Автор Тема: Cверхсветовые нейтрино – не ошибка эксперимента, а реальность.  (Прочитано 3478 раз)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Кварки?  А что мешает фундаментальным частицам распадаться? Мы и безо всякого распада протона знаем, что кварки распадаются (за исключением самого лёгкого)
В протоне, кстати, не совсем распад. Скорее превращение двух u-кварков в позитрон и анти d-кварк.

Поле, несомненно есть. И ВИРТУАЛЬНЫЕ мезоны - лишь способ его описания.
С чего это вы взяли, что они виртуальные? С какого бодуна тогда назвали это именно мезонным полем? Кстати, а мезоны из каких кварков состоят? Или для их образования кварка много? Если они меньше ваших кварков, то на кой ляд тогда нужны ваши кварки, а если больше, то что там в вашему фундаментальному кварку присоединяется, чтоб в мезон он превратился? Я вообще то исповедую принцип унитарного построения основы всего сущего, который Демокрит отразил как неделимый атом. Первоэлемент однозначно должен носить унитарный характер.

Большой Форум

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3263/-2724
С чего это вы взяли, что они виртуальные? С какого бодуна тогда назвали это именно мезонным полем? Кстати, а мезоны из каких кварков состоят? Или для их образования кварка много? Если они меньше ваших кварков, то на кой ляд тогда нужны ваши кварки, а если больше, то что там в вашему фундаментальному кварку присоединяется, чтоб в мезон он превратился? Я вообще то исповедую принцип унитарного построения основы всего сущего, который Демокрит отразил как неделимый атом. Первоэлемент однозначно должен носить унитарный характер.

Потому, что все частицы-переносчики взаимодействия виртуальны.
Зависит от мезонов. Но все состоят из пары кварк-антикварк.
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
...Не - "виртуальны", а принадлежат к ИЗМЕРЕНИЮ 2 (линия-плоскость).

В нашем измерении 3 - мы видим только остаточные явления их распада.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 12:20:58 от privet »
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Шапка темы какая странная: "Cверхсветовые нейтрино – не ошибка эксперимента, а реальность."
То у них не то что нейтрино - нейтронов и тех нету. То у них нейтрино уже сверхсветовые...
Так вы бы определились как-то? А? Синьоры-товарищи, граждане сокамерни.. софорумники.
В чём определяться то, посты читать нужно. Уже кинули идею, что раз есть предел скорости, то его обязательно что то создаёт. То есть это очередное доказательство существования мат. среды между телами.Объяснили же что это зависит от состояния этой самой мат. среды в зависимости от её плотности и скорость света не самостоятельная константа. При минимально возможной плотности материального пространства скорость света и нейтрино должна быть равна, а с ростом плотности материального пространства приключается за счёт сверхпроникаемости нейтрино казус в многократно большем ограничении скорости света по сравнению с ограничением скорости нейтрино от увеличения материальной плотности среды по которой проходят свет и нейтрино. Так как  минимальная материальная плотность пространства штука теоретически достижимая только, то нейтрино всегда превышает скорость света, но вот величина превышения зависит от минимума в вакууме до разов в прозрачных телах.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Потому, что все частицы-переносчики взаимодействия виртуальны.
Зависит от мезонов. Но все состоят из пары кварк-антикварк.
Виртуальный означает на самом деле не существующий, а выдуманный для составления хоть какой то системы во взаимодействии частей в целом на самом деле не отражающее реального положения вещей. Очень хорошо что признали что физики всё это выдумали и не знают что там на самом деле происходит.
 По кваркам вашим. Я конечно доктор, но законы сохранения знаю и в справочник заглянуть способен, чтоб увидеть по нему что масса протона и мезона отражённая в МЭВ разнится больше чем  в три раза. И вы заявляете что мезон состоит из кварка и антикварка. Но если соотношение между мезоном и протоном по массе где то примерно в районе трёх, то из скольки же кварков протон состоять должен? Как так получается что состоит их трёх, а простой мезон из двух и мезон легковес по сравнению с протоном?

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
По кваркам вашим. Я конечно доктор, но законы сохранения знаю и в справочник заглянуть способен, чтоб увидеть по нему что масса протона и мезона отражённая в МЭВ разнится больше чем  в три раза. И вы заявляете что мезон состоит из кварка и антикварка. Но если соотношение между мезоном и протоном по массе где то примерно в районе трёх, то из скольки же кварков протон состоять должен? Как так получается что состоит их трёх, а простой мезон из двух и мезон легковес по сравнению с протоном?
Хорошие вопросы вы задаёте. Верные.
Я вам скажу больше. У кварков по две массы: одна токовая, а другая -- конгру-блин..-энтная.  :)
Так вот, токовая масса всего 3 у u-кварка и 5 y d-кварка, в Мэвах. А сам протон почти тыщу Мэв.
Вы можете задать вопрос, как образовался мир. Вопрос будет верным.

А вы-то что предлагаете? У вас есть решения?
Вот я и спрашиваю, какие частицы вы признаёте? И не только вас спрашиваю. Если вы не признаёте нейтрино, то как вы можете говорить о его сверхсветовой скорости?
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Виртуальный означает на самом деле не существующий, а выдуманный для составления хоть какой то системы во взаимодействии частей в целом на самом деле не отражающее реального положения вещей. Очень хорошо что признали что физики всё это выдумали и не знают что там на самом деле происходит.

У виртуальной частицы существует вполне конкретное определение. Если Вы его не знаете - это Ваши проблемы, а не мои.

А с чего Вы решили, что масса адронов определяется массой кварков? Я сто раз уже на этом форуме говорил, что это не так.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
У виртуальной частицы существует вполне конкретное определение. Если Вы его не знаете - это Ваши проблемы, а не мои.

А с чего Вы решили, что масса адронов определяется массой кварков? Я сто раз уже на этом форуме говорил, что это не так.
Кастро, я может чего и не знаю в вашей физике, но про то что материя с её движением вечны и неуничтожимы знаю прекрасно. У вас это законы сохранения. Я ведь не зря идиотские вопросы, на которые у вас ответа нет задаю. Из них истекает, что похерили вы законы сохранения. Значит здание ваше физическое на песке стоит и ложное. Кстати  поле ядерных сил не просто так мезонным назвали и никакое оно не виртуальное. На самом деле его  строго очерченная граница мезонами поддерживается. Так что не юлите, это не мои проблемы, а проблемы физики вашей и соответственно и ваши. Но вы как всегда в сторону виляете. Не охота ковыряться и прижимать вас в историческом плане потому как поле ядерных сил с мезонами связали. Нет там никакой виртуальности, мезоны на самом деле в нём есть. Вот кварки твои это точно штука виртуальная и не более. Может выдашь механизм действия их струн? Ты не стесняйся, спой нам про это. Если не сможешь, так я сам выдам этот самый механизм, только твой кварк после этого как реальность существовать перестанет.

Владимир, с чего вы взяли что я отвергаю существование нейтрино? Я просто считаю его нечто другим, чем наши дипломированные ребята считают. Они то чужими головами думают и способны только сноски на чьё то мнение давать, а я предпочитаю своей думать и я вообще люблю народ задирать на противоречиях. Я уже писал здесь, что обычное нейтрино это просто электрон с другого измерения, которое образуется за счёт поворота оси вращения его под углом в 90 градусов. Это их антипараллельность спина. Вот и превращается оно в электрон и ещё там в какую-то мелкую хрень, когда теряет его материя свою антипараллельность и нормализуется взаимодействие её с нашим миром. Кастро конечно ошалеет от такой наглости, но это его проблемы. Не дано этим ребятам идеи генерировать, комп не тот. А система мироустройства проста до смешного. К Демокриту вернуться нужно, к пониманию того, что есть унитарный материальный первоэлемент материи, который он атомом назвал и из которого всё состоит. Как только станешь на эту позицию, так далее всё по маслу идёт. Основной вопрос в том, есть мат. среда между телами или нет. А дальше просто вычисления как всё это работает и теория эфира объясняет абсолютно всё из того, что этим ребятам не по зубам. Они просто писатели, а не читатели, не не научились в школе.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Кастро, я может чего и не знаю в вашей физике, но про то что материя с её движением вечны и неуничтожимы знаю прекрасно. У вас это законы сохранения. Я ведь не зря идиотские вопросы, на которые у вас ответа нет задаю. Из них истекает, что похерили вы законы сохранения. Значит здание ваше физическое на песке стоит и ложное. Кстати  поле ядерных сил не просто так мезонным назвали и никакое оно не виртуальное. На самом деле его  строго очерченная граница мезонами поддерживается. Так что не юлите, это не мои проблемы, а проблемы физики вашей и соответственно и ваши. Но вы как всегда в сторону виляете. Не охота ковыряться и прижимать вас в историческом плане потому как поле ядерных сил с мезонами связали. Нет там никакой виртуальности, мезоны на самом деле в нём есть. Вот кварки твои это точно штука виртуальная и не более. Может выдашь механизм действия их струн? Ты не стесняйся, спой нам про это. Если не сможешь, так я сам выдам этот самый механизм, только твой кварк после этого как реальность существовать перестанет.

Владимир, с чего вы взяли что я отвергаю существование нейтрино? Я просто считаю его нечто другим, чем наши дипломированные ребята считают. Они то чужими головами думают и способны только сноски на чьё то мнение давать, а я предпочитаю своей думать и я вообще люблю народ задирать на противоречиях. Я уже писал здесь, что обычное нейтрино это просто электрон с другого измерения, которое образуется за счёт поворота оси вращения его под углом в 90 градусов. Это их антипараллельность спина. Вот и превращается оно в электрон и ещё там в какую-то мелкую хрень, когда теряет его материя свою антипараллельность и нормализуется взаимодействие её с нашим миром. Кастро конечно ошалеет от такой наглости, но это его проблемы. Не дано этим ребятам идеи генерировать, комп не тот. А система мироустройства проста до смешного. К Демокриту вернуться нужно, к пониманию того, что есть унитарный материальный первоэлемент материи, который он атомом назвал и из которого всё состоит. Как только станешь на эту позицию, так далее всё по маслу идёт. Основной вопрос в том, есть мат. среда между телами или нет. А дальше просто вычисления как всё это работает и теория эфира объясняет абсолютно всё из того, что этим ребятам не по зубам. Они просто писатели, а не читатели, не не научились в школе.

Приведите ссылку на эксперименты , показывающие наличие реальных пионов в протоне.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Приведите ссылку на эксперименты , показывающие наличие реальных пионов в протоне.
Петь нам песню про струны кварка Кастро не захотел. Наверное слов этой песни не знает. По ссылке я тебе уже говорил, свою голову иметь нужно.  А бегать и искать очередной раз то, что вы как физики когда то нашли и назвали от этого это так я не собираюсь. Разбирайтесь сами в истории физики почему вы назвали это поле мезонным. Манера у вас интересная, если не знаю, но хочу всё равно опровергнуть противника то дай я его на орбиту запущу пусть что нибудь поищет, а я потом по новой с ним тоже самое сделаю повторно. Сам ищи, это тебе нужно. А то только и способен что головные уборы демонстрировать, то шляпку, то касочку. Я лучше спою песенку про струны кварка, ты же не захотел.
   Итак откуда появилось это понятие? Из расчётов ваших, по которым от увеличения расстояния между этими кусками материи силы, вызывающие сближение их увеличиваются. Только вот у вас между этими кусками материи пустота нематериальная, но почему то она с какого то бодуна начинает приобретать физические свойства этого самого увеличения сил с увеличением расстояния. Нормально, материальное ничто берёт и приобретает физические свойства. От одного этого понимать должны, что не существует пустота нематериальная на свете. Нет её. А если есть, то волшебники вы из ничего что то создающие. Волшебниками вы не являетесь, вы просто плохие ученики у мошенников. Значит нужна модель устройства первоэлемента материального, этого самого атома Демокрита, которая объяснит и гравитацию, и образование релятивистского треугольника с вашими вычислениями изменения протяжённости и возникновения всего из точки и ухода в точку, образования из него вещества и антивещества, упругого и неупругого взаимодействий, близко и дальнедействия, образования скорости света и такого понятия как время и всех прочих непонятных феноменов, которым вы дать объяснения не в силах. Вы вообще изгнали здравый смысл из науки. Вообще то есть у вас крылатая фраза, что достаточно одного факта неукладывающегося в теорию, чтоб развалить любую теорию. Вам их столько накидали, что мама не горюй, а вы все равно тянете как верующие своё отче наш. Так вот все эти факты разъяснять начинает  модель устройства первоэлемента Демокрита биполярная когда одна половинка его в мире, а вторая в антимире разделёнными границей симметрии с перемещением этого кусочка материи абсолютно несжимаемого через эту самую границу с превращением при пересечении её в свою противоположность с силовыми заморочками при этом. Разъясняется абсолютно всё с точки зрения здравого смысла. Так вот в этой модели струна разъясняется следующим образом. Мы видим только то, что с нашей стороны симметрии.На первичном уровне движение совершается внутри первоэлементов и из этого в иерархии получается далее то, что мы наблюдаем. Так вот увеличение расстояния в этой системе означает перемещение материи на нашу сторону симметрии в этих самых первоэлементах между кусками материи, что неизбежно тут же начинает сопровождаться усилением сил противодействия со стороны соседних материальных элементов. Вот она эта самая ваша струна из ваших вычислений.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
"А бегать и искать очередной раз то, что вы как физики когда то нашли и назвали от этого это так я не собираюсь. "

Тогда Вы пустобрёх

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
"А бегать и искать очередной раз то, что вы как физики когда то нашли и назвали от этого это так я не собираюсь. "

Тогда Вы пустобрёх
Кастро, это ты здесь балуту разводишь и используешь это для того чтоб в сторону от истины увести подобные приёмы. Я просто на них поддаваться не собираюсь. Не я это поле мезонным назвал, а синьоры физики наполучавшие за это нобелевок. Ну вот их пустобрёхами и называй. Умник, ты лучше объясни как же это работает ваш этот самый принцип струны у вашего так называемого кварка, как куска материи при признании вами пустоты между телами. Самим признанием струн у этого вашего куска материи, который вы кварком обозвали, вы признали существование материальной среды между телами. И мы посмотрим, кто пустобрёх, кто способен генерировать идеи, и у кого комп на плечах всего лишь восьмибитный. Ну не дано. Давай вперед, народ же посты читает и видит, что кто то мозгами работает, а кто то только и способен, что чужие мысли вралей еврейских как попугай повторять. Спой нам песенку про струны кварка. Аль слов песни этой не знаешь? А комп маломощный оказывается и программы на нём допотопные от динозавров ещё.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Кастро, это ты здесь балуту разводишь и используешь это для того чтоб в сторону от истины увести подобные приёмы. Я просто на них поддаваться не собираюсь. Не я это поле мезонным назвал, а синьоры физики наполучавшие за это нобелевок. Ну вот их пустобрёхами и называй. Умник, ты лучше объясни как же это работает ваш этот самый принцип струны у вашего так называемого кварка, как куска материи при признании вами пустоты между телами. Самим признанием струн у этого вашего куска материи, который вы кварком обозвали, вы признали существование материальной среды между телами. И мы посмотрим, кто пустобрёх, кто способен генерировать идеи, и у кого комп на плечах всего лишь восьмибитный. Ну не дано. Давай вперед, народ же посты читает и видит, что кто то мозгами работает, а кто то только и способен, что чужие мысли вралей еврейских как попугай повторять. Спой нам песенку про струны кварка. Аль слов песни этой не знаешь? А комп маломощный оказывается и программы на нём допотопные от динозавров ещё.

Я Вам повторяю: эти мезоны ВИРТУАЛЬНЫЕ.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Я Вам повторяю: эти мезоны ВИРТУАЛЬНЫЕ.
Это исключительно ваше  мнение, А назвали его мезонным полем ещё тогда, когда и слова то такого как виртуальное не было. У вас вообще много что реально существующее превращается в виртуальное и наоборот. Так например у вас исчезла материальная среда между телами, хотя куда не сунься, а уши её везде торчат. Зато появилась какая то темная материя. Не уничтожали бы мат. среду между телами и не пришлось бы выдумывать эту самую тёмную материю. Кастро оставим это. всё равно это ваша уловка и не более. Вы лучше нам своё просвещённое мнение о струнах кварка изложите, просветите нас неразумных в этом вопросе, как работает сие. Я то выдал вариант из теории эфира, предлагаю и вам выдать механизм официальный.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Это исключительно ваше  мнение, А назвали его мезонным полем ещё тогда, когда и слова то такого как виртуальное не было. У вас вообще много что реально существующее превращается в виртуальное и наоборот. Так например у вас исчезла материальная среда между телами, хотя куда не сунься, а уши её везде торчат. Зато появилась какая то темная материя. Не уничтожали бы мат. среду между телами и не пришлось бы выдумывать эту самую тёмную материю. Кастро оставим это. всё равно это ваша уловка и не более. Вы лучше нам своё просвещённое мнение о струнах кварка изложите, просветите нас неразумных в этом вопросе, как работает сие. Я то выдал вариант из теории эфира, предлагаю и вам выдать механизм официальный.

Это мнение квантовой теории поля. Частица, соответствующая внутренней линии диаграммы Фейнмана всегда виртуальна.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2192/-934
Это мнение квантовой теории поля. Частица, соответствующая внутренней линии диаграммы Фейнмана всегда виртуальна.
Квантовая теория  - также виртуальная, как и виртуальны все частицы созданные ей.
Теория твёрдого эфира - такая же виртуальная теория, как и ТО Эйнштейна.

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Квантовая теория  - также виртуальная, как и виртуальны все частицы созданные ей.
Стесняюсь спросить, а вы что предлагаете? У вас есть теория? А где ваш сайт?
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Теория твёрдого эфира - такая же виртуальная теория, как и ТО Эйнштейна.

Выберите другое место для флуда.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2192/-934
Выберите другое место для флуда.
Извините уважаемый Кастро, это не флуд, это только нарушение мною пункта 2 по моей же классификации.

Из за личного уважения к Вам, и учитывая Вашу просьбу, я более в Вашу переписку не вмешиваюсь.
Один раз вмешался, чтобы Вы поставили на место Мыколу. Вы его на место поставили. Спасибо.
Кастро, а есть у Вас Ваши работы на русском языке?

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Извините уважаемый Кастро, это не флуд, это только нарушение мною пункта 2 по моей же классификации.

Из за личного уважения к Вам, и учитывая Вашу просьбу, я более в Вашу переписку не вмешиваюсь.
Один раз вмешался, чтобы Вы поставили на место Мыколу. Вы его на место поставили. Спасибо.
Кастро, а есть у Вас Ваши работы на русском языке?

нет

Большой Форум