Навальный начинает уже надоедать и раздражать своими поисками чужих сокровищ, то он дачу Якунина, то квартиру Собянина, то дом отца Воробьева найдет, теперь вот этот следопыт ещё и дачу Шойгу нашел. Можно подумать, что не самые последние в стране люди должны жить в землянках и блиндажах, питаться бурдой из брюквы, а на работу ездить на самокате.
При этом обличитель и поборник закона, для меня не ясно где работавший и на что живущий, собирающий с жертвователей миллионы на свои расследования, себе ни в чем не отказывает, ездит на Инфинити, поло носит Монклер, на руке тоже не китайская копия болтается. Вот мне интересно, на что живет сам Навальный?
Вопрос неслучайный, я сам 15 лет в бизнесе, кое-чего заработал, много чего видел и кое-что в этой жизни пониманию. Если завтра вдруг случится стать депом или пойти на госслужбу, то меня никак не вставляет, что какой-нибудь местный следопыт, сидящий на пайке у конкурентов, начнет мне тыкать хорошей квартирой, машинами, которым по нескольку лет, сыном, студентом Меда, женой, управляющей своим детским садом, с утра до вечера в нем торчащей, приличной дачей или чем ещё.
За эти годы, что я пашу ако конь, по нашим проектам построены сотни тысяч метров жилья, больницы, школы, детсады, дороги, мосты, административные и торговые комплексы, сотни километров инженерных сетей. И если какой-то местный Навальный вздумает меня упрекать в этом, причем самым простым способом, ничего не предъявляя, а только указывая, мол смотрите, какой негодяй, у него Лексус, вот ей Богу, оправдываться перед ним ну никакого желания, зато появится желание покопать самого Алексея. Ибо только на первую вскидку к нему появляется масса вопросов, часть из которых уже не только озвучены, но и оформлены в уголовное дело.
Так что, Алексей, будь готов и отвечать за свои слова.
...в отличие от многотысячного хомячья, называющего себя средним классом, а по факту обыкновенной офисной массы, мы и есть средний класс, и мы не с Навальным и не с со всей этой капиталистьной тусовкой. А если дело дойдет, то мало не покажется, мы не власть и не система, мы те, кто их питают и на ком государство держится. И как решать проблемы, знаем прекрасно, впрочем, как и разбираться с угрозой.
Осади, Алексей, пока не поздно, и заканчивай свой балаган.
Эта фоточка со вчерашней нехорошей квартирки, где повязали троих хомо-навалят с наклеечками и листовочками кумира. А справа на полочке такой рядовой еврейский подсвечничек. И причем здесь, казалось бы, Навальный ? Да так, детали знаете ли....