Признайтесь честно - вы ведь не читали ни одного учебника по методу фейнмановских интегралов и не решали ни одной задачи? Все ваши сведения из википедии и научпопа? И вариационныx методов вы тоже не знаете? Иначе вы не смогли бы с таким апломбом нести такую чушь.
Нет, не получится из вас ни Коперника, ни Ньютона, не будут студенты читать и конспектировать ваши труды, и не станут учёные признавать вас за корифея и основоположника. Не тянете вы на корифея. 
И чем это так возгордился ремесленник от науки? Тем, что умеет делать свою рутинную ремесленную работу? да Вас гнать надо из науки, если бы Вы еще и этого делать не умели. Как каменщика, сложившую кривую стену.
Образование мое, я думаю не хуже Вашего. Я за партой 19,5 лет просидел. И дипломов у меня два. И если мне понадобится, будьте уверены, интегралы по траекториям буду щелкать не хуже Вашего. Дело то ведь не в этом.
Назрела необходимость интеграции в науке. И ремесленники тут не справятся. Тут нужны не специальные знания, а знания разносторонние и много философии. А вот с философией -то у Вас, да и не только у Вас, а у большинства ремесленников - проблемы.
Дальше диалектического материализма Вы не пошли. Вы не понимаете даже, что словосочетание диалектический материализм вообще недопустимо. Диалектика предполагает две сущности, а не одну материю. Материализм монистическое учение и называть себя диалектическим не имеет право. Он пытается напялить на себя чужие одежды.
Вот поэтому - то науку делают не ремесленники. Вот Вы, например, никогда не объясните, что такое масса, эл заряд, эл. ток, и сколько измерений у времени, не расскажите, для чего нужны звезды и черные дыры, не знаете физического смысла гравитации. А вот в теории многомерных пространств есть ответы на все эти и другие, не менее интересные вопросы.
Единственный "шедевр", созданный физиками-ремесленниками - это теория Большого взрыва. Вот уж поистине образец верха абсурда. Вот до чего может докатиться физика, пинающая философию.
А против википедии и интернета Вы напрасно так уж пренебрежительно. С помощью интернета и хоронится
эйнштейновская (подчеркну это) СТО. Одни уши только из земли торчат.