Не подтверждаю. Вы говорите не о том, что Эйнштейн.
Alexpo, не надо лгать. По приведенному Вами тексту АЭ я ничего не говорил, я всего лишь сопоставил два его высказывания о пространстве в СТО и ОТО. В ОТО пустое пространство не существует, а в СТО -
существует, и в СТОшной пустоте распространяется свет со скоростью, не зависящей от скорости источника, на основе
принципа постоянства скорости света, взятого у Пуанкаре. В моей теории
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/10292.html, не отрицающей справедливость преобразований Галилея, в отличие от СТО, пустое пространство
не существует, но свет, гравитация и звук распространяются с постоянными скоростями, не зависящими от скорости источников,
благодаря определению понятия времени, которого (определения) нет ни в СТО, ни в ОТО. В моей теории понятия пространства и времени не взяты с потолка, как в СТО и ОТО АЭ, они взяты у Н. И. Лобачевского, Аристотеля, Декарта. В моей теории движущиеся часы не замедляют свой ход, движущиеся тела не сокращаются, как в СТО, движения тел не ограничивается скоростью света, моя теория предельно проста, но Вы игнорируете её, видимо, выполняете чей-то заказ. а это несправедливо, уважаемый Alexpo. Игнорируют её и редакции физических журналов. Очень рекомендую Вам внимательно прочитать мою статью и стать, наконец, её сторонником. Прочитать ее можете и в последней редакции
www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/11596.html.