Эмм...Хорошо сказали про дураков, имела ввиду.
С ранней юности не люблю глупых людей, даже..как к ущербным к ним отношусь.....всё можно простить человеку, на мой взгляд. но только не глупость - она брезгливость вызывает.
А отец мой всегда говорил - нет ничего страшнее на свете, чем самоуверенный дурак, то есть тот, кто ни в чём не сомневается.
"=?

Таких, которые ни в чем не сомневаются, встречать не приходилось.
У Меня брезгливость вызывают глупые, которые уверены, что Бога нет.
Вселенную, - вдоль и поперек, - они не исследовали.

В Преисподнюю, - в Черную дыру, - они не спускались.

Губы раскатали, - обратились со своими благими намерениями: "У-удовольствие хотите доставлю?"

А Мы никак не отреагировали.
И они, - по скотской свой логике, - решили: "
Раз не откликнулся, - значит и нет его"
Чрезвычайно высокое мнение у них, - о своей неотразимости.

Женщины, -(в таких делах), - трезве смотрят на вещи, - (для этого - я раскрасавица, - а а тот еще скажет - лахудра -- на вкус и цвет..)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну а то, что не верите, - это нормально, - молодая, - и красивая, - не должна верить первому встречному. Может он с задней мыслью это все затеял, - чтобы соблазнить.

Проверять надо, - не спеша, - со всех сторон.

Поверить с первого взгляда, - посмотрев Мой блог, - на такое способны только дети, - такие две 17-ние девочки по счастью, Мне повстречались в и-нете, - а одна кажется, - и приезжала в Сулин.
В центре города, - напротив Универмага, в полдень, - вижу - на другой стороне улицы, девочка ?*> смотрит на меня, - потом бежит в сторону, - потом поворачивает, - и бежит по дуге через улицу, - но все время смотрит на меня.
Если бы она бежала по прямой, - я бы не поверил до конца, что она бежит ко мне, - я подумал бы -- может ее парень стоит за моей спиной?
А вот если бежит по дуге, - и смотрит на меня не отрывая взгляда, - тогда уже не получится отвернуться, - посмотреть назад, - на тех, кто за моей спиной. Поймала мой взгляд, - и не дает отвести глаза!
Кто ее учил этому, - бежать по дуге? - чтобы я не смог отвести глаза? Пол пути пробежала, - а я уже встречал ее, как родную, - руки протянул навстречу
Она конечно не прыгнула мне на шею, - хотя вся улица была уверена, что она сделает именно это, что она моя внучка.

Подлетела, чуть не вплотную, - и говорит: "А можно с Вами сфотографироваться? О-очень нужно!"
Признаться, я был в шоке, - в приятном шоке.

Такое со мной было впервые.

Сказал что-то -- :)Да :)пожалуйста!!

- И она взяла меня под руку, - и повела на другую сторону улицы, - к подружке. А та достала мобильник, - сделала несколько снимков. Вся улица, глаза вытаращила.

Я даже не догадался сказать --
А мне тоже снимки нужны! Они ушли, потом оглянулись, - и я сделал им ручкой.
Она вела меня под руку, как дама, - хотела завязать знакомство, - а я всем видом показал, что она для меня -- ребенок. А она в и-нете еще мне говорила --
идиот, - я тебя люблю.
А я ей отвечал - Ты балуешься?
А она мне - Я не балуюсь, - это Моя жизнь!