Небольшая ремарка
Михаил Хазин (это для тех, кто доказательства просил): «Нужно еще учесть, что я знаю Федорова достаточно давно, и тогда, в середине 90-х, он прочно входил в «команду» Чубайса-Кудрина. Есть серьезные основания считать, что и сейчас он близок к этой команде, которая продолжает контролировать Минфин». (даже если Хазин нагло врет, это совершенно ничего не меняет)
Итак, что мы имеем в результате?
- Государство США – наш враг, - говорит Федоров. - Нам надо показать, что мы хотим от них свободы!
А они, об этом не знают?! Или они тупые там в ноль?!
Столкнуть – вот и вся суть. Столкнуть людей друг против друга для того, чтобы банкиры и экономисты получили прибыль.
Навальный – засланец, покрашенный в капиталиста, Федоров – «патриот» (возможно даже искренний) и Сноуден (сисадмин недоделанный) – это один и тот же проект надгосударственных структур. Задача у них одна – развязывать войны, чтобы зарабатывать бабло!
И я вот себе плохо представляю, чтобы в том случае, если на улицы российских городов выйдут толпы НОДовцев, то англосаксонская банковская элита (которая не пожалела грохнуть башни-близнецы из-за денег, а также начать Первую и Вторую мировые войны из-за них же), посмотрит на федоровских сторонников и скажет: «Ну ладно, раз вы так настаиваете…»
Этим людям плевать на мнение всего мира (хоть весь мир выйдет на баррикады) – они бабки делают, а когда толпа идиотов с плакатами типа «даешь наше СМИ!» выйдут на площади, то что покажут эти же самые СМИ? Федорова? Нет! Они покажут начало гражданской войны. А потом и войны России против США.
Если бы национальный лидер Путин был таким придурком и немощным, как о нем все время пытается рассказать Федоров, то война давно бы уже началась. Причем по всему миру. А тем временем, все та же ФРС снимала бы с этого сливки.
Тем же "гениям", которые убеждены, что Федоров - это проект Путина, хочется сказать, что телеканал РТ - это не средство информационной борьбы с Америкой и Западом, это средство донесения до обычных граждан за рубежом правды о том, что на самом деле происходит в мире. Федоров - не может быть проектом Путина, потому что Путин мудрый человек, и не стал бы создавать то, что работает в итоге против него...
Ребята! Давайте уже думать головой, а не жопой! Бороться надо с группой из нескольких тысяч человек, а не сталкиваться (по собственной же глупости) между собой и между народами, проливая кровь. Библейский проект и его заправилы - вот враги всего человечества, нелюди, которые, как водится, разделяют и властвуют...
Да и кстати, вы никогда не задумывались ПОЧЕМУ Федоров ни слова не сказал о Хоперском бунте и о Пугачеве?

Климов Денис "=?
...у меня было к нему большое подозрение когда он пригласил старшего Дворковича в руководящий состав своего движения...