А ты и не говори глядя на м4, что это пространство четвёртого измерения! В ПВ-физике, например, такой клетки нет.
А я и не говорю. Тем более, что такой клетки нету.
Но есть клетка м4/с3. А это обозначает четырёхмерное тело, а не пространство. Четырёхмерный кусок материи.
Да я скорей в шестиглазого челоаека поверю, чем в четырехмерное тело.
Ты вообще представляешь как образуются многомерные материальные субстанции?
Неа.
Силовая магнитная линия, например, образована движением точки эфира с предельной скоростью по прямой. Но ведь линию можно было образовать и вращением точки вокруг центра на некотором удалении от него. Правда?
Неа.
Вот и получатся, что многомерных тел можно создать не только три: линия, поверхность, объём, но и ещё три за счёт вращения этих тел в 3-х различных направлениях.
Эх Дидуся. Не не изучал ты, в свое время начертательную геометрию. А то бы знал, Как тело не крути, все равно получишь объемное тело, только конфигурацией все причудливее. Да такое, что численный объем замерить сможешь только методом Архимеда.
Какой результат получишь, если ты двинешь массу м3/с2 с предельной скоростью м/с? Ответ: м4/с3!
А это новая материальная субстанция, на сей раз четырёхмерная, в отличие от трёхмерной массы. По другому быть не может...
И все н-мерные "пространства" до шестого имеют ясный физический смысл...
Не надо своё слабое воображение вводить в норму - лучше потренируй его![/color]
Не Дидусь, не буду тренироваться. Такие игры с разумом чреваты. Мозги станут многомерными, а мне это надо?
Как только я буду видеть ясный физический смысл шестимерного пространства, захочу быть Дидусем. А тебе это надо.