Прожив в Америки некое время, я решил что все- таки выполню я свой гражданский долг перед миром хоть раз и расскажу Вам про эту «славную» страну. Сразу скажу, в этой статье будет много мата, эмоций и самое страшное…. Правды! Да, я Вам всем расскажу суровую реальность США, боюсь может не всем понравится, ну и ладно.
Не стану затягивать, итак…Александр Македонский как-то раз сказал, самая лучшая защита – нападение… именно эту тактику я применил в этой бескомпромиссной статье….давайте все разберем по полочкам!
Транспорт
Транспорт в США просто омерзительный. Автобусы ходят не везде, не часто и медленно. Метро грязное, сделано дешево, кругом дерьмо, граффити, вода (моча?), помойка и срач. Метро ходит не часто, точно не скажу, но это не то, что в Москве, где вагон каждые тридцать секунд прибывает. В вагоне и в метро отсутствуют карты метро. Схема метро не всегда понятна, и часто задумываешься куда ты на
*** едешь… все это осложняется, когда машинист не внятно слюнявит в рупор, объявляя название станции… не знаю на каком диалекте они разговаривают, но это точно не английский. До сих пор не могу понять где название станции пишется, по моим наблюдениям, обычно это в самом ущербном месте, написано шрифтом чуть больше чем вордовский 12 (видно это прикол архитектора, чтобы люди не расслаблялись). Стоит этот роскошь $2.50 в одну сторону… после того как увидите метро, сразу пересядете на такси
Такси
Такси в Америки даже хуже, чем метро. Они такие же грязные, как и метро. Во-первых, когда вы садитесь в машину, Вам обязательно придется сесть назад в клетку. Да, вы будете сидеть в застекленной клетке, и будете разговаривать с водителем через маленькое окошко. Отдельно стоит отметить водителя такси, это обязательно будет полный
***ок, скорее всего негр или пакистанец. Он обязательно будет говорить по телефону, и он обязательно будет вонять.
Когда Вас наконец то доставят по адресу, не в коем случае не вздумайте дать кредитку… это иллюзия выбора. Если вы расплатитесь кредиткой, будьте готовы к тому что на Вас наведут порчу и покроют матом, в добавок еще придется Вам слушать историю про то, что этот бедный таксист умирает и его семья надеется на него, а Вы, сэр (мадам), расплачивайтесь кредиткой, и таксисту это не на руку. Лично я сразу на
*** посылал… сука ведет себя как мудак всю дорогу, еще и чаевые хочет,
*** тебе сука!
Я конечно все понимаю, но если будешь просить чего то, надо это правильно поднести (тут этого не понимают).
Вождение в целом
После рассказы про метро и такси, логично было бы пересесть на свой автомобиль и не парится. А вот хуюшки ребятки. Все водители здесь полные олени, такое ощущение что у всех первый день за рулем. Например, водитель тут может взять и на
*** встать по среди перекрестка если увидел, что загорается красный… то есть этот долбоеб не понимает, что сейчас ведь поедут машины и снесут ему на
*** бок. Через секунд тридцать водитель сообразит, что он создает помеху и все- таки уже проедет, но блять как можно быть таким придурком!
Примеров конечно много, но надо двигаться дальше…кстати, дороги отвратного качества, уж точно не лучше чем в Москве. И еще, для справки, обслуживать авто дороже и сложнее: бензин дороже (хотя признаюсь, у них нет налога на авто), страховка КАСКО это обязательно (на Гелик G63 это $15,000 в год), и не один авто сервис не примет Вашу машину без справки из ментуры… так что автомобиль здесь это не дешево, с множеством бюрократических процедур, поэтому все в кредит берут.