Кстати спасибо тому,кто рядом с моей темой выставил тот значок удаления, я всегда его видела почему-то,а другие нет,даже модератор не видел.
Дело не а том, Алекспо, что Вы считаете глупым все, что я говорю, а что по Вашим словам, я для Вас на форуме предмет развлечения.
Вам тоже спасибо за откровенность. Конечно, никакой темы я здесь теперь не создам никогда.
Ну, а Вы от этого и не теряете ничего. )<
Не знаю , о каком значке удаления вы говорите.
1) Я не считаю глупым все, что вы говорите, хотя считаю глупой, точнее малограмотной часть ваших воззрений, о чем честно заявляю. Однако, можете успокоиться, я лично вас глупой не считаю. А тот мой ответ, на который вы так болезненно среагировали, был шуткой адекватной вашему посту. Перечитайте. Вы там напрямую не названы, так что, если вы приняли сказанное на свой счет, то это уже ваши проблемы.
2) А кем вы должны быть для меня на форуме? Гуру? Учителем? Вы слишком многого хотите. Вы просто собеседник, с которым я провожу время, развлекаюсь. Не более того. Это за редким исключением относится и ко всем остальным форумчанам.
3) Форум создавался не для меня и я лично, действительно, ничего не потеряю, если вы не будете создавать здесь темы. Это вы потеряете возможность высказывать на этой площадке свои взгляды. Замечу, что и вы пишете не ради моей личной оценки, тогда почему такая реакция на шутку? Замечу, что платой за возможность высказывать здесь любые взгляды , является выслушивание оценки этих взглядов.
Да о чем жалеть_то? Я столько времени убила на эту тему,следя за тем, кто-что там говорит.
Действительно вы потратили на это много сил и многие с вами обсуждали тему, в том числе и я. Поэтому, исходя из вышесказанного предлагаю закопать томагавк, и восстановить тему. Лично я вовсе не желаю , чтобы вы покидали раздел, хотя ваших взглядов не разделяю.