…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Что такое вера?  (Прочитано 4786 раз)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
Re: Что такое вера?
« Ответ #100 : 04 Декабрь 2012, 00:28:49 »
Что Вы добиваетесь, верующие во христа, от нас, от неверующих? Мы не желаем перед вами притворяться. Если уж ваше это, "НЕЧТО" является фактом, то нам не нужна вера в него, так как ОН должен быть истиной сам по себе.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Большой Форум

« Ответ #100 : 04 Декабрь 2012, 00:28:49 »
Загрузка...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #101 : 04 Декабрь 2012, 10:11:56 »
Что Вы добиваетесь, верующие во христа, от нас, от неверующих? Мы не желаем перед вами притворяться. Если уж ваше это, "НЕЧТО" является фактом, то нам не нужна вера в него, так как ОН должен быть истиной сам по себе.
Мы от вас ничего не добиваемся, просто хотим сказать , что ваша ВЕРА ( вера в отсутствие Бога ) ничем не отличается от нашей Веры ( вера в присутствие Бога)... принципиальной разницы в наших уверованиях нет!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #102 : 05 Декабрь 2012, 11:05:29 »
Мы от вас ничего не добиваемся, просто хотим сказать , что ваша ВЕРА ( вера в отсутствие Бога ) ничем не отличается от нашей Веры ( вера в присутствие Бога)... принципиальной разницы в наших уверованиях нет!

что ваша ВЕРА ( вера в отсутствие Бога )

А что, это обязательно должно называться верой? Если бы не существовало стада под под придуманной меткой "верующие", то никто, ни один человек даже и не заметил,
что, оказывается, есть какой то бог, возле этого термина трутся какие то личности, пытаясь из этого малопонятного термина сваять некий идоллический фалос для поклонения.
В том мире, где мы существуем, все относительно. Всё вращается относительно чего то и, вот это вращение, можно осуществлять как в одну, так и в другую сторону, всё
зависит от момента и приложенного вектора. Момент был выбран в конце 9 века, а вектор приложенного воздействия ощущается в наши времена, хотя уже с меньшим
воздействием и учётом коррекции информационного сознания субъектов. Так что, чаша весов познания истины может в любой момент изменить развесовку веры и реальности.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +30/-285
    • Форум фан-клуба Андрея Романовича Чикатило
« Ответ #103 : 05 Декабрь 2012, 12:06:44 »

Я могу сказать ещё раз. Поищите фотографии детей, больных синдромом Дауна.

В интернете, или во всяких медицинских печатных изданиях. И вы убедитесь что, ВСЕ ОНИ,

являются нордидами. Типа Шнурова.

Там нет ни одного арийского лица.

Так вот, нордиды НЕ играют, не развлекаются, а именно верят. Они верят в то,

что они произошли оттуда же, из того же источника, из которого произошли люди. Они верят что они,

родные для людей.

Передо мной, нелюдям точно, не надо стыдиться. Я не воспринимаю их похоть или их секс,

как что-то распутинское, как что-то порочное, стыдное, и так далее. Понятно, да?

А в каком же тогда смысле я всё это воспринимаю? Сейчас объясню. Помню, давно, я увидел в газете

фотографию лица певицы Чичериной. И это лицо вызвало у меня ненависть. А ненависть это не похоть,

не ревность, а желание причинить бесконечную нестерпимую физическую боль. К любому нордическому самцу, я отношусь точно так же.

Поэтому, передо мной, стыдиться точно не надо.

Так вот. Для меня действительно загадка, как, такие как Доренко, то есть арийцы, и как нордические самцы, то есть не арийцы,

могут, заниматься сексом с не красивыми самками? Как можно этих нелюдей называть няшами?

Если я вот так воспринимаю это быдло, значит оно мне точно не родное. Ну, дайте ответ на загадку.

Вот МИнаев тоже, как Богдан Титомир, выразил восхищение нордической самкой. Это урод какой то.
Дебильная кошечка

Оффлайн Маляновъ

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +27/-13
« Ответ #104 : 05 Декабрь 2012, 12:18:08 »
Приводился убийственный аргумент, что тогда НЕсобирание марок - хобби, а здоровье - тоже болезнь.
Можно много еще словоблудить, а такие аргументы понятны каждому.
Ну, если у него нет синдрома "ПГМ - православие головного мозга"
:)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #105 : 05 Декабрь 2012, 13:24:51 »
А что, это обязательно должно называться верой? Если бы не существовало стада под под придуманной меткой "верующие", то никто, ни один человек даже и не заметил,
что, оказывается, есть какой то бог, возле этого термина трутся какие то личности, пытаясь из этого малопонятного термина сваять некий идоллический фалос для поклонения.
В том мире, где мы существуем, все относительно. Всё вращается относительно чего то и, вот это вращение, можно осуществлять как в одну, так и в другую сторону, всё
зависит от момента и приложенного вектора. Момент был выбран в конце 9 века, а вектор приложенного воздействия ощущается в наши времена, хотя уже с меньшим
воздействием и учётом коррекции информационного сознания субъектов. Так что, чаша весов познания истины может в любой момент изменить развесовку веры и реальности.
"ВЕРА
Перевод
ВЕРА
— глубокое, искреннее, пронизанное эмоциями принятие какого-то положения или представления, иногда предполагающее определенные рациональные основания, но обычно обходящееся без них. В. позволяет признавать некоторые утверждения достоверными и доказанными без критики и обсуждения.
Своей непосредственной очевидностью и нерасчлененностью ведущего к ней пути В. близка интуиции. Как и интуиция, В. субъективна. В разные эпохи предметом искренней В. были диаметрально противоположные воззрения: то, во что когда-то свято веровали все, спустя время большинству представлялось уже наивным предрассудком. В. затрагивает не только разум, но и эмоции; нередко она захватывает всю душу и означает не только интеллектуальную убежденность, но и психологическую расположенность. В отличие от В. интуиция, даже когда она является наглядно-содержательной, затрагивает только разум. Если интуиция — это непосредственное усмотрение истины и добра, то В. — непосредственное тяготение к тому, что представляется истиной или добром; интуиция — способ открытия нового содержания, В. — способ удержания такого содержания в душе и разуме..."
 http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/196/%D0%92%D0%95%D0%A0%D0%90

Вера есть философская категория... причем здесь религиозные чувства?
Вот , например, в Специальной Теории Относительности верят в ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ЛОРЕНЦА, а в классической физике верят в ПРИНЦИП ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ ГАЛИЛЕЯ!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #106 : 05 Декабрь 2012, 13:30:05 »

Я могу сказать ещё раз. Поищите фотографии детей, больных синдромом Дауна.

В интернете, или во всяких медицинских печатных изданиях. И вы убедитесь что, ВСЕ ОНИ,

являются нордидами. Типа Шнурова.

Там нет ни одного арийского лица.

Так вот, нордиды НЕ играют, не развлекаются, а именно верят. Они верят в то,

что они произошли оттуда же, из того же источника, из которого произошли люди. Они верят что они,

родные для людей.

Передо мной, нелюдям точно, не надо стыдиться. Я не воспринимаю их похоть или их секс,

как что-то распутинское, как что-то порочное, стыдное, и так далее. Понятно, да?

А в каком же тогда смысле я всё это воспринимаю? Сейчас объясню. Помню, давно, я увидел в газете

фотографию лица певицы Чичериной. И это лицо вызвало у меня ненависть. А ненависть это не похоть,

не ревность, а желание причинить бесконечную нестерпимую физическую боль. К любому нордическому самцу, я отношусь точно так же.

Поэтому, передо мной, стыдиться точно не надо.

Так вот. Для меня действительно загадка, как, такие как Доренко, то есть арийцы, и как нордические самцы, то есть не арийцы,

могут, заниматься сексом с не красивыми самками? Как можно этих нелюдей называть няшами?

Если я вот так воспринимаю это быдло, значит оно мне точно не родное. Ну, дайте ответ на загадку.

Вот МИнаев тоже, как Богдан Титомир, выразил восхищение нордической самкой. Это урод какой то.
Если считать НЕАНДЕРТАЛЬЦЕВ домашними животными людей, то, возможно Вы и правы, говоря о  перемешивания генов между даунами и людьми...
Сейчас грань между "рыжим" и человеком настолько растворилась, что уже " рыжий " считается элитарным самцом или самкой, а человек есть ЛОХ!

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #107 : 05 Декабрь 2012, 17:09:14 »
...
Вера есть философская категория... причем здесь религиозные чувства?
Вот , например, в Специальной Теории Относительности верят в ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ЛОРЕНЦА, а в классической физике верят в ПРИНЦИП ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ ГАЛИЛЕЯ!

...в Туманность Андромеды, в конец света, наконец...
Какой умненький "верующий". Только вот почему то вера и истина представляется обществу не верующих, именно как религиозная вера, а иудей христосик - как истина.
Наберите в поисковой системе эти два слова и в глазах запестрит от обилия таких слов, как: бог, христианство, христос и т.д. Философская категория много дальше.
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 05 Декабрь 2012, 17:25:56 »
...перемешивания генов между даунами и людьми...
...

Дауны, это, наверное, подвид хомо сапиенса, а не форма геномной патологии. А неандерталец получился путём генетического смешения человека с дауном.
Вот уж действительно, психология особей, зарождённых от мифического иудейского бога и наделённых генетикой иудейского христа, в корне отличается от всех остальных,
зачатых и рождённых в отсутствии святого духа, согласно генетического кода, внедрённого в общее генетическое пространство, именуемое как ДНК.

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 05 Декабрь 2012, 18:48:30 »
Если считать НЕАНДЕРТАЛЬЦЕВ домашними животными людей, то, возможно Вы и правы, говоря о  перемешивания генов между даунами и людьми...
Сейчас грань между "рыжим" и человеком настолько растворилась, что уже " рыжий " считается элитарным самцом или самкой, а человек есть ЛОХ!

При половом акте, или в результате полового акта, никакого смешения генов, не происходит.

Нордические самцы, как будто ощущают что они паразиты, и вызывают у любого нормального человека ненависть.

Они орут на своих, а в слово своих я вкладываю такой смысл, не своих, детей, причём орут с ненавистью.

При этом, эти дебилы просто не понимают о самих себе, очень многого. Не понимание чего-либо, это проявление не способности к полноценному

логическому мышлению.

Я привёл однажды такой пример. Стоят два гражданина. Один другому, наступил на ногу. Тот, кому наступили,

убил того, который наступил. Стоят другие два гражданина. Один другому, наступил на ногу. Тот, кому наступили,

не убил того, который наступил. А объяснил ему, что так делать не надо, и попросил так не делать. Вопрос. Который из

этих двух, ненавидел наступившего на ногу?

Итак, нордические дебилы, орут на своих детей С НЕНАВИСТЬЮ. На 7 летних детей. На 10 летних детей. Например.

Я заставлю нордических самцов, выдирать самим  себе глаза. И биться лицом об стену.

Поскольку это дебилы, то они наверное сказали бы, что меня надо в психушку и тому подобное.

Но после моих объяснений, даже дебилам станет понятно, что не меня, а их, наверное, надо бы в психушку.

За их орание, крики, вопли.

За что это быдло обижено на своих детей? За что оно мстит своим детям? Наверное тут дело в том,

что это быдло просто ощущает ненависть своих детей. НЕ своих детей.
Дебильная кошечка

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
« Ответ #110 : 05 Декабрь 2012, 18:51:09 »
Нордические самцы, дебилы, говорили мне, что я их НЕ ненавижу.

Наверное, моя ненависть позорила их, и им было стыдно. Или что-то вроде этого.

Дело в том, что моя ненависть к нелюдям, показывает, что, они ПАРАЗИТЫ. Я уже объяснил, в каком смысле они, паразиты.

Это быдло будет платить своей болью, за то, что оно НЕ хотело унижаться и сказало мне, что я, его НЕ ненавижу.
Дебильная кошечка

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
« Ответ #111 : 05 Декабрь 2012, 18:58:46 »

Я никогда не мщу нордидам. Если бы они никогда, ни на кого, не орали, то я относился бы к ним, точно так же.

С точно такой же, с одинаковой, ненавистью.

Нет, НЕ я, мщу нелюдям.

А это наверное они, МСТЯТ, мне, или другим людям, или детям.

Месть, это позорно. Для дебилов. Поэтому они говорят,  что они никому не мстят.

Месть, это позорно, для дебилов, просто потому, что они мстят ЛЮДЯМ, АРИЙЦАМ, за ненависть.

А ненависть людей к нелюдям,

показывает что эти нелюди, - паразиты.

Вот именно поэтому, месть, это позорно для нордидов. И именно поэтому они лгут, что они никому из людей, или никому из детей, НЕ мстят.

А на самом деле, мстят. Своим ДЕТЯМ.

В слово СВОИМ, я вкладываю такой смысл, НЕ своим.

Имеется в виду, что месть это позорно для того КТО мстит. А НЕ для того, кому мстят.
Дебильная кошечка

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #112 : 05 Декабрь 2012, 19:09:56 »
В пору создавать специфический раздел с названием - "Шизофренизм, как идентификатор современного общества"

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #113 : 05 Декабрь 2012, 19:53:31 »
...в Туманность Андромеды, в конец света, наконец...
Какой умненький "верующий". Только вот почему то вера и истина представляется обществу не верующих, именно как религиозная вера, а иудей христосик - как истина.
Наберите в поисковой системе эти два слова и в глазах запестрит от обилия таких слов, как: бог, христианство, христос и т.д. Философская категория много дальше.
Уважаемый потомок, чем больше я с Вами общаюсь , тем дальше Вы уходите от того образа, который формирует Ваш АВАТАР...
Настольной книгой у Вас должен быть не поисковик , а энциклопедия :

http://dic.academic.ru/

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #114 : 05 Декабрь 2012, 19:56:26 »
Дауны, это, наверное, подвид хомо сапиенса, а не форма геномной патологии. А неандерталец получился путём генетического смешения человека с дауном.
Вот уж действительно, психология особей, зарождённых от мифического иудейского бога и наделённых генетикой иудейского христа, в корне отличается от всех остальных,
зачатых и рождённых в отсутствии святого духа, согласно генетического кода, внедрённого в общее генетическое пространство, именуемое как ДНК.
Здесь Вы, наверное, правы, потому что Иисус сказал :
"3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное." ( от Матфея 5 )

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #115 : 05 Декабрь 2012, 20:45:22 »
Уважаемый потомок, чем больше я с Вами общаюсь , тем дальше Вы уходите от того образа, который формирует Ваш АВАТАР...
Настольной книгой у Вас должен быть не поисковик , а энциклопедия :

http://dic.academic.ru/

Только вот по вашим ответам, никак не скажешь, что вы там хоть раз бывали и воспользовались хотя бы одной рубрикой.
Не учите меня жить и у меня не возникнет даже мысли послать вас чуть дальше названия того органа, от которого вы не родились.
Думаю ваш дуэт с сутулым в разделе - "Шизофренизм, как идентификатор современного общества" будет весьма плодотворным. Вы уж самостоятельно определитесь
с тем, кто у вас будет человек, а кто даун, вдруг перепутаем, а это имеет значение.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #116 : 06 Декабрь 2012, 09:13:18 »
Только вот по вашим ответам, никак не скажешь, что вы там хоть раз бывали и воспользовались хотя бы одной рубрикой.
Не учите меня жить и у меня не возникнет даже мысли послать вас чуть дальше названия того органа, от которого вы не родились.
Думаю ваш дуэт с сутулым в разделе - "Шизофренизм, как идентификатор современного общества" будет весьма плодотворным. Вы уж самостоятельно определитесь
с тем, кто у вас будет человек, а кто даун, вдруг перепутаем, а это имеет значение.
Странно! У Вас даже иногда мысли появляются ...

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 06 Декабрь 2012, 14:50:21 »

За что я, с высоты своего интеллекта, ненавижу например дебила Соловьёва?

За то, что этот проклятый дебил НЕ понимает, того, что интеллект мужчины это его

эротическое качество. Или, духовно эротическое качество, которое используется при  духовной педерастии.

Так вот, когда мужик пытается выставить себя умным, это значит, что он пытается понравиться другим мужикам.

Он пиарится. Говоря по современному. Дебил Соловьёв этого не понимает.

А теперь смотрите, что же получается. Когда недочеловеки типа Игоря Сорина, духовные ПИДОРАСЫ,

пытаются выставить себя умными, и при этом называют себя не красивыми, и при этом

говорят, что красивые глупее чем они. То, это означает, что недочеловеки пытаются донести в мир,

приблизительно такую по смыслу, идею, что они, не красивые, но, тем не менее, красивые.

Ведь ум, это эротическое качество.

То есть, недочеловеки, когда пытаются возвысить себя, поставить выше арийцев по уровню интеллекта,

они, при этом, всё равно, ведут дело к понятию КРАСОТЫ, духовно педерастической привлекательности.

То есть, когда недочеловеки пытаются убедить окружающих в том, что, они умные, они ведут дело, ко всему вот

к этому.

Говорят об уме, а хотят чтобы их признали красивыми.

Говорят об уме, а хотят быть красивыми.   Понятно, да? Ведут дело к педерастии.

Вот ведь в чём дело. Вот к чему вёл дело Игорь Сорин, когда пытался говорить с умным видом.

Для Соловьёва, Жириновский и Сорин, это святое. 

К чему я всё это сказал? Да к тому, что всех этих "умников", типа унтерменша, недо-человека, Павла Кашина,

всю эту интеллектуальную недо-человеческую элиту,  надо п...здить до смерти, надо эту мразь сжигать заживо,

обливая бензином, проямо на улицах.

Они видишь ли, внешне не красивые, но... ЗАТО, красивые. По их мнению и в их восприятии.

Не красивые, но... ЗАТО, умные.

Пидорасы.

Эротическим качеством я называю не только то, что относится к понятию физической педерастии. Но и всё

то, что относится к понятию духовной педерастии.
Дебильная кошечка

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
« Ответ #118 : 06 Декабрь 2012, 14:53:15 »

То есть, недочеловеки, когда пытаются возвысить себя, поставить выше арийцев по уровню интеллекта,

они, при этом, всё равно, ведут дело к понятию КРАСОТЫ, духовно педерастической привлекательности.

Но сами они, недочеловеки,  этого не понимают. Не понимают того, к чему и куда,  они ведут, дело.
Дебильная кошечка

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #119 : 12 Декабрь 2012, 00:39:48 »
По сути наличествует коренное различие. По подобию различия пчелы, собирающей мед, и трутней, которые  происходят из неоплодотворённых яиц и не могут собирать, но без без матки не мыслимы. Какие атеисты без Церкви. Кому они могут быть тогда нужны. А так послушешь атеистов и крепче уверуешь.    :;

Большой Форум

« Ответ #119 : 12 Декабрь 2012, 00:39:48 »
Loading...