Приведите ссылку на эксперименты , показывающие наличие реальных пионов в протоне.
Петь нам песню про струны кварка Кастро не захотел. Наверное слов этой песни не знает. По ссылке я тебе уже говорил, свою голову иметь нужно. А бегать и искать очередной раз то, что вы как физики когда то нашли и назвали от этого это так я не собираюсь. Разбирайтесь сами в истории физики почему вы назвали это поле мезонным. Манера у вас интересная, если не знаю, но хочу всё равно опровергнуть противника то дай я его на орбиту запущу пусть что нибудь поищет, а я потом по новой с ним тоже самое сделаю повторно. Сам ищи, это тебе нужно. А то только и способен что головные уборы демонстрировать, то шляпку, то касочку. Я лучше спою песенку про струны кварка, ты же не захотел.
Итак откуда появилось это понятие? Из расчётов ваших, по которым от увеличения расстояния между этими кусками материи силы, вызывающие сближение их увеличиваются. Только вот у вас между этими кусками материи пустота нематериальная, но почему то она с какого то бодуна начинает приобретать физические свойства этого самого увеличения сил с увеличением расстояния. Нормально, материальное ничто берёт и приобретает физические свойства. От одного этого понимать должны, что не существует пустота нематериальная на свете. Нет её. А если есть, то волшебники вы из ничего что то создающие. Волшебниками вы не являетесь, вы просто плохие ученики у мошенников. Значит нужна модель устройства первоэлемента материального, этого самого атома Демокрита, которая объяснит и гравитацию, и образование релятивистского треугольника с вашими вычислениями изменения протяжённости и возникновения всего из точки и ухода в точку, образования из него вещества и антивещества, упругого и неупругого взаимодействий, близко и дальнедействия, образования скорости света и такого понятия как время и всех прочих непонятных феноменов, которым вы дать объяснения не в силах. Вы вообще изгнали здравый смысл из науки. Вообще то есть у вас крылатая фраза, что достаточно одного факта неукладывающегося в теорию, чтоб развалить любую теорию. Вам их столько накидали, что мама не горюй, а вы все равно тянете как верующие своё отче наш. Так вот все эти факты разъяснять начинает модель устройства первоэлемента Демокрита биполярная когда одна половинка его в мире, а вторая в антимире разделёнными границей симметрии с перемещением этого кусочка материи абсолютно несжимаемого через эту самую границу с превращением при пересечении её в свою противоположность с силовыми заморочками при этом. Разъясняется абсолютно всё с точки зрения здравого смысла. Так вот в этой модели струна разъясняется следующим образом. Мы видим только то, что с нашей стороны симметрии.На первичном уровне движение совершается внутри первоэлементов и из этого в иерархии получается далее то, что мы наблюдаем. Так вот увеличение расстояния в этой системе означает перемещение материи на нашу сторону симметрии в этих самых первоэлементах между кусками материи, что неизбежно тут же начинает сопровождаться усилением сил противодействия со стороны соседних материальных элементов. Вот она эта самая ваша струна из ваших вычислений.