22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Исполнение пророчеств книги Откровения.  (Прочитано 436 раз)

Оффлайн Алексей Алмазов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +38/-83
Сколько людей должно было умереть согласно этой книги и сколько на самом деле людей умерло?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Алексей Алмазов

• Местный мудрец
Re: Исполнение пророчеств книги Откровения.
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2012, 06:05:41 »
Умереть должна была третья часть людей.

За последние 10 лет в результате 14 тысяч природных катастроф погибли 710 тысяч человек, что сопоставимо с населением Амстердама.http://the-day-x.ru/za-poslednee-desyatiletie-zhertvami-prirodnyx-katastrof-stali-710-tysyach-chelovek.html .

Общее число погибших на Земле за 35 лет от семи видов катастрофических явлений составляет 3.8 млн. человек. Если проследить за динамикой изменения количества погибших в пятилетних временных интервалах, то окажется, что число жертв по годам изменяется неравномерно: от 25 до 359 тыс. человек в год (рис. 24). Максимум пришелся на 1970-1974 гг., когда засухи в Африке послужили причиной гибели 1793 тыс. человек. Еще одна вспышка смертности, связанная с засухой в ряде стран Азии, отмечалась в 1980-1984 гг. В конце 80-х и первой половине 90-х годов число жертв природных катастроф оставалось примерно на одном уровне (52-58 тыс. человек в год), а в последнем пятилетии (1995-1999) снизилось до 33 тыс. человек в год. Растет количество жертв, связанных с наводнениями, в то время как распределение по годам погибших от других видов катастроф не подчиняется какой-либо закономерности.

http://www.dvgu.ru/meteo/book/BLD/Ready/2209114716/2212073071.htm

« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2012, 06:58:48 от Алексей Алмазов »

Оффлайн Алексей Алмазов

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2012, 06:28:06 »
Что это-разхождение с пророчествами? Ведь численность населения на сегодня около 7 млр. человек а значить гибнуть должно было бы по 2 млр. человек каждый год?

Оффлайн Алексей Алмазов

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2012, 06:40:26 »
Начало мировой войны в пророчествах

«Пророчества предостерегают; а кто противится, на том сбываются» Иероним Санаксарский.

«Поприщем последних событий имеют быть, по мнению древних толкователей Откровения, страны Малоазийские, Сирийские, Египетские, быть может, и Южно-Европейские, словом, области древнего римского владычества» «Начало и конец нашего земного мира. Опыт раскрытия пророчеств Апокалипсиса» (в 2-х частях, изд. 2-е, СПб, 1904 г.).

«Старцы очень молятся, чтоб была война, а после войны будет голод уже. А если не будет войны, то плохо будет, все погибнут. Война будет недолгая, но всё-таки многие спасутся, а если не будет, то никто не спасётся» Старец Христофор(+1996).

В пророчествах прослеживаются кроме определенных признаков времени начала последних войн, так же и государства, с которых эти войны, а точнее,Война начнется. Одно из таких государств – Сирия.

«Когда были силы у него говорить с окружающими он повторял - горе начнётся с событий в Сирии. Когда там начнутся страшные события, начинайте молится, сильно молится. Оттуда, из Сирии начнётся всё!!! После них ждите горя и у нас, голода и горя». Преподобный епископ Сиссании и Сиатитци отец Антоний.

Вторая страна, которая будет местом начала противостояния в Третьей Мировой войне - Грузия.

http://forum.zaistinu.ru/viewtopic.php?f=3&t=1947

Оффлайн Алексей Алмазов

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2012, 07:01:55 »
Гога и Магога – российское царство? Как относиться к пророчествам Авеля?
Игорь Ладов , Астрахань, Россия
07/08/2003

Уважаемый Отец Олег!
Я с большим интересом прочитал опубликованную у вас на сайте статью Петра Паламарчука «Москва, Мосох и третий Рим». Существует следующее пророчество приписываемое Серафиму Саровскому: «Россия сольется в одно море великое с прочими землями и народами славянскими , она составит грозное и непобедимое царство всероссийское, всеславянское – Гога и Магога, пред которым в трепет все народы будут. Соединенными силами России и других Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией, и Россия соединенными силами со многими другими государствами возьмет Вену». Оно, кажется, упоминается у Сергея Нилуса (если не ошибаюсь). Нельзя не заметить, что в этом пророчестве Гог и Магог выступают в положительном качестве. Впрочем, я слышал и сомнения в подлинности этого пророчества. Каково ваше мнение?
http://www.omolenko.com/869.html .

Оффлайн алексей92

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +11/-25
« Ответ #5 : 05 Ноябрь 2012, 10:48:19 »
Гога и Магога – российское царство? Как относиться к пророчествам Авеля?
Игорь Ладов , Астрахань, Россия
07/08/2003

Уважаемый Отец Олег!
Я с большим интересом прочитал опубликованную у вас на сайте статью Петра Паламарчука «Москва, Мосох и третий Рим». Существует следующее пророчество приписываемое Серафиму Саровскому: «Россия сольется в одно море великое с прочими землями и народами славянскими , она составит грозное и непобедимое царство всероссийское, всеславянское – Гога и Магога, пред которым в трепет все народы будут. Соединенными силами России и других Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией, и Россия соединенными силами со многими другими государствами возьмет Вену». Оно, кажется, упоминается у Сергея Нилуса (если не ошибаюсь). Нельзя не заметить, что в этом пророчестве Гог и Магог выступают в положительном качестве. Впрочем, я слышал и сомнения в подлинности этого пророчества. Каково ваше мнение?
http://www.omolenko.com/869.html .

Магог-Россия,Гог правитель её,который натворит много дел на земле,Он с Ираном и другими Мусульманскими народами нападет на Израиль,но Бог защитит Израиль,будет или извержение вулкана или упадет что то с неба-метеорит,но войска Гога погибнут погибнет там и Гог,Его там и похоронят,будет это в конце века-скоро.

Оффлайн Алексей Алмазов

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 07 Ноябрь 2012, 00:39:14 »
ОТЦАМ

Отцы, блаженно молодые,

Собратья, чистые душой,

Вы в церкви древние, святые

Пришли возвысить голос свой!

Кому по силам Крест сегодня? –

Не Крест, а немощи гнетут,

А голоса из преисподней

Умножить слабости зовут.

Грех наступает, атакует,

Крушит заслоны тонких стен! –

Кто для детей судьбу такую

Благовестить бы захотел?!

Но многольстивых, пустославных,

Сладковестивых – пруд пруди…

Кому кадят они исправно?!

Прости, Господь, и не суди.

Лукавство стало капиталом,

Лжепокаянием страны –

Она как истину впитала:

Богаты – щедры? – прощены!

Росой под солнцем испарилось

Само понятие греха:

Жизнь виноградом не продлилась,

Земли не пашут лемеха…

Отцы! На вас надежды грешных,

Себя истративших людей,

Всех нас – и нищих, и успешных,

Рабов и узников страстей!

Отцы, блаженно молодые,

И старцы, светлые душой!

У вас Господь и все святые

Стоят незримо за спиной…

Евгений Ряпов

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #7 : 07 Ноябрь 2012, 02:33:49 »

Магог-Россия,Гог правитель её,который натворит много дел на земле,Он с Ираном и другими Мусульманскими народами нападет на Израиль,но Бог защитит Израиль,будет или извержение вулкана или упадет что то с неба-метеорит,но войска Гога погибнут погибнет там и Гог,Его там и похоронят,будет это в конце века-скоро.

зачем Богу тот кто его отверг? Жиды хотят одной задницей на двух стульчиках усидеть.
нет уж. Вам достанется антихрист ( согласно того же Откровения) ...

Большой Форум

« Ответ #7 : 07 Ноябрь 2012, 02:33:49 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).