехи Ваши и обретете Царствие Божье.
Ибо безумно возлюбить Земное и позабыть о Небесном.
Бог дает Вам шанс опомниться сейчас, возьмите милость Божью обращенную к Вам. Ибо если Вы не оставите Синьоры - Господь не оставит Вас.
Молюсь за Вас за всех каждый день, и прошу Отца Небесного Бога Всевышнего помиловать Вас и детей Ваших.
Прошу Вас задумайтесь над сказанным мной, ибо не от себя говорю, а от Бога.

Да Хранит Вас всех Господь!

Катерина"

2-е Петра, глава 1

21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.

« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2008, 22:34:40 от Bakalavr »

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #4 : 19 Декабрь 2008, 22:25:52 »
второе пришествие обещают уже две тысячи лет
и всё время завтра послезавтра.
ну не надоело самим то?

Ответ на Ваш вопрос есть и в Библии..

3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Синьоры один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
14 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;
15 и долготерпение Синьоры нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
17 Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,
18 но возрастайте в благодати и познании Синьоры нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.
(2Пет.3:3-18)

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
  • Страна: us
  • Рейтинг: +28/-32
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2008, 10:29:37 »
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, --не верьте. 
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. 
25 Вот, Я наперед сказал вам. 
26 Итак, если скажут вам: `вот, [Он] в пустыне', --не выходите; `вот, [Он] в потаенных комнатах', --не верьте;
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это слова Иисуса.
Эти слова относятся к Киске?
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 10:36:07 от justV »

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2008, 10:51:28 »
Ответ на Ваш вопрос есть и в Библии..

3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Синьоры один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
14 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;
15 и долготерпение Синьоры нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
17 Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,
18 но возрастайте в благодати и познании Синьоры нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.
(2Пет.3:3-18)
за две тысчи лет я бы придумал более убедительные отговорки.
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #7 : 21 Декабрь 2008, 11:47:50 »
Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины ..

"Здравствуйте! К сожалению ждать того момента, когда все люди на Земле захотят слушать или слышать слова от Бога - нельзя ждать ибо не дождаться их никогда вовеки. А времени остается мало.
А времена грядут тяжелые война 3 мировая война начнется в 2010 и унесет миллионы людских жизней.
А послушав Вас приходишь к мнению, что нужно положить мне слово Божье данное мне, чтобы передать народу и сидеть ждать, чтобы люди и дальше находились в неведении.
Ибо как в библии сказано "Имеющие лампу дающую свет да не ставят ее под стол".
А то, что даю информацию на форумах так потому что это единственный способ для меня сейчас оповестить людей всего мира о грядущем.

Есть у меня и послания Господни к конкретным людям, и я передам их людям этим.

Не судите , о чем не знаете ибо и сами Вы не без греха, да только своих грехов Вы не видете и не молите о них.

Я же молю за себя и за всех верующих во всем Мире в целом.

Я делаю свое дело перед Богом, так как имеющий веру показывают ее на делах Во Имя Синьоры.

Покажите мне Ваши дела для Синьоры свершенные Вами подкрепляющие веру Вашу? Ибо вера без дел совершенных ко Господу ни что..- цитата из Библии.

Вы не верите мне кто дает Вам слова Господни, а придет день и Вы поверите и пойдете за ложными пророками. Ибо глаза Ваши открыты да не видят.

Всех благ Вам. Да Храни Вас Господь.

С Уважением
Катерина "

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #8 : 31 Декабрь 2008, 19:25:56 »
Наши с Екатериной поздравления - всем присутствующим - с Наступающим Новым годом!...

Пусть в Новом году оправдаются все ваши надежды, а потери и беды обойдут вас  и ваших родных и близких стороной!
Пусть Новый 2009 год для вас будет годом успешной реализации самых смелых и позитивных решений, открытия новых дальних горизонтов и достижения новых ранее непокоренных вершин!
Пусть в Новом году в ваш дом стучатся только друзья, здоровье и благополучие!
Пусть ваши сердца согревает такое прекрасное чувство как любовь дорогого и любимого человека!
Пусть сбудутся все ваши самые заветные желания и никогда не иссякнут ваши мечты, ведь пока у человека есть мечта – человек молод душой...

И в завершении, желаем вам простого человеческого счастья, такого счастья, каким вы видете его сами. Пусть просто всё получится в жизни в Новом 2009 году! Ведь вы этого достойны!

С наступающим Новым годом!...

Екатерина и Ирина.

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #9 : 05 Январь 2009, 15:03:37 »
Хочу ещё раз обратить ваше внимание..

Вся информация - Послания.. уже переданы Екатериной церкви.
Церковь приняла Эти Послания- по сути Слова Божьи людям..!
Метрополит-METROPOLITAN Симеон Carmona и епископ BARSANUPHIUS Deane - дали своё благословение Екатерине.

Храни вас Господь!

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #10 : 05 Январь 2009, 15:23:21 »
Хочу ещё раз обратить ваше внимание..

Вся информация - Послания..

Когда Звезда сверхновая возникла,
Волхвы", ее увидев, решили :Это знак!
А я, Зубенесшамали, возникнув в состояньи цикла
Была лишь продолженье фазы , дополнив зодиак.

Мир повернется к России лицом
Мир отдохнет от расправы душой
Светлая дума весь путь озарит
Вещий посланник к Земле уж спешит
Темная мгла  поднимает покров
Спешится конникЪ, находит свой кров.
Молния, небо стрелой рассекая,
Чертит черту, а за нею другая.....
Выход уж есть  и выхода нет
В всё то  , что нужно поверит весь свет....
В мире познанья  дороги светлы,
А глуповатым прозренья чужды
Всё , что вам нужно - имеете вы......
Только движенье - и нет уже тьмы
« Последнее редактирование: 05 Январь 2009, 15:25:14 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн bobinnick

• Местный мудрец
  • Страна: uz
  • Рейтинг: +203/-93
« Ответ #11 : 06 Январь 2009, 14:23:06 »
Цитата: justV
Эти слова относятся к Киске?
А как же. И к ней, и к остальным современным трем тысяч претендентов либо на самого  Христа, либо от него вестника. Всё-таки какая эта важная вещь – завещание. Вот Моххамед прямо сказал, что после него больше не будет пророков. И действительно, за более чем тысячи лет так и никого не появилось. А вот Христос – нет, лопухнулся малость. Оставил лишь какое-то невнятное предупреждение. И вот результат: три тысячи его якобы вестников только ныне, не считая, сколько их было за прошедшие две тысячи лет.  &-%

Интересно подсчитать на какой примерно доход может рассчитывать каждый их наших новоявленных представителей Христа? Общее число католиков составляет примерно один миллиард, добавим к ним примерно триста миллионов православных и столько же других конфессий. Получится примерно один миллиард и шестьсот миллионов. Общее число практикующих священников по моим опять же грубым расчетам составило шесть миллионов, то есть на одного подпольного Христа приходится 2000 священников. А значит «нашим ребятам» от небесной канцелярии остается лишь 0,05% общего дохода верующих. Но это доход самих верующих. В церковной же традиции практикуется десятая часть от доходов. В общем, чтобы дальше не мудрить, я взял минимальную зарплату  в двадцать долларов и получил, что каждый из современных прямых представителей Христа может твердо рассчитывать на шесть тысяч долларов годового дохода. Не густо. Но необходимо учесть, что это всего лишь абстрактная цифра. Это – во-первых. Во-вторых: личная карьера каждого из представителей Христа бывает совершенно различна. Так что реальных доход может либо существенно подняться, либо… обнулиться.  |^-
Нечего бояться богов.
Нечего бояться смерти.
Можно переносить страдания.
Можно достичь счастья.

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #12 : 06 Январь 2009, 17:47:16 »
Екатерина и я  поздравляем всех С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!

От всего сердца поздравляем вас с праздником Святого Богоявления!
Счастья Вам и Вашим близким, Вашим семьям!
Желаем вам ощутить в сердцах ваших..- Божественный Свет и теплоту!

Пусть сердца всех верующих сольются в благодарственной молитве Богу Отцу и Сыну Божьему и иже с Ними!

С любовью о Христе Родившемся!

Ирина и Екатерина.

Большой Форум

« Ответ #12 : 06 Январь 2009, 17:47:16 »
Loading...