Автор Тема: МАСТЕР-КЛАСС. Проводим эксперимент по определению показателя адиабаты. Часть 1.  (Прочитано 5077 раз)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Петр Иванович.
А Вы не путаете термодинамику, работающую с идеальными газами, с теплотехникой.
там работают с реальными газами.
Дачник. Я-то ничего не путаю.
Это Вы, как и множество других остолопов, уже забыли - что физика - это наука о РЕАЛЬНЫХ процессах и явлениях.
И термодинамика - это тоже наука о РЕАЛЬНЫХ газах, в которой - в силу отсутствия среди полчищ физико-теоретиков пары-тройки светлых умов - используется дебильная, пещерная модель идеального газа двухвековой давности.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Большой Форум

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Да, это клиника. Так и запишем - Петр Иванович Дураков приказал, чтобы теплопроводность стекла и металла была одинаковой.
1. Насчет искажения фамилии - Ветер, это уже оскорбление, за которое ты, быдло сраное, легко можешь получить от меня в твоё дремучее рыло. Или пару выговоров с занесением в челюсть.
2. Разве я сказал, что теплопроводность стекла и металла одинаковая? Ветер, ты не просто быдло, но еще и самый тупой кретин. Теплопроводность стекла и металла не имеет сколь значимого значения для остывания газа внутри стеклянного и металлического сосуда.
да, развели среди физиков дебилов - куда ни плюнь, попадешь в недоумка.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 16:58:26 от Петр Иванович »
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
  • Страна: nf
  • Рейтинг: +985/-1227
  • Нет, я не из Норфолка. Просто Новый год скоро...
Где Вы нашли метки на штангенциркуле с точностью 0,01 мм?
Да, я уже понял, что Вы идиот, который не в состоянии умножить 0,1 на 0,1. Елки-палки, мне приходилось сталкиваться с самоуверенными невеждами-клоунами, но такое вижу в первый раз. Чтобы человек на полном серьезе утверждал, что между 1 и 47 нет никакой разницы, чтобы был не в состоянии посчитать точность измерений по подсунутой ему явно под нос методичке, чтобы нес подобную ахинею с таким апломбом - да, такое в первый раз вижу. Да уж, Петр Иванович Дураков всех переплюнул, браво! Бурные и продолжительные аплодисменты.
 $*#
Пойду отдохну от местного идиот-клуба. Скоро не ждите.

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
1. Насчет искажения фамилии
А где доказательства, что Дураков - это искаженная фамилия? Вот Дубровский - это кличка. Дураков - настоящая.
оскорбление, за которое ты, быдло сраное, легко можешь получить от меня в твоё дремучее рыло
Во, поперла культура изо всех дыр! Давай, жги, прапорщик!
Разве я сказал, что теплопроводность стекла и металла одинаковая?
Да. На мой вопрос о том, есть ли разница между 1 и 47, был получен отрицательный ответ.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Да, я уже понял, что Вы идиот, который не в состоянии умножить 0,1 на 0,1. Елки-палки, мне приходилось сталкиваться с самоуверенными невеждами-клоунами, но такое вижу в первый раз. Чтобы человек на полном серьезе утверждал, что между 1 и 47 нет никакой разницы, чтобы был не в состоянии посчитать точность измерений по подсунутой ему явно под нос методичке, чтобы нес подобную ахинею с таким апломбом - да, такое в первый раз вижу. Да уж, Петр Иванович Дураков всех переплюнул, браво! Бурные и продолжительные аплодисменты.
И про это чмо Маришка говорила, будто это великий учОный?
Эй, чмошник, а что в штангенциркуле перемножать 0,1 на 0,1? И главное - ЗАЧЕМ?
---
А в рыло ты от меня обязательно получишь.

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
Эй, чмошник... А в рыло ты...
Да уж, вот каковы реальные научные аргументы Великого Первооткрывателя и Единственного Ученого Всея Вселенной Петра Ивановича Дуракова. Ваш слив, товарищ прапорщик, измерен и засчитан.  /%.&

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Да уж, вот каковы реальные научные аргументы Великого Первооткрывателя и Единственного Ученого Всея Вселенной Петра Ивановича Дуракова. Ваш слив, товарищ прапорщик, измерен и засчитан.
Да, чмошник, можешь быть спокоен. Я слова на ветер не бросаю.
И ссыкуна Ветра при случае найду и рыльник ему почищу.
Так что тебе, пидору гнойному, лучше эмигрировать.

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
Да, чмошник, можешь быть спокоен. Я слова на ветер не бросаю.
И ссыкуна Ветра при случае найду и рыльник ему почищу.
Так что тебе, пидору гнойному, лучше эмигрировать.
Прекрасные научные аргументы, браво, прапорщик!
Я так понимаю, больше научных аргументов у Вас не имеется, и это все, что Вы способны мне внятно и членораздельно промычать?

Жаль, Петр Иванович, что это Вы на словах такой грозный, а при встрече тихо потупили бы глазки и свалили куда подальше, тихо бормоча извинения.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 17:26:14 от BETEP IIEPEMEH »

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +123/-167
Прекрасные научные аргументы, тихо бормоча извинения.
Ув.Ветер - и зачем Вам это надо? :#* ,G
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
Ув.Ветер - и зачем Вам это надо? :#* ,G
Вопрос в другом - зачем Петру Ивановичу это надо? Я понимаю, если бы он хотя бы пытался что-то возражать аргументированно. Но объявить себя Всемирным Ученым Гением, Единственным Физиком В Своем Роде - это уже явный перегиб.

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
Где Вы нашли метки на штангенциркуле с точностью 0,01 мм?Ветер, А Вы вообще знаете, что такое штангенциркуль?
---Так вот, любезный, я Вам объясняю, что любой геодезист (даже со средним образованием) имеет куда больше знаний в области снятия отсчётов и их камеральной обработки, чем все преподаватели всех кафедр физики МГУ и СПбГУ вместе взятые.
Тут конечно ВП маханулся
Может быть вот это наконец что-то Вам поможет понять: метки штангенциркуля нанесены с точностью 0.01 мм, но при этом погрешность измерений не лучше 0.05 мм (округление до десятых миллиметра).
Ежели он может разглядеть на штангенциркуле 0,01мм, то ошибка в пределах 0,005 мм.
ВП может все. Циклоп неугомонный.
Но на мой вопрос ответьте

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
1. Насчет искажения фамилии - Ветер, это уже оскорбление, за которое ты, быдло сраное, легко можешь получить от меня в твоё дремучее рыло. Или пару выговоров с занесением в челюсть.
2. Разве я сказал, что теплопроводность стекла и металла одинаковая? Ветер, ты не просто быдло, но еще и самый тупой кретин. Теплопроводность стекла и металла не имеет сколь значимого значения для остывания газа внутри стеклянного и металлического сосуда.
да, развели среди физиков дебилов - куда ни плюнь, попадешь в недоумка.

Петр Иванович! А кто Вы есть по гороскопу ? Чёй - то слишком горячий для Петра!?
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Прекрасные научные аргументы, браво, прапорщик!
Я так понимаю, больше научных аргументов у Вас не имеется, и это все, что Вы способны мне внятно и членораздельно промычать?
Жаль, Петр Иванович, что это Вы на словах такой грозный, а при встрече тихо потупили бы глазки и свалили куда подальше, тихо бормоча извинения.
Засранец, если хочешь встретиться, чтобы я "тихо потупил глазки" - заезжай. Мои имя, отчество и фамилию ты, сучий потрох, знаешь, адресное бюро в Питере работает, а то можешь пригласить меня к себе, в Москву, как я понимаю, кастрат долбаный. Я заеду при случае.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 21:32:29 от Петр Иванович »

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
Петр Иванович! А кто Вы есть по гороскопу ? Чёй - то слишком горячий для Петра!?
Почему горячий.
Ежели дурной, то почему сразу горячий то &/.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
1. Дева.
2. Просто не люблю моральных уродов и мозговых кастратов.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Почему горячий.
Дурной - это Вы, Дачник.
А я - обычный нормальный человек с умом выше среднего.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Вопрос в другом - зачем Петру Ивановичу это надо? Я понимаю, если бы он хотя бы пытался что-то возражать аргументированно. Но объявить себя Всемирным Ученым Гением, Единственным Физиком В Своем Роде - это уже явный перегиб.
Дурень, эмигрируй. И чем скорее, тем лучше.
Там тебя хоть дворником возьмут.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 21:32:56 от Петр Иванович »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Почему горячий.
Вы , -- правы ! Не говори , что сильный , найдешь более сильного! АКМ всех уравнивает!

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
    [..................................]
Более того, Ваша собственная термодинамика еще не получила ни малейшего признания, да и качество экспериментов все еще вызывает вопросы. Вам не кажется, что Вы несколько поспешны в выводах?
 :)

Так у него и выводы тривиальные.
Вот он  своим опытом выяснил, что его закорючки не такие, как принятые в термодинамике,
но при этом в  технике ничего не меняется, он только придумал свою
формулировку первого начала. А какая разница как он его сформулирует,
если его суть остается прежней - закон сохранения энергии.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
1. Дева.
2. Просто не люблю моральных уродов и мозговых кастратов.
И год у Вас 1962 -- это не огненная лошадь, у меня сын по гороскопу лошадь и телец... вот эдесь темперамент прет через край...
Дева обычно спокойный гороскоп...