Принял к сведению...
http://www.youtube.com/watch?v=XxoeKm2Ic-4
То, что у нордических самок, это не сиськи.
Или, можно сказать и так, это вообще не сиськи.
Я ненавижу существ нордической расы, вовсе НЕ из-за ревности, и НЕ из-за корысти.
Этому быдлу, вероятно, из-за его умственной НЕ полноценности, а может быть и из-за ВЕРЫ,
наверное, НЕ возможно понять, почему, любой нормальный человек их ненавидит, и почему такая ненависть,
вовсе НЕ означает, что эти нелюди НУЖНЫ, таким людям.
Это, для нелюдей, НЕ разрешимая задача, которую они, веротяно, так никогда и не смогут решить. Если, конечно,
я им не помогу, и не окажу интеллектуальную помощь, в том смысле что, НЕ решу для них эту задачу. Но я решу,
я окажу такую интеллектуальную помощь, и я выложу это решение, на этом форуме. Потом. А пока, я вот слушал передачу нордической
самки Латыниной. И я могу предположить, что, это быдло, всё-таки НЕ правильно, ОШИБОЧНО, решило задачу. То есть, сделало
ошибочный вывод из моих высказываний, выложенных на этом форуме. Не правильно, ошибочно, поняло смысл этих высказываний.
И решило, что, если я слушаю её программы, то, это значит, что она мне, НУЖНА, а так же, нужны и проклятые дети её расы, и что ей поэтому
можно плодиться, и так далее и тому подобное.
Я могу это предположить, просто потому, что, я вслушался в интонации этой не красивой самки. В то время, когда она вела свою
передачу на Эхо Москвы.
Вот видите. Нет ли тут влияния некоей пропаганды, развёрнутой НОРДАМИ, в средствах массовой информации?
Я имею в виду, все эти дебильные разговоры о том, что, вот, борьба добра со злом, что, вот, борьба добра против зла. И что, вот, сказки для детей.
И что, вот, сказки для взрослых.
И тому подобное. Дело в том, что, у арийцев есть своё зло. Арийское. И своё же, добро. Тоже арийское.
Зло происходит от того, что, люди устают любить. Им нужен отдых. От любви. Это подобно тому, как бывает такая, усталость металла,
из-за которой металл ломается. Итак, арийское зло, происходит от любви. Это зло, нужно для отдыха.
Потом, опять приходит любовь.
И вот именно поэтому, у арийских девушек такие печальные выражения лиц, когда они влюблены в арийских парней. А уголки рта,
так, изогнуты к низу. Такое печальное, любовное, особое, выражение лиц`а.
Но, злоба арийских парней, психически НОРМАЛЬНЫХ, НЕ УРОДОВ, НЕ таких как Доренко,
которая направлена на нордических самок, это злоба, вовсе НЕ от любви. И к этому чувству, слово, злоба,
НЕ подходит. Совсем.
Пояснение для ДЕБИЛОВ. Для РАСОВЫХ дебилов. Для нордов. Таких, как Юлий Гусман.
Повести и романы, и песни, о любви, это всё, о смерти.
Люди платят за такие книги и песни, деньги. Это значит, что, людям нужно, чтобы в книгах и песнях,
ДРУГИЕ люди, женского пола, и мужского пола, умирали.
Если не нужно, то, зачем платят деньги?
Это было пояснение, но, НЕ для людей. А для НЕ людей.