Автор Тема: Берегите форум  (Прочитано 2928 раз)

Оффлайн Mavr

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +186/-1995
    • Эйнштейн! Ты неправ!
Re: Берегите форум
« Ответ #60 : 26 Сентябрь 2012, 11:18:11 »

У нас "орты" здесь все сильные.

Здесь http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=269008.180 на мой вопрос aid’y:
Почему вы не ответили на следующие вопросы из моего поста №177?
Куда у вас исчезли единицы измерения времени и расстояния? Почему приравниваются физические величины различной размерности (x=v, t=1)? Если единицы измерения времени у движущихся друг относительно друга часов разные, то какова связь между ними через релятивистский корень \(\gamma =1/\sqrt{1 − v^2/c^2}\) или \(G = \sqrt{1 − v^2/c^2}\)? Или у вас мысленно единицы измерения времени считаются одинаковыми? В преобразованиях Лоренца величины x, x' и t, t' вы считаете числами или физическими величинами?

Я получил от aid’a следующий ответ:
Не хочется напрягаться.

А CASTRO с некоторых пор вообще не реагирует на мои к нему вопросы.
И какие же они сильные орты?
Сможете ли вы увидеть то или иное явление зависит от того, какой теорией вы пользуетесь.
http://www.acmephysics.narod.ru/

http://www.mathnet.ru/rus/person75137

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=426616.0  - здесь опубликована тема "Краткое содержание  ТОМ"

Большой Форум

« Ответ #60 : 26 Сентябрь 2012, 11:18:11 »
Загрузка...

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #61 : 26 Сентябрь 2012, 12:02:44 »
Он и на мои не реагирует.  :)
Да занят он! Делом занимается. Работает парень. Это мы тута все пенсионеры-бездельники...  :)
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #62 : 29 Сентябрь 2012, 20:58:00 »
Здесь http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=269008.180 на мой вопрос aid’y:
Я получил от aid’a следующий ответ:

Сильные орты. Но им тут достается тоже сильно, надоело,наверное, объяснять, спорить.
Но, если что-то заинтересует- вылезут.

Оффлайн Ilv

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +113/-124
« Ответ #63 : 01 Октябрь 2012, 13:20:54 »
Хороший форум. Мне понравился.
Народ здесь подобрался остроумный,знающий и мыслящий,хотя покладистым не назовешь,скорее задиристый.Я с удовольствием читаю все разделы форума.
Как будто читаешь интересную пьесу.
 При этом и нахохочешься и узнаешь много нового,того,что в оф. источниках не найдешь.
С другой стороны поневоле познаешь и оф. науку.
Спасибо всем участникам форума, и ортам и альтам.

Оффлайн Е.Ф.Коваленко

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +23/-27
« Ответ #64 : 01 Октябрь 2012, 20:25:23 »
Очень правильный во всех отношениях призыв - берегите этот форум, уважаемые коллеги, берегите! Но не ждите, что новые идеи, новая научная парадигма родится в результате обсуждения недостатков старых. Вспомните слова Макса Планка о том, что новые идеи приходят естественным путем, когда умирают приверженцы старых. Но это, возможно, было еще до его рождения. Нынешнюю ситуацию, на мой взгляд, охарактеризуют следующие две цитаты.
Вот слова нашего коллеги - VPD, - с которыми трудно не согласиться: "Насколько я знаком с историей науки - физики, обычно никакого "разгрома" принятых большинством научного сообщества теорий не происходило. Даже теория флогистона оставила след в  изучении процессов теплопередачи. Теории, внёсшие заметный вклад в понимание Природы, в согласии с  принципом соответствия, становились предельным случаем новой теории. Поэтому Вам, чтобы "насладиться" разгромом релятивизма и обеспечить смену парадигмы, следует создать новую теорию, заменяющую, обобщающую (или отвергающую?) СТО, ОТО и, возможно, КМ".
А это - из моей старой статьи: "Все знают, что кукушки не высиживают яиц, а подкидывают их в чужие гнезда. Но не все знают, что происходит в гнездах с “подкидышами” дальше. Птенцы кукушки сразу же, как только вылупятся, начинают целенаправленно действовать: они выкидывают из гнезда все с их “точки зрения” лишнее. В результате этой "деятельности" они оказываются в гнезде в полном одиночестве, и хозяева гнезда всю свою заботу сосредоточивают на выкармливании “подкидыша”. Собственное потомство “хозяев” – то ли в виде яиц, то ли даже в виде птенцов – гибнет на земле, выброшенное из гнезда.
Нечто похожее происходит в теоретической физике уже около ста лет. И, поверьте, речь идет не о “кругляковских кукушатах”. Ситуация посерьезней. Трудно понять, с чьей подачи из “гнезда” теоретической физики вышвыривается вон все, что не согласуется с этой, в гносеологическом плане ущербной, теорией (СТО). Как трудно понять и то, чем руководствуются те, кто выполняет эту “селективную работу” по отношению к “родным чадам” науки физики. Но это происходило и происходит повсеместно, не только у нас, но и там, “у них” – почитайте внимательно Ли Смолина “Неприятности с физикой. Взлет теории струн, упадок науки и что за этим следует”. И вы, синьоры, хотите, чтобы в условиях такой жесткой столетней “прополки” на теоретической ниве выросло что-либо на уровне серьезной альтернативной теории? Слава Богу, хотя бы понимающие суть происходящего еще сохранились. Возможно, им удастся возродить поколение “незакодированных”". Берегите наш Форум, уважаемые коллеги! - Е.К.

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #65 : 01 Октябрь 2012, 21:09:26 »
Альтам.
Форум этот подохнет точно. Но виноваты в этом будут совсем не "орты". Виноваты вы, дорогие. Потому что вы и являетесь основным оружием в руках  этих ребятишек. (Это я их назвал кукушатами). Но они не вас выталкивают. Они выталкивают таких, как Дмитрий Волов. Вас они не тронут. Они только вид делают, что воюют с вами. Вы есть полезные идиоты. Их задача в другом, их задача размазать в вашей массе таких, как Дмитрий Волов. И с этой святой задачей эти черти прекрасно справляются.

Пущай Марина банит. Она уже тута высказывала, что я торчу на форуме.

В.А.Шендерович

Оффлайн VPD

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +381/-729
  • Василий Петрович Дорошев
    • Дорошев
« Ответ #66 : 01 Октябрь 2012, 22:10:53 »
Альтам.
... Они выталкивают таких, как Дмитрий Волов.
Волков, как и Вы пытается с помощью перестановок цифр, букв,  символов математических операций - получить физические знания.
Может поэтому и происходит непонимание Вас, что Вы не объяснили; как это принципиально возможно, что комбинации чисел определяют реальные  частицы или физические  величины?
Я, например, никак этого не возьму в толк.
Числа - это человеческое изобретение. Относительно исторически недавнее.
Как эта идеализация связана с элементарными частицами которые имеют возраст в миллиарды лет, или вообще бессмертны?
Отсутствие понятного  объяснения, возможно, и отторгает Ваши подходы.
Возможно поэтому и "исчезают" такие темы с форумов.

Оффлайн Странник2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +140/-164
« Ответ #67 : 02 Октябрь 2012, 05:25:08 »
Альтам.
Форум этот подохнет точно. Но виноваты в этом будут совсем не "орты". Виноваты вы, дорогие. Потому что вы и являетесь основным оружием в руках  этих ребятишек. (Это я их назвал кукушатами). Но они не вас выталкивают. Они выталкивают таких, как Дмитрий Волов. Вас они не тронут. Они только вид делают, что воюют с вами. Вы есть полезные идиоты. Их задача в другом, их задача размазать в вашей массе таких, как Дмитрий Волов. И с этой святой задачей эти черти прекрасно справляются.
Ну, зачем так строго? Если бы и в самом деле нужно было бы кого-то "не пущать", то самое простое, но и самое эффективное - это не открывать никаких форумов. А так, получается, что с одной стороны, Вы считаете их очень продуманными, а с другой, совсем уж глупыми.
Но, вот с тем, что если форум умрет, как уже случилось со многими форумами, и в этом будут виноваты альты, я полностью согласен. Я это наблюдал воочию. Но, говоря откровенно, это процесс естественный. В мире идей, все когда-то рождается, некоторое время живет, затем умирает. Это не материя, которая вечна, не рождается и не умирает.

Я, например, никак этого не возьму в толк.
Числа - это человеческое изобретение. Относительно исторически недавнее.
Как эта идеализация связана с элементарными частицами которые имеют возраст в миллиарды лет, или вообще бессмертны?
Отсутствие понятного  объяснения, возможно, и отторгает Ваши подходы.
Возможно поэтому и "исчезают" такие темы с форумов.
Не совсем так.
Тема полистепенных функций исчезает с форумов потому, что она слишком сложна для большинства, не только альтов но и ортов. В самом деле, отсутствие понятного объяснения отторгает тех кто привык троллить, в общем, "по смыслу сказанного". А людей которые понимают смысл терминов, например "ширина распада", до обидного мало. Причем, я имею в виду, не только тех, кто даже не слышал про такое, а даже тех, кто мельком изучал что-то подобное в универах.
Не надо со мной спорить, просто покажите результаты испытаний.

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #68 : 02 Октябрь 2012, 09:22:58 »
Если форум такой плохой, то почему ты там постоянно торчишь?
Торчу. Как лом в дерьме. А что ты имеешь против?

Ну, зачем так строго? Если бы и в самом деле нужно было бы кого-то "не пущать", то самое простое, но и самое эффективное - это не открывать никаких форумов. А так, получается, что с одной стороны, Вы считаете их очень продуманными, а с другой, совсем уж глупыми.
Но, вот с тем, что если форум умрет, как уже случилось со многими форумами, и в этом будут виноваты альты, я полностью согласен. Я это наблюдал воочию. Но, говоря откровенно, это процесс естественный. В мире идей, все когда-то рождается, некоторое время живет, затем умирает. Это не материя, которая вечна, не рождается и не умирает.
Нет, я как раз НЕ сторонник заговора. В отличие от всех альтов, начиная с Менде.
Существует некий усреднённый научный работник некий Василий Иванович Ортов. Он полностью соответствует персонажу из вашего эссе. Он никак не объединён с другими ортовыми. Просто, когда появляется некто Пётр Иванович Альтов, то первая реакция: "ты хто? как твоё фамилиё!? чей холоп, спрашиваю!!?"
А он ничей холоп, Пётр Иванович. Да, вот так бывает. И это как раз больше всего раздражает Василия Ивановича лично. Подчёркиваю, лично. Здесь нет и не может быть никакой "кругляковской банды", как не может быть и "банды от альтов". Здесь неприязнь личная.

Я не поленился, посмотрел темы от корня... Там есть тема CASTRO как раз насчёт "отделить мух от котлет". На что Алекспо сказал своё категорическое нет. Аргумент один: на такой форум никто ходить не будет.
Хм... Значит нужны тута альты...
Только без вменяемых альтов форум подохнет точно. Потому как спам товарища Шаляпина слушать просто тоска.

В.А.Шендерович

Оффлайн Ilv

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +113/-124
« Ответ #69 : 02 Октябрь 2012, 11:53:24 »
Форум подохнет точно,если на нем останутся одни альты,или одни орты.
Орт никогда официально не укажет на ошибки в оф. науке.(хотя он о них и знает)
Наоборот легче рыбу ловить в мутной воде(бреднем).
Это его хлеб он этой наукой кормится.
Альту пофиг оф. наука и он не будет молчать ,если найдет ошибки.
Так что для чистоты и здоровья науки, альты нужны ,как волки для здоровья популяции  животных.
А так  интересно на форуме и альтам и ортам.
Нато и альт на форуме,чтобы орт не дремал. ./.

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #70 : 02 Октябрь 2012, 12:08:29 »
Орт никогда официально не укажет на ошибки в оф. науке.(хотя он о них и знает)
Смотря что за наука.
Если это история Великой отечественной войны, то да. Там до сих пор в июне 41-го "Тигры" разъезжают немецкие, с пушками, аки телеграфный столб. И ничего.  :)
А вот что касается физики, и в частности, физики элементарных частиц, то глубоко тут с вами не согласен. может вы и видите ошибки, а я так лично никаких ошибок не наблюдаю. Здесь совершенно другое процветает: стагнация. Здесь товарищи учЁные превратились в индюков. И ходят гордые, распустившие свою красную партийную соплю. Спрятавшись за свои так называемые "рецензируемые жюрналы".
...Хотя, "Тигры" ездят по тем же жюрналам с той же скоростью. Ну, только там исторические. Но тоже товарисчи шибко профессиональные, ...индюки.

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #71 : 02 Октябрь 2012, 12:50:50 »
Офонареть можно! Илья Шмельцер со своей теорией выступает на Дикси!  */.  Вот здесь: http://dxdy.ru/topic12304.html
Ну нефига себе...  */.  "=?  :)  *`:
Мало того, он ещё и в журнале напечатался!...  */.
Ну, это уж совсем ни в какие ворота...  :)

В.А.Шендерович

Оффлайн Странник2

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 02 Октябрь 2012, 14:58:55 »
Я не поленился, посмотрел темы от корня... Там есть тема CASTRO как раз насчёт "отделить мух от котлет". На что Алекспо сказал своё категорическое нет. Аргумент один: на такой форум никто ходить не будет.
Хм... Значит нужны тута альты...
Только без вменяемых альтов форум подохнет точно. Потому как спам товарища Шаляпина слушать просто тоска.
Согласен полностью. В самом деле, ни на форум без альтов, ни на форум невменяемых альтов, никто особо не пойдет. Тоска зеленая и там и тут. Это понятно. Без альтов одним ортам обсуждать нечего, разве только объявить конкурс, кто быстрее на память воспроизведет больше цитат из ЛЛ. Или, что-то подобное.
На форуме отмороженных альтов, также обсуждать нечего, кроме "достоинств" очередного бредогенератора.
Но есть еще одно. Даже если альты вменяемые и даже вежливые, но при этом до бесконечности, каждый жует свою жвачку про одно и то же, то такой форум также не просуществует долго. Ведь, достоинство присутствия альтов на форуме, только в новых идеях. А если идеи уже "состарились" и многократно обсуждались и вдоль и поперек, то чем такие альты отличаются от ортов, кроме названия?

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +123/-167
« Ответ #73 : 02 Октябрь 2012, 16:03:29 »
Согласен полностью. В самом деле, ни на форум без альтов, ни на форум невменяемых альтов, никто особо не пойдет. Тоска зеленая и там и тут. Это понятно. Без альтов одним ортам обсуждать нечего, разве только объявить конкурс, кто быстрее на память воспроизведет больше цитат из ЛЛ. Или, что-то подобное.
На форуме отмороженных альтов, также обсуждать нечего, кроме "достоинств" очередного бредогенератора.
Но есть еще одно. Даже если альты вменяемые и даже вежливые, но при этом до бесконечности, каждый жует свою жвачку про одно и то же, то такой форум также не просуществует долго. Ведь, достоинство присутствия альтов на форуме, только в новых идеях. А если идеи уже "состарились" и многократно обсуждались и вдоль и поперек, то чем такие альты отличаются от ортов, кроме названия?
Вы не правы! имхо...
а сколько "Идей" у ортов???
тут одну то идею создать - намаешся хлам ортодоксальный разгребать... *`: :#*
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #74 : 02 Октябрь 2012, 16:15:08 »
А вот тут я не согласен! Что значит, "жуёт жвачку"? Какую жвачку? Кто?
Вот если Шаляпин жуёт жвачку - я согласен. На 100%.
Если тут жуют братьев-близнецов (надоели до чёртиков) - я согласен. На 100%.
Какие могут быть новые идеи, если тут даже нейтроны отрицают (хотя нейтронной бонбе уже и ржаветь остофигело)?
Много они тут тебе новых идей выдадут, вооруженные вечно живым учением, которое всесильно, потому что верно. Им, кстати, вооружены не только альты, но и орты. Причём, не только на этом форуме. Альтов-то не коммунистов я встречал, а вот орт, да чтоб был ещё и лu6epалом... это большая редкость. Я знаю только одного такого. (Да и вы его знаете  :) ).

В.А.Шендерович

Оффлайн Странник2

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 02 Октябрь 2012, 21:17:10 »
Какие могут быть новые идеи, если тут даже нейтроны отрицают (хотя нейтронной бонбе уже и ржаветь остофигело)?
Много они тут тебе новых идей выдадут, вооруженные вечно живым учением, которое всесильно, потому что верно. Им, кстати, вооружены не только альты, но и орты. Причём, не только на этом форуме. Альтов-то не коммунистов я встречал, а вот орт, да чтоб был ещё и лu6epалом... это большая редкость. Я знаю только одного такого. (Да и вы его знаете  :) ).
Зря Вы так злитесь. Да, среди альтов искать новые идеи запаришься. В основном повторяют старое, им неизвестное, но от этого не становящееся новым. А если уж такие, чтобы интересно стало так это еще меньше. Поэтому, мне больше интересно с ортами, те хоть и рыло начистят, так хотя бы статью каку-нибудь подкинут. И даже если с ними не соглашаться, они с понятием подходят "ну чё с альта взять? глупый ишшо". А вот попробуйте с альтом несогласиться, врагом станешь заклятым.
Ну, и что теперь?

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #76 : 02 Октябрь 2012, 21:30:07 »
Зря Вы так злитесь. Да, среди альтов искать новые идеи запаришься.
Не злюсь. И не ищу.
Они сами находятся, идеи. Видно же человека, по почерку, дело говорит али пустышку гонит.
Идеи никто не ищет: своих навалом.  :)
Просто интересно пообщаться, если человек не пустышка.

А вот попробуйте с альтом несогласиться, врагом станешь заклятым.
Ну, и что теперь?
Ну и ничего. Вот я не согласился с Иваном Гореликом... :)
..А друзьями были... Я в гости собирался уже...  ::)

В.А.Шендерович

Оффлайн Гришин Станислав Григорьевич

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +617/-2308
« Ответ #77 : 02 Октябрь 2012, 21:57:28 »
Но есть еще одно. Даже если альты вменяемые
и даже вежливые, но при этом до бесконечности, каждый жует свою
жвачку про одно и то же, то такой форум также не просуществует
долго. Ведь, достоинство присутствия альтов на форуме, только
в новых идеях. А если идеи уже "состарились" и многократно
обсуждались и вдоль и поперек, то чем такие альты отличаются
от ортов, кроме названия?
Дело говорите. Однако, и сказанного Вами мало.
Надо чтобы тема была интересна для читателей, и чтобы многие
могли на эту тему хоть что-то сказать. Иначе получается театр
одного актёра. Например, Шаляпина (по-моему, зря на него
наскакивают - он много информации и поводов к размышлению даёт),
Тарасенко и, конечно, Вашего покорного слуги.
Кроме того, наука в РФ-ии едет с базара, и толковать о ней скоро
станет некому. Поэтому я бы сменил название подфорума так,
чтоб в ЗАГОЛОВКЕ было поменьше науки, не было никакой "борьбы"
с навязшим в зубах Эйнштейном (а внутри, в темах, пусть
кувыркаются, если охота). Например, ограничился бы названием
"Альтернативные идеи" или "Неоднозначность бытия",
или ещё каким-нибудь в этом духе. Тогда сюда читатель
наверняка заглянет, чтобы поглядеть - о чём речь.
А вот с грязью я бы боролся, и боролся жестоко. А лучше, думаю,
отдать эту функцию авторам тем (под контролем модераторов).
То-есть, позволить авторам тем удалять в них посты, содержащие мат
и скабрезности.
Тогда сюда и "больших людей" можно будет приглашать.
Сейчас - придёт, а здесь какое-нибудь хайло самовыражаеться
безнаказанно. Получится конфуз и самоунижение.
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 22:19:13 от Анаксагор »
"Оставим книги, обратимся к разуму" Рэнэ Дэкарт (1596-1650).

Оффлайн Странник2

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 02 Октябрь 2012, 22:13:59 »
Дело говорите. Однако, и сказанного Вами мало.
Надо чтобы тема была интересна для читателей, и чтобы многие
могли на эту тему хоть что-то сказать. Иначе получается театр
одного актёра.
Это не всегда хорошо. Много по делу не бывает. Некоторые ходят по темам "ерундой поболтать". По делу, как правило два, три, максимум четыре общаются. Это уже мое личное наблюдение.
Жаль, что на форуме нет "курилки" ("флудильня" или "пургаторий" по смыслу то же самое, но звучит неприятно). А в ней можно было просто пообщаться, тем кому хочется просто поболтать, без особой темы. Возможно и меньше бы темы засорялись пустопорожним трепом и выяснением отношений.
Тарасенко и, конечно, Вашего покорного слуги.
Так, а вот про этих товарищей попподробнее. В моей библиотеке таких фамилий нет. Интересуюсь знать.
я бы сменил название подфорума так,
чтоб в ЗАГОЛОВКЕ было поменьше науки, не было никакой "борьбы"
с навязшим в зубах Эйнштейном (а внутри, в темах, пусть
кувыркаются, если охота). Например, ограничился бы названием
"Альтернативные идеи" или "Неоднозначность бытия",
или ещё каким-нибудь в этом духе. Тогда сюда читатель
наверняка заглянет, чтобы поглядеть - о чём речь.
Согласен. Я поначалу, глядя, что борются с Эйнштейном даже не заглядывал сюда. Может и других это также не интересует.
А вот с грязью я бы боролся, и боролся жестоко. А лучше, думаю,
отдать эту функцию авторам тем (под контролем модераторов).
То-есть, позволить авторам тем удалять в них посты, содержащие мат
и скабрезности.
Тогда сюда и "больших людей" можно будет приглашать.
Сейчас - придёт, а здесь какое-нибудь хайло самовыражаеться
безаказанно. Получится конфуз и самоунижение.
Я полностью ЗА такую борьбу. И читать такое противно и опускаться до уровня адекватного ответа, значит себя не уважать.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #79 : 03 Октябрь 2012, 02:04:32 »
Это не всегда хорошо. Много по делу не бывает. Некоторые ходят по темам "ерундой поболтать". По делу, как правило два, три, максимум четыре общаются. Это уже мое личное наблюдение.
Жаль, что на форуме нет "курилки" ("флудильня" или "пургаторий" по смыслу то же самое, но звучит неприятно). А в ней можно было просто пообщаться, тем кому хочется просто поболтать, без особой темы. Возможно и меньше бы темы засорялись пустопорожним трепом и выяснением отношений.Так, а вот про этих товарищей попподробнее. В моей библиотеке таких фамилий нет. Интересуюсь знать.Согласен. Я поначалу, глядя, что борются с Эйнштейном даже не заглядывал сюда. Может и других это также не интересует.Я полностью ЗА такую борьбу. И читать такое противно и опускаться до уровня адекватного ответа, значит себя не уважать.
Курилка есть, только все некурящие, и она вниз ушла
А подзаголовок про Эйнштейна я просила админа убрать, но он не согласился.
Я не поняла-почему. Да это все ерунда. Все-равно читатели к нам все прибывают.
Наш рейтинг в интернете все поднимается.
Напрасно кто-то хоронит форум.У нас Альтернативка еще молодой форум.Активно работаем еще меньше пяти месяцев.

Большой Форум

« Ответ #79 : 03 Октябрь 2012, 02:04:32 »
Loading...