…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Логика верующего  (Прочитано 5435 раз)

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +317/-400
Re: Логика верующего
« Ответ #120 : 18 Октябрь 2012, 16:04:43 »
Посмотрите на все с другой стороны. А не помните как Ленин страстно желал поражения России в Первой Мировой Войне? Когда Германия напала на Россию и точно также погибал русский народ? Большевизм расколол страну на два лагеря, что послужило причиной чудовищной  братоубийственной войны.  И объявил войну Церкви.
У вас.плохо с логикой.Не надо ставить телегу впереди лошади.С начало -причина,потом следствие.

Новый Завет.Послание римлянам апостола Павла.13 глава.
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.

Господь Бог если исходить из истории отдал власть большевикам!Отняв ее у царя Николая 2.
А православные попы выступили против этой власти;а значит против Синьоры Бога!
За это и были уничтожены.

У всякой медали есть две стороны. Не читали как Сталин вместе с Лондоном спланировал захват Ирана накануне Второй Мировой? Чтобы завладеть нефтью, между прочим. Шах не был пособником Гитлера. Да много всего было: Ежовых , Бериев и т.п.
А еще я слышал в большевистской песне пелось:..и на Марсе будут яблони цвести...

Но я все равно считаю, что Маркс был прав и капитализм  не может быть вечен. Просто в прошлом веке люди были не готовы к социализму. Социализм более гуманный и справедливый строй, чем капитализм. Если бы не атеизм Ленина, все могло бы быть  иначе. имхо.

Иисуса и Его учеников гнали и убивали;но не смотря на это
возникло много христианско ориентированных государств.
Никто не гнал и не убивал православных попов!!!
И возникло первое в мире атеистическое государство!!!
(С коммунистов спрашивать за веру в Синьоры Бога?Да вы с ума сошли.
Разве К.Маркс доказал что Бога нет?)
За это и была уничтожена царская Россия,и Николай 2 со всем своим родом!!!
И миллионы российских граждан:попов,белых,красных!!!
Все это -злодеяние православной церкви и православных попов!!!
У них руки по локоть в крови!

И вообще православие не имеет к христианству -НИКАКОГО отношения.
.Новый Завет .Евангелие от Матфея.23 глава.Тогда Иисус начал говорить...
8.А вы не называйтесь учителями,ибо один у вас Учитель-Христос...и отцом не называйте никого на земле,ибо один у вас Отец,Который на небесах;и не называйтесь
наставниками,ибо один у вас Наставник-Христос.Больший из вас да будет вам слуга:ибо кто возвышает себя,тот унижен будет,а кто унижает себя тот возвысится.
У христиан,один Учитель и Наставник-Христос!!!
(Кто такие православные попы.и почему их слушает народ-непонятно????????????????????)

Большой Форум

« Ответ #120 : 18 Октябрь 2012, 16:04:43 »
Загрузка...

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +200/-63
« Ответ #121 : 18 Октябрь 2012, 16:55:18 »
Господь Бог если исходить из истории отдал власть большевикам!Отняв ее у царя Николая 2.
Взаимоотношения православных попов с властью (любой, включая американскую оккупационную, если такая у нас когда-нибудь появится) - самый шизофренический и ублюдочный момент в православном мировоззрении.  Плюс личная трусость, свойственная этой братии.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #122 : 18 Октябрь 2012, 16:58:43 »
Святых христиан не так уж много. Большинство верующих не могут совладеть со страстями. Вот Вильгельм II , например, патологически ненавидел славян. Ну какой он христианин после этого?
Достоевский кстати, тоже патологически ненавидел славян.  А любил только тех из них, кто были православными.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #123 : 18 Октябрь 2012, 18:37:16 »
Да брось ты тупость гнать.

Вильгельм II самый что ни на есть христианин, в пятидесятом поколении, христианский император, власть от бога. Твои умственные извраты:
выгодно - не выгодно, нравица - не нравица -  совершенно ничего не меняют.

Какой странный христианин этот Вильгельм ! Ссылки сами погуглите:

Бывший император Вильгельм II - бывшему военному министру фон Штейну:

Доорн, 9 сентября 1923 г.

Мой дорогой друг, Ваше превосходительство,
Сердечно благодарю за Ваше любезное письмо. Да, я усиленно пишу. Вы совершенно правы, люди остаются такими же, как из описывает Ветхий завет, и, прежде всего, евреи. Они остались такими же убежденными разбойниками, убийцами и ворами, как о них говорит Иисус, только стали еще более честолюбивыми и подлыми в своей ненависти к чужим и к Христу. Поэтому Ветхий завет имеет для меня лишь историческое значение. Новый мне гораздо ближе. Для меня личность Христа является всем, перед ней Ветхий завет - ничто. Я чувствую себя на светлой высоте под тенью Спасителя, откуда я с смотрю назад и вниз на глубокую долину, в которой затопленный туманом лежит Ветхий завет. Из этой долины сияют отдельные освещенные солнцем вершины: великие пророки, отдельные псалмы, отдельные притчи, которые меня радуют. В остальном - старый, охваченный жаждой мести, ведущий народ к гибели Яхве, местный еврейский бог, который вместе с "Богом-Отцом" наблюдает как "сын" учит нас ничего не делать. Мы дети Бога (Христа), это предчувствовали еще древние германцы, когда молились "всемогущему отцу", о котором евреи знать не хотят.
Наша церковь в нынешние времена совсем не справляется со своей задачей, вместо того, чтобы укреплять в душах идеи нации и монархии, она остается полностью "нейтральной" и все больше теряет авторитет. Законодатель церкви - генеральный синод, сборище беспомощных старцев - только компрометирует себя. Храбрые люди, такие как любимый народом Деринг, преследуются! Церковь должна стать народной и национальной немецкой, а не псевдоиудейской как сейчас. Я пытаюсь действовать в этом направлении, но пока без успеха. Рим действует гораздо расторопнее; для католической кайзеровской империи вербуют еврейско-капиталистических чиновников! Орден Иоанна ничего не делает, дворянство в землях ничего не делает! Каким образом это поможет укреплению монархического духа в землях!
Генри Форд сказал: "Евреи одни устроили Мировую войну!" К этому я добавлю: Долой Моисея, во главе у нас - Христос! "
Вильгельм.

"... , Вильгельм II дал зеленый свет войне. Он горел жаждой отомстить Сербии, а заодно и всем славянам:
«Я ненавижу славян, – заявил он в те дни графу Штюркгу, – я знаю, это грешно. Не следует никого ненавидеть, но я ничего не могу поделать. Я ненавижу их»

Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #124 : 18 Октябрь 2012, 18:40:47 »
У вас.плохо с логикой.Не надо ставить телегу впереди лошади.С начало -причина,потом следствие.

Новый Завет.Послание римлянам апостола Павла.13 глава.
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.

Интересная логика. И что же вы сейчас против установившейся власти бунтуете? Уж не от Бога ли она? )))

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #125 : 18 Октябрь 2012, 18:47:09 »

Все это -злодеяние православной церкви и православных попов!!!
У них руки по локоть в крови!

Не поняла о чем вы. Про раскол при п. Никоне? Или про ВОВ? Почему-то полицаев- иуд и каинов- на этом сайте вспоминают реже, чем священников, миссия которых состояла в том, чтобы окрестить,исповедать и причастить перед смертью. Это ли не странно?
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2012, 19:49:04 от Inika »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #126 : 18 Октябрь 2012, 18:51:30 »
Взаимоотношения православных попов с властью (любой, включая американскую оккупационную, если такая у нас когда-нибудь появится) - самый шизофренический и ублюдочный момент в православном мировоззрении.  Плюс личная трусость, свойственная этой братии.

Оккупационная власть реализует себя через полицаев-каинов, а не через священников-богомольцев. Не заблуждайтесь.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #127 : 18 Октябрь 2012, 21:49:41 »
Оккупационная власть реализует себя через полицаев-каинов, а не через священников-богомольцев. Не заблуждайтесь.
Хоть один православный поп создал в 1941-1944 хоть один партизанский отряд?

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #128 : 18 Октябрь 2012, 22:04:25 »
Интересная логика. И что же вы сейчас против установившейся власти бунтуете? Уж не от Бога ли она? )))

Вы я смотрю кладезь глупости!
Где вы увидели что я бунтую против установившийся власти?В чем по вашему это проявляется?
Я предлагаю свергнуть власть Путина?Благословляю ,как это делали православные попы-убивать свой народ???
Где это вы увидели в моих постах?

По мимо власти на земле;есть ВЛАСТЬ НА НЕБЕ.
И власть на земле выступающая против ВЛАСТЬ НА НЕБЕ-безумна!
Мое дело указать всем что они согрешают перед Господом;и будут за это наказаны.
Чем я и занят.

А если такие как вы и ваша РПЦ,хотите лгать,воровать,убивать ... и  учите народ ненавидеть Синьоры Бога,то я не обязан участвовать
в ваших злодеяниях,и еще хвалить вас за это!

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #129 : 18 Октябрь 2012, 22:45:20 »

Вы я смотрю кладезь глупости!

А это вы о чем, умненький вы наш? :

Завтра ,вся эта русская белая сволочь ,благословленная попами
сделает это с тобой,и твоими детьми.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #130 : 18 Октябрь 2012, 22:59:03 »
А это вы о чем, умненький вы наш? :

Я и не знал,тупенькая, что сегодня у власти белые.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #131 : 18 Октябрь 2012, 22:59:35 »
Хоть один православный поп создал в 1941-1944 хоть один партизанский отряд?

Самые большие спецы по созданию партизанских отрядов- историки. Ну и статисты, возможно.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #132 : 18 Октябрь 2012, 23:03:06 »
Я и не знал,тупенькая, что сегодня у власти белые.

Прикольный из вас проповедник. Острозубый и с бревном в глазу.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #133 : 18 Октябрь 2012, 23:17:33 »
У православных верующих вообще никакой логики не было никогда.Судите сами.Вот что сказано в Библии:
1.  Новый Завет .Второе соборное послание апостола Иоанна Богослова.1 глава.
(9)Всякий преступающий учение Христово и не пребывающий в нем,не имеет Бога;пребывающий в учении
Христовом имеет и Отца и Сына.Кто приходит к вам и не приносит сего учения,того не принимайте в дом и
не приветствуйте его.Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
2.   Новый Завет .Евангелие от Матфея.23 глава.Тогда Иисус начал говорить...
8.А вы не называйтесь учителями,ибо один у вас Учитель-Христос...и отцом не называйте никого на земле,ибо один у вас Отец,Который на небесах;и не называйтесь
наставниками,ибо один у вас Наставник-Христос.Больший из вас да будет вам слуга:ибо кто возвышает себя,тот унижен будет,а кто унижает себя тот возвысится.

(Кто такие вообще православные попы,и почему их слушает народ-непонятно!!!)

3.Учил Иисус лишь следующему:
Новый Завет.Евангелие от Матфея.22 глава.
(36)Учитель!Какая наибольшая заповедь в законе?
Иисус сказал ему:возлюби Синьоры Бога...сия есть первая и наибольшая заповедь;
Вторая же подобная ей:возлюби ближнего твоего,как самого себя;
На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

Исполнение закона ,по Христу,есть -Любовь.Любовь к Господу Богу,и ближнему.

В Библии вы не найдете ни слова о:православии и православном учении;что надо откапывать трупы мертвых и поклоняться им,а также
иконам,с изображением этих покойников.Строить храмы...
В общем сплошное вранье.
Если я не прав меня легко опровергнуть,той же Библией,приведя от туда цитаты.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #134 : 19 Октябрь 2012, 03:12:25 »
У православных верующих вообще никакой логики не было никогда.Судите сами.Вот что сказано в Библии:
1.  Новый Завет .Второе соборное послание апостола Иоанна Богослова.1 глава.
(9)Всякий преступающий учение Христово и не пребывающий в нем,не имеет Бога;пребывающий в учении
Христовом имеет и Отца и Сына.Кто приходит к вам и не приносит сего учения,того не принимайте в дом и
не приветствуйте его.Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
2.   Новый Завет .Евангелие от Матфея.23 глава.Тогда Иисус начал говорить...

(Кто такие вообще православные попы,и почему их слушает народ-непонятно!!!)

3.Учил Иисус лишь следующему:
Новый Завет.Евангелие от Матфея.22 глава.
(36)Учитель!Какая наибольшая заповедь в законе?
Иисус сказал ему:возлюби Синьоры Бога...сия есть первая и наибольшая заповедь;
Вторая же подобная ей:возлюби ближнего твоего,как самого себя;
На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

Исполнение закона ,по Христу,есть -Любовь.Любовь к Господу Богу,и ближнему.

В Библии вы не найдете ни слова о:православии и православном учении;что надо откапывать трупы мертвых и поклоняться им,а также
иконам,с изображением этих покойников.Строить храмы...
В общем сплошное вранье.
Если я не прав меня легко опровергнуть,той же Библией,приведя от туда цитаты.

Просто не ходи в Церковь. Этим ее и опровергнешь, а ты как муха зудишь. Может быть много еще чего не понимаешь, от отчаянья злишься. Кто тебя знает. Родных кого хоронил, али нет? Или кладьбища боишься?

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #135 : 19 Октябрь 2012, 07:44:11 »
Самые большие спецы по созданию партизанских отрядов- историки. Ну и статисты, возможно.
Ну конечно, ведь синьоры немцы могли сделать какому-нибудь попику бо-бо за создание партизанского отряда.  А этого нельзя было допустить.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 19 Октябрь 2012, 09:55:22 »
Просто не ходи в Церковь. Этим ее и опровергнешь, а ты как муха зудишь. Может быть много еще чего не понимаешь, от отчаянья злишься. Кто тебя знает. Родных кого хоронил, али нет? Или кладьбища боишься?

Для таких невеж как вы,которые считают себя верующими,объясняю:
Церковь,создал Иисус Христос.И Ей можно стать!Ибо Церковь-ЭТО ЛЮДИ верующий в Иисуса Христа,
и исполняющие Его учение!В данном случае православные к Церкви Христовой-никакого отношения не имеют.

А если вы свои языческие православные храмы,называешь Церковью,то это от своей безграмотности.

Вы слышали чтобы Иисус Христос:построил храм,или учил их строить?Зачем же тогда строите?
О храме:
                          Библия.Ветхий Завет.Третья книга царств.8.глава.
Тогда созвал Соломон старейшин Израилевых и всех начальников колен,глав поколений сынов Израилевых,к царю Соломону в Иерусалим,
чтобы перенести ковчег завета Господня из города Давидова,то есть Сиона.И собрались к царю Соломону на праздник все Израильтяне...
И пришли все старейшины Израилевы;и подняли священники ковчег,и понесли ковчег Господень и скинию собрания и все священные вещи,
которые были в скинии;и несли их священники и левиты.А царь Соломон и с ним все общество Израилево...
 И внесли священники ковчег завета Господня на место его,в давир храма,во Святое Святых,под крылья херувимов...В ковчеге ничего не было,
кроме двух каменных скрижалий,которые туда положил Моисей на Хориве,когда Господь заключил завет с сынами Израилевыми...
Когда священники вышли из святилища,облако наполнило дом Господень;и не могли священники стоять на служении,по причине облака,ибо
слава Господня наполнила храм Господен.
Тогда сказал Соломон:Господь сказал,что Он благоволит обитать во мгле;я построил храм в жилище Тебе,место ,чтобы пребывать тебе во веки.
И обратился царь лицем своим ,и благословил все собрание Израильтян;все собрание Израильтян стояло,-и сказал:благословен Господь Бог
Израилев,Который сказал Своими устами Давиду,отцу моему,и ныне исполнил рукою Своею!Он говорил:"С того дня ,как Я вывел народ Мой
Израиля из Египта,Я не избрал города ни в одном из колен Израилевых,чтобы построен был дом,в котором пребывало бы имя Мое;[но избрал
Иерусалим для пребывания в нем имени Моего]и избрал Давида,чтобы быть ему над народом Моим Израилем".У Давида,отца моего,было на
сердце построить храм имени Синьоры Бога Израилева;но Господь сказал Давиду,отцу моему:"У тебя ессть на сердце построить храм имени
Моему;хорошо,что это у тебя лежит на сердце;однако не ты построишь храм,а сын твой,исшедший из чресл твоих,он построит храм имени Моему".И исполнил Господь слово Свое,которое изрек...

И стал Соломон пред жертвенником Господним...и сказал:Господи Боже Израилев!Нет подобного Тебе Бога ...Ты хранишь завет и милость
к рабам твоим...Поистине,Богу ли жить на земле?Небо и небо небес не вмещают Тебя,тем менее сей храм,который я построил[имени Твоему];
но презри на молитву раба Твоего и на прошение его...Услышь моления раба Твоего и народа...и помилуй.Когда кто согрешит против ближнего своего,и потребует от него клятвы,чтобы он поклялся,и для клятвы придут пред жертвенник Твой в храм сей,то ты услышь с неба и произведи
суд..обвини виновного..и оправдай правого...Когда народ Твой Израиль будет поражен неприятелем за то,что согрешил пред Тобою,и когда они
обратятся к Тебе..и будут просить и умолять Тебя..то Ты услышь с неба и прости грех народа...Когда заключится небо и не будет дождя за то,
что они согрешат пред Тобою,и когда помолются на месте сем...тогда услышь с неба и прости грех рабов Твоих..Будет ли на земле голод,будет
ли моровая язва,будет ли палящий ветер,ржавчина,саранча,червь,неприятель ли будет теснить его в земле его,будет ли какое бедствие,какая
болезнь-при всякой молитве,при всяком прошении,какое будет от какого -либо человека в народе Твоем Израиле...Ты услышь с неба,..и помилуй..
Если и иноплеменник,который не от Твоего народа Израиля,прийдет из земли далекой ради имени Твоего...и придет он и помолиться у храма
сего ,услышь с неба...и сделай все,о чем будет взывать к Тебе иноплеменник,чтобы все народы земли знали имя Твое,чтобы боялись Тебя,как

народ Твой Израиль...

Вы бы лучше сортиры строили вместо своих языческих храмов,которые вам не разрешал строить Господь Бог;
и которые постоянно уничтожал,если смотреть по истории.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #137 : 19 Октябрь 2012, 10:10:40 »
Не поняла о чем вы. Про раскол при п. Никоне? Или про ВОВ? Почему-то полицаев- иуд и каинов- на этом сайте вспоминают реже, чем священников, миссия которых состояла в том, чтобы окрестить,исповедать и причастить перед смертью. Это ли не странно?
Генерал Власов (слева в очёчках выглядывает над священной книгой) на молебне

А что обсуждать предателей?Они и не отрицают своего предательства.
Другое дело предатели попы благословлявшие их убивать свой народ.

Разве они,не - такая же сволочь,как и те,кого они благословляли убивать!
Но они считают что -нет.Они -святые!
Ведь они служат Богу!А значит могут безнаказанно делать все что угодно-и что не сделают,это все добро.
И их теперь будут защищать законом.
И  сейчас мы обязаны их слушать,а еще и отдать им своих детей на воспитание!

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #138 : 19 Октябрь 2012, 17:20:25 »
Для таких невеж как вы,которые считают себя верующими,объясняю:
Церковь,создал Иисус Христос.И Ей можно стать!Ибо Церковь-ЭТО ЛЮДИ верующий в Иисуса Христа,
и исполняющие Его учение!В данном случае православные к Церкви Христовой-никакого отношения не имеют.

А если вы свои языческие православные храмы,называешь Церковью,то это от своей безграмотности.

Вы слышали чтобы Иисус Христос:построил храм,или учил их строить?Зачем же тогда строите?
О храме:

Церковь- Народ Божий, Тело Христово, Храм Святого Духа. Это знают все . А стены и крыша- как без них? Вы ведь тоже не на улице живете.
А еще христиане -Божья нива, Божие строение и не вам судить о нем.

1-е Коринфянам, глава 3

1 И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
2 Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?
4 Ибо когда один говорит: "я Павлов ", а другой: "я Аполлосов ", то не плотские ли вы?
5 Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь.
6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;
7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий.
8 Насаждающий же и поливающий суть одно; но каждый получит свою награду по своему труду.
9 Ибо мы соработники у Бога, а вы Божия нива, Божие строение.
10 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строит.
11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, -
13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.

16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.
18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
20 И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны.
21 Итак никто не хвались человеками, ибо все ваше:
22 Павел ли, или Аполлос, или Кифа, или мир, или жизнь, или смерть, или настоящее, или будущее, - все ваше;
23 вы же - Христовы, а Христос - Божий.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 21:15:57 от Inika »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #139 : 19 Октябрь 2012, 18:09:40 »

В бога мы верим.

« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 20:36:00 от Леший »

Большой Форум

« Ответ #139 : 19 Октябрь 2012, 18:09:40 »