Разруха в моей голове???
Странно?
Если вокруг дерьмо, то я на него должен говорить золото?
Если оно черное, я и говорю черное!
Я говорил, и еще скажу, если я сдохну, то от моего отсутствия положение дел в украине не изменится в лучшее!
А то рассказывают, "шо мы будуемо нову вкрайину"...
А я смотрю и вижу 21 год действия в разрушения!
Как я могу реагировать на даже эту хрень:
От ПР пользы нет, а от оранжоидов украина вообще нахрен треснет!
Смотрю ТВ и вижу чушь от "лукавых" наташи королевской, такая типа симпотная, хфиура жопка глазенки парасячие и губки бантиком и тут ее небесно сладкая речь (которую избиратель и хочет слышать): - украйина впэрэд"...
Для моего слуха это чисто - бдзынь!
Пустой звук - бдзынь!
А она далее: - я вам дам счастья, и мы шось там побудуемо, мол годи вжэ тэрпиты знущання попэрэдныкив и тапэрэшних...
Ой а я вам щэ и бразование зроблю доступнэ и жытло и майно и всэ шо забажайетэ я всэ зроблю..."
Ну бля неужели народ дебил???
Ну какие бля дебилы снова за эту "оранжоидную от БЮТ будут голосовать???
Посмотрите ну - ЮЛЬКА номер два!
для меня - украйина впэрэд, как украйинськый прорыв, як сыльна украйина...
И где теперь эта украйины???
У полной ЖОПЕ!
Теперь представим, у вас лично у вас есть миллионы, миллиарды, заводы и пароходы, котэджи, лимузины, яхты, бриллианты, золото...
У вас все путем!
И тут вдруг от нехрен делать вы решили спасти страну, нищих пенсионеров, работяг, доярок, трактористов, студентов, медицину, образование, мову,...
Вы тратите на рекламу на ТВ, на бигборды, на себя хорошего - вы тратите миллионы, для того что бы стать депутатом, получить значок, и зарплату в 200 тысяч гривен в год...
Вы че дебил?
Вы тягнибок?
Вы кличко?
Вы королевская, яйценюк???
Если они тратят такие бабки, значит, там не 200 тысяч гривен в год! Их интересует другая ПРИБЫЛЬ!
Которую они с помощью значка, "дэпутатьськой нэдоторканностью" и казны укры украсть вместо потраченных миллионов - миллиарды!
И срали они на пенсионеров, доярок, шахтеров...
Смотрите они ВОРЮГИ!
ПОДЛЕЦЫ!
ПИ ДА РАСЫ и по содержанию!
Страны нет!
Есть кумовство, семейный подряд, есть дельцы обворовывающие нас...
В каждом городе есть милиция прокуратура суды сбу налоговая....
В каждом городе есть царское село или район "рублевка"...
Там живут депутаты, министры, президенты, банкиры и все знают что честно заработать на такое жилье ну никак не возможно - все преступное!
Казалось бы ну вот милиция прокуратура сбу таможня налоговая и суды...
Но нет!
В этих МЕР не принято!
Или меры были, только другие!
В этих царских селах, рублевках тоже стоят дома начальников сбу, налоговой, милиции, судов, прокуроров....
А ведь у этих "контролеров" зарплаты уж точно в 700 -1500 гривен...
Откуда у них дома в миллионных измерениях и не в гривнах???
Вот например рядовой следователь прокуратуры, милиции и налоговой без разрешения своего начальника в сторону банкиров министров депутатов и других "уважаемых людей" и посмотреть одним глазом боится...
А судья без председателя суда?
Примет ли он решение по закону???
НЕТ!
То что им укажет председатель суда, начальник милиции, начальник налоговой, таможни, СБУ, то подчиненные и сделают...
Даже я на своем низменном уровне, как участковый милиции, попытался быть честным милиционером, наказывал мерзавцев, невзирая на их кумовство, сватовство и братерство с начальником РОВД, прокурором, судом, председателем сель совета...
И че мне дала эта упертость и справедливость по чести и закону???
Уволен по несоответствии занимаемой должности!
Ну как придурок, поверил в суды, попытался через суд добиться правды, через МВД, Генеральную прокуратуру, Нину Карпачеву,....
И что?
Три липовых уголовных дела в отношении меня, три года во всесоюзном розыске, потом два года условно, нищета и мыкание бомжевание...
Я люблю "нэньку вкрайину"???
Я ее суку поджигать буду в числе первых, и потом на этом костре погрею руки!