Посмотрите на все с другой стороны. А не помните как Ленин страстно желал поражения России в Первой Мировой Войне? Когда Германия напала на Россию и точно также погибал русский народ? Большевизм расколол страну на два лагеря, что послужило причиной чудовищной братоубийственной войны. И объявил войну Церкви.
У всякой медали есть две стороны. Не читали как Сталин вместе с Лондоном спланировал захват Ирана накануне Второй Мировой? Чтобы завладеть нефтью, между прочим. Шах не был пособником Гитлера. Да много всего было: Ежовых , Бериев и т.п.
Но я все равно считаю, что Маркс был прав и капитализм не может быть вечен. Просто в прошлом веке люди были не готовы к социализму. Социализм более гуманный и справедливый строй, чем капитализм. Если бы не атеизм Ленина, все могло бы быть иначе. имхо.
Кстати в той статье Церковь выступает не против русского народа, но против большевизма.
Новый Завет.Евангелие от Луки.10глава.(29)Но он ,желая оправдать себя,сказал Иисусу:а кто мой ближний?На это сказал
Иисус:некоторый человек шел из Иерусалима в Иерехон и попался разбойникам,которые сняли с него одежду,изранили его и ушли,оставив его едва живым.По случаю один священник шел тою дорогою и,увидев его,прошел мимо.Также и левит,быв на том месте ,подошел,посмотрел и прошел мимо.Самарянин же некто,проезжая ,нашел на него и ,увидев его,сжалился и, подойдя,перевязал ему раны,возливая масло и вино;и посадив его на своего осла,привез его в гостиницу и позаботился о нем;а на другой день,отъезжая,вынул два динария,дал содержателю гостиницы и сказал ему:позаботься о нем;и если издержишь что более,я,когда возвращусь,отдам тебе.
Кто из этих троих,думаешь ты ,был ближним попавшемуся разбойникам?Он сказал:
оказавший ему милость.Тогда Иисус сказал ему:иди и ты поступай также.
[Ближний- не будет тебя:грабить ,обворовывать,насиловать,убивать...Кто такое делает-тебе не ближний]
Я советский человек.Потомок большевиков.Как и все 200 млн человек проживавшие на территории СССР.
Мне,и всему советскому нарду ,православные попы и РПЦ- не ближние.Они убийцы нашего народа,такие же как Гитлер с фашистами,Деникинами,Шкуро,Красновыми...
И если вы советский человек,то знай что вчера они сделали вот это с твоими :прадедами,прабабками:

Это америкацы сняли русских людоедов на фоне обгрызенных ими частей тел:
Голод в Одессе. Горы трупов.

Завтра ,вся эта русская белая сволочь ,благословленная попами
сделает это с тобой,и твоими детьми.