За что я, с высоты своего интеллекта, ненавижу например дебила Соловьёва?
За то, что этот проклятый дебил НЕ понимает, того, что интеллект мужчины это его
эротическое качество. Или, духовно эротическое качество, которое используется при духовной педерастии.
Так вот, когда мужик пытается выставить себя умным, это значит, что он пытается понравиться другим мужикам.
Он пиарится. Говоря по современному. Дебил Соловьёв этого не понимает.
А теперь смотрите, что же получается. Когда недочеловеки типа Игоря Сорина, духовные ПИДОРАСЫ,
пытаются выставить себя умными, и при этом называют себя не красивыми, и при этом
говорят, что красивые глупее чем они. То, это означает, что недочеловеки пытаются донести в мир,
приблизительно такую по смыслу, идею, что они, не красивые, но, тем не менее, красивые.
Ведь ум, это эротическое качество.
То есть, недочеловеки, когда пытаются возвысить себя, поставить выше арийцев по уровню интеллекта,
они, при этом, всё равно, ведут дело к понятию КРАСОТЫ, духовно педерастической привлекательности.
То есть, когда недочеловеки пытаются убедить окружающих в том, что, они умные, они ведут дело, ко всему вот
к этому.
Говорят об уме, а хотят чтобы их признали красивыми.
Говорят об уме, а хотят быть красивыми. Понятно, да? Ведут дело к педерастии.
Вот ведь в чём дело. Вот к чему вёл дело Игорь Сорин, когда пытался говорить с умным видом.
Для Соловьёва, Жириновский и Сорин, это святое.
К чему я всё это сказал? Да к тому, что всех этих "умников", типа унтерменша, недо-человека, Павла Кашина,
всю эту интеллектуальную недо-человеческую элиту, надо п...здить до смерти, надо эту мразь сжигать заживо,
обливая бензином, проямо на улицах.
Они видишь ли, внешне не красивые, но... ЗАТО, красивые. По их мнению и в их восприятии.
Не красивые, но... ЗАТО, умные.
Пидорасы.
Эротическим качеством я называю не только то, что относится к понятию физической педерастии. Но и всё
то, что относится к понятию духовной педерастии.