продолжение...
6) Хорошо, что Назаров и Секерин отказались от моих заблуждений... заблуждений в чем? В опровержении СТО? Так пусть оба прокомментируют мои аргументы и расчеты. Назаров заявлял много раз что СТО - полный бред (кажется, он продолжает придерживаться этого мнения), что он создал более общую ТО, чем СТО, из которой, однако, при упрощении получаются преобразования Лорентца... Я этот вопрос задавал ему не менее четырех раз. Пусть он ответит здесь, как из его корректной теории получаются бредовые ПЛ. Лет десять тому я предупреждал его, что до третьих петухов он трижды откажется от меня, ибо я видел, что понимание его не твердое... сбылось...
Что касается Секерина, то я его поддержал и поддерживаю в том, что он нашел сокрушительный для СТО аргумент. Организационная же ошибка Секерина в том, что он наивно полагал, что достаточно донести его аргументацию до "нужных профессионалов", как СТО рухнет, вследствие чего и не занимался глубоким изучением работ по СТО, поэтому теперь он и не понимает большинства моих аргументов. Очень похоже, что он прожил жизнь в ожидании момента, когда кто-то из "власть в физике имущих" наконец обратит на его железную работу внимание, и СТО рухнет, как карточный домик. Так могло реально произойти, но не произошло... Кроме этого, Секерин зациклился на отсутствии эфира, и это мешает ему познакомиться с моими работами, похоже, что он даже не пытался это сделать.
Человек, искренне не понимающий, что Секерин нашел железные экспериментальные аргументы против СТО, не является физиком вообще, это простой имитатор-фантазер, которого волей случая занесло в физику, как самую престижную науку. Человек же, понимающий чего нашел Секерин, но продолжающий настаивать на обратном, является генетически нечестным индивидуумом - "позичив у Сірка очі, і бреше, як пес".
7) В чем и где я обманываю людей? И зачем мне это? В работе с идеей и расчетами экспериментов, которые могут оптическими средствами изолированной лаборатории зафиксировать абсолютное движение? Очень похожий эксперимент, только с электромагнитными сигналами в радиокабеле, давно уже выполнен, де Витте, кажется...