ПЕДОФИЛОКРАТИЯ.
"А судьи кто?!" (с).
/А. С. Грибоедов/
Доброго времени суток, уважаемые коллеги и соратники.
Так случилось, что несколько моих крайних публикаций были посвящены теме новой волны репрессий против русских националистов и патриотов, которая, похоже, начала подниматься из недр нашего драгоценного правящего режима (1 [1], 2 [2]). И знаете, что мне подумалось? Я, отчего-то, решил задаться вопросом: а кто берётся судить наших соратников? Ведь смысл правосудия в наказании людьми моральными людей аморальных. И это не просто теория, отстранённая от жизни. Отнюдь. Если правосудие теряет именно ЭТО содержание – оно исчезает. Теряет смысл. А вмести с ним и любую общественную легитимность. Тем более в России, где разницу между "по закону" и "по совести" чувствуют особенно остро. Опять же, это не громкие слова – это правда жизни и вы сами это прекрасно понимаете. Правосудие, не несущее в себе такого смыслового наполнение, лишается всякого уважения и превращается в банальный инструмент подавления, угнетения и террора. Население же начинает подсознательно сочувствовать всем, кто берётся правосудием в оборот (включая откровенных упырей, получающих по заслугам). Впрочем, в этом нет ничего странного, так как при аморальном правосудии упыри, как правило, не страдают. Но меня сегодня интересует не сам институт суда. Меня интересует государственная система, частью которой этот институт является. А так же её отдельные представители. Потому, что именно они (представители эти) являются и её конкретным содержанием, и её конкретным наполнением. ОНИ, а не законы.
Сегодняшняя моя статья будет даже не о самих репрессиях. Меня сегодня интересует, скорее, моральная сторона вопроса.
И, как нельзя кстати, на глаза мне попалась вышедшая в начале месяца публикация о гражданине, который, скорее всего, является одним из инициаторов этой нынешней репрессивной волны. Борис Шпигель [3].

Я кратко перечислю его регалии:
– сенатор от Пензенской области;
– зам. главы комитета Совета Федерации по конституционному законодательству;
– глава фармацевтической корпорации "Биотэк" (60 позиция в рейтинге "Форбс");
– президент Всемирного Конгресса Русскоязычного Еврейства;
– бывший тесть Николая Баскова;
– кавалер ордена "Почёта".
Вот мне последняя позиция больше всего нравится. Впрочем, о том, кто именно, по мнению режима, должен пользоваться почётом и даже получать за это ордена, чуть ниже. Пока же добавлю, что сей, судя по регалиям, достойный муж (настоящая соль земли, моральный авторитет для будущих поколений "дорогих россиян", столп государства, отец державы) так же является одним из знатных борцов с "русским фашизмом". И я повторяю: не исключено, что за нынешней волной репрессий запросто может стоять в том числе и его фигура. Так кто же он? Читайте:
Оказывается, путинский сенатор Борис Шпигель, который предлагает сажать за рисунки свастики и вскинутые руки, еще при советской власти был осужден за многократные изнасилования маленьких мальчиков.
Очевидно, его борьба с нацизмом – это застарелая ненависть типичного педофила к Тесаку. Думаю, будет разумно направить запрос в прокуратуру, а почему в принципе ОСУЖДЕННЫЙ СУДОМ ПЕДОФИЛ сидит у нас в Совете Федерации, решая судьбы страны. Или в путинской Россиянии это уже никого не удивляет?

Вот интересно, если задать народу вопрос: “Что нужно сделать с такими, как старый педофил Шпигель, которые, живя за счет наших с вами налогов, принимают законы, ограничивающие наши же с вами права?” – каким будет ответ? Отправить валить лес? Закатать в бетон? Пустить пулю в лоб? Думаю, что вариантов будет предостаточно, однако все они будут, мягко говоря, далеки от человеколюбия.