…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Что такое вера?  (Прочитано 4787 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Re: Что такое вера?
« Ответ #160 : 17 Декабрь 2012, 09:15:37 »
По поводу ЧЕГО вы привели эти цитаты???
Должна же быть логика у человека,или нет?
Вы не заметили что ее у вас просто нет!

Мы ведем дискуссию о деятельности Христа. Я показал, что Христос изменил сознание Иисуса, потом еще примеры воздействия Христа на сознание человека - смертного привел ...
В чем проблема!?
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #160 : 17 Декабрь 2012, 09:15:37 »
Загрузка...

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +200/-63
« Ответ #161 : 17 Декабрь 2012, 16:53:31 »
Мы ведем дискуссию о деятельности Христа. Я показал, что Христос изменил сознание Иисуса, потом еще примеры воздействия Христа на сознание человека - смертного привел ...
В чем проблема!?
В том, что твоя концепция - гностицизм, и к христианству как бы отношения не имеет.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +317/-400
« Ответ #162 : 17 Декабрь 2012, 18:05:12 »
В чем проблема!?
Мне казалось что Иисус и Христос,это Один человек.А не два.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #163 : 18 Декабрь 2012, 09:35:08 »
Мне казалось что Иисус и Христос,это Один человек.А не два.
Иисус -- это человек - смертный ...который родился и умер ...
Христос -- это Начало , Слово, первое творение Бога ...
"1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

2Оно было в начале у Бога.

3Все чрез Него на'чало быть, и без Него ничто не на'чало быть, что на'чало быть.

4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков." ( от Иоанна 1 )
В определенный момент жизни Иисуса , Сущность - Христос начала руководить поступками Иисуса ( человека - смертного)... с этого момента считается, что в Одном -- Два!
Даже Три , потому что Бог -Отец -- Бог-Сын --- Бог Святой Дух!!

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +30/-285
    • Форум фан-клуба Андрея Романовича Чикатило
« Ответ #164 : 18 Декабрь 2012, 20:18:08 »

Кто то там сказал что Серёга Шнуров мужик, конец цитаты.

Шнуров и Сердюков такие же мужики, как Чичерина и помощница Доренко Оношко,

женщины. То есть, никакие. Никакие они не мужики.

Почему дебилам не скучно говорить об этом быдле?

Причём там этот дебильный юмор про воровство, про опять воровство, про дачи дорогие, и так далее? Это не смешно.

Помню меня удивляло, почему песни Шнурова крутят по радио.

Это подобно тому как нордических самок считают бабами. Вот так и Шнурова слушают и крутят его песни по радио.

Вот такое подобие.

Слово удивление там не подходит, ну да ладно.
Дебильная кошечка

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #165 : 19 Декабрь 2012, 07:00:58 »
Кто то там сказал что Серёга Шнуров мужик, конец цитаты.

Шнуров и Сердюков такие же мужики, как Чичерина и помощница Доренко Оношко,

женщины. То есть, никакие. Никакие они не мужики.

Почему дебилам не скучно говорить об этом быдле?

Причём там этот дебильный юмор про воровство, про опять воровство, про дачи дорогие, и так далее? Это не смешно.

Помню меня удивляло, почему песни Шнурова крутят по радио.

Это подобно тому как нордических самок считают бабами. Вот так и Шнурова слушают и крутят его песни по радио.

Вот такое подобие.

Слово удивление там не подходит, ну да ладно.

Уважаемый Сутулый студент! Чёё Вы так к Сереге Шнуру привязались... есть Боря Моисеев ,он не скрывает , что он -- не мужик, Серега Пен... Да в Ленинград слетайте , они там  ( не мужики ) целые марши устраивают....

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
« Ответ #166 : 19 Декабрь 2012, 11:17:12 »

Я представитель совсем другого направления гомо сексуализма.

В котором считается, что любые мужчины это не женщины, а мужчины.

Только это и является гомо сексуализмом. То, где мужики считаются женщинами,

это наверное трансвестизм. Или транссексуализм.

Уважаемый Сутулый студент! Чёё Вы так к Сереге Шнуру привязались... есть Боря Моисеев ,он не скрывает , что он -- не мужик, Серега Пен... Да в Ленинград слетайте , они там  ( не мужики ) целые марши устраивают....

Я же говорил, что нордам стыдно без оргазма, от того что люди как бы, намекают своей ненавистью, на то,

что норды паразиты. Норды и сами об этом догадываются на подсознательном уровне. Отсюда и их озлобленность.

Но, с помощью веры, они отгоняют от себя эти догадки, и как бы не замечают их.  И получается, что они догадываются,

но, одновременно и не догадываются. Вот какое чудо, может делать вера. На самом деле, это не чудо,

а проявление психической и умственной не полноценности нордов.

Вера, это НИКАК, И НИКОГДА, НЕ ЗНАНИЕ.

Дебильная кошечка

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
« Ответ #167 : 19 Декабрь 2012, 11:17:40 »

Да нет, дебил. Я не пристал к Шнурову  в том смысле, о котором ты сказал.

Это нордиды пытаются навязать людям,  дебильное развлечение, когда нордов пытаются

выставить врагами, в развлекательном анти-семитизме. Или  врагами, вообще в чём-то развлекательном.

В развлекательной борьбе против зла. При этом, сами дебилы, НЕ понимают того, что для них это развлечение.

Они говорят, что они не развлекаются. Они называют определённые фильмы и песни, не развлекательными.

Так вот, мне такие враги не нужны, для развлечения. Я использую евреев-арийцев, для моего развлечения.

В развлекательном антисемитизме. Не евреев-нордов. А евреев-арийцев. Это такие евреи как Листьев.

Гитлер против таких и вёл свою развлекательную политику. И как истерично вёл. Вообще арийцам свойственна

истерика в проявлених гомо сексуальной любви. Песня про фанатку вот тоже истеричная. 
Дебильная кошечка

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
« Ответ #168 : 19 Декабрь 2012, 11:19:54 »
Нет. Не я пристал к нордическим мужикам.

Это, тогда уж, проклятый дебил Сванидзе, например, ПРИСТАЛ к нордическим мужикам. Ведь этому дебилу нравится фильм, Крёстный отец.

Понятно, да?

Понятно в каком смысле, пристал? В смысле духовной, НЕ физической, но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, педерастии.

Мне не нравится этот фильм.

Дебильная кошечка

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #169 : 19 Декабрь 2012, 21:19:42 »
Нет. Не я пристал к нордическим мужикам.

Это, тогда уж, проклятый дебил Сванидзе, например, ПРИСТАЛ к нордическим мужикам. Ведь этому дебилу нравится фильм, Крёстный отец.

Понятно, да?

Понятно в каком смысле, пристал? В смысле духовной, НЕ физической, но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, педерастии.

Мне не нравится этот фильм.

Да я не о сексуальности и не о сексуальных отношениях....
Вы просто всё время упоминаете Шнурова... поэтому я и написал " чёё ... пристал !"
Я есть уже Старый и мне то, что Вы называете " сексуальными отношениями " -- до лампочки!
Но молодым могу посоветовать : самый главный ваш враг -- это жены... И их сила -- в их слабости!
Этим они вас возьмут, отработают вас и выбросят вас как отработанный материал...
Но другого выхода у мужей нет! Поэтому : "любите пока любится ..."

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
« Ответ #170 : 20 Декабрь 2012, 13:59:37 »

Я вот думал. А почему нордические самки и нордические самцы,

когда я проявлял свою ненависть, к нордам взрослого и детского возраста,

говорили мне, что это, типа, конкуренция моя, с моей стороны, так проявляется?

Почему они так говорили? Ведь никакой конкуренции, там, с моей стороны никогда не было.

Наверное, они говорили о конкуренции потому, что насмотрелись на таких как Доренко.

Дело в том что Доренко, типа как не скучает, в обществе нордических самцов. Что-то там

эта мразь сказала, что ему стыдно перед Бабуриным, за то, что типа, Бабурина унизили.

Или что-то типа этого. Бабурин, это нордический самец. Ещё Доренко типа как проявил своё уважение, свой

юмор, и ещё что-то такое связанное с развлечением, по отношению к Бабурину. Сказал что Бабурин,

это типа такой уютный человек, с усиками как у приказчика.

Короче говоря, Доренко, типа как нужны нордиды. Ему с ними не скучно.

А мне они совсем НЕ нужны.

И вот,  из-за таких как Доренко, нордические самки и самцы,

типа как радуются жизни, НЕ чувствуют себя паразитами, и говорят о конкуренции. И считают, что они имеют право плодить своих проклятых детей.

Получается, что Доренко, это такая мразь рода человеческого.

Нелюди вызывают у меня ненависть вовсе не из-за конкуренции, и не из-за ревности. А просто потому,

что любое их личное качество, вызывает у меня, и вообще у любого нормального человека, ненависть.

Ну это, как, такой товар, цена которого равна нулю.

Ну, товар дерьмо. Сам по себе. И без всякого притягивания к этому, какой-то там конкуренции, или ревности.

Слов`а про товар, тут не подходят, как и вообще любые слов`а. Имейте это в виду.

Я это сказал просто потому, что нелюди, наверное, могут ошибочно понять смысл моих высказываний, и наверное

могут опять не обидеться.
Дебильная кошечка

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #171 : 20 Декабрь 2012, 18:38:04 »
Уважаемый Сутулый Студент! Из Ваших сообщений я понял , что Вы с удовольствием вступаете в сексуальные отношения с дебильными самками...
Лично у меня, никогда на них не стояло...Я делаю вывод, что Вы либо занимаетесь скотоложеством , либо сам дебил!
Настоящий АРИЙ на неондертальцев с позиций сексуальных отношений и не посмотрит ... Все мои любимые девушки БЫЛИ  АРИЙСКИЕ ДЕВУШКИ !

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
« Ответ #172 : 20 Декабрь 2012, 21:02:31 »
Уважаемый Сутулый Студент! Из Ваших сообщений я понял , что Вы с удовольствием вступаете в сексуальные отношения с дебильными самками...
Лично у меня, никогда на них не стояло...Я делаю вывод, что Вы либо занимаетесь скотоложеством , либо сам дебил!
Настоящий АРИЙ на неондертальцев с позиций сексуальных отношений и не посмотрит ... Все мои любимые девушки БЫЛИ  АРИЙСКИЕ ДЕВУШКИ !

Как я  могу вступать в сексуальные отношения, если в любой стране мира, более чем 99%

всего населения составляют нордиды?

Это не возможно. Не с кем вступать. Жизнь скучнее чем в монастыре. Но норды ведь думают,

что я с самками их расы, хочу вступить в сексуальные отношения. Придётся им объяснять.

Они ведь нелюди, верят. Верят. Отгоняют от себя догадки.

А те кого вы назвали неандертальцами это тоже норды. Расстояние от нижнего начала

носа до глаз, слишком короткое. Расстояние между глазами слишком короткое.

Глаза слишком большие.

Я считаю самок из группы Пусси Райт, не красивыми. А Доренко назвал их красивыми. И смазливыми.

Нет, мало, очень мало страданий в этом мире. Слишком мало. Надо чтобы их стало так много, чтобы такие

как Доренко сошли с ума.
Дебильная кошечка

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
« Ответ #173 : 20 Декабрь 2012, 22:44:23 »

Не красивые самки смеялись, когда я выражал по отношению к ним и самцам их расы, свою ненависть.

В передаче акулы пера, про группу иванушки интернешнл, с игорем сориным, кроме самого сорина были ещё

два самца, нордической расы. Один такой в образе мачо, в тёмных очках. Да мне хотелось сказать ему,

бейся лицом об стену, отрежь себе язык и вырви себе глаза, мразь. Ничего общего с мужским полом, это существо

не имеет. Это такой же парень, как нордические самки - девушки. То есть, никакой. Не парень.

Но вот, у нордических самок, это что-ли вызывает смех?

Ещё, нордические самки, приписывали МНЕ, личные качества самцов их расы, и даже личные качества самок, их,

опять же, расы, нордической расы. Они говорили что мне ни одна баба не даст и тому подобное.

http://www.youtube.com/watch?v=kljCrEWVBB0

Приблизительно такое же чувство вызвал во мне нордический самец, который на ютубе, в видео-ролике,

показывал как надо есть раков с пивом. Это отрицательное обаяние нелюдей. Из-за такого своего качества

они должны бы постоянно визжать от нестерпимой физической боли. Но ведь не визжат, и даже смеются тут и злорадствуют,

и сами свою злобу что ли удовлетворяют?

Отрицательное обаяние, это полная НЕ нужность, не нужность НИ ДЛЯ ЧЕГО, и способность вызывать только одно чувство, ненависть.

Нелюди не нужны даже для ненависти.
Дебильная кошечка

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #174 : 21 Декабрь 2012, 08:05:08 »
Принял к сведению...

http://www.youtube.com/watch?v=XxoeKm2Ic-4

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
« Ответ #175 : 21 Декабрь 2012, 10:06:34 »
Принял к сведению...

http://www.youtube.com/watch?v=XxoeKm2Ic-4

То, что у нордических самок, это не сиськи.

Или, можно сказать и так,  это вообще не сиськи.

Я ненавижу существ нордической расы, вовсе НЕ из-за ревности, и НЕ из-за корысти.

Этому быдлу, вероятно, из-за его умственной НЕ полноценности, а может быть и из-за ВЕРЫ,

наверное, НЕ возможно понять, почему, любой нормальный человек их ненавидит, и почему такая ненависть,

вовсе НЕ означает, что эти нелюди НУЖНЫ, таким людям.

Это, для нелюдей, НЕ разрешимая задача, которую они, веротяно, так никогда и не смогут решить. Если, конечно,

я им не помогу, и не окажу интеллектуальную помощь, в том смысле что, НЕ решу для них эту задачу. Но я решу,

я окажу такую интеллектуальную помощь, и я выложу это решение, на этом форуме. Потом. А пока, я вот слушал передачу нордической

самки Латыниной. И я могу предположить, что, это быдло, всё-таки  НЕ правильно, ОШИБОЧНО, решило задачу. То есть, сделало

ошибочный вывод из моих высказываний, выложенных на этом форуме. Не правильно, ошибочно, поняло смысл этих высказываний.

И решило, что, если я слушаю её программы, то, это значит, что она мне, НУЖНА, а так же, нужны и проклятые дети её расы, и что ей поэтому

можно плодиться, и так далее и тому подобное.

Я могу это предположить, просто потому, что, я вслушался в интонации этой не красивой самки. В то время, когда она вела свою

передачу на Эхо Москвы.

Вот видите. Нет ли тут влияния некоей пропаганды, развёрнутой НОРДАМИ, в средствах массовой информации?

Я имею в виду, все эти дебильные разговоры о том, что, вот, борьба добра со злом, что, вот, борьба добра против зла. И что, вот, сказки для детей.

И что, вот, сказки для взрослых.

И тому подобное. Дело в том, что, у арийцев есть своё зло. Арийское. И своё же, добро. Тоже арийское. 

Зло происходит от того, что, люди устают любить. Им нужен отдых. От любви. Это подобно тому, как бывает такая, усталость металла,

из-за которой металл ломается. Итак, арийское зло, происходит от любви. Это зло, нужно для отдыха.

Потом, опять приходит любовь.

И вот именно поэтому, у арийских девушек такие печальные выражения лиц, когда они влюблены в арийских парней. А уголки рта,

так, изогнуты к низу. Такое печальное, любовное, особое, выражение лиц`а.

Но, злоба арийских парней, психически НОРМАЛЬНЫХ, НЕ УРОДОВ, НЕ таких как Доренко,

которая направлена на нордических самок, это злоба, вовсе НЕ от любви. И к этому чувству, слово, злоба,

НЕ подходит. Совсем.

Пояснение для ДЕБИЛОВ. Для РАСОВЫХ дебилов. Для нордов. Таких, как Юлий Гусман.

Повести и романы, и песни, о любви, это всё, о смерти.

Люди платят за такие книги и песни, деньги. Это значит, что, людям нужно, чтобы в книгах и песнях,

ДРУГИЕ люди, женского пола, и мужского пола, умирали.

Если не нужно, то, зачем платят деньги?

Это было пояснение, но, НЕ для людей. А для НЕ людей.
Дебильная кошечка

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
« Ответ #176 : 23 Декабрь 2012, 10:03:53 »

Судя по интонациям нордической самки Латыниной, это быдло наверное ничего не поняло.

Слов`а

отрицательное обаяние

не подходят по смыслу, к тому о чём я сказал.

Там, вместо этих слов, можно было бы подставить такие слов`а

способность вызывать у других ненависть.

Для нордов, православие это развлечение. Но сами они этого НЕ понимают.

Это их развлечение подобно развлечениям атеистов. Атеисты смотрят худождественные фильмы о

смертях, страданиях, добре и зле и так далее.

То, что норд Гусман не простил унтерменша Брейвика, показывает, что он подобен самке Латыниной.

Гусман по радио сказал, что Брейвику надо отпилить пилой мошонку.

Итак каждый, кто причинил нестерпимую физическую боль нордам детского возраста, сделал хорошее дело,

если сделал.
Дебильная кошечка

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
« Ответ #177 : 23 Декабрь 2012, 10:16:07 »
Один норд сказал, что в христианских книгах написано о зле, для того, чтобы научить его и таких как он, научить его и ему подобных, тому,

что такое хорошо и что такое плохо, и всё это для того чтобы его спасти, потому, что он, по его словам, НУЖЕН Христу. По его мнению, о самом себе и

о Христе, он нужен Христу.

Так вот, если норд сам не делает зла, не потому, что он сам этого НЕ хочет, а потому, что его научили. Это значит, что он НЕ искренен.

И даже имеет КОРЫСТНУЮ цель. А именно, спасение.

СПАСЕНИЕ ОТ ПОГИБЕЛИ.

И именно поэтому, потому, что он НЕ искренен, и корыстен, он и НЕ делает зла. Если бы его не научили христианские книги, тому, что нельзя делать зло,

то, он делал бы зло?

Итак, сама идея дебилов, о том, что сказки о добре и зле учат детей тому, что такое хорошо и что такое плохо.

Сама идея нордов, о том, что православие учит тому, что такое хорошо и что такое плохо, и что именно поэтому в православных книгах рассказано о зле.

Это всё, порочно. Эти идеи, морально порочны. Эти идеи, морально плохие.

Дебилы РАЗВЛЕКАЮТСЯ.

НЕ понимают того, что они развлекаются.

Не понимают, именно из-за своей умственной не полноценности.

И пытаются как-то оправдать свои развлечения.

Дебил Гусман, вот, наверное, не христианин. Но наверное, он как то объяснил себе и окружающим, зачем же он смотрит фильмы о добре и зле.
Дебильная кошечка

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
« Ответ #178 : 27 Февраль 2013, 09:24:37 »

Мои сообщения о нордических самцах и нордических самках, имеют

прямое отношение к этой теме. Потом я объясню, почему.

А теперь смотрите. Нордический самец Максим Шевченко, по радио сказал

что самки из группы пусси райт, НЕ красивые. А НЕ нордид, ариец Доренко назвал их же, красивыми.

Это ОЧЕНЬ важно.

Смотрите. Нордические самцы ненавидят своих по расе самок. Потом, я приведу множество примеров этого.

Именно ненавидят. К своим по расе самцам, нордические самцы относятся так же, как и к своим по расе самкам.

Нордические самцы, НЕ могут дружить, со своими по расе самцами. Со своей любовью, они лезут

к арийцам, или к унтерменшам. Которые тоже являются НЕ нордидами.

Подобным же образом, себя ведут и нордические самки.

Именно в этом и заключается паразитирование нордов.

Один нордический самец, так и сказал мне, о самках своей расы, что это дерьмо.

Я с ним говорил о девушках. Он то думал, что я девушками называю нелюдей его расы. А я не считаю их, девушками.

И вот, что же делает Доренко? Вместо того чтобы отказать нордическим самкам в том, что они просят. А они просят внимания,

и секса. Он не отказывает им в этом. ОН даёт им это. Что же ты делаешь дебил?

Тут очень большое значение имеет то, что Доренко любит нордических самцов, типа Минкина и Высоцого. Именно на этом,

так сказать завязаны отношения Доренко с нордическими самками. Ради радости общения с нордическими самцами,

Доренко так сказать уважает самок, которые являются самками расы этих самцов.

Так вот, я хочу задать лично Доренко такой вопрос. Скажи дебил, чем же тебя так, притягивают и привлекают нордические самцы?

Кстати, теперь я понимаю, почему нордические САМКИ, всяческие стараются убедить людей в том, что мужчины это женщины, были женщинами в прошлых жизнях.

А ведь это никак, и ни разу не доказано.

Даже при всём при том, что есть медицинские книги о гермафродитах.

Ну это типа того, что выводы о теории вероятностей, и сама эта теория, полностью ошибочны. Так и вывод о тех, кого называют гермафродитами, полностью ошибочны.

http://www.youtube.com/watch?v=ZyYG-LI6xLo

http://www.youtube.com/watch?v=ChZRh5Q9NQM

У нордических самок хриплые голоса. И это дерьмо они продают Доренко, и называют это золотом. Свою вонь они тоже продают, и называют это королевой.

И Доренко покупает. Ты на голову что-ли больной, дебил? Ну открой всем эту тайну.

В книге Акунина Смерть Ахиллеса, одна проститутка с хриплым голосом, говорит что она типа, берёт мужчин, а они ей ещё за это и платят.
Дебильная кошечка

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
« Ответ #179 : 27 Февраль 2013, 09:28:06 »
Там написано что-то типа того

"Это не вы меня берёте это я вас беру, и ещё заставляю за это платить"
Дебильная кошечка

Большой Форум