"Проблемы мира и социализма." (с)
"Вопрос к лондонцам
Волею судьбы окажусь в конце октября в столице туманного Альбиона.
В связи с чем следующие вопросы назрели:
1. Можно ли нынче

свободно купить в Лондоне пятый айфон?

2. Возможно ли простому писателю, не знакомому с Романом Абрамовичем, попасть на футбольный матч "Челси"-"Манчестер Юнайтед"? Или все билеты распроданы год назад, и только подозрительные афро-британцы будут толкать у стадиона непонятной подлинности билеты по тыще фунтов?
3. Поскольку серьезные вопросы кончились, но задавать менее трех вопросов мне религия не позволяет, спрошу о чуть менее важном: а фестиваль эля в лондонских пабах уже закончился?
P.S. Тех, кого чем-то искренне обидела и задела эта запись, прошу спокойно отфрендить меня и аккуратно убить себя об стену."
- интересуется доктор Пилюлькин
Неет, камрады, это лишь на первый взгляд доктор Пилюлькин мудак.
Нееееет, на второй тоже, но не это главное.
На самом деле этот варварский взгляд на туманный альбион - в корне верен, и отражает существеный сдвиг нашей с вами парадигмы, камрады.
Не в самом ли деле "Пуришкевич был лыс до чрезвычайности", тьфу,- "высок ли Тауэр". Не прикупить на вес колготок в "Мистере Бурите". Не залечь на английский газон Гайд-парка и покатиться по нему с криком "Швааабоооодааааа!!!!!"...
Ушли безвозвратно в бездонное прошлое восторги "Я вышла на Пикадилли".
Пост Пилюлькина удивительным образом отражает все, что нам нынче нужно от сраной Британии.
Это - пятый Айфон подешевке и матч с "Манчестер Юнайтед", ну и на сдачу - пивка...
"И это - хорошо, товарищи. И это - главное." (с)
И то - только пока "Мегафон" не купил "Эппл" а владелец Черкизона - манчестерскую помойку, разумеется.
Светлое будущее неизбежно, камрады, как призрак коммунизма.
Доктор - доктором, но толк в жизни, кажется, понимает.
ЗЫ. А ведь скоро целью нашего культурного туризма будет - поссать на Нельсон Колумн...
Я бы, раз уж мы взялись помогать паки загаживать Лондон,- обоссал бы еще и Марбл Арч,- но уж больно, стерва, высокая.
Тут или подъемник нужен,- или, как мне совершенно справедливо подсказывают, - фестиваль пива.
Словом,- "Мистер Пилулкин в тылу врага",- гоу, Пилулкин, гоу.
До того, что и пятый айфон - говно, и "манчестер юнайтед" - отстой, он со временем еще доберется.
Доктор, я в тебя верю.