Просто не ходи в Церковь. Этим ее и опровергнешь, а ты как муха зудишь. Может быть много еще чего не понимаешь, от отчаянья злишься. Кто тебя знает. Родных кого хоронил, али нет? Или кладьбища боишься?
Для таких невеж как вы,которые считают себя верующими,объясняю:
Церковь,создал Иисус Христос.И Ей можно стать!Ибо Церковь-
ЭТО ЛЮДИ верующий в Иисуса Христа,
и исполняющие Его учение!В данном случае православные к Церкви Христовой-никакого отношения не имеют.
А если вы свои языческие православные храмы,называешь Церковью,то это от своей безграмотности.
Вы слышали чтобы Иисус Христос:построил храм,или учил их строить?Зачем же тогда строите?
О храме:
Библия.Ветхий Завет.Третья книга царств.8.глава.Тогда созвал Соломон старейшин Израилевых и всех начальников колен,глав поколений сынов Израилевых,к царю Соломону в Иерусалим,
чтобы перенести ковчег завета Господня из города Давидова,то есть Сиона.И собрались к царю Соломону на праздник все Израильтяне...
И пришли все старейшины Израилевы;и подняли священники ковчег,и понесли ковчег Господень и скинию собрания и все священные вещи,
которые были в скинии;и несли их священники и левиты.А царь Соломон и с ним все общество Израилево...
И внесли священники ковчег завета Господня на место его,в давир храма,во Святое Святых,под крылья херувимов...В ковчеге ничего не было,
кроме двух каменных скрижалий,которые туда положил Моисей на Хориве,когда Господь заключил завет с сынами Израилевыми...
Когда священники вышли из святилища,облако наполнило дом Господень;и не могли священники стоять на служении,по причине облака,ибо
слава Господня наполнила храм Господен.
Тогда сказал Соломон:Господь сказал,что Он благоволит обитать во мгле;я построил храм в жилище Тебе,место ,чтобы пребывать тебе во веки.
И обратился царь лицем своим ,и благословил все собрание Израильтян;все собрание Израильтян стояло,-и сказал:благословен Господь Бог
Израилев,Который сказал Своими устами Давиду,отцу моему,и ныне исполнил рукою Своею!Он говорил:"С того дня ,как Я вывел народ Мой
Израиля из Египта,Я не избрал города ни в одном из колен Израилевых,чтобы построен был дом,в котором пребывало бы имя Мое;[но избрал
Иерусалим для пребывания в нем имени Моего]и избрал Давида,чтобы быть ему над народом Моим Израилем".
У Давида,отца моего,было на
сердце построить храм имени Синьоры Бога Израилева;но Господь сказал Давиду,отцу моему:"У тебя ессть на сердце построить храм имени
Моему;хорошо,что это у тебя лежит на сердце;однако не ты построишь храм,а сын твой,исшедший из чресл твоих,он построит храм имени Моему".И исполнил Господь слово Свое,которое изрек... И стал Соломон пред жертвенником Господним...и сказал:Господи Боже Израилев!Нет подобного Тебе Бога ...Ты хранишь завет и милость
к рабам твоим...Поистине,Богу ли жить на земле?Небо и небо небес не вмещают Тебя,тем менее сей храм,который я построил[имени Твоему];
но презри на молитву раба Твоего и на прошение его...Услышь моления раба Твоего и народа...и помилуй.Когда кто согрешит против ближнего своего,и потребует от него клятвы,чтобы он поклялся,и для клятвы придут пред жертвенник Твой в храм сей,то ты услышь с неба и произведи
суд..обвини виновного..и оправдай правого...Когда народ Твой Израиль будет поражен неприятелем за то,что согрешил пред Тобою,и когда они
обратятся к Тебе..и будут просить и умолять Тебя..то Ты услышь с неба и прости грех народа...Когда заключится небо и не будет дождя за то,
что они согрешат пред Тобою,и когда помолются на месте сем...тогда услышь с неба и прости грех рабов Твоих..Будет ли на земле голод,будет
ли моровая язва,будет ли палящий ветер,ржавчина,саранча,червь,неприятель ли будет теснить его в земле его,будет ли какое бедствие,какая
болезнь-при всякой молитве,при всяком прошении,какое будет от какого -либо человека в народе Твоем Израиле...Ты услышь с неба,..и помилуй..
Если и иноплеменник,который не от Твоего народа Израиля,прийдет из земли далекой ради имени Твоего...и придет он и помолиться у храма
сего ,услышь с неба...и сделай все,о чем будет взывать к Тебе иноплеменник,чтобы все народы земли знали имя Твое,чтобы боялись Тебя,как народ Твой Израиль...
Вы бы лучше сортиры строили вместо своих языческих храмов,которые вам не разрешал строить Господь Бог;
и которые постоянно уничтожал,если смотреть по истории.