Девушек беречь надо... С ними это бывает: психанут, а потом жалеют...
Да о чем жалеть_то? Я столько времени убила на эту тему,следя за тем, кто-что там говорит. а подите-ка вы все лесом, как CASTRO выражается.
как я благодарна тому анониму,который не поленился выстроить мне крестик ликвидации рядом с темой!

&/
Конечно, он для себя его поставил, и чтобы меня попугать.
Но так всегда и бывает, что мы сами не знаем для чего, оказывается, что-то делаем.
Вот кто-то спрашивал, зачем создавали БАК.
Как бы умно ученые не объясняли причины, ОНИ ИХ НЕ ЗНАЮТ.
Это потом когда-то проясниться для какой цели был создан БАК.
Например, бывало же у вас, когда вы просто куда-то зачем-то идете.
И направление вы знаете, и причины, цели- все вам ясненько.
И вдруг происходит что-то такое...это может быть встреча, эта может быть замечательная мысль, найденная по дороги, это может быть спасение человека из-под колес, да что угодно...И только тогда вы начинаете понимать, зачем оказались вы, именно вы в том месте в тот момент...
Я люблю смотреть свои старые дневники, ну и опубликованные дневники разных людей. Именно это интересно проследить.Момент постановки задачи, цели- это только повод заняться чем-то.
Вот так и поводом многих научных исследований служит то-то и то-то.
А дальше они идут ,как слепые котята, но идут куда надо.
Не зная точно куда идут.
И придут.
Нет, я не о фатализме тут говорю, а о том, что наш мозг работает далеко-далеко не всегда на виду у нашего сознания.И все мы связаны тем, что наши мозги контактируют, за пределами нашего сознания.
возможно контактируют мозги и с людьми других цивилизаций.
Мы этого знать НЕ МОЖЕМ.
но я бы посоветовала мыслящим людям отслеживать моральные стороны спора...Чем больше в нас гадости, тем меньше будет нам открыто