Автор Тема: О троллинге  (Прочитано 1702 раз)

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +123/-167
Re: О троллинге
« Ответ #20 : 11 Сентябрь 2012, 19:23:19 »
а если мне привычнее на "ты"???
а если я на "вы" иду - когда на меня нападают???
а если на Вы пишу незнакомому - то это уважение...
а знакомцам - приятнее ты писать - какие счеты между своими...
а в моем возрасте - уже не жалуются - сразу режут на взлете...
жалоба - это своеобразная игра - вы меня обложили - ну тогда вот вам по правилам!
но только не надо мне говорить - как на скайтеке - что оскорбление от ихних - это констатация факта - а вот я в ответ - это оскорбление... :#*
я некоторых типов понимаю - вежливо так хамять в наглую... а потом "обосновывают"... за такое у нас сразу убивали. морально и по полной - в голубятню их... пущай парятся хитрованы там. провокаторы - ничего по сути не говорят - но брешут постоянно с умненьким видом... и посылают "почитать" нечитаемые бредни типа ЛЛ многотомника... а я их ни разу не послал почитать Толстого многотомник - хотя сам читал!! :#*
уже после армии. >.
НВА - ваша мысль понятна в целом - банить сразу "это нормально" админам ведь некогда разбираться по существу...
а мне какое до этого дело? взялся за гуж - действуй по правилам... справочники в инете пока еще можно найти.
а если человек на форуме ничего ни разу существенно своего не сказал - а как попка повторяет постоянно общеизвестное или талдычит как по шпаргалке из учебника - то наверное это тролль - выполняющий определенную миссию... по превращению форума в трепотню несущественную - что и произошло за красивостями всякими от модера на невсе - люди уже просто не могут вести споры - так как не знают - за что и когда еще прилетит горчичник... и активный научный форум превратился в мертвяк...
обсуждают уже поклонение дикарей островных самолетам!!!
во новость науки... и тоже от доктора наук. :#*
так что - тут надо техничски - подходить - смотреть внимательно - сначала досчитать до тысячи - потом перечитать ранние посты - ведь человек резко начинает отвечать провокатору не сразу - вот на это они и надеются - имхо.
так что НВА - похоже вы тоже тут имеете резон и мне кажется с двойным донышком и плохим душком он... ,G
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Большой Форум

« Ответ #20 : 11 Сентябрь 2012, 19:23:19 »
Загрузка...

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +209/-214
« Ответ #21 : 11 Сентябрь 2012, 20:12:38 »
а если мне привычнее на "ты"???
а если я на "вы" иду - когда на меня нападают???
а если на Вы пишу незнакомому - то это уважение...
а знакомцам - приятнее ты писать - какие счеты между своими...
а в моем возрасте - уже не жалуются - сразу режут на взлете...
жалоба - это своеобразная игра - вы меня обложили - ну тогда вот вам по правилам!
но только не надо мне говорить - как на скайтеке - что оскорбление от ихних - это констатация факта - а вот я в ответ - это оскорбление... :#*
я некоторых типов понимаю - вежливо так хамять в наглую... а потом "обосновывают"... за такое у нас сразу убивали. морально и по полной - в голубятню их... пущай парятся хитрованы там. провокаторы - ничего по сути не говорят - но брешут постоянно с умненьким видом... и посылают "почитать" нечитаемые бредни типа ЛЛ многотомника... а я их ни разу не послал почитать Толстого многотомник - хотя сам читал!! :#*
уже после армии. >.
НВА - ваша мысль понятна в целом - банить сразу "это нормально" админам ведь некогда разбираться по существу...
а мне какое до этого дело? взялся за гуж - действуй по правилам... справочники в инете пока еще можно найти.
а если человек на форуме ничего ни разу существенно своего не сказал - а как попка повторяет постоянно общеизвестное или талдычит как по шпаргалке из учебника - то наверное это тролль - выполняющий определенную миссию... по превращению форума в трепотню несущественную - что и произошло за красивостями всякими от модера на невсе - люди уже просто не могут вести споры - так как не знают - за что и когда еще прилетит горчичник... и активный научный форум превратился в мертвяк...
обсуждают уже поклонение дикарей островных самолетам!!!
во новость науки... и тоже от доктора наук. :#*
так что - тут надо техничски - подходить - смотреть внимательно - сначала досчитать до тысячи - потом перечитать ранние посты - ведь человек резко начинает отвечать провокатору не сразу - вот на это они и надеются - имхо.
так что НВА - похоже вы тоже тут имеете резон и мне кажется с двойным донышком и плохим душком он... ,G
   Начну с конца, про Ваше "досчитать до тысячи".  Жаль конечно что у автора темы нет кнопки
позволяющей исключить описанных Вами провокаторов из обсуждения. От этого в общем-то страдают
все.
   Но у этого форума есть и преимущество, "орты" здесь не всевластны как на других форумах, и
в принципе я не припоминаю такого случая чтобы к автору назойливо лезли "орты" со своими
поучениями, скорее наоборот их зазывают в свои темы, зазывают, а потом обижаются. А к особо "обидчивым" так вообще никто не заходит в темы.  Здесь другая беда, форум переполнен
доморощенными остряками влезающими в другие темы и своими разборками гробя их. Помоему и
против них есть средство, это так раскритикованная Вами, жалоба Модератору.
   Теперь о том что Вам привычней на ты.  Ваше право обращаться ко кому-то на "ты" зависит не от
вашей прихоти, а от позволения того к кому вы обращаетесь. Обращение на "Вы"- это по умолчанию,
на "ты" по договоренности.

« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2012, 20:14:39 от НВА »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #22 : 11 Сентябрь 2012, 20:30:55 »
   Ваше право обращаться ко кому-то на "ты" зависит не от
вашей прихоти, а от позволения того к кому вы обращаетесь. Обращение на "Вы"- это по умолчанию,

Красиво сказано O0

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #23 : 11 Сентябрь 2012, 20:52:54 »
я сама люблю, когда ко мне на "ты" обращаются, так проще, меня ведь немного, мне не нравится, когда меня размножают. Мне кажется это все дурость землян, делать из одного человека много людей, чтоб солиднее выглядел.
А мне лично это кажется фальшью и неправдой. Я одна.И  мне достаточно, чтоб меня воспринимали так, как я есть, а не во множественном числе.

Но других я уж стараюсь теперь в интернете во множественном числе называть, так им приятнее. Если я говорю к кому-то "ты"- это значит, что он является моим другом.
Так я понимаю его.
короче, говорите друг другу ВЫ.что вам, жалко, что ли?

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +209/-214
« Ответ #24 : 11 Сентябрь 2012, 22:06:35 »
я сама люблю, когда ко мне на "ты" обращаются, так проще, меня ведь немного, мне не нравится, когда меня размножают. Мне кажется это все дурость землян, делать из одного человека много людей, чтоб солиднее выглядел.
А мне лично это кажется фальшью и неправдой. Я одна.И  мне достаточно, чтоб меня воспринимали так, как я есть, а не во множественном числе.

Но других я уж стараюсь теперь в интернете во множественном числе называть, так им приятнее. Если я говорю к кому-то "ты"- это значит, что он является моим другом.
Так я понимаю его.
    Да не в том дело Марина что неправильно, и что хотелось бы переделать, существуют устоявшиеся
этические нормы, обращение на "Вы" это не множественное число, так исторически сложилось,
не прижилось у нас обращений типа "сэр". 
   Форум это место, где можно рассказывать про себя любые небылицы, и делать любые
предположения насчет других, и поэтому обращение к тебе на "ты", без договорённости унижает,
тебе как бы говорят-"ты здесь никто а вот я крутой, как хочу так и веду себя".

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #25 : 11 Сентябрь 2012, 22:14:11 »
Ну вот, вроде блин разговор типа нормальный пошел... Продолжайте. Не зря я тему затеял.
И вообще, между альтами бы побольше доверительности. Ну, Вашкевича уж простим: у него тяжкая жизнь была при коммунистах.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #26 : 12 Сентябрь 2012, 04:26:03 »
   Начну с конца, про Ваше "досчитать до тысячи".  Жаль конечно что у автора темы нет кнопки
позволяющей исключить описанных Вами провокаторов из обсуждения. От этого в общем-то страдают
все.
   Но у этого форума есть и преимущество, "орты" здесь не всевластны как на других форумах, и
в принципе я не припоминаю такого случая чтобы к автору назойливо лезли "орты" со своими
поучениями, скорее наоборот их зазывают в свои темы, зазывают, а потом обижаются. А к особо "обидчивым" так вообще никто не заходит в темы.  Здесь другая беда, форум переполнен
доморощенными остряками влезающими в другие темы и своими разборками гробя их. Помоему и
против них есть средство, это так раскритикованная Вами, жалоба Модератору.
   Теперь о том что Вам привычней на ты.  Ваше право обращаться ко кому-то на "ты" зависит не от

согласен!!!
смысла нет разговаривать о "пустом" и "воду в ступе толочь" или "вариться в собственном соку"...
без оппонентов и учеников...
ведь каждый - кто пришел на форум со своими идеями - уже для себя все решил!!!
то есть - я не зря накопал про бред из справочников - бред то возможен и от самовнушения!!! )<
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 12 Сентябрь 2012, 12:37:54 »
Уважаемая Марина!
слово - не плохо!!!
слово и есть слово...
плохо - писать то, что характеризуется как БРЕД!
вот "бредишь" - это оскорбление - имхо... и то не всегда.
а вот характеристика сказанного или написанного как "бред" - вполне нейтральна - так как иногда ВСЕ несут бред...
но - вменяемые - после получения оценки написанного - спросят - обоснования==доказательства!
имхо - форум то все таки альтернативный и даже научно-популярный.

надеюсь - в словари мне идти не надо??? :#* :)
Мало что есть в словаре!Там есть идиот, свинья, подлец.
Бред- это оскорбительное слово. Не согласны с чем-то - скажите, аргументируйте, докажите или обойдите вниманием, но не надо оскорблять.
Мало ли что вам не нравится и вы там там не видите логики, а кто вы сами такой, чтоб так публично взять и унизить!

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 12 Сентябрь 2012, 12:49:15 »
   Да не в том дело Марина что неправильно, и что хотелось бы переделать, существуют устоявшиеся
этические нормы, обращение на "Вы" это не множественное число, так исторически сложилось,
не прижилось у нас обращений типа "сэр".  
   Форум это место, где можно рассказывать про себя любые небылицы, и делать любые
предположения насчет других, и поэтому обращение к тебе на "ты", без договорённости унижает,
тебе как бы говорят-"ты здесь никто а вот я крутой, как хочу так и веду себя".

ну и давайте говорите друг другу "вы".
Но мне говорите лучше " Марина, ты" мне плевать на все эти исторически сложившиеся нормы, я знаю, что я это я, а не "мы",вы все как хотите, а мне не приятно быть размноженной и разменянной на это ваше исторически сложившееся "Вы".я могу себе позволить быть самой собой.
А вот интересно, что когда верующие обращаются к Богу, они никогда никакой логикой не позволяют себе размножить это существо в своем сознании, никто никогда не посмеет назвать Бога на "Вы" не смотря ни на какие изобретенные
землянами дурацкие нормы.Да у вас даже у неверующих язык не посмеет повернуться и обратиться на Вы к Богу.
Повторяю, даже если Вы в него не верите, он не даст Вашей мысли его размножить и этим обесценить.
Вот и каждый человек уникален и единственнен, это размножение его в слове "Вы"- это ложь, фальшь, брехня ему в глаза.
Я терплю,конечно, но мне это неприятно, я неуютно себя чувствую в таком речевом контексте.
если б у меня было столько власти, как у Космоса, я бы не дала бы(также незаметно не позволила бы)размножать себя так бесцеремонно, нагло выдавая это за уважение. В индивидуальности ,в его его неповторимой единственности самая суть, самая ценность каждого человека. Всё, чего много- обычно дешевле.

« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 12:57:53 от Марина Славянка »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 12 Сентябрь 2012, 13:05:14 »
Ну вот, вроде блин разговор типа нормальный пошел... Продолжайте. Не зря я тему затеял.
И вообще, между альтами бы побольше доверительности. Ну, Вашкевича уж простим: у него тяжкая жизнь была при коммунистах.
вообще-то ты прав(ах, извините-Вы правы)Я насчет Вашкевича и комукака перестрожила, наверное.Просто часто на них жалуются,вернее сейчас только на Вашкевича.Но...я все-таки зря его опять наругала.Извините, Вашкевич.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #30 : 12 Сентябрь 2012, 14:06:52 »
я сама люблю, когда ко мне на "ты" обращаются, так проще, меня ведь немного, мне не нравится, когда меня размножают.
Есть общепринятые нормы и правила поведения. Этикет, который, как я смотрю, недоступен почти половине присутствующих здесь индивидуумов. Полнейшим неприятием элементарных правил этикета страдают Ветер Перемен, Кастро-Гуськов, Вашкевич, инж и еще десяток-другой. Первые два чем-то таким поразили модератора Марину, что она даже их собачьи клички произносит с придыханием, хотя, по своей сути, эти двое 90-99% своих постов занимаются исключительно троллизмом - читаем топик и сравниваем с тем, что пишут в своих постах Ветер и Кастро.
Ветер последнюю неделю появляется здесь для того, чтобы попытаться лишний раз бросить в меня свои какашки. Ни одного поста, относящегося к какой-нибудь теме он не написал. Нужен он здесь? Я считаю, нет. Ветер зациклился на ругани. Я, соответсвенно, буду отвечать ему тем же, чтобы до модератора Марины наконец дошло, что настало время использовать данную ей власть.
---
Кстати, женщин размножают не обращением на "Вы", а совершенно другим способом.

Так я понимаю его.
Правильная мысль.

Но я вот всё жду, когда начнётся чистка авгиевых конюшен?
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #31 : 12 Сентябрь 2012, 16:07:36 »
Мало что есть в словаре!Там есть идиот, свинья, подлец.
Бред- это оскорбительное слово. Не согласны с чем-то - скажите, аргументируйте, докажите или обойдите вниманием, но не надо оскорблять.
Мало ли что вам не нравится и вы там там не видите логики, а кто вы сами такой, чтоб так публично взять и унизить!
унижает - чтение некоторых писак... вот это - унижает меня как участника форума!!!
а все остальное слова...
я - профессионал - инженер-механик!
еще что то обо мне???
мне 52 года... образование - высшее - Пермский политех в советское время... пушкарь!!! :#*
как и Можайский и Карно!!!
ну там - праздник скоро - 19 ноября - день Бога войны - ну и ракетчиков в придачу ,G
список пидаркоффф:

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 12 Сентябрь 2012, 16:13:15 »
да еще...
практическая работа - после развала СССР - верней после начала "перестройки" - когда убрали заказ на военку - и завод стал без денег - ну а потом...
лано - так вот - с 1993 года работал на Пермском опытном конструкторском Б - в "АВИАДВИГАТЕЛЕ" до 2011 года...
надоело - там никому моя идейка не пригодилась - ушел в другую контору. O0 :)
ой - самолетик  }[+ какой класс...
список пидаркоффф:

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 12 Сентябрь 2012, 16:20:21 »
мне 52 года... образование - высшее - Пермский политех в советское время... пушкарь!!! :#*
как и Можайский и Карно!!!
Карно не был пушкарём.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #34 : 12 Сентябрь 2012, 16:39:00 »
Карно не был пушкарём.
уточните - Вы оспорили... :) :#*
список пидаркоффф:

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 12 Сентябрь 2012, 17:17:01 »
Сади Карно (я полагаю, именно его Вы имели в виду, а не его папаню, брата или племянника - будущего президента Франции?) учился в Политехнической школе не на артиллериста, а на инженера.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #36 : 12 Сентябрь 2012, 17:17:57 »
Карно не был пушкарём.
сходил в мусорку инета... поискал...
да уж - меня так не учили!!!
Никола Леонар Сади Карно (Carnot) (1.6.1796, Париж, - 24.8.1832, там же), французский физик, один из основателей термодинамики. Сын Л. Н. Карно. В 1814 году окончил Политехническую школу в Париже и получил назначение в инженерные войска. В 1828 году оставил военную службу. В своём единственном опубликованном труде "Размышления о движущей силе огня и о машинах, способных развивать эту силу" (1824) рассмотрел в общем виде вопрос о "получении движения из тепла".
так что там в войсках Наполеона развивало силу и двигало - какие машины???
я вот помню - меня учили - не военный инженер... а именно АРТИЛЛЕРИСТ!!! :#* )<

вот и я - единственный свой труд выложил - по летающей машине с электродинамическим движителем...

а где брать порох - это не забота Карно!!!
да и Можайский - сделав первый самолет - не ставил себе целью сделать легкий двигатель внутреннего сгорания!!! и не думал - где нефть добывать...
имхо...

каждый должен грызть свою морковку!
крылатая фраза с Авиадвигателя... :#*
список пидаркоффф:

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #37 : 12 Сентябрь 2012, 17:20:11 »
Сади Карно (я полагаю, именно его Вы имели в виду, а не его папаню, брата или племянника - будущего президента Франции?) учился в Политехнической школе не на артиллериста, а на инженера.
я Вам уже ответил - меня учили в школе - артиллерист - сходил в инетовские сборища обмана - Вы правы - там такая версия...
но - я попытался Вам обоснование свое на ложь из инета дать - не знаю - примете ли... :#* :)
список пидаркоффф:

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 12 Сентябрь 2012, 17:23:54 »
Читаем французскую Вики про Сади Карно:
Sadi Carnot reçut son brevet d’élève-officier du génie le 1er octobre 1814 et entra à l’École de Metz dans les derniers jours de 1814 à l’issue d’une permission de détente. Il suivit dans cette prestigieuse école d’application, héritière de l’École royale du génie de Mézières, les cours de mathématiques appliquées et de physique de François-Marie Dubuat et de Jacques Frédéric Français, ceux de chimie appliquée aux arts militaires et de pyrotechnie de Chevreuse. Son brevet de lieutenant en second au 2e régiment de sapeur, marquant sa sortie de l’école et son entrée véritable dans la carrière militaire, est daté du 2 avril 1817.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #39 : 12 Сентябрь 2012, 17:25:51 »
Читаем французскую Вики про Сади Карно:
Sadi Carnot reçut son brevet d’élève-officier du génie le 1er octobre 1814 et entra à l’École de Metz dans les derniers jours de 1814 à l’issue d’une permission de détente. Il suivit dans cette prestigieuse école d’application, héritière de l’École royale du génie de Mézières, les cours de mathématiques appliquées et de physique de François-Marie Dubuat et de Jacques Frédéric Français, ceux de chimie appliquée aux arts militaires et de pyrotechnie de Chevreuse. Son brevet de lieutenant en second au 2e régiment de sapeur, marquant sa sortie de l’école et son entrée véritable dans la carrière militaire, est daté du 2 avril 1817.
фуууу - опять на иноземном...
а первод можно попросить??? :) >.
список пидаркоффф:

Большой Форум

« Ответ #39 : 12 Сентябрь 2012, 17:25:51 »
Loading...